Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

7 фатальных ошибок SEO, которые разрушают вашу программу SEO

  1. 1) Ориентация на неправильные ключевые слова
  2. 2) Не обращая внимания на мета-описание и заголовки тегов
  3. 3) Дублирование контента
  4. 4) Игнорирование устаревшего контента
  5. 5) Писать для роботов
  6. 6) Наличие сайта, который нельзя сканировать
  7. 7) Не понимая, что вас наказывают
  8. Последние мысли

Некоторые ошибки SEO не могут быть легко удалены.

Если вы только начинаете или оптимизируете свой контент какое-то время, вы знаете, что существует множество переменных, которые входят в поисковую оптимизацию. С таким количеством разных решений, которые нужно принять, и с некоторыми вещами, лишь немногие люди в первый раз полностью понимают SEO.

Возможны ошибки, и некоторые из этих решений могут быть очень дорогостоящими.

Падение лишь на несколько позиций в рейтинге может существенно повлиять на вашу прибыль. Рейтинг номер один в Google получает примерно на 15% больше трафика чем место номер два и примерно на 20% больше трафика, чем номер три.

Существует не так много места для ошибок, поэтому, прежде чем принять другое решение, прочитайте об этих 7 фатальных ошибках, которые могут разрушить всю вашу программу SEO.

1) Ориентация на неправильные ключевые слова

Вы могли бы быть лучшим выстрелом в мире, но если вы нацелены не на ту цель, это не имеет значения.

Трудно переоценить, насколько важно ориентироваться на правильные ключевые слова. И поисковые системы, и потребители используют их для поиска вашего сайта.

Ориентация на неправильные ключевые слова может по-прежнему приносить большой трафик, но эти потребители, вероятно, не собираются конвертировать, потому что они, вероятно, не ищут именно то, что вы предлагаете.

Если ваши конверсии не там, где они должны быть, это может быть проблемой.

Убедитесь, что вы ориентируетесь на слова и фразы, которые клиенты используют, когда ищут такой сайт, как ваш. Это может показаться очевидным, но некоторые компании ориентируются на ключевые слова, которые, по их мнению, связаны с их веб-сайтом. На самом деле, эти ключевые слова могут быть неактуальными, и это убивает их конверсию.

Действие Шаги:

- Используйте инструмент подсказки ключевых слов, например Ubersuggest исследовать соответствующие ключевые слова.

- Определите ваши ключевые слова, проверьте их, проверьте их в отношении вашего конкурента, а затем еще раз проверьте их в отношении вашего собственного сайта - это слишком важно, чтобы не делать этого!

- Тогда используйте Google Планировщик ключевых слов разработать основную новую поисковую кампанию.

2) Не обращая внимания на мета-описание и заголовки тегов

Когда слова все, что вам нужно, чтобы привлечь клиентов, вам лучше использовать их с умом.

Мета-описание - это краткое описание, которое вы видите под тегом заголовка в поисковой выдаче. Визуально, мало что отделяет один результат поиска от другого, поэтому вам нужно использовать мета-описание и заголовок, чтобы привлечь внимание потребителя.

Убедитесь, что каждая веб-страница имеет уникальный заголовок и описание, чтобы поисковые системы могли сказать, о чем ваш сайт. Очень часто вы будете видеть неоптимизированные веб-страницы с тегами заголовков, такими как «Домашняя страница» или «Домашняя страница» - не совсем описательные.

Убедитесь, что вы включили целевые ключевые слова в заголовок и мета-описание. Когда всплывает поиск, чем больше релевантных, жирных слов, тем лучше.

Действие Шаги:

- Создавайте уникальные заголовки и метаописания для каждой веб-страницы.

- Выберите одно или два ключевых слова, чтобы включить в заголовок и описание.

- Использовать Инструмент оптимизации фрагментов Google SERP чтобы увидеть, как ваше описание выглядит визуально - привлекает ли оно внимание?

- Всегда помните: в вашем мета-описании один восклицательный знак - это нормально, два - слишком много, а три - навсегда отпугнут ваших клиентов!

3) Дублирование контента

Дублирующийся контент может возникнуть из-за множества проблем: страницы, доступные для печати, синдикация статей, RSS-каналы, список можно продолжить.

Суровая правда в том, что дублированный контент может повредить рейтинг вашего сайта.

Если у вас есть дубликаты версий вашей домашней страницы, которые действительно случается Ваши ссылки распространяются на несколько сайтов, и ни один из них, вероятно, не имеет очень высокого рейтинга.

Чтобы объединить все эти ссылки в одном месте, убедитесь, что ваши ссылки последовательны. Если вы ссылаетесь на www.example.com на одной странице, не переходите на www.example.com/index.html на другой.

Точно так же, если ваш логотип на вашем сайте ссылается на домен, отличный от того, который вы обычно используете, у вас есть проблема.

Действие Шаги:

- Используйте Google Инструменты для веб-мастеров сказать им, какой сайт вы хотите проиндексировать в качестве домашней страницы.

- Будьте согласны с вашими ссылками.

- использовать этот инструмент идентифицировать перенаправления, которые вам нужно создать, чтобы убедиться, что все ресурсы ссылок направлены в одно и то же место.

4) Игнорирование устаревшего контента

SEO определенно не разовая вещь. Вы не можете просто установить и забыть это. Чтобы иметь хорошую стратегию, требуется постоянное обслуживание.

Даже если вы достигнете номер один, еще многое предстоит сделать. Если вы остановите SEO в любое время, вы увидите постепенную отрицательную динамику трафика. Множество предприятий упало с этой позиции номер один всего за несколько месяцев, что заставляет ваш кишечник ломать голову над тем, сколько времени и усилий потребовалось, чтобы попасть туда, во-первых. Свежесть - очень сильный показатель для поисковых систем, что контент на вашем сайте стоит ранжировать. Проверять, выписываться эта почта Viperchill для углубленного анализа этого.

Алгоритмы поисковых систем меняются каждый день, и вы, вероятно, находите новые, более эффективные способы улучшения контента. Производство нового контента является обязательным условием, чтобы не отставать от алгоритмов, и поэтому вернемся к старому контенту, чтобы применить то, что вы узнали, чтобы сделать его более заметным для поисковых систем.

Действие Шаги:

- Обновление контента должно включать проверку ссылок, вставку ключевых слов, корректировку мета-описания и тегов заголовков, обновление статистики и т. Д.

- Пересмотр старого контента занимает много времени. Если это блог, снимайте для обновления 2-3 сообщения в неделю.

- Если вы обновляете веб-страницы или большие фрагменты контента, один раз в неделю - хорошее начало.

5) Писать для роботов

Поисковые системы никогда не должны быть раньше клиентов. В конце концов, пауки поисковых систем разве не покупают ваши продукты?

Обеспечение ценности для ваших читателей должно быть первой и самой важной задачей. Хорошо оптимизированный контент, не приносящий пользы, может привлечь клиентов, но эти клиенты не собираются долго задерживаться, чтобы вспомнить, как выглядит ваш логотип.

Хуже того, в следующий раз они могут вообще не заходить на ваш сайт, если у вас плохая репутация.

Не подрывайте качество своей работы, вставляя необоснованные ключевые слова или ссылки на другой контент, просто чтобы ссылаться на другой контент.

Более того, длина вашего контента должна быть принята во внимание. Google обычно нравится больше контента , но это не обязательно означает, что вы должны выкачивать три сообщения по 2000 слов каждую неделю.

Вы должны найти ту длину, которая удобна для ваших потребителей. Если они не ценят такие подробные статьи, лучше придерживаться длины, которую они действительно прочтут.

Действие Шаги:

- Начните с создания контента с учетом ваших потребителей.

- Сначала подумайте о ценности, а потом о оптимизации.

- Оптимизируйте свой контент только после того, как у вас будет черновик, который, как вы знаете, потребители захотят прочитать.

6) Наличие сайта, который нельзя сканировать

Сканируемая веб-страница содержит ссылки на нее и внутри нее, которые могут легко найти пауки поисковых систем. Если пауки не могут найти эти ссылки, то их страницы назначения, вероятно, не будут включены в базу данных поисковой системы.

Важно спроектировать ваш сайт таким образом, чтобы эти пауки могли легко перемещаться по ссылкам. В противном случае пауки могут обнаружить только часть вашего общего количества веб-страниц.

Избегайте встраивания ссылок во Flash или JavaScript. Исторически сложилось так, что паукам Google было нелегко ползать по меню JavaScript или файлам Flash. Точно так же пауки обычно не могут заполнять формы. Поэтому, если вы заставляете своих потребителей выбирать из выпадающего меню или заполняете форму для просмотра контента, пауки, вероятно, игнорируют этот контент.

Действие Шаги:

- Будьте умнее с Flash и JavaScript - иногда проще - лучше.

- Сделайте ваши домены легкими для отслеживания. www.example.com/blog/2013/this-is-easy это хорошо. www.example.com/?pageid=234234&articleidblahblah может быть лучше.

7) Не понимая, что вас наказывают

Трудно решить проблему, когда вы не знаете, что она существует. Некоторые организации считают, что они хорошо оптимизируют свой контент, хотя на самом деле их усилия приносят больше вреда, чем чего бы то ни было. Они идут по неверному пути, но все еще задаются вопросом, почему более высокие рейтинги все еще не видны.

Вот несколько типичных ошибок, которые я не осознавал, что делал, за которыми нужно следить:

Ключевое слово Фарш. Чем больше, тем лучше, верно? Не совсем. Некоторые начинающие SEO не понимают, что должен быть баланс. Смешайте ваши ключевые слова, и не переусердствуйте. Наполнение не помогает вашему рангу, и ваш контент будет звучать неловко и ровно.

Создание спам-ссылок. Покупка ссылок и рассылка дешевых недорогих ссылок на ваш сайт - это путь к катастрофе. Создание ценного контента, который вы можете хорошо продвигать и на который люди действительно хотят ссылаться, - это способ гарантировать, что ваш профиль ссылок остается здоровым и естественным.

Время медленной загрузки. К сожалению, все верно. Ваш медленный сайт фактически наносит ущерб вашему рейтингу. Google вкладывает много возможностей в юзабилити, что не требует ожидания до одной минуты для загрузки страницы.

Действие Шаги:

- Что касается ключевых слов, пусть ваш контент звучит естественно.

- Ссылка только на заслуживающие доверия источники и удаление любых сайтов, которые не кажутся заслуживающими доверия.

- Инструменты, как Pingdom или же WebPagetest может помочь вам определить причины, по которым ваш сайт загружается слишком долго.

Последние мысли

Проактивность намного лучше, чем реактивность, когда дело доходит до SEO. На дополнительные усилия по поиску правильных ключевых слов уходит меньше ресурсов, чем на переворачивание всей программы, потому что в течение последних шести месяцев вы выбирали неправильные фразы.

Ни одна SEO-программа не является идеальной, и почти всегда будут возникать новые препятствия, но, помня об этих ошибках и избегая их, вы можете избавить вас от множества ненужных головных болей в будущем.

Какие ошибки вы научились избегать?

Напишите нам в комментариях!

Образ: Flickr


В конце концов, пауки поисковых систем разве не покупают ваши продукты?
Com/?
Чем больше, тем лучше, верно?
Какие ошибки вы научились избегать?