Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как улучшить SEO, ускорив свой сайт WordPress

  1. Измерьте свою производительность
  2. Проверьте хостинг
  3. Использовать кеширование
  4. Front-end и медиа-оптимизация
  5. Рассмотрим сети доставки контента
  6. Whet Темы и Плагины
  7. Оптимизация базы данных
  8. Сноска

Это гостевой вклад от Трейси Джонс Это гостевой вклад от Трейси Джонс.

Читали ли вы все эти факты о том, как сайты с более медленным временем загрузки страницы (более 3 секунд) имеют более высокий показатель отказов? Или как Google оценивает медленную загрузку страниц ниже тех, которые загружаются быстро?

Если вы встревожены ради своего веб-сайта и его медленной скорости страниц, что приводит к плохому рейтингу SERP (Страница результатов поиска), вы вправе это сделать, и вам нужно принять меры, прежде чем даже ваша ниша посетителей покажет, что вы ( и ваш сайт) существует.

К счастью, ускорить веб-сайт WordPress и оптимизировать его для сверхбыстрой производительности просто, как пирог. Вот руководство, которое проведет вас через шаги, чтобы гарантировать, что рейтинг SERP вашего сайта не уменьшен из-за низкой скорости.

Готовы. Задавать. Идти:

Измерьте свою производительность

Чтобы получить четкое и реалистичное представление о том, где в настоящее время находится ваш сайт WordPress с точки зрения скорости загрузки страниц, проведите его через онлайн-тест производительности, например Google PageSpeed ​​Insight или же Pingdom ,

Инструменты проверит, что вы: а) запросите более высокое время рендеринга; и б.) Запрос полного времени отображения страницы.

Как только вы получите свои результаты (оба дают вам оценку 100), инструменты сообщат вам о возможных причинах проблем с временем загрузки.

Google Speed ​​Page Insight проверяет пользовательский опыт на мобильных устройствах и скорость загрузки страниц на обоих.

Оба отчета дают вам множество предложений по исправлению проблемных областей вашей страницы.

Проверьте хостинг

Примечание. Тем, у кого есть управляемый хостинг, не нужно беспокоиться о производительности или безопасности или возможности настраивать свои сайты так, как им заблагорассудится.

Теперь остальные из нас, использующие другие типы хостинговых решений для наших сайтов WordPress, должны проверить поставщиков услуг на одну очень важную вещь: законность их заявлений о «неограниченной передаче данных» и «100% времени безотказной работы».

Те из вас, кто пользуется грязным дешевым общим хостингом, должны всегда проверять хостинг-провайдера (и отзывы своих клиентов), чтобы убедиться, что его заявления о неограниченном объеме памяти, разрешенных посетителях, пропускной способности и передаче данных подтверждаются правдой.

Вы также должны проверить, насколько хороша емкость сервера и сколько было случаев простоя или кризиса безопасности.

Использовать кеширование

Существует два способа использования кэширования на веб-сайте WordPress:

Во-первых, использовать плагин кэширования, как WP Super Cache (легко) или WP Total Cache (более полный и, следовательно, сложный). Плагины позаботятся о кэшировании базы данных, браузера и объектов (W3TC), общих (для всего сайта) и индивидуальных настройках кэширования страниц и т. Д. Чтобы правильно использовать плагины, вам необходимо изучить несколько вещей о кэшировании.

Теперь те, кто знает, как обходить сценарии на стороне сервера, могут ускорить бэкэнд, добавив сценарии кэширования базы данных на стороне сервера PHP / MySQL, такие как Memcached или Redis, для повышения производительности.

Front-end и медиа-оптимизация

Есть некоторые плагины для кэширования, которые поставляются с опциями и функциями, такими как ленивые фильтры загрузки (загрузка изображений после прокрутки пользователем вверх / вниз к ним), чтобы помочь вам оптимизировать производительность. Вы можете внести свой вклад, установив Lazy Load XT Плагин для всех ваших медиа-контента, таких как изображения, видео и iFrames.

Выборочная загрузка сделана, вы также можете сжать изображения, чтобы уменьшить вес вашей страницы (ожирение везде). Используйте плагины, такие как EWWW Image Optimizer или же WP Smush.it сделать это. Обратите внимание, что WordPress имеет настройки по умолчанию, позволяющие «изменять размер» изображений, но это только изменяет размер изображения до заданных размеров и не влияет на размер.

Разработчики могут сократить количество HTTP-запросов, которые делает страница, сгруппировав большое количество изображений в одно изображение PNG с помощью CSS-спрайтов. Инструменты как Sprite Pad Позволяет перетаскивать изображения и размещать их перед созданием соответствующего кода CSS-спрайта.

Рассмотрим сети доставки контента

Веб-сайтам WordPress с глобальным трафиком от умеренного до интенсивного следует серьезно подумать об использовании сети доставки контента для ускорения доставки данных по географическим территориям.

Серверы сети доставки контента (CDN) работают, подключаясь к исходному серверу и создавая свои отдельные кэши данных (на исходном сервере). Эти CDN-серверы называются PoP (точки присутствия), и они доставляют эти кэшированные версии данных пользователям по всему миру. Например, если ваш исходный сервер находится во Франции, PoP в Японии может предоставлять кэшированный контент пользователям, получающим доступ к вашему сайту из Японии.

Это значительно повышает скорость вашего сайта.

Службы кэширования, такие как MaxCDN, CloudFlare, BootstrapCDN и т. Д., Позволяют регистрироваться и использовать их глобально распределенные пограничные серверы (PoP) для доставки вашего контента мировой аудитории.

, Позволяют регистрироваться и использовать их глобально распределенные пограничные серверы (PoP) для доставки вашего контента мировой аудитории

Whet Темы и Плагины

Когда дело доходит до настройки WordPress, пользователям нравятся предлагаемые темы и плагины. В духе «получения денег» многие люди выбирают темы, в которых собраны плагины и визуальные настройщики, не проверяя, насколько быстро они загружаются.

Чистые, совместимые со стандартом темы написаны с учетом SEO и оптимизации производительности. Если ваша тема загружена раздутым кодом и множеством ошибок PHP, пришло время получить другую тему. Темы в репозитории WordPress проверяются на соответствие стандартам кодирования WordPress, поэтому их можно использовать. Другие надежные источники и торговые площадки не придерживаются руководств по темам так же строго, как команда по обзору тем WordPress. Проверьте с вашими разработчиками, прежде чем покупать тему.

Вам также нужно будет отсеять плохие плагины и подогнать их все для производительности. Плагины, такие как P3 (Plugin Performance Profiler), генерируют тестовый трафик и анализируют все ваши плагины на индивидуальное время загрузки, а также отчеты, которые включают количество запросов, сделанных отдельными страницами.

Хороший совет, который стоит иметь в виду, - чем меньше, тем больше, когда дело доходит до установки плагинов. Выберите только те темы и плагины, которые соответствуют вашим целям, и попробуйте найти те, которые часто обновляются и имеют несколько функций, так что вам не нужны отдельные плагины для них. Вы должны выбрать только те плагины и темы, которые легки и оптимизированы для лучшей производительности. Например, некоторые плагины для совместного использования в социальных сетях поставляются с внутренним кэшированием.

Также не забудьте удалить тему / плагин, который вам не нужен (или будет использоваться в будущем). Это хорошая практика для производительности и безопасности.

Оптимизация базы данных

WordPress работает на базе данных MySQL. Со временем эта база данных может быть переполнена старыми, повторяющимися пост-ревизиями, спам-комментариями или несанкционированными комментариями, дублированными и осиротевшими метаданными и другой бесполезной и нежелательной ерундой. Это может увеличить время обработки запросов и снизить производительность.

Если вы пользователь Windows, вы можете вспомнить инструмент под названием Disc Defragmenter. Вы обнаружите, что оптимизация базы данных работает по аналогичному принципу.

Вы можете использовать плагин, такой как WP Sweep или WP DB Manager, чтобы очистить вашу базу данных от мусора, без необходимости обращаться к серверным кодам и сценариям.

Примечание. Всегда делайте резервную копию базы данных перед ее очисткой.

TL; DR

Вот «экспресс» версия всей статьи:

  • Измеряйте производительность с помощью бесплатных онлайн-инструментов, таких как PageSpeed ​​Insight, чтобы увидеть, где вы находитесь и что вам нужно улучшить.
  • Проверьте хостинг-провайдера на наличие серверного пространства и ограничений полосы пропускания.
  • Используйте плагины Caching.
  • Оптимизируйте свой интерфейс, используя ленивые фильтры загрузки, сжатие изображений и мультимедиа, а также используя CSS-спрайты.
  • Веб-сайты со средним или высоким трафиком (с глобальной базой пользователей) могут рассмотреть возможность использования CDN для повышения производительности и быстрой доставки данных.
  • Анализируйте плагины, используя P3 для индивидуального времени загрузки и покупайте только стандартные темы. Держите номер до минимума.
  • Используйте WP Sweep или аналогичные плагины для очистки вашей базы данных и сокращения времени обработки запросов.

Сноска

Помните, что производительность и пользовательский опыт тесно связаны, но они не являются единственными факторами, которые делают ваши усилия по SEO успешными. Возможно, вы не увидите немедленной разницы в рейтинге SERP после оптимизации ваших страниц для повышения эффективности, но теперь вы предоставляете своим посетителям лучший опыт.

Так что наберитесь терпения, даже если ваши посетители нет.

Вы увидите результаты.

Трейси Джонс - опытный веб-разработчик с более чем 5-летним опытом. В настоящее время она работает в HireWpGeeks Ltd., где она помогает своим клиентам Наймите разработчика WordPress от команды из 150+ экспертов, чтобы настроить свой сайт WordPress. В свободное время она активно пишет блоги и статьи о веб-технологиях.

Читали ли вы все эти факты о том, как сайты с более медленным временем загрузки страницы (более 3 секунд) имеют более высокий показатель отказов?
Или как Google оценивает медленную загрузку страниц ниже тех, которые загружаются быстро?