Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO - это только первый шаг к лидерству

  1. SEO маркетинг - это первый шаг
  2. Узнайте, как оптимизировать ваш сайт для максимальной конверсии потенциальных клиентов!

«Я не понимаю. Мы потратили так много времени на SEO. Почему мы не получаем больше лидов? »

Если это звучит знакомо - возможно, вы (или ваш начальник) задали этот или аналогичный вопрос - вы не одиноки. Многие маркетологи неправильно понимают роль, которую поисковая оптимизация (SEO) играет в более широкой маркетинговой программе. В частности, они ожидают, что приближение их SEO приведет к потоку потенциальных клиентов - и, в конечном итоге, к продажам - и будут разочарованы, когда SEO не достигнет ничего, кроме увеличения веб-трафика.

Непонимание взаимосвязи между SEO и лидерством приведет к разочарованию, но это не значит, что вы должны сдаться. На самом деле, есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы получить больше потенциальных клиентов от вашего SEO-генерируемого трафика.

Не все компании должны полагаться на SEO, чтобы получить потенциальных клиентов. Компании с короткими циклами продаж, как правило, недорогие потребительские товары, обычно могут выживать за счет прямых продаж. Благодаря превосходному управлению SEO, клиенты могут найти сайт, найти нужный продукт и совершить покупку. Нет необходимости в генерации потенциальных клиентов, хотя владелец умного сайта будет собирать информацию о клиенте, чтобы использовать ее для будущих контактов и рекламных акций.

Другие компании, тем не менее, имеют более длительные циклы продаж и должны генерировать потенциальных клиентов. SEO может сыграть свою роль, но это не единственный фактор, способствующий привлечению потенциальных клиентов.

SEO маркетинг - это первый шаг

Лучший способ думать о SEO - это карта: SEO дает указания, которые направляют посетителей на ваш сайт. Но так же, как карта или GPS только доставят вас к месту назначения, так и не помогут вам выполнить ваши поручения, как только вы приедете, SEO не будет генерировать потенциальных клиентов для вас. Ожидать, что ваша SEO-кампания обеспечит вас работоспособными потенциальными клиентами, очень похоже на то, что ваше устройство GPS будет обрабатывать ваши покупки за вас,

Прежде чем приступить к SEO-кампании, важно понять, что она будет делать, а что нет, и разработать стратегию привлечения потенциальных клиентов после того, как на ваш сайт придет трафик. Как только посетители приходят, SEO завершается, и если вы ожидаете, что только трафик сайта будет строить ваш бизнес, вы будете разочарованы.

В идеале вы должны использовать несколько методов привлечения потенциальных клиентов, чтобы конвертировать посетителей в продажи на вашем сайте, если они не влияют на удобство использования вашего сайта. И, конечно же, генерация свинца - это только начало. То, как вы справитесь с лидерством и насколько хорошо вы сможете удовлетворить потребности ваших клиентов, будет определять окончательную ценность этого лидерства и успех вашей кампании по SEO.

Как мы уже говорили, когда вы управляете циклом продаж через Интернет, SEO - это только начало. SEO привлечет людей на ваш сайт, но вам решать, что с ними делать, когда они туда доберутся. Вы можете поощрять людей обращаться к вам, когда они прибудут с некоторыми из этих проверенных стратегий генерации свинца.

  • Формы. Если у вас есть веб-сайт, скорее всего, он содержит некоторые формы. Веб-формы - это рабочая лошадка для маркетинга веб-сайтов, но используйте свое воображение и не обращайте внимания на стандартные формы «свяжитесь с нами», которые приводят вас к интересам. Например, разместите форму в верхней части каждого сообщения в блоге или статьи на своем сайте. Пометьте форму как призыв к действию, например, «Задайте вопрос по этой теме» или «Узнайте больше о нашей компании».
  • Халявы. Кто не хочет получить что-то бесплатно? Всем нравится чувствовать, что они заключили сделку, и профессиональные маркетологи уже десятилетиями используют это желание. Когда вы пытаетесь привлечь потенциальных клиентов в Интернете, возможно, ничто не работает так же хорошо, как халява. Предложите мощный стимул - например, бесплатный отчет, электронную книгу, вебинар, официальный документ или подкаст - и вы сможете получать постоянный поток потенциальных клиентов через свой веб-сайт. Хитрость заключается в том, чтобы предложить что-то ценное, чтобы, когда вы позже свяжетесь с ними, используя контактную информацию, которую вы захватили (и вы будете следить!), Они будут рады и рады услышать от вас.
  • Онлайн чат. Вы когда-нибудь исследовали продукт или услугу и хотели бы задать вопрос или получить больше информации по конкретному вопросу прямо сейчас? У ваших пользователей такая же проблема. Добавьте функцию онлайн-чата на свой сайт, всплывающее окно, которое дает посетителям возможность общаться в режиме реального времени с представителем службы поддержки, который может немедленно ответить на вопросы. Подключение совершенно необязательно, но когда вы получаете запрос, вы ловите посетителей, когда они активно исследуют ваши продукты или услуги. Вместо того, чтобы переходить на другой сайт, когда они не могут найти ответы на свои вопросы, они получают немедленный ответ, и вы получаете горячую подсказку.
  • Комментарии в блоге. Ваш блог - отличный способ вызвать интерес к вашей компании и повысить авторитет, но он также служит средством для привлечения потенциальных клиентов. Помимо размещения формы лидерства в верхней части поста, используйте встроенную функцию комментирования вашей платформы блога, чтобы фиксировать потенциальных клиентов в нижней части каждого поста. Пока вы сохраняете сайт чистым, доступным и удобным для пользователя, нет причин, по которым вы не можете разместить более одной ведущей формы на странице.

Рассмотрение SEO-маркетинга как шага в процессе генерации продаж поможет предотвратить разочарование, которое может возникнуть из-за неправильного понимания процесса и роли, которую играет SEO. Вместо этого, рассматривая SEO как первый шаг в более длинной серии, вы сможете создать более эффективную программу и воспользоваться преимуществами полностью интегрированной программы создания потенциальных клиентов.

Узнайте, как оптимизировать ваш сайт для максимальной конверсии потенциальных клиентов!

Неправильно оптимизированные веб-сайты пытаются завоевать доверие и авторитет, необходимые для конкуренции на современном онлайн-рынке. Digital Current может показать вам, как предоставить вашим потенциальным клиентам контент, который им нужен, чтобы они могли обеспечить вам рентабельность инвестиций, которую вы желаете.

Начните оптимизацию сейчас!

Начните оптимизацию сейчас

Почему мы не получаем больше лидов?
Кто не хочет получить что-то бесплатно?
Вы когда-нибудь исследовали продукт или услугу и хотели бы задать вопрос или получить больше информации по конкретному вопросу прямо сейчас?