Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Блог и SEO курс Курс для Blogger и Копирайтер

  1. описание Курс блогов и SEO посвящен тем, кто хочет научиться и совершенствовать свои действия как...
  2. Программа 1-го дня
  3. Программа второго дня
  4. Цели курса
  5. Материал и поддержка
  6. Кому это адресовано
  7. Для тех, кто не подходит
  8. требования
  9. Сертификаты
  10. профессора
  11. Риккардо Эспозито
  12. Энрико Ферретти
  13. Отзывы
  14. Давиде Гамбарделла
  15. Елена Чюрли
  16. Моня Тальенти
  17. Роберта Мильори
  18. Блоги и SEO
  19. Место проведения курса
  20. Цена на человека

описание

Курс блогов и SEO посвящен тем, кто хочет научиться и совершенствовать свои действия как в качестве внештатного сотрудника, так и блоггера .

В сети, где бренд (личный и корпоративный) приобретает все большее значение, знание инструментов и стратегий ведения блога, а также правильной логики ведения SEO стало необходимым.

Будут обсуждаться вопросы, связанные с маркетингом контента , копирайтингом , цифровым PR и SEO, связанные с производством контента, задуманного и оптимизированного для обеспечения максимальной видимости в поисковых системах.

когда

Следующая редакция будет определена в ближайшее время. Если вы хотите оставаться в курсе, заполните форму, и мы сообщим вам в предварительном просмотре.

Программа 1-го дня

Учитель Риккардо Эспозито

- Фриланс и компания: зачем им блог?

- 360 градусов блогов: увеличение посещений, улучшение бренда, создание отношений

- Редакционный план: как улучшить редакционный план, начиная с прочной базы

- Антикризисное управление: антикризисное управление в блоге

- Проверка: разделение класса на рабочие группы и составление редакционного плана, в том числе раздела, посвященного взаимодействиям и антикризисному плану, чтобы обеспечить функционирование будущих блогов.

- Контент, который влияет: привлечь внимание читателя

- PR и Amplification: привлечь внимание блоггеров и авторитетов

- 360 ° написание : написать статью на любой случай

- Убедительная копия: получите все, что вы хотите

- Проверка: составление, редактирование и публикация одной или нескольких публикаций на основе конкретных тем и целей, ранее определенных в редакционном плане.

Программа второго дня

Профессор энрико ферретти

- Ключевые понятия SEO: основные термины и логика.

- На странице и вне страницы SEO: внешние и внутренние факторы позиционирования.

- Оптимизация Wordpress: структура блога, URL-адрес и постоянная ссылка, мета-версия, атрибуты на странице.

- Привлекать ссылки и цитаты: как приобрести качественные ссылки и упоминаться в других блогах и онлайн-журналах.

- Социальные сигналы: социальный фактор как фактор органического позиционирования. Как стимулировать обмен и взаимодействие.

- SEO инструмент для мониторинга и контроля: какие инструменты использовать для управления SEO-проектом на 360 °.

- Ошибки, которых следует избегать: что нужно делать абсолютно, чтобы избежать ранжирования потерь и штрафов.

- Case Study: практические примеры успеха в блогах.

- Практическое упражнение : упражнение, которое имитирует действия SEO для блоггера, специализирующегося на продуктах питания, который хотел бы увеличить посещаемость и посещаемость. Выбор тем, таргетинг, определение золотых ключевых слов и ключевых слов с длинным хвостом и т. Д.

Цели курса

Курс работает и особенно подходит для тех, кто хочет улучшить свои навыки и получить конкретные результаты в ведении личного или делового блога . Он нацелен на тех, кто хочет повысить результаты своей работы в Интернете и профессионально расти, чтобы получить новые рабочие места.

После приобретения теоретических знаний, обогащенных многочисленными успешными примерами , в классе будут проводиться практические занятия с использованием операционных инструментов . Упражнения будут групповыми и / или индивидуальными, чтобы имитировать управление реальными делами.

Материал и поддержка

Слайд и конспект лекций: вы получите в цифровом формате все учебные материалы, учебные пособия и учебные пособия для учителей, чтобы пересмотреть и спокойно перечитать различные темы, затронутые в ходе курса.

Эксклюзивное сообщество: подписавшись на курс, вы станете частью сообщества UpgradeMe, благодаря которому вы получите бесплатное дополнительное обучение и помощь учителей! Эта возможность зарезервирована только для участников курса, которые в течение месяца будут иметь доступ к закрытой группе на Facebook , где они могут задавать вопросы учителям, запрашивать советы, получать информацию и оставаться в курсе тем, затронутых в ходе тренинга.

Эксклюзивные гаджеты: вы получите бесплатные гаджеты UpgradeMe (папки, блокноты, плакаты и еще один сюрприз ....).

Сертификат об участии: получите сертификат, который удостоверяет навыки, приобретенные в ходе курса.

Кому это адресовано

Для тех, кто работает в издательском секторе, они имеют дело с бренд-менеджментом или пресс-службой.

Копирайтеры или журналисты, которые хотят профессионально вести блог (личный и / или корпоративный).

Блоггеры, которым не удается добиться удовлетворительных результатов в своих онлайн-проектах из-за плохой видимости, интереса со стороны пользователей и поисковых систем.

Любой, кто хочет открыть блог, чтобы продемонстрировать свои навыки или продвинуть бизнес, но не обладает необходимыми знаниями.

Для тех, кто не подходит

Для тех, кто ищет курс только и исключительно в отношении SEO обучение ,

требования

Для участия в курсе вам не нужны технические или программистские навыки, вам просто нужно знать, как пользоваться Интернетом и изучать Wordpress на базовом уровне.

Сертификаты

В конце курса каждый участник получит сертификат участия в бумажном и цифровом формате, подписанный преподавателями курса.

профессора

профессора

Риккардо Эспозито

Живет и работает на Капри, я занимаюсь блоггингом, особенно привлекает симметрия и организованные блоги. Получив образование в области коммуникационных наук, он связан с социологией и культурной антропологией: он пишет тексты, чтобы помочь людям и компаниям получать хорошие результаты в Интернете. Он является автором блога MySocialWeb, одного из самых популярных и популярных блогов в области копирайтинга, блогов и социальных сетей .

Энрико Ферретти

Консультант по веб-маркетингу более десяти лет, основатель веб-агентства Secret Key , цифрового агентства, базирующегося в Риме. Он управлял сотнями SEO-проектов в высококонкурентных секторах, многие из них для блогеров и онлайн-журналов. Его лекции очень практичны, полны необычных и очень ценных советов, результат его опыта в этой области.

Отзывы

Сильвия Карделликкио

Сильвия Карделликкио

«Полностью удовлетворяющий опыт! Я вернулся домой взволнованным и с огромным желанием применить на практике многие полученные уроки».

Давиде Гамбарделла

Давиде Гамбарделла

«В ходе курса можно углубленно изучить новые темы, используя очень технические объяснения, используя язык, понятный даже тем, кто не обладает большими навыками».

Елена Чюрли

Елена Чюрли

«У учителей много страсти и опыта, настоящий трепет. Я определенно рекомендую Upgrade, потому что в дополнение к теории есть много практики».

Моня Тальенти

Моня Тальенти

«Курс был действительно полезным с технической и стратегической точки зрения. Существенные уроки, четко объясненные»

Роберта Мильори

Роберта Мильори

«Многие понятия и предложения применимы сразу. Полезные практические упражнения. Я поступлю на другие курсы без всяких сомнений!»

Блоги и SEO

Блоги и SEO 5/5 из 5 оценок

Место проведения курса

Место проведения курса находится в Риме на современном коворкинг-пространстве MyCowo (это официальный сайт www.mycowo.com ). MyCowo расположен в центральном районе, в нескольких метрах от станции метро Piramide Linea B, удобно соединенной с железнодорожными станциями Roma Termini и Tiburtina.

Цена на человека

Полный курс (2 дня, всего 16 часов): цена на этапе определения.

Вы можете оплатить онлайн с помощью кредитной карты, PayPal или банковским переводом (данные для перевода будут отправлены вам по электронной почте после регистрации).

Вы внештатный сотрудник или компания, и вам нужен счет? Нет проблем! Заполнив регистрационную форму, которую вы найдете ниже, вы также вводите название компании (название компании, адрес и номер НДС), и мы вышлем вам счет с общей суммой вашей регистрации на курс.

Похожие

SEO
... и о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и т"> Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и т. Д., Множество веб-сайтов запускается
SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Как твой SEO?
... seo-1.jpg" alt="Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать, но нажмите на изображение, и оно появится в другом окне)"> Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать, но нажмите на изображение, и оно появится в другом окне). Это ты наверху страницы? Если вы не находитесь в этом снимке экрана, вы, вероятно, не
SEO продвинутый курс - Saung Seo
... курс - Saung Seo Се материал курса, который обсуждается более подробно и подробно, как ранжировать ключевые слова в поисковой системе Google очень быстро. Кроме того, мы не только учим, как оптимизировать (SEO), но также и как восстановить сеть, оштрафованную из-за воздействия оптимизации сайта (SEO) и из-за негативного SEO. Воспользуйтесь этой возможностью сейчас и почувствуйте преимущества сразу же, иначе вы пожалеете, потому что ваши конкуренты оставят вас дальше или потому
Как научиться SEO как владелец малого бизнеса
... изнеса, надеющиеся узнать больше об оптимизации поисковых систем. Они хотят знать лучшие практики, 10 вещей, которые они обязательно должны сделать, или то, что новый алгоритм Google означает для их бизнеса. (В последнее время они также хотят знать, почему все вдруг говорить о пандах .) Как владелец малого бизнеса, которому нужно беспокоиться, попытка добавить знания SEO в эту смесь может быть немного
Курс SEO в WordPress
В рамках наших курсов они спрашивали нас о некоторых конкретных темах, которые мы будем добавлять здесь. Первый - это SEO курс в WordPress. Цель этого курса - понять, как страница позиционируется в WordPress, и что мы можем сделать, чтобы улучшить это позиционирование. Понять, что просят поисковые системы и инструменты, которые есть в WordPress для правильной настройки.
Мобильное SEO
Как клиенты находят ваш бизнес на мобильном устройстве? Мобильный сайт вашего бизнеса должен быть найден потенциальными клиентами, которые ищут ваш продукт или услугу. Одним
Видео SEO
... SEO может помочь вашим видео быть обнаруженными в результатах поиска и привлечь внимание к вашему видеоконтенту. Видео с рейтинга www.leanwithluke.co.uk в результатах органического поиска Видео SEO это все о размещении и контексте. Видео YouTube показывает лучшие результаты на страницах поиска Google, которые
SEO услуги
Интернет превратился в мощное маркетинговое средство для местного бизнеса. В Интернете доступно несколько сайтов, предназначенных для различных целей. Эти сайты требуют более высокого рейтинга в ведущих поисковых системах, чтобы не только увеличить их популярность, но и увеличить трафик на сайт. Это где SEO (поисковая оптимизация) пригодится. Если веб-страницы оптимизированы с использованием ключевых слов с высоким таргетингом, рейтинг сайта увеличивается.
SEO исследование
... ии глобальных веб-решений и SEO Барселоны и в Валенсии, Seo Solutions , у нас есть очень ясные вещи, и мы прекрасно знаем, какими должны быть шаги, от начала и до конца, в профессиональной кампании по позиционированию в поисковых системах"> В компании глобальных веб-решений и SEO Барселоны и в Валенсии, Seo Solutions , у нас есть очень ясные вещи, и мы прекрасно знаем, какими должны быть шаги, от начала

Комментарии

Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
SEO вопрос 7: SEO и блоги, как они связаны друг с другом?
SEO вопрос 7: SEO и блоги, как они связаны друг с другом? Добавив блог на свой сайт, вы можете предоставить соответствующую информацию. Затем вы можете оптимизировать определенный пост в блоге для определенных ключевых слов, чтобы он также появлялся в результатах поиска Google. Вы также можете разместить внутренние ссылки в блоге на другие релевантные страницы вашего сайта. Вы также можете поделиться своим постом в блоге в социальных сетях, чтобы создать дополнительные внешние ссылки,
Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки?
Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки? Короче, как мы узнаем, что мы не передадим мазь на деревянной ноге? Это то, что служит SEO-аудитом. SEO-анализ может быть необходим на нескольких этапах существования сайта: при его создании; для целей редизайна или миграции; обойти штраф, который заставляет его растянуть в нижней части результатов;
Кто хочет быть вовлеченным в то, что никто не использует или не уважает?
Кто хочет быть вовлеченным в то, что никто не использует или не уважает? Вы также можете читать:
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба? Причин много. Часто, как правило, компании обращаются к профессионалам низкого уровня и не настолько должным образом информированы о полном спектре существующих возможностей. Однако во многих случаях, когда имеешь дело с серьезными профессионалами, именно они проводят сложные технические оценки после изучения потребностей компании и
Можем ли мы представить себе, как практикующий гость ведет блог с nofollow ссылки , не должен быть полезным для SEO?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба? Причин много. Часто, как правило, компании обращаются к профессионалам низкого уровня и не настолько должным образом информированы о полном спектре существующих возможностей. Однако во многих случаях, когда имеешь дело с серьезными профессионалами, именно они проводят сложные технические оценки после изучения потребностей компании и
Ваша веб-страница должна быть адаптивной, у тех, кому это не удается, будет серьезная проблема, почему?
Ваша веб-страница должна быть адаптивной, у тех, кому это не удается, будет серьезная проблема, почему? Потому что они не будут оптимизированы для Google. Аспекты SEO вне страницы В предыдущих параграфах объясняется,
Исследования SEO SEO Как это сделать?
Исследования SEO SEO Как это сделать? Правильное изучение ключевых слов Правильно построенный изучение ключевых слов Это очень важно для всех проектов SEO, но для B2B я думаю, что это жизненно важно. Почему? Многие B2B-компании хотят попасть в топ Google по общим ключевым словам. Причина очень простой трафик! Я хотел бы поделиться с вами примером,
Для тех, кто хочет подробную историю, мой SEM = SEO + CPC все еще добавляются?
Исследования SEO SEO Как это сделать? Правильное изучение ключевых слов Правильно построенный изучение ключевых слов Это очень важно для всех проектов SEO, но для B2B я думаю, что это жизненно важно. Почему? Многие B2B-компании хотят попасть в топ Google по общим ключевым словам. Причина очень простой трафик! Я хотел бы поделиться с вами примером,
К сожалению, SEO это профессия, вы не знаете, как и с чего начать?
К сожалению, SEO это профессия, вы не знаете, как и с чего начать? Вот серия советов, которые помогут вам начать свой SEO-проект на вашем сайте. Прежде чем начать, знайте, что SEO не является точной наукой. Когда придет время искать поставщика, распространяйте коммерческие формулы, слишком красивые, чтобы быть правдой. Нет, вы не станете 1-м по важному ключевому слову в 6.12 или 48 часов. Просто убедитесь, что вы делаете все правильно и в порядке.
Это не подчеркивает, что SEO не будет работать для конкретного бизнеса, но можете ли вы использовать его в соответствии с имеющимися у вас ресурсами?
Это не подчеркивает, что SEO не будет работать для конкретного бизнеса, но можете ли вы использовать его в соответствии с имеющимися у вас ресурсами? Как и весь маркетинг, вы должны быть готовы вкладывать средства в продвижение, и вам действительно нужно быть последовательным, чтобы чувствовать результаты. У тех, кто тратит много денег без особого планирования или никогда не учитывает свои цели в органическом поиске, часто возникают проблемы с услугами SEO. Кроме того, важно различать

Вы внештатный сотрудник или компания, и вам нужен счет?
Это ты наверху страницы?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
SEO вопрос 7: SEO и блоги, как они связаны друг с другом?
Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки?
Короче, как мы узнаем, что мы не передадим мазь на деревянной ноге?
Кто хочет быть вовлеченным в то, что никто не использует или не уважает?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Ваша веб-страница должна быть адаптивной, у тех, кому это не удается, будет серьезная проблема, почему?