Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Оптимизируйте свои изображения для лучшего SEO

Если у вас есть блог, интернет-магазин или другой веб-сайт, который должен выглядеть великолепно: всегда стоит потратить время на оптимизацию каждого загружаемого изображения.

Когда мы говорим о том, как вы можете «оптимизировать» изображения для Интернета, вы можете думать об этом тремя способами: 1) чтобы ваши фотографии выглядели хорошо, 2) чтобы они быстро загружались и 3) заставляли поисковые системы смотреть на них может легко индексировать

Большинство блогов обсуждают только несколько аспектов, которые вступают в игру при использовании изображений на вашем сайте. В этом посте я расскажу обо всех, чтобы у вас был хороший обзор. Еще лучше то, что вы можете оптимизировать свои изображения с помощью бесплатных и простых инструментов - вам не нужен Photoshop. (В этом посте я покажу, как идут дела бесплатная веб-версия Pixlr , который является отличным инструментом для удобного редактирования фотографий. Если вы хотите узнать больше о других инструментах, просмотрите наш пост о редактирование фотографий без фотошопа ).

Фотография : Вам не нужно быть профессиональным фотографом, чтобы иметь крутые фотографии на своем сайте. Каждый день появляется все больше хороших сайтов со стоковыми фотографиями, где можно бесплатно загрузить фотографии, в том числе для коммерческого использования. Несколько наших любимых:

Pixabay

Unsplash

Изображения сарая

PicJumbo

Split Shire

Маленькие визуальные эффекты

Когда вы загружаете изображение с одного из этих сайтов, это, вероятно, очень большой файл JPEG. Чтобы оптимизировать его для своего веб-сайта, вам необходимо настроить размер и загрузить уменьшенную версию (об этом вы можете прочитать позже). Однако это не проблема. Полезно начинать с большой фотографии, потому что вы всегда можете уменьшить большую фотографию. Обратный путь намного сложнее ...

Снимайте (лучше) фотографии самостоятельно : Конечно, вы не можете использовать стоковые фотографии для всего (например, фотографии вашей команды или вашего продукта). Если вам нужны фотографии ваших собственных продуктов, есть некоторые полезные трюки правильно освещать ваши фотографии и придавать им профессиональный вид даже без дорогих фотоаппаратов и другого оборудования.

Графика : если вам нужны графические изображения, есть много бесплатных онлайн-инструментов, которые вы можете использовать для создания собственной инфографики или фотографий с текстом на них. холст и PiktoChart отличные инструменты для этого. Если вы хотите сделать логотип, мы рекомендуем вам взглянуть на 99designs или designonclick ,

Наиболее часто встречаются два формата файлов: JPEG (или JPG) и PNG. Оба имеют свои преимущества и недостатки, но в большинстве случаев вы можете принять это как рекомендацию:

  • Фотографии должны быть сохранены и загружены в формате JPEG . Этот тип файла может упаковать все цвета фотографии в относительно небольшой и эффективный размер файла. Если вы используете JPEG, ваши файлы меньше, чем при сохранении фотографий в формате PNG.
  • Графика, особенно с большими плоскими цветными областями, должна быть сохранена в формате PNG. Это относится к большинству дизайнов, инфографики, изображений с большим количеством текста и логотипов. Качество PNG лучше, чем у JPEG, но файл обычно также больше. PNG-изображения обеспечивают красивые четкие линии в цветных областях и текст, так что вы можете увеличивать без потери качества. PNG также поддерживают прозрачный фон (и вы хотите, чтобы это для вас, например) логотип ). Если у вас есть выбор, мы рекомендуем вам сохранять PNG как "24 бит", а не как "8 бит". С 24 битами качество лучше и поддерживается больше цветов.

Вы обычно сохраняете фотографии в формате JPEG. Вы обычно сохраняете фотографии в формате JPEG Сохранить графику и логотипы в виде файлов PNG.

Что делать, если вы используете фотографию с текстом? Если изображение в основном фото, вы можете придерживаться JPEG.

Большинство программ для работы с фотографиями предоставляют вам выбор между JPEG или PNG: вы можете выбрать формат файла, если выберете « Сохранить как », « Экспорт » или « Сохранить для Интернета ». Есть также бесплатные онлайн инструменты, например Zamzar , с помощью которого вы можете конвертировать файлы в другой формат файла.

Вы можете конвертировать PNG в JPEG, но качество вашей фотографии не улучшится, если вы конвертируете JPEG в PNG. Например, если у вас есть только ваш логотип в формате JPEG, спросите дизайнер вашего логотипа в файл PNG из программы проектирования и не пытайтесь конвертировать JPEG в PNG самостоятельно.

С изображениями для Интернета важно найти хороший баланс между размерами и разрешением. Чем выше разрешение, тем больше будет размер файла. В мире печати хорошо, если изображения имеют максимально возможное разрешение, потому что это приводит к получению самых красивых печатных изображений. Но в Интернете огромные изображения могут значительно замедлить скорость вашего сайта. Это раздражает пользователей вашего сайта и может привести к более низкий рейтинг в поисковых системах , Более того, большие фотографии и медленно загружаемые страницы особенно раздражают мобильные посетители ,

Есть ситуации, когда вы хотите использовать большое фото для вашего сайта, например, для вас фон или заголовок , Если вы используете здесь изображение низкого качества и пытаетесь его взорвать, пока оно не станет достаточно большим, изображение будет размытым.

Так как же найти баланс между размером и качеством? Для начала важно, чтобы «размер» был относительным, когда мы говорим об изображениях. То, что вам нужно для печати, обычно гораздо больше, чем нужно для веб-сайта. Чтобы упростить разделение, вот обзор трех самых важных вещей, определяющих «размер» изображения:

  • Размер файла : количество байтов, которые файл занимает на вашем компьютере. Это фактор, который может замедлить ваш сайт. Фото 15 МБ (мегабайт) огромно. 125KB (килобайт) фотография значительно меньше. Если размер вашего файла действительно большой, это означает, что либо размеры слишком велики, либо разрешение слишком велико.
  • Размер изображения : фактические размеры вашего изображения в пикселях. Вы, вероятно, скоро подумаете о размерах традиционных печатных фотографий, таких как 9x13, 11x15 или 20x25 см. Но в сети высота и ширина измеряются в пикселях. Например, типичное изображение в блоге или на сайте имеет размер 795 × 300 пикселей.
  • Разрешение : разрешение - это термин из мира печати. Это качество или плотность изображения, измеренная в «точках на дюйм» (dpi). Профессиональный принтер обычно требует изображения с разрешением не менее 300 точек на дюйм для достижения наилучших результатов. Но большинство дисплеев показывают 72dpi или 92dpi. Поэтому более высокое разрешение не является действительно необходимым и делает ваше изображение излишне большим. Если в программе дизайна есть опция «Сохранить для Интернета», это означает, что изображение сохраняется с меньшим разрешением, которое подходит для Интернета.

Размер файла и ваше изображение можно найти на вашем компьютере. Если вы работаете на ПК, вы можете найти эту информацию, щелкнув правой кнопкой мыши на изображении, выбрав «Свойства», а затем перейдя на вкладку «Сводка». На Mac щелкните файл правой кнопкой мыши и выберите «Информация».

Вы не можете видеть, сколько точек на дюйм у изображения на всех компьютерах. Тем не менее, большинство простых программ редактирования автоматически сохраняют файлы с более низким, удобным для сети dpi, поэтому вам не обязательно нужен Photoshop. Бесплатная веб-версия Pixlr покажи свои фото на 72dpi и Canva позволяет сохранять файлы как «для веб», с помощью которых вы создаете PNG 92 dpi получить.

Теперь, когда вы знаете, как найти размер изображения, вот несколько полезных правил, которые следует запомнить:

  • Большие изображения или фоновые изображения на весь экран не должны превышать 1 МБ .
  • Большинство других небольших графических изображений для Интернета могут иметь размер не более 300 КБ .
  • Если у вас есть один фон на весь экран Служба поддержки Jimdo рекомендует загрузить изображение шириной 2000 пикселей .
  • Если у вас есть такая опция, всегда используйте опцию « Сохранить для Интернета », чтобы ваше изображение получало веб-разрешение.
  • Вы можете уменьшить большое изображение, но очень трудно увеличить маленькое изображение . центр поддержки Pixlr объясняет это так: «Если у вас есть изображение размером 100 × 100 пикселей, и вы хотите, чтобы оно было захватывающим баннером 2560 × 1440 для YouTube, то конечным результатом будет зернистое и размытое изображение… Сравните его с объемом: у вас не может быть пула наполнить одним ведром воды. "

Если у вас хорошая цифровая камера, вы, вероятно, делаете фотографии размером в несколько мегабайт - намного больше, чем нужно для вашего веб-сайта. Также стоковые фотографии хороших сайтов часто слишком велики. Если размер вашего изображения превышает 1 МБ, вы можете сделать несколько вещей:

  • Отрегулируйте размер вашего изображения . Если ваша фотография имеет ширину 5000 пикселей, вы можете легко уменьшить ее до 2000 пикселей, 1200 пикселей или даже меньше, в зависимости от того, как вы хотите использовать ее на своем сайте. Это значительно уменьшит размер файла. Будьте осторожны, чтобы не изменить пропорции, если вы уменьшаете изображение, чтобы не искажать его.
  • Уменьшите разрешение . Программы для обработки фотографий, такие как Pixlr и Canva, автоматически сделают разрешение вашего изображения доступным для Интернета (72 точек на дюйм и 92 точек на дюйм соответственно). В Photoshop вы можете сделать это, выбрав опцию «сохранить для веб» при сохранении. Во многих фотопрограммах вы также можете «сохранить как» и отрегулировать качество разрешения оттуда.
  • Используйте бесплатный веб-инструмент, такой как TinyPNG или TinyJPG , Оба инструмента значительно уменьшают размер файла без изменения качества изображения.

С Pixlr очень легко изменить размер изображения. Исходное фото здесь было 6302 × 4789 пикселей и 16,2 МБ, что намного больше, чем нужно для моего сайта. С Pixlr я уменьшил изображение до 1000 × 760 пикселей, поэтому я

Изображения на сайте выглядят лучше, если стиль и пропорции соответствуют друг другу. Согласованность также помогает вам организовать текст, столбцы и другую информацию на вашей странице. Чтобы понять, что я имею в виду, посмотрите примеры ниже.

В первом примере с нашего готового сайта «Make-Believe Coffee» все фотографии имеют разные размеры. Один стоит, другой врет. Это делает страницу немного грязной.

В этом примере фотографии не совпадают и имеют разные размеры, что делает страницу грязной.

В следующем примере я использовал Pixlr, чтобы обрезать каждую фотографию до 1000 × 760 пикселей (вы также можете использовать собственный встроенный Jimdo Adobe Image Editor обрезать фотографии). Верхняя фотография с белой чашкой не соответствовала остальным, поэтому я заменил ее фотографией, стиль и цвета которой больше похожи на другие фотографии. Я также немного поэкспериментировал с эффектами Pixlr и поместил тонкое наложение на каждую фотографию (немного похоже на фильтр Instagram), чтобы придать фотографиям непротиворечивый вид. Как только они все имели одинаковые размеры и стиль, я поместил их Столбцы элемента загружены на сайт.

В этом примере я выбрал фотографии в одном стиле и обрезал их до тех же размеров. Это гарантирует гораздо больше мира на странице.

Поскольку все фотографии имеют одинаковые размеры и одинаковую ориентацию, они идеально помещаются в одном столбце, а мой текст помещается в соседнем столбце. Больше никаких корректировок или догадок не требуется!

Вот как вы обрезаете фотографию с Pixlr, чтобы у нее были те же размеры, что и у других изображений.

Хорошо, теперь ваши фотографии имеют правильный размер и выглядят великолепно. Как вы оптимизируете их для поисковых систем?

Большинство людей мало думают об именах своих файлов. Они называют фотографию «Foto1.jpg» или «Снимок экрана 2017-06-02 в 15.41.15». Если вам это знакомо, уделите время, чтобы дать вашим изображениям другое имя, прежде чем загружать их на свой веб-сайт. Почему? Потому что это целое это хорошо для вашего SEO ,

Посмотрите на это так: когда Google сканирует ваш сайт, он может читать ваш текст, но не может видеть, что на ваших фотографиях. Google извлекает информацию об изображении из имени файла, чтобы изображение могло быть правильно проиндексировано. Поэтому имя файла, такое как eiffel tower.jpg, говорит больше, чем DSC12345.jpg .

Имя файла также становится частью URL-адреса изображения, поэтому, если вы дадите своим изображениям четкое голландское имя, навигация по вашим URL легче и их легче интерпретировать , Как только вы загрузите изображение на свой веб-сайт, имя файла станет общедоступным. Убедитесь, что вы не даете своим файлам смущающее или секретное имя. ;)

Для согласованности используйте строчные буквы и цифры 0-9. Избегайте пробелов и знаков препинания. Это тоже лучше используйте подчеркивание и не подчеркивание ,

Примечание. На веб-сайтах Jimdo ваши изображения автоматически получают ваш «альтернативный текст» (см. Ниже) с тире вместо пробелов между словами. Это означает, что вам не нужно переименовывать все файлы на вашем сайте: вы просто обновляете альтернативный текст.

После того, как люди загрузили изображение в элемент Photo, они часто забывают ввести дополнительную информацию. Но так же, как и имя файла, эта дополнительная информация также может многое сделать для вашего SEO.

Альтернативные тексты (или тэги alt) не видны обычному посетителю, но дают поисковым системам представление о том, что представляет собой изображение. Поэтому, если вы добавили изображение, не забудьте заполнить альтернативное текстовое поле предложением, которое указывает на то, что показывает фотография, предпочтительно с ключевым словом в нем. (Альтернативный текст также помогает слабовидящим посетителям, которые посещают ваш сайт с помощью аудио программного обеспечения, поэтому это хороший способ сделать ваш сайт более доступным для всех.) советы по написанию хороших тэгов alt ,

Имена файлов и теги alt особенно важны для SEO страниц продукта , Если оно соответствует изображению, введите субтитры, потому что люди как правило, читать субтитры в частности ,

Имена файлов и теги alt особенно важны для   SEO страниц продукта   ,  Если оно соответствует изображению, введите субтитры, потому что люди   как правило, читать субтитры в частности   ,

Не забудьте ввести субтитры и альтернативный текст!

NB: хорошие имена файлов, альтернативные теги и подписи хороши для вашего SEO, хотя не пытайтесь вводить слишком много ключевых слов , Вы просто хотите описать ясным голландским, что на картинке. Добавление нерелевантных или повторяющихся ключевых слов может в конечном итоге привести к штрафу для поисковых систем.

Выберите изображения, связанные с вашим текстом, а не изображения, которые не имеют никакого отношения к вашему тексту. Изображение, окруженное соответствующей информацией (со связанными ключевыми словами) получает лучший рейтинг ,

Этот совет также поможет вам избежать фото клише. Если ваш сайт посвящен образованию, фотография яблока мало что делает для вашего SEO. Фотографии учителей, учеников и классных комнат гораздо интереснее для ваших читателей и лучше соответствуют вашему предмету.

Теперь давайте посмотрим на эти правила на примере с моего сайта Make-Believe Coffee. Я нашел фотографию чашки кофе на Unsplash. Когда я загружал файл, он назывался «fN6hZMWqRHuFET5YoApH_StBalmainCoffee.jpg» и имел размер 2509x1673 пикселей. Размер файла был 586 КБ. Это не имеет большого значения, но все равно было намного больше, чем нужно для маленькой фотографии на моем сайте. Поэтому для оптимизации этой фотографии я сделал следующее:

  • Изменение имени изображения на что-то, что имело смысл: make-believe-coffee-cappuccino.jpg
  • С помощью такого инструмента, как Pixlr, я обрезал фотографию и уменьшил ее до нужного размера. Для этого примера я выбрал 1000 × 760. Если бы я хотел квадратное изображение, я мог бы выбрать 1000 × 1000.
  • Убедитесь, что размер файла был в порядке . Когда я обрезал изображение до нужного размера и загрузил его из Pixlr, размер файла составил 117 КБ - идеально!
  • Загрузить на сайт с фото элемента, с альтернативным текстом . Ради полноты я также добавил подпись.

Этот контрольный список может показаться длинным, особенно если вам нужно загрузить много изображений, но вы привыкнете к этому, и тогда он автоматически пойдет быстрее (и вам может пригодиться сохранение этого сообщения в избранном в качестве напоминания).

Более того, эти шаги гарантируют, что ваши изображения выглядят лучше, ваш сайт загружается быстрее и, в конечном счете, стимулирует SEO. Если вы сделаете привычкой оптимизировать ваши изображения, вы будете наслаждаться этим на своем веб-сайте.

Дополнительные советы по дизайну см. В основные принципы веб-дизайна ,

В   основные принципы веб-дизайна   ,

Мэгги BIROSCAK

Автор и редактор в Jimdo

Что делать, если вы используете фотографию с текстом?
Так как же найти баланс между размером и качеством?
Как вы оптимизируете их для поисковых систем?
Почему?