Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO стоит денег? Три способа сделать все правильно

  1. 1. Определитесь с маркетинговым бюджетом - тогда сделайте решительный шаг!
  2. 2. Выберите правильную модель оплаты для ВАС.
  3. Контрактные услуги по фиксированной цене
  4. Проектное ценообразование
  5. Почасовая консультация
  6. Ежемесячный аванс
  7. 3. Игра в ожидании - как отслеживание может сделать ваши инвестиции окупаемыми.

Поисковая оптимизация является жизненно важным инструментом для любой команды цифрового маркетинга, но ее реальная стоимость часто окутана тайной. И здесь нет недостатка в «SEO-экспертах», но индустрия также изобилует ковбойскими операторами которые обещают землю по минимальной цене, и часто в конечном итоге приносят больше вреда, чем пользы.

Итак, сколько денег вы должны инвестировать, чтобы гарантировать, что вы покупаете высококачественный, этичный сервис SEO, который обеспечит здоровый возврат ваших инвестиций?

Вот три вещи, которые вам нужно сделать, прежде чем инвестировать в SEO.

1. Определитесь с маркетинговым бюджетом - тогда сделайте решительный шаг!

Деньги на SEO имеют тенденцию выходить из маркетингового бюджета, так что давайте начнем с этого.

Мы поклонники стоимостная оценка Модель для расчета маркетинговых бюджетов, так как она основана на вашей прибыли. Часто это более разумный способ подсчета маркетинговых инвестиций, чем просто распределение процента от оборота.

Допустим, ваша валовая прибыль составляет 40%, а средняя стоимость жизни каждого из ваших клиентов составляет £ 100 000. Вам нужно завоевывать 15 новых клиентов в год, и вы готовы вложить 10% от их пожизненной прибыли, чтобы сделать это. Вот как вы можете рассчитать свой маркетинговый бюджет, используя ценовую оценку:

  • 40% валовой прибыли от 100 000 фунтов стерлингов при пожизненной стоимости 40 000 фунтов стерлингов
  • 10% от 40 000 фунтов стерлингов - 4 000 фунтов стерлингов: сумма, доступная для приобретения нового клиента
  • 15 новых клиентов по 4000 фунтов стерлингов каждый, которые мы получаем, получают годовой маркетинговый бюджет в £ 60,000
  • Ежемесячный маркетинговый бюджет составляет 5000 фунтов стерлингов

Когда вы знаете, сколько денег доступно для маркетинга в целом, вам необходимо выяснить, сколько нужно выделить для SEO. Нет точного процента, к которому нужно стремиться; правильная сумма будет зависеть от типа вашего бизнеса, клиентской базы, других маркетинговых мероприятий и от того, сколько внутренних ресурсов у вас есть в вашем распоряжении.

2. Выберите правильную модель оплаты для ВАС.

Если вы решили нанять SEO-агентство или фрилансера, есть несколько типичных моделей оплаты, с которыми вы столкнетесь.

Мы подробно изложили их здесь, а также цены, которые вы можете рассчитывать (цифры от Часы поисковой системы ).

Как правило, цены в нижней части шкалы принадлежат фрилансерам, работающим на небольших веб-сайтах, тогда как более высокие цифры, как правило, отражают ставки агентств за сложную работу на крупных корпоративных веб-сайтах.

В Zanzi наши цены обычно находятся в середине этих диапазонов:

Контрактные услуги по фиксированной цене

Часто используемые компаниями, проводящими SEO начального уровня, контрактные услуги обычно начинаются с проверки сайта и его профиля ссылок. Это может стоить от 350 до 6000 фунтов, в зависимости от сложности сайта. Другие контрактные услуги включают в себя SEO-копирайтинг (обычно от 10 до 30 пенсов за слово) и настройку каналов социальных сетей (от 350 до 4000 фунтов стерлингов в зависимости от задания).

Проектное ценообразование

Диапазон котируемых цен столь же широк, как и диапазон потенциальных проектов, но для большинства из них взимается плата от 750 до 30 000 фунтов стерлингов.

Почасовая консультация

SEO-консультанты обычно берут от 75 до 250 фунтов стерлингов в час, чтобы дать исчерпывающее руководство о том, как улучшить видимость вашего сайта в поиске.

В части исследования Агентство Коллектив в 2015 году средняя почасовая ставка для независимых агентств составляла 86 фунтов стерлингов в час. Проверьте PDF здесь результаты почасовых ставок приведены на странице 17.

Ежемесячный аванс

Это, вероятно, будет использоваться для текущих услуг, таких как текущий цифровой маркетинг. SEO-агентства могут взимать с небольшой компании 750 фунтов в месяц за базовый пакет или от 2000 до 5000 фунтов за предоставление комплексных услуг для бизнеса с амбициозными целями роста.

3. Игра в ожидании - как отслеживание может сделать ваши инвестиции окупаемыми.

SEO требует значительного времени, чтобы добиться значительных результатов, но доверенное агентство SEO или фрилансер должны быть в состоянии продемонстрировать влияние изменений, которые они внесли. Как их клиент, вы имеете право запрашивать результаты, поэтому не принимайте ответ «нет».

Вы можете отслеживать, как SEO помогает вашему сайту развиваться, просматривая такие показатели, как посещаемость сайта и количество конверсий, рейтинг кликов, позиции ключевых слов и уровень запросов. Приличное агентство будет работать с вами, чтобы с самого начала установить ключевые показатели эффективности (KPI), подобные этим, и они будут регулярно предоставлять отчеты о ходе работы.

Мы рекомендуем проверять ваши ключевые показатели эффективности как минимум ежемесячно, но убедитесь, что вы даете своей стратегии SEO немного передышки (от 3 до 6 месяцев), чтобы она вступила в силу.

Услуги SEO могут потребовать значительных начальных инвестиций. Но, если все сделано правильно, вы можете рассчитывать на богатую прибыль в долгосрочной перспективе.

Но, если все сделано правильно, вы можете рассчитывать на богатую прибыль в долгосрочной перспективе