Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO стратегии и инструменты для улучшения позиционирования в Интернете

  1. Как правильно подобрать ключевые слова?
  2. Инструменты для улучшения нашего SEO
  3. SEO против социальных сетей?

«Старые SEO никогда не умирают, они просто теряют свои рейтинги». Geek шутит в сторону, если вы один из тех, кто считает, что SEO не умер, но каждый день заново, и вы не можете позволить себе специалиста, этот пост может быть полезен. Постарайтесь быть чем-то вроде набора для выживания в SEO для блогеров и начинающих веб-администраторов.

SEO (поисковая оптимизация) или поисковая оптимизация - это набор методов, которые позволяют вам лучше видеть ваш онлайн-контент в поисковых системах, увеличивая тем самым посещаемость вашего сайта.

Первое, что нужно сделать, думая о SEO, - это определить стратегию, ценности бренда и ключевые слова, которые мы хотим передать, и узнать, к какой аудитории мы идем, а также предложить качественный контент и следовать некоторые хорошие практики ,

Давным-давно эксперт по интернет-проектам Карлос Гимено Он научил меня четырем основным стратегиям в каждой истории, чтобы обеспечить PageRank : оптимизация метатегов, контекстного контента, URL и ссылок.

1. оптимизация метатегов :

  • title : не содержит более 60 символов, так как поисковые машины не идут дальше и с ключевыми словами в начале. Попробуйте адаптировать его к содержанию каждой страницы.
  • Описание : SEO + Маркетинговая оптимизация, не более 160 символов и содержащая ключевые слова.
  • ключевые слова : от 5 до 10 ключевых слов.
«Старые SEO никогда не умирают, они просто теряют свои рейтинги»

SEO / через Flickr: SEO Planter

2. оптимизация текстового контента:

  • Ключевые слова должны присутствовать в виде текста на странице.
  • использовать синонимы и производные.
  • Используйте жирный шрифт, чтобы придать важность ключевым словам.
  • иерархия контента с заголовками и субтитрами, помеченными заголовками.
  • Первые абзацы должны содержать наиболее актуальную информацию.
  • присвойте изображениям подходящие имена и включите альтернативный текст для индексации, описывая то, что видно на изображении (доступность также важна), и используя тег <title>, если они функционируют как ссылки.

3. оптимизация ссылок :

  • правильное использование текста ссылок (описательные слова).
  • используйте ссылки глубины и с тегами заголовка.
  • Не заливайте страницы ссылками и не повторяйте их. Лучше, если они хорошо распределены.
  • не более 90 ссылок в домашних условиях, чтобы правильно распределить PageRank.

4. Оптимизированный URL : избегайте более 5 уровней, содержащих ключевые слова, разделенные тире ("-") и не подчеркивания ("_"), которые делают их читабельными и описательными на собственном языке и без специальных символов.

Кроме того, это также поможет нам создать файл sitemap.xml и загрузить его в Инструменты Google для веб-мастеров объяснить Google архитектуру сайта и, следовательно, помочь вам проиндексировать страницы, а также контролировать коэффициент индексации.

Также рекомендуется создать файл robots.txt запретить доступ к поисковым системам, которые нас не интересуют (например, китаец), и указать, какие страницы не нужно индексировать, чтобы мы не перегружали сервер.

И, конечно же, дополните эти задачи, добавив URL нашего основного веб-сайта в профили различных социальных сетей, в которых мы присутствуем, а также участвуя в комментариях других страниц, чтобы оставить ссылку на нашем веб-сайте. На большем количестве сайтов лучше указывать на нашу страницу!

Как правильно подобрать ключевые слова?

Чтобы обнаружить подсказки о самых популярных словах, мы можем использовать Google Trends , Чтобы точно знать, какие ключевые слова или комбинации слов ищутся чаще всего, и сравнивать их друг с другом, наиболее подходящим инструментом является Google Insights for Search , который укажет на сезонность слов, а для оценки его потенциального трафика он идеально подойдет Инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords ,

Ключевые слова Spy позволяет узнать, какие ключевые слова использует конкурс, в то время как Анализ ключевых слов в реальном времени проанализируйте расположение ключевых слов и то, как они используются (плотность в нашем тексте), чтобы проверить соотношение соответствия.

Инструменты для улучшения нашего SEO

Есть и другие инструменты, которые, по словам эксперта в области цифровой журналистики и социальных сетей Оскара Родригеса Фернандеса, в его книге " Менеджер сообщества Стать экспертом в социальных сетях «Каждый эксперт по социальным медиа должен знать и помогать нам при разработке стратегии SEO :

  • OpenSite Explorer : Он предлагает информацию о количестве полученных ссылок и их качестве. Это основной веб-инструмент для определения внешних и внутренних ссылок нашего веб-сайта или конкурентов, фильтрации уровня страницы, субдомена или домена, а также других показателей популярности и авторитета ( видео о том, как его использовать ).

Это основной веб-инструмент для определения внешних и внутренних ссылок нашего веб-сайта или конкурентов, фильтрации уровня страницы, субдомена или домена, а также других показателей популярности и авторитета (   видео о том, как его использовать   )

  • Величественный SEO : Изучить ссылки на сайте, а также его качество.
  • Сенсорный график : Графический инструмент, который показывает сеть ссылок между сайтами через базу данных Google.
  • Инструмент "Статистика домена" : Предоставляет все виды статистики о данном домене.
  • Multi-PageRank Checker : Анализ рейтинга страниц Google и Alexa для различных веб-сайтов.

Если мы обеспокоены позицией в рейтинге и быстро знаем, что такое PageRank и AlexaRank нашего сайта, мы можем проконсультироваться Seo Tool (показывает рейтинг сайта), а также Расширенный веб-рейтинг знать позицию, в которой находятся ключевые слова нашей стратегии в социальных сетях .

И если вам все еще не хватает инструментов, не пропустите пост эксперта по социальным сетям и социальных сетей Рикардо Ллера: « Важность выбора правильных слов: 26 необходимых инструментов SEO ».

Кроме того, я хочу поделиться с вами одним из тех воскресных открытий, которые, потратив время на просмотр, действительно стоят того. Это отличный учебник SEO под названием " Бесплатное руководство для начинающих от SEOmoz «Это содержит 10 глав, которые прояснят ваши сомнения, если вы дурак в мире SEO .

SEO против социальных сетей?

Значение, которое социальные сети приобрели в коммуникационной стратегии, привело к созданию альтернатив позиционирования. SMO ( Social Media Optimization ) родился.

Для основателя Gurus Press, Оскар Родригес Фернандес В SMO важна социальная позиция.

«Ссылки являются результатом успеха контента и больше, чем аналитические, анализируется принятие пользователем того, какие темы им нравятся больше всего», - говорит он в своей книге.

Если вы хотите исследовать различия между SEO и SMO, не пропустите эту презентацию SlideShare от uberVU :

Новая электронная книга, опубликованная HubSpot также анализируются преимущества и недостатки использования SEO и социальных сетей, чтобы решить, что следует использовать в каждом конкретном случае, в зависимости от типа бизнеса и момента. Загрузите это здесь (предварительная регистрация).

Не пропустите пост интернет-исследователя Тристана Элосеги " SEO и SMO, враги или брак по расчету ? "

«Если трафик SMO менее стабилен, но он идеально подходит для привлечения трафика для нового контента, получая некоторые пики в немыслимой статистике для SEO», - утверждает в своем посте консультант по онлайн-маркетингу Нико Кастро .

Кажется очевидным, что и SEO, и социальные медиа являются двумя мощными маркетинговыми инструментами и должны быть дополнены. Если вы хотите узнать, как улучшить социальный рейтинг вашего блога или сайта с помощью социальных сетей, прочитайте пост " Социальные сети и SEO-позиционирование Автор сценария: социальный медиа-стратег Сальвадор Пуиг и журналист Гема Молина .

Проанализировать результаты исследования, подготовленного Вкусное размещение компания, специализирующаяся на SEO , которая показывает, что на позиционирование в Google влияет контент, продвигаемый на странице компании Google+ с более чем 100 подписчиками, а также количество голосов +1 за продвигаемый пост В этой же социальной сети среди других интересных выводов, таких как Facebook, находится вторая по значимости социальная сеть в списке результатов поиска Google, за которой следуют твиты и ретвиты, полученные в Твиттере .

Я не буду заканчивать пост еще одной шуткой, но если вы хотите закончить смехом, посмотрите на эту забавную инфографику, в которой SEO и социальные медиа представлены как настоящие мексиканские борцы, включая маску.

Как правильно подобрать ключевые слова?
Как правильно подобрать ключевые слова?
SEO против социальных сетей?