Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Таиландский пакет в 18 тысяч

  1. Таиландский пакет в 18 тысяч Правильно ли вам знать, что мы собираемся предоставить вам информацию...
  2. Тогда что это правда
  3. Что является Компонентом пакета:
  4. Ваша программа (маршрут) будет выглядеть примерно так:
  5. Кто знает цену Компонента, кто знает лучше, чем вы в эту эпоху Интернета!
  6. Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ею

Таиландский пакет в 18 тысяч

Правильно ли вам знать, что мы собираемся предоставить вам информацию о покупке таиландского пакета стоимостью 18 тысяч рупий? Но это нельзя сделать по нашим расчетам. Для нас Пакет отдыха в Таиланде Средства на авиабилеты, визы в Таиланд, 3 или 4 дня пребывания в хорошем отеле, роуминг, Алкахара шоу Невозможно поехать в Паттайю и Бангкок, быть гидом или помощником и т. Д., И все это из 18 тыс. В команде La Vacanza Travel много людей, которые были для индийских туристов / семей в течение последних 15 лет. Хороший тур в Таиланде Есть даже корпоративные группы (размер которых варьируется от 20 пассажиров до 1000 пассажиров), но до сих пор за последние 15 лет ни разу не побывали 18 тысяч!

Хороший тур в Таиланде   Есть даже корпоративные группы (размер которых варьируется от 20 пассажиров до 1000 пассажиров), но до сих пор за последние 15 лет ни разу не побывали 18 тысяч

Бангкок Таиланд, La Vacanza Travel

Извините, если этот заголовок вводил в заблуждение.

Но наши намерения абсолютно ясны. Мы хотим отправить вас в Таиланд, мы хотим, чтобы вы позвонили нам или пришли в наш офис, думая, что самый дешевый пакет - это только La Vacanza Travel (мы очень хорошие люди, все остальное Есть грабители ... ... просто идите куда угодно ...). Возможно, это та мысль о СПИДе, которую мы видим ежедневно в утренней газете, чей раздел путешествий виден вам, по крайней мере, 50 изд. В котором Таиландский пакет Вы получите от 18 тысяч до 22 тысяч Благодаря этим вспомогательным средствам вы найдете туристические компании на основе влаги и небольшие или другие специализированные компании. Не против, это все, что заставляет вас хотеть, просто получите еще одну возможность поговорить с вами, тогда вы поймете.

Не против, это все, что заставляет вас хотеть, просто получите еще одну возможность поговорить с вами, тогда вы поймете

Бангкок Таиланд, La Vacanza Travel

Тогда что это правда

Правда очень проста. Это просто вопрос вашего понимания. Покупая туристический пакет, вы покупаете продукт, который не является услугой (например, мобильный телефон). Когда вы покупаете продукт, вы видите его спереди, но после покупки и использования услуг, вы понимаете, вы уже дали деньги. Если вы планируете поехать в Таиланд, вы должны понимать, что компоненты ваших пакетов являются наиболее важными, что вы не совершаете ошибку, оставляя компонент (помните, что услуги должны предоставляться, если вы хотите заплатить больше денег позже)

Если вы планируете поехать в Таиланд, вы должны понимать, что компоненты ваших пакетов являются наиболее важными, что вы не совершаете ошибку, оставляя компонент (помните, что услуги должны предоставляться, если вы хотите заплатить больше денег позже)

Плавучий рынок, Бангкок, Таиланд

Что является Компонентом пакета:

Давайте возьмем прецедент для пакета, который составляет 4 ночи и 5 дней и (пакет «все включено»), мы будем понимать это таким образом, чтобы пакет Это означает, что все эти важные вещи Таиландский пакет Необходимы.

  • Авиабилет с полным текстом
  • Виза требуется для Таиланда (Вы также можете взять отсюда, и виза по прибытии также доступна в Таиланде)
  • Медицинское страхование
  • 02 ночи с завтраком в отеле Паттайя
  • 02 ночи с завтраком в отеле Бангкока
  • Тур по Коралловому острову в Паттайе
  • Алькасар-шоу в Паттайе
  • Экскурсия по городу и храму в Бангкоке
  • Safari World Tour в Бангкоке
  • Трансферы из аэропорта в Паттайю, из Паттайи в Бангкок и из Бангкока в Бангкок.
  • Гид или помощник

Таиланд - La Vacanza Travel

Ваша программа (маршрут) будет выглядеть примерно так:

  • День 1 : Прибытие из аэропорта Бангкока. Оплата авиабилетов / Путеводитель по аэропорту. Оплата / Поездка в Паттайю из машины / Регистрация / Алькасар Шоу Ночь в отеле.
  • День 2 : Завтрак / Тур на Коралловых островах / день для ночных покупок / ночь в отеле.
  • 3 дня : Завтрак / Паттайя в Бангкок, поездка / ночь в Бангкоке и ночь в отеле / ​​регистрация в отеле / ​​гостиничный номер.
  • День 4 : Завтрак / Safari World Touring / Ночь в отеле.
  • День 5 : Завтрак / день бесплатно для поездки / трансфер из аэропорта в отель

Бангкок, Таиланд

Мы надеемся, что после этой осени вы поймете, на что похожа программа в Таиланде. Будучи газетой новостей о СПИДе, вы настолько разумны, что с вашим турагентом вы скажете себе, что вы хотите.

Кто знает цену Компонента, кто знает лучше, чем вы в эту эпоху Интернета!

Для получения любой информации о Таиланде вы можете связаться с La Vacanza Travel. Просто заполните форму ниже, и наши консультанты свяжутся с вами.

Если вам понравилась эта статья, пожалуйста, поделитесь ею

La Vacanza Travel

«La Vacanza» буквально означает «Праздник». La Vacanza Travel - ведущее туристическое агентство со штаб-квартирой в Нью-Дели, Индия.

Последние сообщения от La Vacanza Travel ( увидеть все )