Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как правильно использовать SEO для вашего бизнеса

  1. Как можно выше в Google?
  2. Правильные ключевые слова
  3. Часто используемые поисковые термины
  4. Конкретные заголовки и заголовки
  5. Вес
  6. Целевые страницы
  7. Используйте внутренние и внешние ссылки

Опубликовано 10/09/2018 в Технология, советы и хитрости

Как можно выше в Google?

SEO часто называют искусством быть как можно выше в результатах поиска Google. «Это хорошая цель, но, на мой взгляд, это не имеет к этому никакого отношения», - смеется Фредерик Вермейр. «SEO в основном заключается в том, чтобы сделать себя видимым для вашей целевой группы и привлечь качественных посетителей».

Правильные ключевые слова

Вы хотите, чтобы Google нашел ваш сайт интересным? Вам придется оптимизировать структуру и содержание вашего сайта в соответствии с параметрами поисковой системы. Поисковые слова являются важной частью этого, объясняет Фредерик. «Проведите мозговой штурм о том, какие слова важны для вашего сайта; посмотрите, что делают конкуренты; прочитайте соответствующие блоги и посмотрите, какие термины появляются там. Таким образом, вы можете улучшить свой сайт: добавьте правильные слова к текстам и используйте альтернативы и синонимы ».

Часто используемые поисковые термины

Также важно: проверьте, какие слова генерируют больше всего трафика. Большинство предпринимателей используют Google Keyword Planner за это. Это онлайн-инструмент, к которому они могут получить доступ, если потратят определенную сумму на Google AdWords. Есть несколько альтернатив, как платных, так и бесплатных, таких как Keywordtool.io а также BuzzSumo ,

Конкретные заголовки и заголовки

Вы должны использовать правильные поисковые слова не только в непрерывном тексте, но также в заголовках и заголовках. Поисковые системы даже дают немного больший вес ключевым словам в заголовках, чем в непрерывном тексте.

Вес

Google использует сотни параметров для определения рейтинга сайта. «Очевидно, что есть некоторые базовые принципы, которые вы должны принять», - говорит Фредерик. «Например, важно, чтобы структура и технология вашего сайта были правильными. Чем проще или логичнее создание вашего веб-сайта, тем легче «поисковику», поисковому роботу Google, составить его схему ».

Целевые страницы

Например, лучше всего сохранять целевую страницу простой и понятной, чтобы посетители могли сразу найти то, что ищут. Google также ценит это, когда пользователи могут сами вводить большое количество контента, например, когда вы источаете авторитет в своей области специализации, и другие сайты ссылаются на вас. Именно такие вещи повышают ваш рейтинг.

Используйте внутренние и внешние ссылки

Что-то еще, что важно: внутренняя ссылка на веб-сайт. Большой сайт может иметь много этого. «По этим ссылкам Google знает, важна ли страница, - говорит Фредерик, - с этим нужно хорошо справляться». Убедитесь, что внутренние ссылки актуальны, чтобы ваши посетители оказались в нужном месте.

Фредерик Вермейр изучал его. Он начинал как программист, но затем заинтересовался веб-сайтами и цифровым маркетингом. После десяти лет в качестве сотрудника он недавно основал WiSEO , компания, которая помогает предприятиям соответствовать их требованиям SEO. Он только что взял своего первого сотрудника. Фредерик также преподает SEO в колледжах, учебных центрах и на курсах обучения внутри компании.

Нет времени? Слишком сложно? Вы предпочитаете не делать это самостоятельно? Взгляни на www.proximus.be/bizzonline , Наши специалисты готовы создать и управлять вашим сайтом. А также сделать ваш сайт SEO-защищенным, чтобы клиенты и потенциальные клиенты находили вас в поисковых системах.

Как можно выше в Google?
Нет времени?
Слишком сложно?
Вы предпочитаете не делать это самостоятельно?