Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO стратегия для интернет-магазинов [3/3]

  1. Правильная стратегия SEO для интернет-магазинов (3/3)
  2. Оптимизация OffPage как фактор ранжирования
  3. Как построить обратные ссылки?
  4. Что я должен учитывать при создании обратных ссылок для моего магазина?
  5. Лендинги для интернет-магазинов
  6. Какой лучший способ создать усик?
  7. Поговорите с нами о вашем проекте!

Среда, 26 августа 2015 г.

Правильная стратегия SEO для интернет-магазинов (3/3)

Какую роль обратные ссылки и целевые страницы играют в SEO-стратегии интернет-магазинов?

Какую роль обратные ссылки и целевые страницы играют в SEO-стратегии интернет-магазинов

в первый и второй В рамках нашей серии «Правильная стратегия SEO для интернет-магазинов» мы рассмотрели темы (потенциальный) анализ интернет-магазина, поведение покупателей, исследование ключевых слов, правильное использование ключевых слов и оптимизацию поисковой системы OnPage. В этом разделе мы рассмотрим стороннюю оптимизацию веб-сайта и преимущества LandingPage.

Оптимизация OffPage как фактор ранжирования

Оптимизация OffPage - это создание репутации сайта. Это можно сделать меньше путем внесения изменений в сам сайт, как в случае с оптимизацией OnPage. Вместо этого репутация страницы определяется в основном обратными ссылками. Это ссылки, которые указывают на чужой веб-сайт, что соответствует рекомендации.

Следует проводить различие между низкокачественными и высококачественными обратными ссылками, например, обратная ссылка от крупной и признанной специализированной среды насчитывает значительно больше, чем несколько ссылок портала для рассылки онлайновых пресс-релизов. Индикатором здесь может быть устаревший рейтинг страниц Google, согласно которому Google классифицирует релевантность веб-сайтов по шкале от 1 до 10. В последнее время в рейтинг все чаще включаются так называемые социальные сигналы, то есть взаимодействия с контентом в социальных сетях. По сути, при создании обратных ссылок должен применяться девиз «класс вместо массы», причем количество обратных ссылок также является фактором, который нельзя недооценивать.

Как построить обратные ссылки?

Есть несколько вариантов генерации обратных ссылок. По мнению Google, лучший способ - это не искусственно создавать ссылки, а просто публиковать высококачественный контент (например, сообщения в блогах, инфографика, официальные документы). Как только контент веб-сайта представляет дополнительную ценность для пользователей, пользователи будут рекомендовать соответствующий контент (и, следовательно, веб-сайт) в виде обратной ссылки на своем веб-сайте.

Другие методы, такие как обмен взаимными ссылками, размещение ссылок в комментариях к блогам, покупка ссылок или публикация в веб-каталогах, не приветствуются, поскольку неестественно созданные ссылки нарушают политику Google. С помощью различных обновлений алгоритма Google пытается распознать эти методы и наказать их при необходимости. Это тогда обнаруживается в худшем положении в поисковой выдаче.

Что я должен учитывать при создании обратных ссылок для моего магазина?

Важным моментом является актуальность темы. Особенно продвинутый алгоритм Google быстро обнаруживает, имеют ли ссылки на сайты тематическую ссылку на целевой сайт. Если контекстный контекст отсутствует в контексте, это может привести к ухудшению оценки ссылки. Якорный текст, также называемый текстом ссылки, является активируемой частью гиперссылки и, таким образом, является еще одним важным критерием.

Например, если веб-страница связана с текстом ссылки «супер веб-страница», поисковая система не может относиться к цели гиперссылки. Здесь мы рекомендуем использовать в тексте ссылки ключевое слово или комбинацию терминов, по которым должен быть найден целевой сайт. Также актуальна позиция ссылки на сайте. Самые высокие, вероятно, оцененные ссылки, которые находятся непосредственно в контенте в контекстном контексте.

Поэтому обратные ссылки, размещенные в заголовке или в навигации сайта, имеют худшую оценку. Следует отметить, что ссылки, содержащие атрибут rel = "nofollow", бесполезны для связанного целевого веб-сайта с точки зрения ссылочного сока, поскольку сканерам поисковых систем не нужно переходить по этим обратным ссылкам. Следует избегать слишком быстрого создания ссылок, которое происходит, например, благодаря покупке тысяч ссылок. Это создает неестественный профиль ссылки, который распознается и наказывается поисковыми системами.

Лендинги для интернет-магазинов

Целевые страницы - отличный способ ознакомить пользователей Google со специальными продуктами. Здесь вы можете использовать Google Keyword Planner для определения важных ключевых слов с большим объемом поиска и низким уровнем конкуренции. Именно в этой нише можно разместить подходящую и оптимизированную для OnPage целевую страницу, помогая пользователю Google с подробной информацией найти оптимальное предложение.

Очень часто целевые страницы используются в области SEA (Search Enginge Advertising) для продвижения целевой страницы с помощью специально созданных кампаний SEA. Преимущество заключается в том, что целевые страницы и кампании SEA очень легко координируются друг с другом, обеспечивая оптимальную производительность.

Какой лучший способ создать усик?

Магическая формула SEO или магический инструмент не существует до сегодняшнего дня и не будет существовать в обозримом будущем. Таким образом, это означает, что SEO-менеджеры должны постоянно изучать каждую страницу с описанием товара, каждую целевую страницу, категорию и, конечно, домашнюю страницу, раскрывать потенциал для оптимизации и постоянно улучшать содержание и структуру интернет-магазина с помощью целенаправленных мер.

Но убедитесь, что вы оптимизируете свой сайт не только для поисковых систем, но и особенно для ваших клиентов - пользователей плоти и крови. Потому что только интересные и подробно описанные товары актуальны для клиента. Если вы затем структурируете свой контент хорошо структурированным и привлекательным, это поможет клиенту принять решение о покупке. Кроме того, нельзя недооценивать силу картинок и видео, они очень сильно влияют на покупательское поведение покупателей.

Если вы сейчас следите за своей собственной стратегией SEO и постоянно работаете над своим сайтом, ничто не должно помешать успешному интернет-магазину.

Это оно часть1 и Часть 2 наша серия " Правильная стратегия SEO для интернет-магазинов ».

Поговорите с нами о вашем проекте!

ACID21 - это 360 ° Электронная коммерция агентство с местами в Берлин и мюнстер , С 2001 года мы поддерживаем производителей брендов и сотрудничаем с нашей международной командой по внедрению цифровых бизнес-моделей в среде B2B и B2C. Мы рады поддержать вас с нашими услуги в реализации вашего проекта.

Мы рады разработать вместе с вами стратегию SEO для вашего интернет-магазина и поддержать вас в реализации мер SEO.

Поговорите с нами о вашем проекте!

Автор Даниил Бартоничек и подал в маркетинг , Электронная коммерция

Что я должен учитывать при создании обратных ссылок для моего магазина?
Как построить обратные ссылки?
Что я должен учитывать при создании обратных ссылок для моего магазина?
Какой лучший способ создать усик?