Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Позиционирование в Интернете: SEO и SEM цифровая стратегия в Корунья

  1. Как улучшить веб-позиционирование страницы моей компании?
  2. Стратегии позиционирования в Интернете: SEO и SEM
  3. Вы оба помогаете мне позиционировать мой сайт в поисковых системах?

Когда мы решили создать веб-страницу для нашего бизнеса, у нас могло быть несколько причин: привлечь больше клиентов, позиционировать себя в отношении конкуренции, улучшить имидж нашего бренда, продать больше ... но что произойдет, если никто не найдет наш сайт? Достигнем ли мы наших целей?

Представьте, что вы ищете услугу или продукт в Интернете, и, безусловно, это три наиболее частых способа, с помощью которых вы попадете на определенную веб-страницу:

  1. Мы знаем, какой сервис или продукт нам нужен, и кто нам его предлагает, поэтому мы вводим название компании в Google. Это может не понадобиться или перейти на страницу результатов поиска. Вполне возможно, что у нас есть веб-сайт этого бизнеса, хранящийся в нашем браузере, чтобы мы могли получить к нему доступ напрямую.
  2. Вероятно, если вы не знаете, кто может предложить вам эту услугу, выполните поиск в Google , например: «Дизайн веб-страницы в Корунья» и получить доступ к наиболее привлекательной для вас сети. И, конечно же, этот сайт будет на первой странице результатов, и вам будет очень редко продвигаться дальше.
  3. Возможно, вы не ищете непосредственно эту услугу или продукт, но имейте это в виду. Вполне вероятно, что если вы просматриваете свои социальные сети и находите публикацию, ссылающуюся на то, что вас интересует, вы можете получить доступ к опубликовавшей ее социальной сети или, если эта публикация содержит ссылку, получить к ней доступ.

Видно, что нет сомнений в важности присутствия нашего бизнеса как в Google, так и в социальных сетях, верно?

В этой статье, как компания из Коруньи, занимающаяся главным образом разработкой программного обеспечения, графического и веб-дизайна, мы попытаемся рассказать о позиционировании в Интернете и прояснить различия между SEO и SEM. Объяснение того, как оптимизировать и делиться контентом в социальных сетях, мы оставляем в другой статье.

Как улучшить веб-позиционирование страницы моей компании?

Чтобы улучшить позиционирование определенной веб-страницы, мы должны объединить усилия между веб-дизайном, графическим дизайном, пользовательским интерфейсом (UX), аспектами, связанными с SEO и SEM.

В дуакоде. В течение некоторого времени мы ясно понимаем, что создавать бесполезные сети, с которыми трудно взаимодействовать, или в которых бесполезно его визуализация не оптимизирована для мобильных устройств , Мы знаем, что это аспекты, которые сильно влияют на органическое позиционирование, то есть они сильно влияют на SEO, и именно поэтому все веб-сайты, разработанные и разработанные под нашим именем, имеют это в виду. Мы знаем, что действительно важно, и именно поэтому мы создаем идеальный пакет: быстрый веб, с хорошим дизайном, который идеально адаптируется ко всем браузерам и устройствам, а также имеет идеальную структуру для реализации стратегий SEO и цифровой маркетинг

Контент всегда король, это максима SEO, но это не единственное, что имеет значение. Мы должны принимать во внимание гораздо больше, чем ключевые слова (в настоящее время мы верим, что все знают, что без них очень сложно позиционировать, не сказать невозможно). Кроме того, в более технических аспектах существуют определенные структуры и теги уровня HTML, которые необходимо учитывать, если мы хотим иметь хорошее позиционирование в поисковых системах. В этом и заключается важность хорошей веб-разработки. Но мы не собираемся вдаваться в это, мы не хотим сходить с ума.

Важно знать, что Google становится умнее с каждым днем ​​и хочет дать пользователям лучшее, хочет предложить то, что они действительно ищут, и поэтому, помимо качественного контента, он анализирует время, которое пользователи тратят на определенную веб-страницу и то, как они взаимодействуют с ней, чтобы установить значимость, которую она имеет по отношению к другим подобным. После анализа это вознаграждает некоторых перед другими с лучшей позицией в их результатах поиска. Мы всегда должны стараться быть лучше, чем конкуренты во всем: пользовательский опыт, качество и количество контента, количество посетителей ..., чтобы иметь возможность быть на первой странице поиска Google.

Стратегии позиционирования в Интернете: SEO и SEM

Что такое SEO и что такое SEM? Нужно ли мне и то и другое для позиционирования моего сайта? Какой из них лучше?

Эти сомнения очень часты среди владельцев или будущих владельцев веб-страниц. Давайте кратко определим, из чего состоит каждая из двух стратегий. Конечно, для других вопросов (что лучше, и если нам нужно иметь оба), мы скажем, что: это зависит, как хорошие галичане, которые мы.

  • SEO - поисковая оптимизация. Это процесс улучшения видимости веб-сайта в органических результатах, то есть тех, которые не оплачиваются. Это помогает поисковым системам понять, о чем каждая страница и является ли она полезной или нет для пользователей.
  • SEM - поисковый маркетинг. Этот термин относится к поисковым кампаниям и платным объявлениям. Несмотря на это, не все платят, мы должны придерживаться хорошей стратегии при создании кампаний и объявлений, заботясь о их содержании и целевой странице, чтобы получить хорошие результаты.

Вы оба помогаете мне позиционировать мой сайт в поисковых системах?

У нас есть это ясно: ДА! Оба помогают, но по-другому.

Как вы можете видеть в своем определении, SEO ориентирован на органические результаты, то есть вам не нужно платить за них (по крайней мере, за Google). Мы должны реализовать стратегии веб-дизайна, генерации контента, построения ссылок ... которые постепенно помогают нам появляться в первых результатах поиска с наиболее интересующими нас терминами. Что это значит? Что ж, результаты, которых мы хотим достичь, достигаются в среднесрочной или долгосрочной перспективе. Внесенные изменения потребуют времени, мы не сразу их заметим, и нам нужно быть очень осторожными, чтобы обновлять контент и улучшать работу пользователей на моем веб-сайте.

Когда выбрать SEM? Когда мы ищем быстрое позиционирование или хотим продвигать конкретную услугу, запускаем новый продукт или помогаем нашему SEO-позиционированию быстрее достичь ожидаемых результатов. Да, да, вы хорошо поняли, иногда полезно объединить обе стратегии, чтобы умножить свои результаты.

Преимущества SEM перед SEO - это скорость, с которой мы можем быть размещены на первой странице результатов поиска. Кроме того, это позволяет очень хорошо измерять результаты, что усложняет стратегию органического позиционирования. Какой у него недостаток? Ну, ни больше, ни меньше, чем стоимость, поскольку помимо найма кого-то для управления кампанией (если у вас нет необходимых знаний для ее проведения), вам придется заплатить Google за показ своих объявлений. И от чего зависит стоимость? Это зависит от ключевых слов, которые вы собираетесь использовать, и вашей компетенции. Большее количество конкурентов, предлагающих ставки по ключевому слову, более высокая стоимость. Логично, верно?

Как мы уже упоминали, в дуакоде. Мы являемся экспертами, среди прочего, в разработке и дизайне веб-страниц, поэтому мы также контролируем вопросы позиционирования в Интернете. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу или вы планируете использовать цифровые стратегии на своем веб-сайте, Не стесняйтесь обращаться к нам.

Как улучшить веб-позиционирование страницы моей компании?
Достигнем ли мы наших целей?
Видно, что нет сомнений в важности присутствия нашего бизнеса как в Google, так и в социальных сетях, верно?
Как улучшить веб-позиционирование страницы моей компании?
Нужно ли мне и то и другое для позиционирования моего сайта?
Какой из них лучше?
Вы оба помогаете мне позиционировать мой сайт в поисковых системах?
Что это значит?
Когда выбрать SEM?
Какой у него недостаток?