Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Более длинные статьи, они полезны?

  1. Более длинные статьи, они полезны? Более длинные статьи, они полезны? 3,1 (62,86%) 7 голосов ...
  2. Не все о длине поста

Более длинные статьи, они полезны?

Более длинные статьи, они полезны?

3,1 (62,86%) 7 голосов

Предложение уникального качественного контента, который вызывает интерес, несомненно, является одним из ключевых в позиционирование веб-страниц , К сожалению, получить его не всегда просто, особенно если у вас нет всех необходимых знаний для разработки темы.

Ранее написание статей в 100 или 200 слов не рассматривалось как отрицательный фактор для SEO однако в настоящее время фактом является то, что поисковые системы отдают приоритет сайтам с более обширными статьями . В этом смысле сегодня мы хотим немного поговорить с вами о преимуществах создания более длинных постов как для ваших посетителей, так и для SEO вашего сайта.

Более длинные статьи, они нам полезны?

Более длинные статьи, они нам полезны

Вы можете объяснить все более подробно

Написание более длинных постов позволяет подробно объяснить всю вашу тему; то есть, чем больше времени вы пишете, тем лучше для ваших посетителей, поскольку вы помогаете им лучше понимать контент и использовать его в своих интересах. Вместо того, чтобы просто кратко перечислять характеристики и характеристики продукта, углубляясь в преимущества или преимущества использования продукта, он гораздо полезнее для читателей и даже хранит их на сайте гораздо дольше.

Что мы не можем сделать, так это бродить с темой, чтобы увеличить ее длину. Помните, что вам следует постараться, чтобы пользователь нашел интересующую информацию, а не то, что второй абзац становится скучным и уходит.

Вы предлагаете им больше, чем они ищут

Посетители, которые приходят на ваш сайт, ищут что-то конкретное, однако, встречая более обширные статьи, вы предлагаете им больше, чем они ищут. Читатели любят, когда они получают больше, чем ожидали, и с более длинными постами вы можете удовлетворить эти потребности.

Если вы напишите статью о «худших китайских телефонах», вы можете дополнить ее подробным описанием недостатков такого устройства. То есть есть много вещей, которые могут быть связаны с основной темой и которые наверняка будут интересны посетителям.

Лучшие конверсии

Многие веб-страницы имеют целью преобразование по определенной теме, и поскольку более длинные сообщения содержат большее количество слов, за ними следуют и о них говорят, что приводит к большему количеству и лучшему преобразованию.

В основном, наличие веб-сайта с более обширными статьями приводит к большей открытости и популярности, а также генерирует комментарии и действия по сравнению с короткими постами. Вы можете получить больше социальных взаимодействий с тем, что станет более актуальным перед лицом веб-позиционирования.

Это также поможет вам улучшить написание

Ну, они говорят, что практика делает совершенным, и в этом смысле высказывание идеально подходит, потому что чем больше вы работаете над чем-то, тем лучше вы получаете результаты. Написание более длинных статей полезно для Blogger, так как помогает вам улучшить написание и генерировать постоянный поток статей. С этим он приобретает способность лучше объяснять свое содержание без необходимости прибегать к заполнению словами, и даже это также очевидно по качеству письма.

С этим он приобретает способность лучше объяснять свое содержание без необходимости прибегать к заполнению словами, и даже это также очевидно по качеству письма

При создании более длинных статей важно помнить, что вы не можете ожидать, что, просто разработав тему из 1000 или 2000 слов, вы получите более высокий рейтинг или лучшие конверсии. Важно писать качественный контент; если вы это сделаете, этот контент получит больше «твитов», больше ссылок и более высокий рейтинг.

Также не стоит делиться и писать только для того, чтобы писать, ваш контент должен быть согласованным и естественно достигать сути, это будет оценено читателями и, несомненно , поможет вам с веб-позиционирование вашего сайта

Не все о длине поста

Говоря о веб-контенте, длина является лишь одним из факторов, которые необходимо учитывать.

Есть много других факторов, которые должны быть приняты во внимание, некоторые из которых упомянуты ниже:

Вещество. Это один из самых основных факторов в длине поста. Другими словами, что он пытается сказать? Что это за вещество? Если вы думаете, что можете объяснить свою тему в 100 словах, то вы можете сделать это. С другой стороны, если вам требуется 2000 слов, это тоже хорошо.

Стиль. Здесь важно понимать, что некоторые стили письма поддаются более короткому или короткому контенту, те, которые являются краткими и идут прямо к сути. В других случаях стиль является более разговорным и интерактивным, то есть в зависимости от стиля, с которым он написан, будет зависеть длина содержимого.

Частота. Это относится к частоте, с которой публикуется контент, и продолжительности упомянутых публикаций. Некоторые блоггеры могут публиковать только один раз в неделю, но когда они это делают, это обычно очень полный контент. Напротив, есть другие сайты, где каждый день публикуется много контента, обычно с короткими статьями. На самом деле все сводится к тому, в какой степени команда маркетинг контента может справиться с такой скоростью публикации. Важно помнить, что хороший контент требует времени.

Формат. Способ представления контента обычно очень сильно влияет на его читабельность. Многие редакторы, как правило, используют много субтитров, пару изображений, а также короткие абзацы. В любом случае идеальным является структурирование контента в несколько частей, чтобы наши читатели могли легко усвоить его.

Цель. У хорошей контент-маркетинговой стратегии должна быть цель или несколько целей в реальности. Это правда, что конечной целью является обращение, но в рамках этой цели есть и подцели. Эти цели могут включать в себя распространение бренда, усиление социального присутствия, создание списков адресов электронной почты и т. Д. Если они имеют разные цели, это означает, что требуются должности разной длины.

Слух. Большая часть создания контента - это знание потребностей, интересов, увлечений и проблем аудитории. Задача состоит в том, чтобы создать контент, который будет читать аудитория.

При этом мы не подразумеваем, что длина сообщения не важна, мы просто говорим, что длина статьи - не единственное, что следует учитывать при оптимизации контента.

Более длинные статьи, они полезны?
Более длинные статьи, они полезны?
Более длинные статьи, они полезны?
Более длинные статьи, они нам полезны?
Другими словами, что он пытается сказать?
Что это за вещество?