Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Недвижимость SEO Архивы

  1. SEO Контрольный список для оптимизации вашего SEO на странице
  2. Каковы Реальные Ожидания SEO?
  3. SEO - это больше, чем SEO на странице
  4. Реалистичный поисковый трафик
  5. Отслеживайте свои метрики
  6. SEO активен
  7. Заключение

Как агент по недвижимости, вы слышите, как много людей говорят о SEO. Вы слышите это в Инман Коннект Вы слышите это на ActiveRain Вы даже слышали об этом от генерального директора Zillow о звонках и новостях.

Надеюсь, вы уже думать о SEO и как это может помочь вам построить свой бизнес, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов. Но, поскольку вы агент по недвижимости, а не профессиональный специалист по цифровому маркетингу, вы можете быть озадачены тем, что все вовлечено и сколько времени это займет.

Как цифровой маркетолог по профессии, я хочу поделиться с вами некоторыми новостями:

SEO требует времени, требует много времени и может быть использован для построения вашего бизнеса в долгосрочной перспективе.

Так с чего же начать?

  1. Во-первых, вам необходимо узнать, что включает в себя SEO и как страницы ранжируются в первую очередь.
  2. Во-вторых, вам необходимо понимать различные типы SEO и то, какой тип (например, местный SEO и рейтинг) действительно поможет вам построить свой бизнес.
  3. В-третьих, вы должны понимать, как на странице и вне страницы SEO и что вы можете сделать, чтобы помочь себе рейтинг.

Наконец, вам нужно установить свои собственные ожидания. Отличный SEO не происходит в одночасье, так что ожидайте, что потребуются месяцы времени и усилий, прежде чем вы действительно начнете получать большую отдачу от своих инвестиций. Как SEO, я часто советую клиентам, которые только начинают свое присутствие в Интернете, инвестировать в AdWords и Facebook Объявления о недвижимости в то время как трафик SEO становится жизнеспособным каналом получения дохода.

Давайте посмотрим на контрольный список и хорошо оптимизированная страница SEO Таким образом, вы получаете все SEO-факторы на странице правильно. Тогда давайте поговорим об ожиданиях.

Тогда давайте поговорим об ожиданиях

SEO Контрольный список для оптимизации вашего SEO на странице

Каждая страница, которую вы оптимизируете для SEO, должна иметь уникальный заголовок, мета-описание, встроенные теги H1 и H2, уникальный контент и изображения с тегами ALT.

SEO начинается с исследование ключевых слов , По сути, вы находите ключевые слова, по которым ваша страница должна ранжироваться, исходя из объема трафика, релевантности вашей компании и способности вашего сайта ранжироваться по этим ключевым словам.

SEO начинается с   исследование ключевых слов   ,  По сути, вы находите ключевые слова, по которым ваша страница должна ранжироваться, исходя из объема трафика, релевантности вашей компании и способности вашего сайта ранжироваться по этим ключевым словам

Если вы являетесь местным предприятием с физическим местонахождением, которое ищет место в разделе «Карты» в результатах поиска (когда люди в вашем регионе ищут такие вещи, как «агент по недвижимости Denver CO»), то у вас есть другой набор SEO, который можно использовать. ,

Локальные части SEO для оптимизации включают в себя:

  • Утверждение вашего местоположения Google My Business
  • Убедитесь, что ваш NAP (имя, адрес, номер телефона) находятся на вашем сайте
  • Получение цитат (местных ссылок) из мест вокруг вас
  • Использование таких инструментов, как Yext или Moz Local, для поиска, исправления и создания новых ссылок для обеспечения согласованности NAP

Если вы работаете в нескольких местах, это становится особенно сложным. Проверять, выписываться эта статья о местных факторах ранжирования от Moz и их местные факторы ранжирования SEO с 2015 года. Если вы все еще не уверены в своих нуждах и вам нужен местный эксперт по SEO, то Credo могу помочь тебе ,

Чтобы лучше оптимизировать свои страницы и веб-сайт, вы также должны:

  • Ссылка на связанные страницы на вашем сайте изнутри контента
  • Ссылка на внешние ресурсы, где это уместно
  • Ссылка на ваши самые популярные части контента и услуг из боковой панели

Вот график, чтобы проиллюстрировать это:

Вот график, чтобы проиллюстрировать это:

Каковы Реальные Ожидания SEO?

SEO требует времени для работы и его лучше всего рассматривать как маховик -

Источник

Сначала вы усердно работаете и не видите большой тяги. Вы проводите исследование ключевых слов. Вы создаете контент. Вы запускаете новые страницы на своем сайте, чтобы привлечь интерес.

Со временем ваш рейтинг начинает улучшаться, и вы начинаете видеть тягу. Вы начинаете видеть трафик, приходящий и конвертирующий на вашем сайте.

SEO - это долгосрочная игра, и типичный график органического трафика выглядит следующим образом:

SEO - это долгосрочная игра, и типичный график органического трафика выглядит следующим образом:

Со временем вы строите настоящий бизнес онлайн. Быстрое развитие бизнеса и потенциальных клиентов происходит с помощью платных приобретений, таких как Facebook и Google AdWords.

Вернитесь и просмотрите контрольный список, приведенный выше, и изучите оптимизация изображения на странице , Если вы все сделали там и включили это в свои процессы, то вы готовы изучать стороннюю оптимизацию и получение ссылок.

SEO - это больше, чем SEO на странице

Как уже говорилось, SEO требует времени ... особенно с новым веб-сайтом. Технически отбрасывание вашего веб-сайта, который начинается с запуска его на SEO-дружественной платформе, такой как WordPress или SquareSpace (хотя у обоих есть свои собственные проблемы с SEO), - это только начало, но тогда вам нужны ссылки, чтобы ваш веб-сайт мог занять место.

Каждый веб-сайт в Интернете имеет относительную силу и возможность ранжирования. Текущий принятый золотой стандарт для авторитета сайта в мире SEO - это Moz's Доменное имя , хотя у других инструментов есть своя собственная похожая метрика с разными именами.

Способ повышения рейтинга вашего сайта для более конкурентоспособных условий - это получение хороших ссылок на ваш сайт. Что такое хорошая ссылка? По словам Google, хорошая ссылка - это естественно размещенная ссылка. Вы заработали это на создании чего-то ценного, будь то гостевой блог или PR-размещение.

Многие люди пытаются запустить систему в SEO, запуская массовые кампании по привлечению ссылок, а в некоторых отраслях это необходимо. В мире недвижимости, однако, вы часто можете соревноваться на местном уровне, получая упоминания в прессе, спонсируя некоторые мероприятия, посещая встречи и размещая себя на веб-сайтах вашего местного бизнес-бюро.

Все это требует времени, усилий и, зачастую, бюджета (если кто-то другой создает контент для вас), поэтому управляйте ожиданиями соответствующим образом. Помните, SEO - это длинная игра.

Реалистичный поисковый трафик

Теперь давайте поговорим о реалистичных ожиданиях того, сколько трафика вы можете увидеть по данному ключевому слову на основе вашего рейтинга.

Допустим, вы хотите настроить таргетинг на все эти условия поиска:

Допустим, вы хотите настроить таргетинг на все эти условия поиска:

(Изображение из Moz's Keyword Explorer )

В целом, по этим терминам проводится 1200-2000 поисков в месяц. Вы можете подумать: «Отлично, я могу получать 2000 посетителей в месяц, оценивая все пять из них!»

Правда в том, что у вас будет не только рейтинг для этих заданий, потому что все остальные агенты в вашем регионе, а также крупные порталы (Zillow, Trulia, Realtor, Redfin) также хотят получить рейтинг здесь, но также вы получите только максимум 20 % от общего объема поиска.

Вот фактический трафик, который вы получите от этих точных терминов, основанных на вашем рейтинге, при условии, что максимальный объем поиска:

Теперь запомните, что это только основные термины, и нацеливание на них также поможет вам ориентироваться на более длинные хвостовые термины, поэтому, скорее всего, возьмите этот прогноз и умножьте его на 3-5. Но это все еще далеко от общего количества поисковых запросов. В лучшем случае рейтинг # 1 по всем пяти из этих терминов принесет вам 500 посещений в месяц. В худшем случае в рейтинге № 5 вы получите 25 посещений.

Отрегулируйте свои ожидания соответственно.

Отслеживайте свои метрики

Если вы готовы инвестировать в органический трафик и рост доходов с помощью SEO, крайне важно отслеживать свои показатели. Без этого невозможно узнать, окупаются ли ваши инвестиции (пока).

Вот скриншот моей собственной панели инструментов для моего сайта:

Вот скриншот моей собственной панели инструментов для моего сайта:

Суть здесь не в том, чтобы копировать то, что я отслеживаю, для своего бизнеса, а в том, чтобы отслеживать наиболее важные для вашего бизнеса вещи, такие как трафик на важные разделы вашего сайта (домашняя страница, списки, категории и т. Д.), Лиды (отправка формы и телефонные звонки), и все, что вас волнует, продвигает ваш бизнес вперед.

Обсуждение установки целей в Google Analytics выходит за рамки этой статьи, но Документация Google может помочь тебе в пути.

Конечно, когда дело доходит до отслеживания движения SEO, вы должны отслеживать следующее:

  • Общий органический трафик на ваш сайт (найдено Вот в Google Analytics)
  • Связывание корневых доменов с вашим сайтом (доступно бесплатно от SEMrush. Вот это Бумтаун.)
  • Конверсии целей из органического трафика
  • Ошибки сайта (через Google Search Console )

В конце концов, вы также захотите начать отслеживать рост в годовом исчислении. Когда вы только начинаете и посещаете от 0 до 100 посетителей в неделю (и, в конечном итоге, в день), процент роста будет диковинным (например, 1000%). Как только у вас за плечами будет больше года данных, важно отслеживать годовой рост.

SEO активен

Наконец, SEO является активным. SEO никогда не бывает односторонним, и если вы слышите, как кто-то говорит «О, мы сделали наше SEO», вы можете быть уверены, что они не видят результатов, которыми они могли бы стать.

Следующие действия все идут в активную SEO. Когда вы думаете о SEO консультант и то, что они делают на постоянной основе, это многие из их задач:

  • Исправление текущих технических проблем
  • Исправление ошибок сайта
  • Ускорение сайта за счет оптимизации изображений, минимизации избыточного кода и многого другого
  • Создание нового контента и ссылок на этот контент
  • Постоянные исследования ключевых слов для новых возможностей контента

SEO никогда не делается. Это всегда меняется (см. Изменение алгоритма Google отчет), поэтому тактика меняется довольно часто, что влияет на вашу стратегию SEO и расстановку приоритетов.

Как владелец бизнеса, вы должны иметь представление о том, что SEO может сделать для вас и вашего бизнеса. Вы также должны приложить руку к созданию контента и стремиться максимизировать каждую рекламную или рекламную возможность для блага вашего органического трафика. Но вам не нужно быть экспертом по SEO, хотя после прочтения этого поста вы продолжите свой путь.

Если вы ищете консультанта по SEO, чтобы помочь вам развить свой бизнес в сфере недвижимости, я перечислил их несколько Вот ,

Заключение

Надеюсь, теперь вы понимаете, что SEO может сделать для вашего бизнеса в сфере недвижимости. Учитесь по ходу дела, читайте все, что можете, и при необходимости консультируйтесь с профессионалом. Со временем вы многому научитесь и построите большой бизнес!

Со временем вы многому научитесь и построите большой бизнес

Так с чего же начать?
Что такое хорошая ссылка?