Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Google игнорирует ссылки на пресс-релизы

Джон Мюллер из Google сказал сегодня утром в видеовстрече на   35:32 балла   в видео, которое алгоритмы Google игнорирует больше ссылок, найденных в пресс-релизах

Джон Мюллер из Google сказал сегодня утром в видеовстрече на 35:32 балла в видео, которое алгоритмы Google игнорирует больше ссылок, найденных в пресс-релизах. Он сказал, что Google автоматически игнорирует эти ссылки, потому что часто пресс-релизы принадлежат самой компании и, следовательно, не являются естественными ссылками. Таким образом, Google пытается игнорировать эти ссылки.

Он добавил, что ссылки не обязательно повредят вам, но они не принесут вам пользы.

В прошлом Google говорил, что ссылки на пресс-релизы должны быть потому что они считают их неестественными ссылками. Они добавили их в свои схемы ссылок Руководство некоторое время назад, а также. Назад, когда Мэтт Каттс был рядом, он сказал это ссылки не помогут ,

Поэтому, если у вас много ссылок на пресс-релизы, они не помогут, но больше не должны вас ранить. Если вы действительно не спам с ними ...

Вот видео, вставленное в момент начала, когда Джон начал говорить об этом:

Вот стенограмма:

Поэтому мы стараемся игнорировать ссылки на такие вещи, как пресс-релизы, потому что мы знаем, что в целом компании сами выпускают пресс-релизы. Так что любые ссылки там, по сути, размещены сами по себе.

Но если эти ссылки случаются, и они там, вам не о чем беспокоиться, потому что вы не можете вернуть их все обратно.

Я бы не стал полагаться на пресс-релизы как на стратегию создания ссылок для веб-сайта, потому что, как я уже сказал, мы игнорируем большинство из них.

Обсуждение на форуме YouTube ,