Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

Позиционирование поисковых систем (SEO)

Позиционирование поисковых систем (SEO)

Позиционирование поисковых систем (SEO)

Позиционирование поисковых систем (SEO)

В настоящее время недостаточно иметь веб-страницу. Находиться в Интернете необходимо, но недостаточно для привлечения посетителей. Без серьезной работы по естественному позиционированию (SEO) или без четкой стратегии маркетинговых и рекламных кампаний возможность получения достаточного количества посещений очень ограничена.

В этой статье мы обсудим естественное позиционирование в поисковых системах, то есть те аспекты, которые без какой-либо оплаты помогут позиционировать ваш сайт среди вашей целевой аудитории. Мы сосредоточимся на Google, потому что он наиболее широко используется, хотя большинство советов будет полезно для других поисковых систем.

Выбор ключевых слов

Прежде всего мы должны решить, кто является нашей целевой аудиторией, и, следовательно, выбрать ключевые слова (ключевые слова), на которых мы сосредоточим свои усилия. Важно подчеркнуть, что наиболее общие слова для нашего предмета будут иметь большее количество поисков, но наша компетенция позиционировать их будет намного выше. Мы можем быть заинтересованы в том, чтобы сосредоточиться на поиске ниш или, что то же самое, оптимизировать те слова, которые, будучи связаны с нашей темой, будут иметь меньше запросов, но также меньше конкуренции и, следовательно, их будет легче позиционировать. Все это с учетом того, что большинство посещений происходит из 3 или 4 первых результатов поиска и что позиции за первой страницей (первые 10) практически отсутствуют при генерировании трафика.

С помощью простого поиска в Google мы можем оценить количество результатов по определенным ключевым словам, а через этот инструмент Мы можем сравнить интерес к этим ключевым словам с течением времени и даже оценить возможный интерес в ближайшие месяцы.

Выбор домена и хостинга

Как только мы узнаем ключевые слова, которые нас интересуют в позиционировании, пришло время выбрать домен для нашего сайта. Это будет в это время, а не раньше, поскольку очень важно, чтобы домен, по возможности, включал нашу основную работу с ключами. Мы не должны выбирать домен легко, и хотя нам будет очень трудно найти роскошный домен, легко запоминающийся, не слишком длинный, который включает в себя желаемые ключевые слова, если мы добьемся успеха, мы дадим гигантский шаг в нашей стратегии по привлечению общественности. Включение ключевого слова в домен очень важно для нашего позиционирования. Есть много сайтов, которые позволят нам проверить, свободен ли домен. У большинства хостинг-провайдеров есть инструменты для этого.

Региональные домены (.es, .fr, ...) имеют тенденцию позиционировать что-то лучшее, когда речь идет о географически расположенных поисках.

Кроме того, возраст домена является еще одним важным аспектом. Старая сеть (домен) означает проект с определенным маршрутом для поисковой системы, который также дает определенное преимущество старым веб-сайтам по сравнению с новыми веб-сайтами. Также важно продлить домен, если это возможно, на несколько лет, потому что мы будем сообщать поисковым системам, что имеем в виду долгосрочный проект.

По этим причинам существует рынок для покупки и продажи доменов с большим движением. Вы можете найти старые, броские домены с ключевыми словами, которые нас интересуют. Однако, прежде чем принять решение о покупке домена, важно попытаться узнать историю домена, поскольку это может быть домен, который был оштрафован Google, либо как генератор спама, либо за злоупотребление любым из методы, известные как черная шляпа (или методы, оштрафованные поисковыми системами). в эта сеть мы сможем увидеть предыдущие версии Интернета, которые предоставят нам информацию о возможном неподходящем содержимом домена, который мы найдем для продажи.

При выборе подходящего хостинга для нашего проекта мы должны оценить не только цену, но и преимущества. Скорость загрузки сайта стала одним из аспектов, которые Google больше всего ценит для позиционирования сайта. Никто не хочет ждать, пока вы загрузите медленную сеть, и Google знает об этом. Если наш сайт загружается более 3 секунд, это будет плохой сигнал. Конечно, мы должны знать, что время загрузки также будет зависеть от каждой сети, это не та же самая сеть со статической информацией и несколько фотографий, которые есть в интернет-магазине, где много товаров загружается на домашней странице, где запросы делаются к базам данных, или когда различные плагины загружаются самыми разными утилитами (социальные виджеты, плагины мнений, ...). Статическая сеть всегда должна загружаться менее чем за 1 секунду.

Кроме того, наш хостинг-провайдер должен быть надежным, то есть гарантировать, что он не страдает от конкретных падений (почти нет ничего хуже для веб-сайта, который не работает, когда посетитель решает дать нам возможность, или еще хуже, когда роботы Google попробуйте это отследить). Также важно знать время ответа технической службы в случае каких-либо сомнений или случаев, которые могут возникнуть у нас. Наконец, важно знать, где будут физически расположены серверы, на которых мы собираемся разместить наш веб-сайт. Если нашей целевой аудиторией является, например, Испания, и мы не ожидаем визитов из-за рубежа, важно, чтобы серверы размещались на территории страны.

Дизайн сети

У нас уже есть домен, и сейчас начинается работа по разработке сети. Прежде всего, рассмотрим эти аспекты:

  • Дизайн должен быть адаптивным , то есть адаптироваться к разным размерам экрана и быть правильно визуализированным. Это верно как в отношении пользовательского опыта (большая часть пользователей Интернета использует для навигации мобильные телефоны и планшеты), так и в условиях позиционирования. В настоящее время Google с помощью инструментов для веб-мастеров сообщает о проблемах с сайтами, которые не соответствуют этому требованию, и начнет их наказывать с 21 апреля 2015 года.
  • URL каждой подстраницы должен включать ключевые слова. Например, www.mydomain.com/palabraclave1.html или www.mydomain.com/palabra-key.php.
  • Заголовок (тег HTML TITLE) также должен содержать ключевые слова. Это еще один из основных и фундаментальных аспектов для достижения хорошего позиционирования
  • Наши ключевые слова должны часто повторяться (но не злоупотребляться) по всей сети. Кроме того, использование синонимов или связанных слов становится все более важным.
  • Мы будем выделять ключевые слова с помощью меток заголовков (H1, H2, ...), поддерживая согласованность между различными уровнями. Сначала мы будем использовать H1, и если это так, мы добавим H2 или H3, ... и так далее.
  • Мы также можем выделить ключевые слова, используя курсив, жирный или подчеркнутый, используя соответствующие теги HTML.
  • Изображения: имена файлов изображений, которые мы используем, будут содержать ключевые слова. Мы также будем использовать атрибуты alt и title, как на изображениях со ссылками, чтобы выделить эти слова
  • Якорный текст (слова, являющиеся частью ссылки) также имеет важное значение при позиционировании. Мы должны тщательно выбирать наш якорный текст, но не злоупотреблять им. И мы говорим не только о внутренних ссылках нашего сайта, но и о внешних ссылках, которые мы можем получить.
  • Соотношение «видимый текст» и «код» должно быть максимально высоким. Избегайте страниц с огромным количеством JavaScript или HTML-кода и с очень небольшим «видимым» кодом или только с изображениями
  • Содержание должно быть богатым и разнообразных форматов: тексты, изображения, видео, ...
  • Веб-код должен соответствовать стандарту. Мы можем подтвердить наш сайт здесь
  • Изображения, которые мы используем, должны быть оптимизированы (png, jpg или gif форматы, а не bmp). Мы должны позаботиться о вашем весе, потому что чем больше, тем медленнее будет загружаться сеть. И их удобно хранить в прогрессивном формате.
  • Правильное использование мета-тегов (мета-заголовок, мета-описание)
  • Использование метаданных: богатые фрагменты, дублинское ядро, ...

Внешние ссылки

Исторически ссылки на другие сайты на наши были «голосованием» за наш сайт. Это привело к злоупотреблениям и создало множество сайтов, которые просто состояли из каталогов ссылок, некоторые из которых были платными. Некоторое время это работало, но в итоге Google изменил свои алгоритмы, чтобы различать качественные ссылки. В настоящее время предпочтительнее иметь несколько качественных ссылок, чем много ссылок с плохих сайтов. Даже тот факт, что они связывают нас с сайтами с плохой репутацией, может быть негативным, поэтому всегда желательно отслеживать наши обратные ссылки и пытаться устранить те, которые мы считаем вредными.

Социальные сети рассматриваются поисковыми системами как надежный источник ссылок. В конце концов, тот факт, что кто-то делится нашим контентом, означает, что он интересен для этого человека. Вот почему наличие социальных сетей с определенным движением будет иметь фундаментальное значение для достижения хорошего позиционирования. Но в социальных сетях нужно придавать ценность, это не модно. Сегодня наиболее важными сетями являются Facebook и Twitter. Но мы не должны забывать о Google+, который по-прежнему далеко в числе пользователей предыдущих двух сетей, он имеет дополнительное значение с точки зрения позиционирования в Google, поскольку это собственный инструмент, поэтому наша предпочтительная поисковая система будет заинтересована в приоритеты.

Еще один способ привлечь публику - это создать блог. Блог позволяет нам публиковать контент, более обширный, чем в социальной сети (фактически большинство наших статей в блогах должны публиковаться в социальных сетях). Опять же, речь идет о создании качественного контента, достаточно широкого (не менее 700 слов на статью) и обновленной темы, которая может заинтересовать наших подписчиков в провоцировании движения.

Важно получать ссылки с разных доменов, предпочтительно с разных диапазонов IP-адресов, и не все ссылки указывают на нашу домашнюю страницу, но также и на разные подстраницы.

Ошибки, которых следует избегать

Дублированный контент: это один из самых штрафных аспектов за последнее время. Копировать контент с других сайтов и публиковать его напрямую, без изменений. Эта ошибка очень типична для интернет-магазинов, где автоматически загружаются названия и описания статей, предоставленных нашим поставщиком. Google обнаружит, что этот контент уже существует на других веб-сайтах, и накажет нас.

Ссылки nofollow-dofollow: когда мы хотим сослаться на другой сайт, но не хотим передавать «часть веса» нашего сайта, мы используем атрибут nofollow, поэтому мы сообщаем Google перейти по этой ссылке. В идеале все ссылки с других веб-сайтов на наши были dofollow. Однако в последнее время Google считает, что такой способ получения ссылок не является «естественным», поэтому он предпочитает чередование ссылок dofollow и nofollow.

Избегайте, чтобы все страницы в Интернете содержали ссылку на нашу страницу (например, в нижней части страницы), поскольку она будет считаться неестественной (или платной ссылкой).

Избегайте получения ссылок, основанных на методике «Я связываю вас, связывайте меня». Ничто не происходит, чтобы иметь ссылку на веб-сайты, которые также ссылаются на нас, но это не должно быть обычной тенденцией. Помните, что лучшее качество, чем количество. Также не рекомендуется попадать в покупку ссылок

Полезные инструменты

Следующий список состоит из различных инструментов, которые помогут нам в нашей повседневной работе по позиционированию. Некоторые из них проведут анализ нашего веб-сайта, чтобы у нас было обновленное руководство по улучшениям, которые мы должны осуществить. Другие помогут нам со скоростью загрузки или предоставят нам полезную информацию о посетителях или о наших обратных ссылках (или ссылках наших конкурентов). Было бы очень долго объяснять каждый из них, и есть также много подобных веб-сайтов. Мы приглашаем вас посетить их, и вы увидите, что большинство из них просты в использовании (некоторые имеют бесплатные версии и ограниченные версии)

http://gtmetrix.com/

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

http://tools.pingdom.com/fpt/

https://ahrefs.com/

http://nibbler.silktide.com/

http://www.google.com/intl/es/analytics/

https://www.google.com/webmasters/

https://www.woorank.com/es

https://moz.com/researchtools/ose/

http://openlinkprofiler.org/

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

Мы надеемся, что статья была вам интересна, и в этом случае мы приглашаем вас поделиться ею.