Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEOtic, SEO агентство в Памплоне

Мы находимся в провинции Наварра, в частности в городе Памплона, известном своими праздниками Сан-Фермин

Мы находимся в провинции Наварра, в частности в городе Памплона, известном своими праздниками Сан-Фермин. И теперь признан работой SEO Памплона это развивается. SEO - это набор действий, направленных на улучшение видимости сайта в поисковых системах. В частности, в Google, на долю которого приходится 95% посещений в Испании и аналогичный процент в Европе. На сегодняшний день это самая мощная поисковая система во всем мире. Он находит конкуренцию только в тех странах, где ставится под сомнение свобода слова, таких как Корея, Китай или Россия.

Мы воспользовались возможностью, чтобы поговорить с генеральным директором SEOtic, новой компании в Памплоне, которая предлагает цифровую стратегию для улучшения видимости цифрового проекта .

Доброе утро и спасибо за это интервью. Прежде всего ... насколько важен SEO?

Пожалуйста Спасибо за приглашение. Что касается вопроса, все зависит от потребностей проекта, рынка, целевой аудитории, конкуренции ... короче говоря, сложно дать абсолютный ответ. Но в конечном итоге все зависит от потребностей видимости . Если вам нужна видимость, вам нужен SEO . Что происходит почти с 99% компаний.

И это SEO, что-то новое или это "старые" методы?

Правда в том, что это интересно, SEO относительно молод. Это не было важно в течение более 25 лет. Тем не менее, это набор методов непрерывной эволюции , который подразумевает не только быть в курсе новых обновлений в поисковых алгоритмах Google, но и понимать их назначение.

Каждые несколько месяцев вы слышите, что SEO умер. Правда ли, что он умер и уже не так важен?

Да, это правда, и это одно из тех утверждений, с которыми нам приходится сталкиваться каждый раз, когда мы говорим о SEO с клиентом. Ссылка с предыдущим понятием «понять Google». Google пытается ответить на вопросы (или поиски) пользователей. И он предлагает некоторые результаты или другие, поэтому вы всегда должны знать, что Google должен иметь вас в виду. Это SEO. Произошло то, что SEO сильно изменилось. Раньше, в начале, было легко «обмануть Google», а SEO был набором техник, с помощью которых можно покорить поисковую систему. Не все эти действия были хорошими (много черного SEO).

Если мы понимаем, что SEO это часть обмана. Он умер Но это гораздо больше, и в Памплоне мы это знаем. Более 200 факторов для оптимизации.

Насколько важен SEO?
И это SEO, что-то новое или это "старые" методы?
Правда ли, что он умер и уже не так важен?