Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

Поворот контента: как раскручивать контент, не становясь больным

  1. Что такое спиннинг контента?
  2. Признания спиннера контента
  3. Spun Content - это веб-спам
  4. Переосмысленный контент - это хороший маркетинг
  5. Переиздание в другом формате
  6. Почта Гостя Обратного угла: Исследуйте Один раз, Напишите Дважды
  7. Головокружение еще?

Написание это тяжелая работа. Это может занять несколько часов (или больше!), Чтобы написать хороший кусок контента. Разве не было бы неплохо, если бы был способ превратить эту статью в сотню без особых дополнительных усилий? Существует это называется спиннинг контента. И это брутто.

И это брутто

Примечание автора: этот пост начинается с разглагольствования и заканчивается трюком. Если вам нужны практические советы по маркетингу, прокрутите страницу «spun content is web spam».

Что такое спиннинг контента?

Вращение контента - это использование робота (программного обеспечения) для переписывания вашей статьи настолько, чтобы другой робот (Google) подумал, что это другая статья. Это происходит сотни раз за считанные минуты. «Новый» контент может быть представлен в сотнях блогов, обычно с учетом преимуществ SEO.

Это автоматическое «переписывание» действительно просто заменяет слова и фразы синонимами и иногда меняет структуру предложения. Давайте раскрутим предложение:

Давайте раскрутим предложение:

Смешно, правда? Это даже можно сделать с помощью Google Translate. Просто переведите статью на немецкий, а затем несколько раз вернитесь на английский. Данке шоен за новую статью, гугл!

Признания спиннера контента

Я на самом деле дружу с бывшим доводчиком контента, который объясняет, как он использовался в качестве «черной шляпы» в SEO-методике:

«В какой-то момент в конце 2011 года прядение стало стандартом, и все конкуренты во всех нишах, на которые мы нацеливались, могли найти какой-то тип вращающегося контента. Вручную, автоматически, через сети (которые выполняли вращение и распространение) или путем загрузки вращающегося программного обеспечения и загрузки статей в различные каталоги. Кто может производить самый дешевый контент, стал названием игры SEO ».

Spun Content - это веб-спам

Содержание вращается плохо по разным причинам ...

  • Не работает Google классно расправился с раскрученным контентом в блог-сетях. Многие из этих сайтов были в черном списке и по праву так. Низкокачественный дублированный контент был оштрафован «Обновлением Пингвина» от Google.
  • Это не будущее. Еще до запуска Google+ ходили слухи, что Google использует активность в социальных сетях как фактор ранжирования. Теперь с +1 и персонализированными результатами поиска общеизвестно, что социальные сигналы влияют на рейтинг. Вращающийся контент редко видит какие-либо социальные акции, лайки или комментарии.
  • Это ужасно писать. Помещение статьи в цикл вращения - самый быстрый способ испортить хороший пост.

Все это плохая новость для контент-прядильщиков. Пришло время удалить робота переписать и стать реальным.

Переосмысленный контент - это хороший маркетинг

Спиннинг - это плохо, но изобретательность - это хорошо. Если вы знаете, как крутить контент, переписывая его под другим углом или в другом формате, это действительно хорошая идея.

Переиздание в другом формате

Вспомните ваш самый успешный контент. Теперь подумайте обо всех других способах доставки этого сообщения. Будет ли это хорошо работать в качестве видео? Как инфографика? Как длиннее технический документ или руководство? Как более подробная серия коротких постов?

Использовать Периодическая таблица содержания в качестве руководства для перепрофилирования прошлого контента.

Почта Гостя Обратного угла: Исследуйте Один раз, Напишите Дважды

Хотя ваша аудитория уже прочитала ваш совет по теме, существуют другие блоги с другой аудиторией, которые не слышали эту точку зрения. И исследование, которое вы положили в первую часть, не должно повторяться.

У вас есть возможность переписать его для другой аудитории с другой точки зрения. Вот что происходит, когда вы подносите эту тему к зеркалу:

  • Как что-то сделать → Как не сделать что-то
  • Лучшие практики для выполнения вещей → Распространенные ошибки при выполнении вещей
  • 5 вопросов задавать перед покупкой → 5 способов узнать, что вы купили не ту вещь

Посмотрите, как каждая статья похожа, но с другой точки зрения? Вы могли бы написать второй пост быстро. Он может быть слишком тесно связан с оригиналом, чтобы публиковать его на вашем сайте, но он может стать отличным гостевым постом.

Совет: не просто переписывайте тот же пост с новой точки зрения. Добавьте что-то новое, чего не было в оригинале: новые исследования, новые идеи или новые перспективы.

Гостевой пост может содержать ссылку на оригинал, что поможет ему занять место в поисковых системах. И оба сообщения могут в полной мере воспользоваться Google Авторство , которая является «цифровой подписью», при которой ваша фотография будет отображаться в результатах поиска, когда любой пост оценивается.

Вот несколько примеров постов в блоге / гостевых постов обратного угла, которые мы написали:

Головокружение еще?

Теперь вы знаете, как крутить контент, в хорошем и плохом смысле. Что вы думаете о статье спиннинг? Я рекомендую что-то неэтичное? Есть ли какие-либо искупительные качества в автоматически переписанном контенте?

Что такое спиннинг контента?
Разве не было бы неплохо, если бы был способ превратить эту статью в сотню без особых дополнительных усилий?
Что такое спиннинг контента?
Будет ли это хорошо работать в качестве видео?
Как инфографика?
Как длиннее технический документ или руководство?
Как более подробная серия коротких постов?
Что вы думаете о статье спиннинг?
Я рекомендую что-то неэтичное?
Есть ли какие-либо искупительные качества в автоматически переписанном контенте?