Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

Топ 4 обязательных элементов для нового сайта SEO

  1. 1. Построить для скорости
  2. 2. Проведите исследование ключевых слов
  3. 3. Разведайте соревнования
  4. 4. Отработай свой контент
  5. Внутренняя ссылка
  6. Оптимизация на странице
  7. Продвижение
  8. Ключевые вынос

Запуск нового сайта может быть захватывающим.

С сегодняшними инструментами, шаги, включенные в создание веб-сайта, включают регистрацию нового домена, выбор темы и установку плагинов или расширений для добавления функциональности.

Это процесс, который даже маркетологи без опыта разработки могут освоить менее чем за день.

Однако не такими уж сексуальными являются маркетинговые аспекты работы веб-сайта, особенно дисциплина Поисковая оптимизация или SEO, который в значительной степени охватывает все остальные области контент-маркетинга.

Конечно, запуск и запуск профессионально выглядящего веб-сайта - это шаг вперед, особенно для стартапов и предпринимателей, которым необходимо обеспечить присутствие в Интернете. Но веб-сайт, который не получает трафика, имеет такое же значение, как и магазин в глуши.

Что касается прибыльности, они оба неэффективны.

Хорошей новостью является то, что существует множество учебных ресурсов и инструментов, которые помогут вам взломать SEO-код. В этой статье мы расскажем о ключевых элементах успешной стратегии SEO для нового веб-сайта.

Давайте начнем.

1. Построить для скорости

Эффективность вашего сайта влияет на ваш рейтинг в поисковых системах двумя способами.

Во-первых, скорость загрузки уже признан фактором ранжирования для настольного и мобильного поиска.

Google измеряет скорость загрузки веб-сайта с помощью совокупных данных об использовании Chrome. Это относится к сбору данных о производительности, полученных от пользователей, которые согласились отправлять статистику использования и отчеты о сбоях.

Кроме того, скорость загрузки влияет на две важные метрики вовлеченности, которые также имеют корреляцию с рейтингом веб-сайта - показатель отказов и время задержки.

По статистике, 40 процентов пользователей покинет сайт через три секунды, если он не загрузится полностью.

Чтобы обеспечить более высокую скорость загрузки вашего нового веб-сайта, рассмотрите возможность использования легкой темы для оптимизации использования полосы пропускания.

Большинство систем управления контентом и платформ веб-сайтов имеют библиотеку хорошо оптимизированных тем, готовых к использованию.

Вот несколько примеров из Wix-х выбор шаблонов электронной коммерции.

Конечно, тема является лишь частью уравнения Конечно, тема является лишь частью уравнения.

На новом веб-сайте у вас, вероятно, есть десятки оптимизаций, которые необходимо выполнить, чтобы повысить скорость загрузки.

Если вы не знаете, с чего начать, вы можете использовать Google PageSpeed ​​Insights для действенных рекомендаций. Просто введите URL вашего веб-сайта, нажмите «Анализ» и дайте инструменту несколько секунд для завершения анализа.

2. Проведите исследование ключевых слов

Руководство по новому веб-сайту SEO не будет полным без раздела о исследование ключевых слов ,

Помните, что ни одна из ваших SEO-операций - от создания ссылок до влиятельного маркетинга - не принесет выгодных результатов, если они основаны на неправильных ключевых словах.

Это одно из основных правил в интернет-маркетинге. Чтобы ваши усилия достигли нужной аудитории, вам нужно найти правильные ключевые слова и оптимизировать содержание для них.

Длинный хвост про оснащен всеми функциями, необходимыми для эффективной стратегии исследования ключевых слов. Он может генерировать сотни предложений ключевых слов длинного хвоста из начального ключевого слова, которое может быть любым соответствующим термином в вашей нише.

Почему длинные ключевые слова Почему длинные ключевые слова?

Они не только отражают то, как реальные пользователи ищут в Интернете, ключевые слова с длинным хвостом также имеют больший потенциал для монетизации и, как правило, менее конкурентоспособны, чем более широкие поисковые термины.

Чтобы помочь вам выбрать лучшие предложения по ключевым словам, вот несколько советов, которые вы должны помнить:

  • Для новых веб-сайтов ищите ключевые слова со средней конкурентоспособностью 30 или менее.
  • Создайте фильтры для поиска ключевых слов с коммерческими терминами, таких как «купить», «магазин» или «на продажу».
  • Используйте значение рейтинга, чтобы оценить прибыльность ключевых слов на страницах результатов поисковой системы.
  • Для местного SEO, не забудьте установить правильный регион, прежде чем искать варианты ключевых слов.

3. Разведайте соревнования

Еще одна полезная функция Long Tail Pro - анализ конкуренции ключевых слов.

Нажав на подсказку ключевого слова с длинным хвостом, инструмент выведет первые десять результатов поиска вместе с ценными показателями, такими как поток доверия домена, возраст и количество ссылающихся доменов.

Помимо того, что вы ближе познакомитесь со своими конкурентами, эта удобная функция позволит вам понять, какой тип контента подходит для ваших целевых ключевых слов Помимо того, что вы ближе познакомитесь со своими конкурентами, эта удобная функция позволит вам понять, какой тип контента подходит для ваших целевых ключевых слов.

Вот совет: если большинство из 10 лучших результатов - это социальные сети или сайты вопросов и ответов с высоким рейтингом конкурентоспособности ключевых слов в домене , просто найдите новое ключевое слово. Если посмотреть на количество ссылающихся доменов, это скажет вам, что ключевое слово находится за пределами вашей досягаемости.

Если нет, то следующим шагом является анализ их контентной стратегии путем непосредственного изучения их контента или целевой страницы.

Ниже приведен список элементов страницы, на которые нужно обратить внимание:

    • Заголовок и подзаголовки страниц Оптимизированные по ключевым словам заголовки и подзаголовки являются одним из основных элементов нового веб-сайта SEO. Наблюдение за этими элементами на сайтах ваших конкурентов также предоставит вам соответствующие идеи контента.
    • Количество слов Хотя более длинные статьи, как правило, имеют более высокий рейтинг в поисковых системах, вам не всегда нужно вливать тысячи слов в один пост. Используйте среднее количество слов из первых 10 результатов в качестве базовой линии.
    • Визуальный контент
      Визуальные элементы, такие как инфографика и видео, являются отличными инструментами для привлечения пользователей. Страницы ваших главных конкурентов должны показать, какие типы визуального контента лучше всего подходят для вашей аудитории.

4. Отработай свой контент

Регулярная публикация качественного контента - один из самых важных советов SEO для нового сайта.

Понимание содержания вашего соревнования - это шаг в правильном направлении. Вам просто нужно укрепить свою контент-стратегию путем интеграции внутренних ссылок, оптимизации на странице и стратегий продвижения, которые расширяют их охват.

Внутренняя ссылка

Сканеры поисковых систем обнаруживают и индексируют контент, перемещаясь по ссылкам.

Чтобы помочь им узнать больше о вашем сайте, создайте внутреннюю структуру ссылок, которая связывает связанный контент вместе.

Структура «бункера» часто используется в новой стратегии SEO веб-сайта. Проще говоря, вам нужно спроектировать статические хранилища или страницы категорий, которые организуют и ссылаются на контент в соответствии с темой.

Содержимое под каждым хранилищем должно затем связываться друг с другом с соответствующими текстами привязки, чтобы максимизировать время задержки и улучшить взаимодействие с пользователем Содержимое под каждым хранилищем должно затем связываться друг с другом с соответствующими текстами привязки, чтобы максимизировать время задержки и улучшить взаимодействие с пользователем.

Оптимизация на странице

Когда дело доходит до оптимизации на странице, изучение правильного размещения ключевых слов является отличной отправной точкой.

Помимо заголовков и подзаголовков вашей страницы, вот список других мест, где вы должны вставить свое целевое ключевое слово:

  • URL-слизень
  • Основное тело
  • Имена файлов изображений
  • Изображение alt текстовые метки
  • Мета-описание

Продвижение

В SEO, обеспечение качества контента может дать вам только успех.

Чтобы максимизировать потенциал ссылок вашего контента, вам также необходимо приложить дополнительные усилия для их продвижения на каналах распространения.

Например, сети социальных сетей могут предоставлять ваш контент высококачественному трафику и потенциальным влияниям, которые могут захотеть дать вам столь необходимые обратные ссылки. Они также бесплатны в использовании, поэтому идеально подходят для новых владельцев веб-сайтов с ограниченным бюджетом.

К сожалению, социальные сети - это пост в блоге на следующий день. На данный момент вы можете кликните сюда для других учебных ресурсов о маркетинге в социальных сетях.

Ключевые вынос

Размышление о том, как запустить SEO для нового сайта, может быть пугающим, но с правильными стратегиями это более чем выполнимо.

Вот выводы, которые помогут вам достичь измеримых результатов:

  • Создавая свой веб-сайт, отдавайте предпочтение производительности по внешнему виду
  • Проведите исследование ключевых слов, чтобы убедиться, что вы генерируете правильный вид трафика
  • Проведите исследование конкурента, чтобы определить тактику, которая работает в вашей нише
  • Планируйте свою контент-стратегию заранее, от разработки до продвижения.

Почему длинные ключевые слова?