Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

3 совета, которые помогут вам найти вашу следующую работу SEO

  1. 1. Продайте себя и установите личную идентичность бренда
  2. 2. Поиск Оптимизируйте свой профиль LinkedIn
  3. 3. Использовать действительно инструменты для отслеживания рынка вакансий SEO

Распространенным заблуждением является то, что поиск работы начинается, когда вы решаете, что хотите сменить профессию. В действительности, есть простые вещи, которые вы должны делать регулярно, чтобы позиционировать себя, чтобы быть успешным в поиске работы в любое время. Учитывая нашу отрасль переживает драматический рост в SEO рабочих мест Я хочу описать несколько стратегий и инструментов, специфичных для поискового маркетинга, которые вы можете использовать для упреждающего управления поиском работы и для того, чтобы найти эту идеальную работу для SEO.

1. Продайте себя и установите личную идентичность бренда

Создание и управление идентичностью вашего бренда выгодно вам как соискателю в поисковом маркетинге по двум основным причинам:

  • Это создает новые каналы для работодателей, чтобы найти вас и, следовательно, открывает новые возможности трудоустройства;
  • Видимая идентификация бренда усиливает ваш профессиональный опыт и навыки поискового маркетинга.


Проще говоря, это о том, как вы продаете себя сообществу и публике. Вы ведете блог и о чем вы пишете? Насколько тяжело ваше участие в SEO форумах и сообществах? Что ваш профиль Linkedin говорит о вас? Вы говорите в SMX / PubCon / SES? Вы участвуете в местных сетевых организациях, таких как SEMNE или SEMPO Нью-Йоркская рабочая группа ?

Если вы активно управляете своим личным брендом, новые вакансии найдут вас быстрее, чем вы могли бы их найти. Это важно, потому что лучшие рабочие места, как правило, не могут быть найдены через Monster или Careerbuilder, а обычно через личные сети или рефералов. Управление вашей торговой маркой движет обоими.

Кроме того, рассмотрение личного бренда кандидата быстро становится стандартной частью процесса для работодателей и рекрутеров, когда они оценивают кандидатов на позиции поискового маркетинга. Это не означает, что вы собираетесь устроиться на работу, потому что ведете блог на регулярной основе, или я настаиваю на том, чтобы вы вкладывали все свое время в то, чтобы стать следующим Дэнни Салливаном или Рэндом Фишкином. Тем не менее, вы должны понимать, что рекрутеры, специализирующиеся на поисковом маркетинге, учитывают ваше присутствие и активность в Интернете, поэтому важно потратить время на развитие вашей личной идентичности бренда.

2. Поиск Оптимизируйте свой профиль LinkedIn

LinkedIn стал сетевым инструментом выбора для рекрутеров. Я редко общаюсь с корпоративным рекрутером, сотрудником кадрового агентства или сотрудником отдела кадров, который не использует LinkedIn в качестве основной части своей стратегии по набору новых сотрудников.

Репутация LinkedIn в мире рекрутинга очень высока, потому что он создал интернет-сообщество, которое очень хорошо копирует профессиональные сетевые отношения, которые традиционно определяют большинство мест размещения. Компании теперь имеют удобный и хорошо продуманный инструмент для связи с лучшими на рынке талантами. Таким образом, вы хотите убедиться, что вы «оптимизировали поиск» в своем профиле LinkedIn.

В Интернете есть несколько хороших статей о том, как максимизировать свой профиль в LinkedIn (просто Google «linkedin optimize» или «linkedin maximize»), поэтому я не буду повторять это здесь. Тем не менее, я хочу прокомментировать, что как поисковый маркетолог, вы обладаете неотъемлемым преимуществом перед остальным сообществом LinkedIn. По сути, если вы используете базовые стратегии поисковой оптимизации с вашим профилем LinkedIn, вы будете в лучшем положении с поиском работы.

Вот несколько примеров того, как ваш опыт поискового маркетинга поможет вам максимизировать LinkedIn:

  • Поисковый инструмент LinkedIn в основном ориентирован на контент, поэтому, если ваши резюме, названия должностей, история занятости и другие тексты профиля оптимизированы по ключевым словам, вы сразу получаете преимущество перед другими кандидатами;
  • Каждое соединение, рекомендация и группа, к которой вы принадлежите, по сути, является другой входящей ссылкой на ваше резюме. Если вы концептуализируете эти компоненты LinkedIn как ссылки, а затем разрабатываете для них «стратегию построения ссылок», вы быстро увеличите размер своей сети и доступные вам возможности;
  • LinkedIn предоставляет функциональность для создания профиля с настроенным общедоступным URL-адресом. После того, как вы включили это, вы должны искать оптимизировать этот URL. Это один из самых простых способов создать краеугольный камень для стратегии персонального онлайн-брендинга.

Две из главных причин быть на LinkedIn должны быть найдены и подключены. Сохранение вашего профиля полным и оптимизированным откроет вам больше возможностей для трудоустройства.

3. Использовать действительно инструменты для отслеживания рынка вакансий SEO

Я большой поклонник действительно. Если вы не знакомы с сайтом или не используете его широко, то в простейшем виде это массивный агрегатор заданий. На самом деле собирает вакансии из Интернета и передает их в консолидированную базу данных вакансий. Они предоставляют различные инструменты для просмотра тенденции работы , динамика заработной платы и отслеживание активности работы.

Например, если вы хотите увидеть, как рабочие места «SEO» растут по сравнению с «маркетинговыми», вы можете быстро сгенерировать график, как показано ниже:

Например, если вы хотите увидеть, как рабочие места «SEO» растут по сравнению с «маркетинговыми», вы можете быстро сгенерировать график, как показано ниже:

Или, если вы хотите увидеть среднюю зарплату для специалистов по SEO в Нью-Йорке, вы можете получить следующие данные:

На самом деле также имеет пользовательский механизм подачи / оповещения о вакансиях, который очень полезен для отслеживания рынка труда. Опять же, допустим, вы интересовались SEO-вакансиями в Нью-Йорке. Вы просто создаете поиск «seo» в «Нью-Йорк Сити», и после его выполнения вы можете получать ежедневные обновления по электронной почте или (что я предпочитаю) настроить оповещение в качестве канала в выбранной программе чтения RSS. Вот актуальный SEO в Нью-Йорке кормить.

Даже если вы активно не ищете работу, инструмент оповещения о работе полезен для отслеживания активности компаний на вашем целевом рынке (ах). Еще одно полезное использование этого инструмента - отслеживать объявления о вакансиях от конкурентов вашей компании, вводя название компании в поиске и настраивая его как отдельное оповещение.

Действительно не единственный сайт с таким функционалом. Их самый большой конкурент SimplyHired , который имеет очень похожие инструменты. Независимо от того, используете ли вы «Действительно» или «просто нанят», суть заключается в том, что они оба обеспечивают быстрый доступ к индивидуальным данным на рынке труда США, и чем больше информации у вас есть для поиска работы, тем лучше для вас.

Это три совета, которые могут помочь вам в процессе поиска работы и подходят как для активных, так и для пассивных соискателей. Надеюсь, вы узнали хотя бы одну новую идею, которую не видели раньше.

Я хотел бы услышать ваши отзывы и, конечно же, не стесняйтесь связаться со мной через LinkedIn , Вы также можете связаться со мной по электронной почте [email protected] .

Кен Кларк является исполнительным вице-президентом Поиск вперед , ведущий поставщик поискового маркетинга рабочих мест.

Вы ведете блог и о чем вы пишете?
Насколько тяжело ваше участие в SEO форумах и сообществах?
Что ваш профиль Linkedin говорит о вас?
Вы говорите в SMX / PubCon / SES?