Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Google Chrome 62 может быть готов торпедировать SEO вашего сайта

  1. Мир полагается на Google Chrome
  2. Обновление Google Chrome 62
  3. Chrome 62 и HTTPS приносят пользу вашему бизнесу

Готовы ли вы к радикальным изменениям в Google Chrome, которые могут повлиять на ваш веб-трафик, конверсии потенциальных клиентов и, в конечном итоге, на конечный результат

Готовы ли вы к радикальным изменениям в Google Chrome, которые могут повлиять на ваш веб-трафик, конверсии потенциальных клиентов и, в конечном итоге, на конечный результат? Chrome 62 и его фокус HTTPS приносят именно это .

Если это новость для вас и вашего бизнеса, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией об изменениях, их предполагаемых преимуществах и потенциальных последствиях.

Мир полагается на Google Chrome

Успех вашего онлайн-бизнеса гораздо больше связан с Google Chrome, чем вы могли себе представить.

Только две последние версии Google Chrome используются ок. 32% всех посетителей сети по всему миру по состоянию на сентябрь 2017 года. Фактически, Chrome в целом занимает примерно 57% от общей доли рынка браузеров сегодня.

В мире, где развивающиеся страны начинают регистрироваться в цифрах, 57% являются массовыми. Примерно половина планеты теперь просматривать веб-страницы - далеко от дней "У вас новое сообщение!" - что соответствует оценочной 3,8 миллиарда + интернет-пользователей на нашем бледно-голубом шаре с июня 2017 года.

Что это значит? Ну, кроме того факта, что имя Google имеет такой же большой вес, как и прежде, оно также заставляет нас ожидать, что любое существенное изменение базовой технологии браузера повлияет на многих людей ... включая ваших нынешних и будущих покровителей.

И вот в чем дело - такие существенные изменения произойдут в считанные дни.

Обновление Google Chrome 62

Так что же это за обновление?

На первый взгляд, это довольно просто. Google хочет более безопасный просмотр страниц для своих пользователей. Ранее Chrome обновлялся, чтобы помечать страницы HTTP, на которых запрашивалась кредитная карта или пароль посетителя, как «Незащищенный» - только HTTPS, безопасный вариант протокола передачи гипертекста, считался безопасным в этих случаях.

Однако теперь такие случаи готовы стать скорее правилом, а не исключением. Это потому, что, как объявлено в апреле Google Chrome 62 также начнет оштукатуривать любой сайт, не относящийся к HTTPS, со зловещим предупреждением «Незащищенный» всякий раз, когда пользователю предлагается ввести какие-либо данные на странице (например, обычную форму контакта) или при просмотре в Режим инкогнито при любых обстоятельствах.

Такое предупреждение может привести к тому, что ваши посетители немедленно покинут ваш сайт, опасаясь вируса и отказываясь от дальнейшего рассмотрения ваших услуг и предложений.

Излишне говорить, что это то, что вы не можете себе позволить, в прямом и переносном смысле. И обратите внимание - в конечном итоге, Google стремится показать предупреждение «Не безопасно» для всех HTTP-страниц, которые посещают все посетители, независимо от ситуации.

Chrome 62 и HTTPS приносят пользу вашему бизнесу

Не только пользователи получают выгоду от внедрения HTTPS.

Помимо того факта, что посетители вашего сайта, которых не приветствует предупреждение «Небезопасно», с меньшей вероятностью отскочат и с большей вероятностью останутся для конверсии, оказывается, что сайты HTTPS уже получают значительную «поддержку» в мир поисковой оптимизации (SEO) против стандартных сайтов HTTP.

На самом деле, более 50% всех результатов Google Page 1 отслеживаются в Апрель 2017 Moz исследование были безопасные сайты (HTTPS). Это на 20% всего за девять месяцев - и по нынешним оценкам, к концу года он увеличится до 65%.

Короче говоря, если вы хотите сохранить текущий трафик, набрать больший трафик и заставить своих посетителей дольше оставаться на своем сайте, вам нужно подготовиться к Chrome 62, сделав первые шаги к переходу на решение HTTPS. Это необходимо для современного интернета.

Понятно, что все это может быть немного подавляющим. К счастью, как развивающаяся компания, Marketing Breakthroughs выступила в качестве лидера в Оттава SEO и стратегии оптимизации сайта на протяжении более десяти лет.

Подготовьте свой сайт к требованиям Google Chrome 62 и HTTPS по связаться с маркетингом прорывов сейчас!

Что это значит?