Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Учебник SemRush и стратегия ключевых слов

  1. Что такое SemRush?
  2. SEO стратегия
  3. Ключевое слово и контентная стратегия
  4. Почему он так хорошо себя зарекомендовал?
  5. Вторичные ключевые слова стратегии
  6. Анализ страниц и конкуренции
  7. Откройте для себя ключевые слова
  8. Входящие ссылки
  9. Попробуйте SemRush бесплатно

Мы несколько раз говорили об инструменте SEMrush Например, когда мы говорили о качество ссылки о как измерить реакцию пользователя или просто, когда мы рассматриваем самые важные инструменты SEO , Было необходимо иметь вводное руководство по SemRush , которое позволило бы нам понять, что он предлагает и как работает этот инструмент.

В этом посте я представлю основные утилиты SemRush, анализирующие конкретный пример страницы успеха в технологическом секторе , одном из самых конкурентоспособных. Страница ( iphonedigital.com ) не мое, но мне очень нравится его стратегия ключевых слов и содержания, и именно поэтому я решил проанализировать его в этом посте.

Обновление до 21.09.2016: сообщение было сделано с использованием iphone-6.es в качестве ссылки. Этот портал был перемещен на iphonedigital.com, поэтому ссылки на посты были изменены.

Чтобы иметь возможность протестировать инструмент, в конце урока вы получите ссылку, которая позволит вам бесплатно протестировать весь инструмент в течение 14 дней. Давайте начнем:

Что такое SemRush?

SemRush - это очень полный инструмент SEO, который позволяет, в основном, анализировать конкуренцию , измерять видимость страницы и изучать ключевые слова .

Если вы не знаете, что такое видимость, я рекомендую вам сначала прочитать этот пост метрики и инструменты SEO , Как я уже говорил в этом посте, в дополнение к трем пунктам, которые я только что упомянул, SemRush также предлагает информацию для кампаний AdWords (SEM) или список (почти) всех входящих ссылок домена. Эта информация доступна для 28 стран (28 поисковых систем Google) и для Bing (США). Для google.com также приведены конкретные данные для мобильного трафика.

Как я уже сказал, по моему мнению, SemRush - лучший инструмент SEO, который существует на рынке , не только для информации, которую он предлагает, но и для цены, которая в его самой популярной версии не превышает € 70 в месяц.

SEO стратегия

Всякий раз, когда мы хотим разработать успешный веб-проект, мы должны сначала определить стратегию SEO , хотим ли мы создать престижную страницу или мы хотим создать небольшой портал, ориентированный на микро нишу. И эта стратегия SEO всегда должна начинаться с изучения ключевых слов и контент-стратегии (помните, что мы всегда говорим о стратегиях белый и порталы, которые остаются во времени).

Сначала мы должны создать контент, который может генерировать ответ пользователя , Конечно, мы хотим проанализировать конкурс, посмотреть, какие страницы работают, и попытаться выяснить, почему. Тогда мы постараемся предоставить сила к тому содержанию. Для этого мы еще раз проанализируем несколько порталов, чтобы измерить, в чем нас будет интересовать попытка разместить ссылку и ее значение.

Короче говоря, стратегию можно сформулировать так:

  1. Я ищу ключевые слова, которые я хочу атаковать.
  2. Я анализирую конкуренцию с этими ключевыми словами.
  3. Я определяю разделы и содержимое моей страницы, чтобы атаковать эти ключевые слова.
  4. Я ищу порталы, где можно найти ссылки, анализирующие порталы-кандидаты.

А теперь давайте рассмотрим эти пункты с iphonedigital.com ,

Ключевое слово и контентная стратегия

Предположим, мы собираемся создать портал об iPhone 6. Первое, что мы сделаем, - спросим у SemRush о «iphone 6».

Мы пишем «iphone 6» (без кавычек) в поисковой системе, а затем нажимаем «Просмотреть полный отчет».

Он предлагает связанные термины, но сейчас мы сосредоточимся только на «iphone 6», поэтому мы будем фильтровать по этому термину.

Он предлагает связанные термины, но сейчас мы сосредоточимся только на «iphone 6», поэтому мы будем фильтровать по этому термину

Мы снова пишем «iphone 6» в фильтре, чтобы сосредоточиться только на этих терминах.

Получаем следующую таблицу:

Для каждого из этих терминов мы должны выбрать способ атаки. Целесообразно атаковать основной термин с обложки, а остальные - с постов или тегов (если мы говорим о WordPress). Мы составим схожие термины, такие как «цена на iphone 6» и «цена на iphone 6», и создадим их содержимое.

Мы видим, что iphone-6.es (iphonedigital.com) сделал именно это:

И так с дополнительными условиями. Мы даже видим, что он уже готовит свою стратегию для следующей модели с тегом: iphonedigital.com/tag/iphone-7

Если мы проанализируем его содержание (эти URL), мы увидим, как он также атакует многие связанные термины и вторичные ключевые слова. Чтобы обеспечить определенные вторичные результаты, создайте определенные сообщения, такие как iphonedigital.com/precios-vodafone-espana-iphone-6

Я не буду перечислять сотни примеров, которые можно извлечь из этого сайта, но я думаю, что вы можете получить представление. Этот сайт атаковал все условия, предложенные SemRush. Я не могу гарантировать, что вы использовали этот инструмент, но кажется. И во всем это Топ 10.

Почему он так хорошо себя зарекомендовал?

Это другой вопрос. Правильное изучение ключевых слов гарантирует, что действия SEO дадут вам максимальные результаты, но не гарантирует, что вы позиционируете себя. Для этого вам нужно покрыть 3 ноги SEO:

  1. SEO на странице
  2. Создание ссылок
  3. Ответ пользователя

Мы не будем измерять эти 3 ноги на этом сайте. Мы просто предположим, что у него есть ответ, хорошие ссылки и правильный HTML. Я хочу подчеркнуть, что:

Если у вас есть хорошая SEO-страница, хорошие ссылки и отклик пользователя, то, что отличает некоторые хорошие результаты от других, которые очень хороши, - это успех с выбором ключевых слов.

Вторичные ключевые слова стратегии

Иногда успех нашего позиционирования зависит от конкуренции. Может быть, основные ключевые слова нашей темы имеют порталы с силой и пользовательским откликом больше, чем мы можем достичь. В этих случаях продолжать инвестировать в эти цели может быть не выгодно.

Мы должны проанализировать силу и реакцию пользователей наших конкурентов и отбросить ключевые слова, которые нам недоступны. Когда это происходит, мы можем сосредоточиться на получении менее конкурентоспособных ключевых слов.

Я называю эту стратегию стратегией вторичных ключевых слов, и она спасла несколько наших проектов. Опять же, выбор ключевых слов является ключевым.

Анализ страниц и конкуренции

Это ваша вторая великая утилита. Давайте посмотрим 2 примера, теперь в том числе iPadizate ,

Общий отчет SemRush для iphone6.es

Общий отчет SemRush для ipadizate.es

Глядя на эти краткие отчеты, мы можем узнать, что обе страницы имеют одинаковую видимость. Я говорю только «похоже», потому что не могу сказать, что у одного трафика больше, чем у другого. Метрика, которую SemRush называет «трафик», никогда не должна восприниматься как абсолютная, ни как общее количество посещений, ни как органическая, а как ценность, которая помогает нам сравнивать страницы одной и той же темы . Предел погрешности этого значения важен, поскольку он основан на выборке ключевых слов с высоким и средним трафиком и оценке трафика, генерируемого при каждом поиске для каждой позиции.

Поэтому мы не можем принимать эти значения как абсолютные, но как разумные приближения видимости веб-сайта . Я могу предположить, что на обеих страницах сейчас наблюдается одинаковый трафик и что Ipadizate потерял трафик в последние месяцы, вероятно, более половины его трафика.

Откройте для себя ключевые слова

Анализ конкуренции также полезен для выявления ключевых слов, о которых мы не думали. В итоге:

Когда я готовлю контентную стратегию нового портала, я сначала ищу ключевые слова с предложениями SemRush, а затем я ищу новые ключевые слова, анализируя другие порталы. Я отбрасываю те, которые не могу удовлетворить, и добавляю те, которые, по моему мнению, улучшают портал, даже если он не ищется.

Это именно та стратегия, которую мы используем с новыми порталами нишевого типа.

Входящие ссылки

Входящие ссылки

С помощью SemRush вы также можете узнать входящие ссылки на страницу, узнать, сколько доменов или IP-адресов отличаются, якоря, если они следуют или не следуют, и, вкратце, остальные значения, которые обычно предлагают этот тип инструментов. Но это не самый полный. Для этих измерений я предпочитаю Ahrefs, которая имеет большую базу данных и предлагает больше информации.

SemRush - не лучший инструмент для измерения ссылок, но он может быть дешевым решением, если вы не хотите нанимать второй инструмент.

Попробуйте SemRush бесплатно

Мы рассмотрели некоторые из утилит, предлагаемых SemRush, но лучше всего попробовать сами. Как я сказал в начале поста, SemRush дал мне промо-код, чтобы вы могли попробовать SemRush бесплатно в течение 14 дней . По истечении этого времени вы решаете, нанимаете ли вы или отказываетесь от подписки. Вот ссылка:

>>> Акция SemRush <<<

Что такое SemRush?