Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO и копирайтинг: 10 лучших хитростей

  1. Почему важно применять эти типы стратегий?
  2. Как увеличить время пребывания на моей странице?
  3. 1. Добавьте слова «Loctite», которые поймают читателя
  4. 2. Используйте LSI, чтобы Google понял вас (скрытое семантическое индексирование)
  5. 3. Форумы наших друзей
  6. 5. Получить идеи от Amazon для улучшения нашей электронной коммерции
  7. 7. Получите максимум от названий H2 и H3
  8. 8. Используйте прилагательные в своих названиях, добавьте очки в лиге «Длинный хвост»
  9. 9. Установите соглашения с вашими читателями без их ведома

Программа № 21 SEO и копирайтинг: 10 лучших хитростей

5 (100%) 3 голоса

Здравствуйте! Очень хорошо всем, мы еще неделю в holaseo.net Ваш подкаст, посвященный SEO , позиционированию в поисковых системах и всему, что окружает этот мир.

В сегодняшнем шоу мы собираемся обсудить некоторые трюки Копирайтер , Вы уже знаете эти тексты, которые привлекают и привлекают читателя , с помощью которого мы улучшим некоторые показатели нашего блога, магазина или любого проекта, который у нас есть онлайн. Но прежде всего!

Почему важно применять эти типы стратегий?

Давайте посмотрим:

Как мы уже упоминали в других случаях, Google придает большее значение поведению пользователя на наших страницах перед лицом позиционирования.
Это очень логичная вещь, такие показатели, как отскок и время на странице, являются четким сигналом для Google, чтобы интуитивно понять, интересна страница или нет для пользователя.
Зная это, мы должны постараться сохранить эти показатели в приемлемых количествах и, прежде всего, подходящими для нашего сектора.

Здесь нет ни идеального процента, ни идеального пребывания на странице . Это всегда будет зависеть от типа страницы, которую вы посещаете, например: считаете ли вы, что эти цифры сопоставимы между страницей продукта в электронной коммерции и сообщением в блоге? Очевидно, что нет, записи в блоге с текстом, видео и изображениями обладают гораздо большей способностью удержания, чем списки статей, которые содержат менее интересный контент, который просто информативен или ориентирован на продажу.

Тем не менее, мы можем говорить о минимумах , которые позволят нам выделиться из среднего и поставить ценность нашего проекта на остальных.

На любой странице я бы постарался остаться в среднем дольше 30 секунд, так как это означает интерес пользователя, и Google может подумать: «Ну, эта страница кажется интересной, давайте немного поднимемся, чтобы посмотреть, что произойдет» ,

Как увеличить время пребывания на моей странице?

Мы предлагаем 10 советов, которые позволят улучшить ваше время пребывания на странице и создать более подходящие показатели для поисковой системы.

1. Добавьте слова «Loctite», которые поймают читателя

Какие носы слова Loctite? Хорошо для тех, кто не знает этого, loctite - известная марка быстрого клея, которая поможет нам объяснить, что это за слова.

Это предложения или предложения, которые фокусируют читателя в следующем абзаце текста и повышают его концентрацию на содержании. Это приводит к уменьшению отскока и улучшению остальных показателей. Поэтому это слова, которые «прилипают» читателя к тексту.

Какие слова мы можем классифицировать как Loctite?

«Мы начали»

"Начни здесь"

«Мир»

«Вот что я сделал, чтобы начать:»

"Вы будете думать:"

"Это безумие?"

"И это лучшая часть:"

"Что будет сейчас?"

Как вы можете слышать, это фразы или слова, которые порождают новое содержание, и, прежде всего, они пробуждают любопытство узнать больше. Большую часть времени мы читаем или слушаем, не обращая внимания, но наше подсознание обрабатывает все и побуждает нас продолжать читать. Попробуйте и попробуйте следующий контент, который вы сгенерируете.

2. Используйте LSI, чтобы Google понял вас (скрытое семантическое индексирование)

Мы не будем вдаваться в точный перевод этого термина, просто объясним, что Google становится все умнее, и именно так все и должно быть, чтобы избавиться от всех приемов Black Hat, которые мы применяли к нему.

Некоторое время Google обнаруживал взаимосвязанные слова: синонимы, похожие выражения, слова одной и той же темы ... все это интерпретирует и позволяет ему "знать", о чем идет речь. Также очень полезно различать страницы, которые имеют ключевое слово, но не означают одно и то же.

Как только мы поймем концепцию, мы применим ее. Речь идет об обогащении нашего текста родственными словами этого типа.

Давайте посмотрим, как их найти:

Самое простое - выполнить простой поиск в Google по теме, которую мы хотим оптимизировать, например, предположим, что мы собираемся написать о ремонте мобильных устройств:
Я ищу "исправить мобильный", и мы увидим результаты, которые выходят

У нас есть ряд результатов, и я выделил ключевые слова, которые google me выделены жирным шрифтом, являются наиболее близкими к моему исходному ключевому слову, а затем в люминофоре я выделил множество связанных ключевых слов, которые появляются в мета-описаниях:

  • Ремонт мобильных
  • Телефонная техническая служба
  • Экспресс ремонт
  • Ремонт мобильных телефонов
  • Мобильный ремонт
  • Мы ремонтируем ваш телефон с гарантиями
  • смартфон
  • iPhone

Нужны ли нам слова, чтобы обогатить наш текст? Ну, теперь у нас есть с чего начать.

3. Форумы наших друзей

Правильно, форумы содержат много информации, генерируемой непосредственно пользователями. Очевидно, что люди, которые используют форумы на любую тему, имеют возможность говорить, используют интересующую нас терминологию. Будь пользователи очень опытными в этой области или настоящие новички, нам это интересно.

Это вам понравится

Первое, что мы собираемся сделать, это использовать простую команду поиска, чтобы Google быстро предложил нам то, что мы ищем. Если вы, кажется, продолжаете на примере мобильного ремонта:

Инурл: форум + ремонт мобильных

В результатах мы находим форум, который говорит о ремонте и имеет раздел для мобильных устройств. По результатам я обнаружил, что есть вопрос, который повторяется и повторяет ключевое слово «модель + не включается», поэтому мы собираемся исследовать его более подробно.

Мы поместили это ключевое слово в планировщик KW Google AdWords, и оно дает нам его популярность, конкуренцию с точки зрения рекламодателей и цену за клик:

У нас уже есть фраза с приемлемым уровнем поиска, и, хотя ее конкуренция низка с точки зрения рекламодателей, ее цена за клик очень высока, поэтому она указывает на прибыльную нишу.

Еще один простой совет, который вы можете попробовать в любое время, - добавить слова, обозначающие скорость и скорость, в ваши метаописания.

В интернете все быстро (или, по крайней мере, нам бы этого хотелось). И речь идет не только о связи ... Я имею в виду процесс получения данных, сбора ответов и удовлетворения нашего желания разрешать сомнения.

Если мы работаем над описаниями наших страниц и добавляем термины, подобные тем, которые я упоминаю, мы рекомендуем вам следить за нашими результатами и повышать рейтинг кликов. Я приведу вам пример:

5. Получить идеи от Amazon для улучшения нашей электронной коммерции

Эта методика специально разработана для всех тех, у кого есть интернет-магазин. Некоторые из вас использовали это, некоторые из вас, возможно, слышали это, но есть много людей, которые еще этого не знают.

Речь идет об использовании предложений поисковой системы Amazon для определения ключевых слов Long Tail, с помощью которых можно оптимизировать наши категории и разделы.

Мы продолжим с мобильными частями:

Это некоторые результаты, это своеобразный сектор, так как у каждого мобильного есть свои аксессуары и принадлежности. Я иду с другим примером, "офисный стул":

Несколько примеров терминов, которые мы можем использовать и подходы для сравнения, оптимизации нашей электронной коммерции или обогащения наших текстов.

Это трудно переварить, я знаю, но это необходимое изменение. Они не являются глубокими модификациями или влияют на качество того, что вы пишете, скорее на уровне структурирования текста, размеров и объема.

Я объясняю как.

Мы привыкли писать посты, как если бы мы писали отчет, электронное письмо или книгу, но мы не думаем о свободном обращении читателя в блоге.

Нам нужно, чтобы читатель быстро перетек в наш пост, и для этого мы не можем создавать большие блоки текста в наших постах, не говоря уже о верхней части.

Итак, что мы делаем?

Во-первых, давайте поиграем с короткими фразами, связывающими читателя между важными абзацами текста. Попробуйте, чтобы эти абзацы интересного содержания не превышали 5 строк, или добавьте комментарии или размышления, которые разделяют блок и визуально не так велики.

Еще один интересный ресурс - включить элементы, которые немного обрезают текст. Изображения, видео или любые другие элементы, которые обеспечат читателю передышку, будут интересны.

7. Получите максимум от названий H2 и H3

Считаете ли вы H2 и H3 ваших текстов? В большинстве случаев они просто ориентированы на SEO, и его оптимизация идет путем указания ключевого слова, на которое они ссылаются.

#ERROR

Это ошибка, так как посетители не робот. Мы должны продолжать привлекать читателей к каждому субтитру, и нет лучшего способа, чем оптимизировать эти H2 и H3. Вы представляете этот пост, не повышая H2 и H3 ... это было бы что-то вроде этого:

  • Слова с крючком
  • БИС
  • форумы
  • Амазонка
  • ... Я иду отсюда!

Поэтому оцените эти заголовки и добавьте к ним описательные слова и отметьте преимущества текста, который они содержат под ними. Таким образом вы достигнете большего удержания и пользы, которую это приносит.

8. Используйте прилагательные в своих названиях, добавьте очки в лиге «Длинный хвост»

Еще один фундаментальный аспект, когда дело доходит до позиционирования. Хорошая идентификация длинных ключевых слов, которые влияют на наш заголовок .

Давайте предположим, что я решил, что заголовок этого поста:

10 уловок копирайтинга, которые улучшают наше SEO

Это привлекательный заголовок, который начинается с типичного рейтинга и затрагивает ключевые слова, которые мне нужны.

Это хорошо, но я думаю, что могу улучшить это:

Я собираюсь добавить прилагательные к этому названию, чтобы сделать его более точным и, таким образом, приблизиться к длинным ключевым словам:

10 простых уловок копирайтинга, которые улучшают наше SEO

Что ты думаешь? Добавление слова «просто» похоже на добавление улучшения к содержанию из заголовка, и это действительно очень простые и простые уловки, поэтому люди, ищущие простой трюк с копирайтингом, могут найти этот подкаст и этот пост.

Некоторые слова или термины, которые помогут вам создать эти названия:

  • 2016
  • Как ...
  • Лучший ...
  • Совет ...
  • Руководство ...
  • легко
  • Быстро / а
  • лучший

9. Установите соглашения с вашими читателями без их ведома

Я не знаю, заметили ли вы, но на основе различных советов, которые я вам давал, я создал структуру некоторых из них. Вид последовательности контента, который вы ассимилировали и что вы ожидаете получить в следующих советах.

Вы можете быть спокойны, это не ментальная уловка или что-то еще .

То, что я делал, - это создание небольшой структуры в каждом совете, где сначала я запускаю идею, что-то очень общее с тем, с чем вам легко согласиться, позже я предлагаю решение или объяснение вышеизложенного и, наконец, Я передаю пример или оставляю решение для вас, чтобы применить его простым способом.

Это небольшое соглашение, которое вы заключили со мной.

  • Я генерирую информацию, которую вы хотите решить
  • Я предлагаю возможное решение
  • Я закончу с примером или простым решением, чтобы вы могли применить его.

Есть определенные страницы, которые являются подлинными машинами для генерации заголовков и контента, который зацепляется от первых слов.

Конечно, вы имеете в виду некоторые.

http://lavozdelmuro.net/

http://www.upsocl.com/

Если вы их не знаете, это две страницы с наибольшим вирусным воздействием в сети. Они агглютинируют пост, любопытно, что вместе с отличной работой по написанию заголовков и подборкой удачных изображений они получают тысячи посещений в день.

Давайте сделаем одну вещь, отсюда я призываю вас немного ориентироваться в них и комментировать комментарии, основные способы, которыми они должны зацепить читателя. Давайте посмотрим, сможем ли мы все использовать их методы.

Это были 10 простых советов по улучшению нашего SEO благодаря копирайтингу

Я надеюсь, что вы помогли, по крайней мере, создать интересную идею, и если вы примените их, и они хороши, скажите мне.

На данный момент я удовлетворен 5-звездным рейтингом в iTunes или, если вы слышите меня от Ivoox, лайком и комментарием. Только это!

Увидимся в программе 22 и в следующем классе, если вы за курс SEO, который я преподаю.

Объятие!

Почему важно применять эти типы стратегий?
Как увеличить время пребывания на моей странице?
Почему важно применять эти типы стратегий?
Это всегда будет зависеть от типа страницы, которую вы посещаете, например: считаете ли вы, что эти цифры сопоставимы между страницей продукта в электронной коммерции и сообщением в блоге?
Какие слова мы можем классифицировать как Loctite?
Итак, что мы делаем?