Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Узнайте, как сделать полную оптимизацию SEO На странице

  1. Название страницы
  2. Мета Описание
  3. URL (адрес страницы)
  4. образность
  5. Заголовки
  6. Простые тексты
  7. Внутренняя ссылка
  8. sitemap.xml
  9. Совет: оптимизируйте страницы со средней позицией от 6 до 20, чтобы достичь верхних позиций Google
  10. Как мне попасть в топ Google?
  11. Хотите еще 26 SEO советов?

Как мы уже говорили в блоге здесь представляя, как работает Google Сам сайт / страница имеет несколько аспектов, которые дают подсказки инструменту, если есть какие-либо выразительные отношения с искомой темой. Есть некоторые конкретные части страницы, которые наиболее актуальны для поиска и заслуживают особого внимания.

Работа с ними означает, что у Google больше шансов считать вас результатом совершенного поиска. Это в отрасли называется «оптимизация на странице».

В этом посте мы познакомим вас с некоторыми из этих элементов и объясним, как их можно использовать, чтобы вы получили лучшие результаты в SEO ,

Название страницы

Заголовок страницы («title») не обязательно является заголовком статьи или тем, что выглядит как название страницы для посетителей. Это фактически относится к свойству кода HTML, идентифицируемого по фразе, которая появляется на вкладке браузера или на странице результатов Google:

Когда мы говорим о SEO, Page Title является наиболее важным элементом из всех. Однако часто ваше место занято лозунгами или фразами, которые плохо описывают страницу или не используют ключевые слова, которые действительно имеют значение для бизнеса (например, «Главная страница» на главной странице сайта). В результате Google может не определить связь вашего сайта с этими условиями.

Постарайтесь точно описать тему, к которой относится страница, и помните о порядке слов: первые имеют большее значение, чем последние. Кроме того, количество слов также имеет значение: чем меньше слов, тем больше их значение.

Рекомендуется использовать максимальную длину 65 символов для заголовка. Хотя Google читает больше, чем это число, это ограничение на число символов, которое обычно появляется, когда Google отображает результаты на странице поиска.

Некоторые простые правила, которым вы можете следовать для создания заголовков на своем сайте:

  • Создать один заголовок на страницу;
  • Этот заголовок должен соответствовать содержанию страницы;
  • Изучить ключевое слово основного контента (и, если возможно, другие варианты);
  • Поставьте свою оценку в конце названия (всякий раз, когда вы оцениваете свою оценку как дифференциал);
  • Избегайте написания ряда различных терминов, разделенных запятыми.

Чтобы иметь хорошие идеи названий также прочитайте пост «Как писать заголовки заголовков, которые привлекают клики и привлекают посетителей» ,

Мета Описание

Meta Description - это код, вставленный на страницу, который не имеет веса в качестве фактора ранжирования. Это означает, что ключевые слова в описании не будут отвечать за улучшение или ухудшение размещения страницы в Google.

Напротив, мета-описание - это тот фрагмент, который обычно появляется на странице результатов. Его цель - показать пользователю адрес страницы и убедить его, что стоит нажать на ссылку, чтобы прочитать содержимое. Таким образом, добавление мета-описания с привлекательным и привлекательным текстом может значительно увеличить рейтинг кликов, когда ваш сайт появляется среди результатов.

Некоторые интересные правила, которым вы можете следовать для этого элемента:

URL (адрес страницы)

Другим элементом, в котором робот Google сканирует ключевые слова, является собственный адрес страницы.

Поэтому важно, чтобы ваш URL был описательным и содержал желаемое ключевое слово, например, «http://site.com/name-post». Избегайте создания URL-адресов с кодами, как в модели "http://site.com.br/ct136781xg19g37", или такими параметрами, как "http://site.com.br/?p=12447". Другим важным моментом является попытка сделать URL-адреса максимально короткими и избегать использования дат или чисел, потому что при обновлении контента вам потребуется создать новый URL-адрес.

Более того, многие ссылки, которые вы получите, будут иметь адрес страницы в виде текста привязки, что на самом деле также весьма актуально.

образность

Есть в основном 3 пункта, которые мы должны проверить на изображениях страницы, когда мы говорим о SEO:

  • Имя файла;
  • Альтернативный текст (альтернативный текст);
  • Размер файла (вес);
  • Контекст.

Эти пункты отвечают за то, чтобы помочь Google определить, какая тема изображения вставлена ​​на эту страницу, а также повлиять на время загрузки (в данном случае размер).

Во-первых, важно, чтобы все изображения имели простые и прямые имена, то есть они описывали изображение исключительно по имени файла.

Пример: home-office.jpg или macbook.jpg

Во-вторых, все изображения на странице должны иметь альтернативный текст (альтернативный текст), если изображение не отображается. Это заполняет этот пункт, который помогает программам чтения с экрана, и Google понимает, что представляет изображение.

В-третьих, изображение должно быть оптимизировано и сжато, чтобы уменьшить его вес и не сильно повлиять на время загрузки страницы. Чтобы узнать больше, проверьте пост " Сжатие изображений без потери качества и ускорение вашего сайта ».

И в-четвертых, каждое изображение должно быть вставлено в соответствующем месте, рядом с контентом, который оно изображает.

Старайтесь не включать изображение с помощью Javascript или позиционирование с помощью CSS, чтобы «приблизиться» к контенту. Google всегда будет читать, где находится ваш HTML, чтобы ассимилировать предмет (текст) с изображением, определяя тем самым общую тему, которая рассматривается на изображении.

Чтобы узнать, где найти изображения для ваших страниц, проверьте сообщение «47 бесплатных фондовых банков (и платных), которые вы должны знать» ,

Заголовки

Вы можете определить подзаголовки в коде страницы, также называемом заголовками . Эти элементы указывают на приоритет одних частей страницы над другими, варьируясь от H1 до H6, где H1 - наиболее важный контент.

Заголовки обозначаются кодами <h1>, <h2>, <h3>, <h4>, <h5> и <h6>. В большинстве случаев H1 предназначен для заголовка страницы и других кодов субтитров при сохранении иерархии приоритетов.

Поиск по ключевым словам в этих подзаголовках также помогает в рейтинге Google. Рекомендуется использовать один H1 на страницу и, при необходимости, несколько H2 и H3. Это метод, который мы используем здесь, в блоге Digital Results, и который мы используем даже в этом посте. В то время как заголовок - H1, подзаголовки сообщения - H2.

Простые тексты

Использование определенного слова в вашем контенте повышает вероятность того, что Google отобразит вашу страницу в результате тому, кто ищет это слово. Например, если упомянуть «Уроки игры на гитаре» в тексте, шансы появления вашей страницы на этом запросе возрастают.

С другой стороны, чрезмерное и преувеличенное использование одного и того же слова может запутать пользователей. Google не одобряет такой тип поведения, и весьма вероятно, что ваш сайт будет иметь некоторые последствия, такие как падение отображения вашей страницы в результатах поиска.

Теперь вы можете быть удивлены, какое число идеально подходит для повторения термина. На самом деле, предел - это здравый смысл. Необходимо повторить выбранные термины несколько раз, но никогда таким образом, чтобы это не отвлекало пользователя от чтения или казалось бы явно неестественным.

Если вы сомневаетесь, задайте следующие вопросы:

  • Я цитирую ключевое слово в содержании?
  • В разумном количестве?
  • Удовлетворены ли пользователи количеством вхождений?
  • Разве он не выглядел "вынужденным"?
  • Я использую частичные изменения?
  • Я использую синонимы?

Еще один совет - не создавать общий контент по теме, просто разместить его на своем сайте или в блоге. Постарайтесь избавиться от всех сомнений пользователя в этом с вашим контентом, чтобы он не возвращался в Google и не переходил на страницу вашего конкурента.

Внутренняя ссылка

Весь интернет состоит из ссылок. Пользователи постоянно просматривают ссылки и роботы каждой поисковой системы. Зная это, причины, по которым ваш сайт имеет хорошо примененную внутреннюю связь, становятся простыми. Некоторые из них:

  • Улучшить навигацию пользователя;
  • Облегчить знание новых страниц для поисковых систем;
  • Связать страницы, посвященные аналогичным проблемам;
  • Стратегически распределяйте силу внешних ссылок по всему сайту.

Узнайте больше об актуальности этого элемента в посте «Почему важно использовать внутренние ссылки в сообщениях» ,

sitemap.xml

Есть много действий, которые мы можем предпринять на наших сайтах, которые облегчают чтение и интерпретацию сайта для роботов поисковых систем. Важным является создание sitemap.xml. Когда вы создаете и отправляете sitemap.xml, вы можете увеличить шансы поисковика на знание всех ваших страниц. Преимущества этой практики включают в себя:

  • Время индексации ваших страниц становится меньше;
  • URL с плохой внутренней связью, которые вряд ли будут найдены стандартным процессом сканирования поисковых систем, имеют большую вероятность быть обнаруженными.

Чтобы углубиться в тему, прочитайте пост " XML Sitemap: все, что вам нужно знать ».

Совет: оптимизируйте страницы со средней позицией от 6 до 20, чтобы достичь верхних позиций Google

Вам когда-нибудь приходилось заходить на вторую страницу Google, чтобы найти то, что вы хотели? Это может быть даже так, но вы должны отчаянно искать правильный ответ.

Нам также не нужно представлять данные, чтобы убедиться, что верхние позиции Google привлекают больше кликов.

В любом случае, приведенная ниже таблица из исследования Advanced Web Ranking подтверждает это, показывая рейтинг кликов (CTR) для опросов, проведенных из примерно 2 миллионов человек. Ключевые слова примерно до 59 тысяч сайтов.

Просто глядя, вы можете понять, что большинство кликов находятся на верхних позициях Google.

Кроме того, при оценке графика мы можем подтвердить, что на второй странице рейтинг кликов намного ниже.

Может показаться неприятным, что ваша страница находится на тех позициях, которые мало приносят прибыль, но на самом деле у нас есть отличная возможность использовать органический доступ к вашему сайту.

Это связано с тем, что при оптимизации ключевого слова, которое страница занимает в рейтинге, и обновлении контента, эта страница имеет большой потенциал для продвижения вверх, достигая первой страницы Google (если она была на второй странице) или даже на первых позициях (если она уже была в первая страница).

Как мне попасть в топ Google?

После того, как вы создали учетную запись на Google Search Console и у вас уже есть история производительности, вы можете добавить плагин в таблицы Google для автоматического импорта данных.

После установки надстройки просто импортируйте данные из нужной учетной записи консоли поиска, в том числе данные страницы и результаты поиска:

После этого просто нажмите «Запросить данные», чтобы загрузить информацию. С уже заполненной электронной таблицей вы можете отфильтровать среднюю позицию между 6-м и 20-м:

Теперь просто отсортируйте распечатки от Z до A в порядке убывания. Таким образом, вы можете видеть слова, которые производят наибольшее количество показов, и указывают на то, что у них больше запросов:

Выбрав страницы, проведите оптимизацию страницы на основе ключевого слова, отображаемого в отчете. Оптимизация заголовка, описания, обновление контента, добавление мультимедиа, создание внутренних ссылок и т. Д. Также обновите данные, представленные в контенте и включите в них более актуальную информацию.

Чтобы структурировать и контролировать оптимизацию, используйте наш SEO Tracking Worksheet ,

Хотите еще 26 SEO советов?

Мы создали электронную книгу, в которой мы собрали стратегии, которые мы приняли здесь, в разделе «Цифровые результаты», и мы предлагаем вам также подать заявку. Они помогут вашему сайту повысить рейтинг в Google, привлечь больше посетителей, потенциальных клиентов и продаж для вашего бизнеса.

Чтобы получить доступ к вашему сайту в Google и повысить его, Скачать 27 электронных книг для скачивания SEO Советы здесь ,

Сообщение опубликовано в октябре 2015 года и обновлено в апреле 2018 года.

Хотите еще 26 SEO советов?
Br/?
В разумном количестве?
Удовлетворены ли пользователи количеством вхождений?
Разве он не выглядел "вынужденным"?
Я использую частичные изменения?
Я использую синонимы?
Как мне попасть в топ Google?