Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

SEO увеличивает PowerSchool органические рейтинги [тематическое исследование]

  1. После тщательного выбора трех целевых ключевых слов, службы информации для учащихся PowerSchool взяли...
  2. Веб-сайт Powerschool не привел к лидерству в воронке из-за недостатка SEO-фокуса во время разработки
  3. SEO цели проекта и задачи
  4. Процесс стратегической и технической поисковой оптимизации (SEO)
  5. Технический SEO аудит
  6. Анализ профиля обратной ссылки
  7. Обзор сайта с командой маркетинга PowerSchool
  8. Смена фокуса с того, кем является PowerSchool, на то, кем они являются
  9. Семантическая структура URL: разумное использование URL жизненно важно
  10. Результаты на основе данных показывают огромные выгоды SEO

После тщательного выбора трех целевых ключевых слов, службы информации для учащихся PowerSchool взяли на себя первые страницы, получив органические результаты всего за четыре месяца.

Резюме тематического исследования SEO

За последние два года PowerSchool претерпела значительные изменения, включая новое владение, приобретение дополнительных компаний и полную модернизацию их веб-сайта, чтобы лучше соответствовать их новым бизнес-целям. Дизайн веб-страницы оказался длительным процессом, так как казалось, что бизнес меняется каждый день. Тяжелая работа окупилась в октябре 2016 года с запуском нового сайта. Прекрасно оформленный веб-сайт, служащий основным инструментом цифрового маркетинга PowerSchool, включает в себя множество замечательных функций, в том числе:

  • Гладкая анимация домашней страницы
  • Надежные разделы контента
  • Ресурсы
  • Интеграция с инструментами автоматизации маркетинга, чтобы следовать ведущему процессу

Несмотря на то, что 100 миллионов пользователей из 70 стран мира, результаты органического поиска PowerSchool практически не видны в индексе.

Веб-сайт Powerschool не привел к лидерству в воронке из-за недостатка SEO-фокуса во время разработки

Несмотря на то, что сайт PowerSchool был впечатляющим с эстетической точки зрения, он не пользовался высоким рейтингом в поисковых системах по ключевым продуктам, которые искали потенциальные клиенты. Если бы кто-то использовал поисковый запрос «Студенческая информационная система», основное бизнес-решение, предлагаемое PowerSchool, их нигде не было бы на страницах поиска Google. Технический аудит сайта SEO показал, что большая часть трафика, полученного PowerSchool, была связана с поиском, непосредственно связанным с торговой маркой. Текущие клиенты и пользователи продукта с легкостью находили веб-сайт. Однако этого нельзя сказать о потенциальных клиентах PowerSchool.

PowerSchool столкнулся с осознанием того, что, хотя сайт выглядел довольно внушительно, он не достигал главной цели - увеличения числа потенциальных клиентов, которые находят свои веб-страницы. Обдумав варианты, такие как платные рекламные кампании, презентации и даже холодные звонки, они поняли, что реализация этих стратегий не дает результатов, соответствующих их целям. Их цель состояла в том, чтобы восполнить практически отсутствующий сегмент потенциальных клиентов, привлеченных к сайту; клиенты которых исследуют конкретные образовательные решения с помощью онлайн-поиска. С этой реализацией PowerSchool обратилась за услугами Capitol Tech Solutions (CTS) к разработке стратегии, которая бы подталкивала потенциальных клиентов к страницам их решений.

SEO цели проекта и задачи

После встречи с PowerSchool наша команда в CTS получила четкое представление о потребностях PowerSchool в области цифрового маркетинга, чтобы помочь им понять, что нам необходимо установить три основные цели для целей проекта:

  • Повышение рейтинга в поисковых системах для их основного набора решений.
  • Реструктурируйте свой контент на странице лучше, чем в поисковых системах, по ключевым словам.
  • Сделайте веб-сайт более эффективным, чтобы направлять потенциальных клиентов по путям конверсии относительно их стадии в пути клиента.

Процесс стратегической и технической поисковой оптимизации (SEO)

После проведения нескольких интервью с PowerSchool наша команда была взволнована, чтобы начать задачу оптимизации их веб-сайта. Первым этапом нашего процесса была дальнейшая оценка сайта PowerSchool с помощью следующих трех шагов:

  • Технический SEO аудит
  • Анализ профиля обратной ссылки
  • Обзор структуры сайта с командой маркетинга и развития PowerSchool

Технический SEO аудит

Наш первый шаг в процессе оптимизации включал технический аудит, который сравнивал текущее кодирование PowerSchool с лучшими отраслевыми практиками. Завершение этого аудита является важным первым шагом перед подробным обсуждением с клиентом по множеству причин.

Пройдя этот аудит до подробного обсуждения с клиентом, мы смогли получить непредвзятое понимание того, что сайт говорит об их бизнесе. Примеры того, что мы искали во время аудита:

  • Теги заголовка: были ли они в правильном порядке?
  • Соответствие ключевого слова. Соответствуют ли ключевые слова в тегах заголовков целевым ключевым словам?
  • Структура HTML-кода: соответствует ли текущая структура рекомендуемым рекомендациям для лучших практик HTML 5?
  • Консорциум World Wide Web (WC3): Есть ли ошибки WC3?
  • Cascade Styling Sheet (CSS): все ли CSS в отдельном файле, чтобы скорость сайта не мешала?
  • Backend SEO: Точные заголовки страниц и мета-описания для текущих страниц?

В сочетании эти и другие, казалось бы, мелкие технические элементы могут оказать большое влияние на общий рейтинг сайта. За время проведения технического SEO-аудита мы обнаружили много аспектов, которые PowerSchool мог бы улучшить, сохранив при этом желаемый внешний вид сайта.

Анализ профиля обратной ссылки

Вторым этапом нашего технического аудита было рассмотрение бизнес-профиля PowerSchool и информации о нем, распространяющегося через Интернет. Этот профиль дает представление о том, сколько других сайтов ссылаются на PowerSchool, на какие страницы они ссылаются и какие области мы можем выполнить с помощью хорошо выстроенной стратегии обратных ссылок. Результаты показали нашей команде по цифровому маркетингу, что PowerSchool уже широко представлены в сети, учитывая высокий балл от ahrefs.com и другие инструменты ранжирования SEO. Их надежная оценка объясняется годами пресс-релизов, сильным присутствием в социальных сетях, проведением множества образовательных вебинаров и использованием встроенного приложения, связанного с их сайтом. Это дало нам понимание того, что наш план должен быть сосредоточен на SEO на странице и на SEO вне страницы.

Обзор сайта с командой маркетинга PowerSchool

Третий шаг в нашем обзоре состоял в том, чтобы обсудить наши выводы с командами маркетинга и развития PowerSchool. На этой встрече мы обсудили важность наших выводов и потенциальных улучшений, которые могли бы улучшить их органический рейтинг поиска на веб-сайте. Наша команда показала, что, хотя PowerSchool очень хорошо ранжировался при поиске по ключевым словам поиска по ключевым словам бренда или по их конкретным марочным продуктам, их не брендированные поисковые рейтинги практически не существовали, когда пользователь вводил слово для поиска продукта и услуги, на которых он специализируется.

Наш анализ и данные тщательно проведенной стратегии исследования ключевых слов также показали, что потенциальные клиенты с большей вероятностью используют более широкие термины при поиске услуг, связанных с PowerSchool. В этот момент мы начали обсуждать типы поисковых запросов, по которым они будут более склонны оценивать, и как мы могли бы использовать контент на их веб-сайте для достижения этой цели. В заключение нашего, мы разработали план, который учел бы эти изменения и начал работать над необходимыми техническими изменениями, все еще согласовываясь с их целями.

Смена фокуса с того, кем является PowerSchool, на то, кем они являются

Первая фаза улучшений, сконцентрированных на сайте, была структурирована таким образом, чтобы отражать ключевые термины, за которые PowerSchool хотел получить рейтинг. Изменения были внесены в основной заголовок, который изначально был задан как H3, за которым последовал гораздо менее релевантный вторичный заголовок, который также был задан как H3. Мы скорректировали структуру, сделав основной заголовок H1, и добавили в него вспомогательный текст, при этом изменив следующие заголовки на странице, чтобы они правильно упорядочивались в соответствии с новым макетом. Затем мы добавили разрывы разделов, где обсуждались другие функции продукта и ссылки на другие страницы. Внося эти изменения в шаблон WordPress, на котором был построен сайт, эти улучшения легко дублировались на других страницах продукта сайта.

Семантическая структура URL: разумное использование URL жизненно важно

Наш следующий шаг состоял в том, чтобы улучшить существующую структуру URL, чтобы должным образом отражать целевые ключевые фразы во всем контенте, особенно относящиеся к обсуждаемой теме. Поскольку PowerSchool.com уже был в доменном имени, не было необходимости повторять имя в другом месте в URL. Мы добавили типы продуктов в URL-адрес, что поможет PowerSchool повысить рейтинг и обеспечить релевантные результаты поиска.

Наконец, мы изменили термин «Продукт» на «Решение» в URL, чтобы соответствовать их меню и другим предложениям. Продукты, как правило, являются осязаемыми предметами, в то время как PowerSchool предлагает решения типа «программное обеспечение как услуга» (SaaS). Хотя такая небольшая настройка может показаться небольшой, важно помочь с алгоритмами Google.

Потенциальным клиентам, ищущим решения, относящиеся к их проблеме или ситуации, требуется контент, который обучает и укрепляет доверие к поставщику услуг, предоставляющему контент. Имея это в виду, мы внесли коррективы в контент на целевых страницах, внедрив наиболее важные вариации ключевых слов для нескольких заголовков, а также для основного текста.

PowerSchool SIS - это информационная система для студентов, поэтому мы создали заголовок H1: Advanced Information Information System (SIS). Мы также включили варианты этого термина во все вторичные и третичные заголовки страницы. Мы включили термин «лучший» в контент на странице и другие варианты решения, которые люди могут искать. Эти модификации, когда-то одобренные отделом маркетинга PowerSchool, были внедрены на странице Информационной системы для студентов в апреле. После внесения изменений мы сосредоточили свои усилия на других маркетинговых проектах, отслеживая прогресс.

Результаты на основе данных показывают огромные выгоды SEO

До того, как заняться SEO, PowerSchool не входил в топ-100 результатов поисковой системы для Студенческой информационной системы. Практически сразу они увидели значительное улучшение, прыгнув к 65-му результату. Из-за высокого профиля сайта его часто сканируют роботы Google, и поэтому изменения происходят быстро. После двух недель улучшений в SEO, PowerSchool заняла первое место по продвинутой информационной системе для студентов. Тем не менее, этот термин не показывал больших объемов поиска, и мы скорректировали H1, повернувшись к поисковому запросу с более высоким поиском. Информационная система для студентов - SIS. PowerSchool снова подскочил в рейтинге, попав на третью страницу результатов Google, а через неделю попал на первую страницу. Сегодня, всего через четыре месяца после того, как мы начали усовершенствовать SEO, PowerSchool постоянно занимает первую строчку результатов поиска в поисковой системе по трем целевым ключевым словам:

  • Студенческая информационная система
  • Студенческие информационные системы
  • K12 Студенческая информационная система

Они не только находятся на первой странице, но и превосходят своих прямых конкурентов в рейтинге ключевых терминов, по которым они хотят получить рейтинг. Ниже приведен график, показывающий рейтинг термина «Информационная система для студентов». Около 24 мая Информационная система студентов не попала в первую сотню. К 5 августа Google получил лучший результат.

К 5 августа Google получил лучший результат

Чтобы лучше понять успех усилий SEO, Google Analytics предлагает мощный показатель, показывающий органический трафик сайтов. В идеале PowerSchool будет показывать увеличение органического трафика, если сайт будет ранжироваться по ключевым терминам, на которых он сфокусирован. Понимание сезонных тенденций школьного администрирования в отношении PowerSchool важно, так как общий трафик их веб-сайтов должен резко снизиться во время летних каникул. Несмотря на это понимание, мы все еще видим улучшения в органическом поисковом трафике на странице SIS, которую мы оптимизировали.

Несмотря на это понимание, мы все еще видим улучшения в органическом поисковом трафике на странице SIS, которую мы оптимизировали

В целом, PowerSchool сейчас высоко оценивается по ключевым терминам, которые ищут их потенциальные клиенты при исследовании своих услуг. Мы ожидаем, что более высокий уровень воздействия на их целевых потребителей приведет к увеличению числа потенциальных клиентов в воронке продаж. Кроме того, теперь у них есть структура сайта, которая может легко оптимизировать их содержание, облегчая поиск. Это будет продолжать помогать им в более эффективном цифровом присутствии и способствовать развитию их бизнеса.

Хотите улучшить результаты поиска?

Свяжитесь с Capitol Tech Solutions, чтобы узнать, как поисковая оптимизация начнет улучшать цифровой маркетинг вашего бизнеса уже сегодня!

Свяжитесь с нашими экспертами по SEO сегодня! (916) 443-5395

Соответствуют ли ключевые слова в тегах заголовков целевым ключевым словам?
Структура HTML-кода: соответствует ли текущая структура рекомендуемым рекомендациям для лучших практик HTML 5?
Cascade Styling Sheet (CSS): все ли CSS в отдельном файле, чтобы скорость сайта не мешала?
Backend SEO: Точные заголовки страниц и мета-описания для текущих страниц?
Хотите улучшить результаты поиска?