Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

Dejan SEO: как повлиять на поиск в Google

  1. Что такое поиск Google и SEO
  2. Панда, Пингвин и призыв к действию
  3. На странице и вне страницы оптимизации
  4. интервью

SEO оптимизация - это всегда актуальная тема, как бы она ни была популярна и туманна. Очень мало качественных материалов и лекций на сербском языке. Кто следит за событиями в мире SEO, знает, что Dejan SEO - одна из самых известных иностранных компаний, которая занимается этим бизнесом, и именно ее основатель Деян Петрович он был лектором в Веб-конференция в Зренянине.

Записки после конференций лучше всего показывают, какие лекции стоят. Многие передачи и живые блоги часто не могут принести качественный текст. При этом, как официальный блоггер конференции Webiz, которая собрала около 500 участников и имела больше хороших лекций, я ждал и проверял свои записи, в которых доминировал Деян Петрович (не мой двоюродный брат), и его замечательную лекцию «Как получить клиентов и влияние Google ".

В Сербии мало серьезных SEO-компаний, но есть много фрилансеров, большинство из которых работают в SEO-компании Dejan из Австралии, в которой в настоящее время работает около 60 человек, из которых большая часть из них в Сербии. Я думал, что Dejan SEO - это выдуманная история, до прошлого года в Боре я не встречал Зарко Живковича из соседнего Заечара, который подтвердил, что он работает в упомянутой компании и имеет дело с мировым рынком.

Я возвращаюсь к Зренянину. В своей лекции Деян Петрович упомянул, что, как и большинство интернет-компаний, он начинал с гаража или частной квартиры. В тот момент, когда с ним случайно связался кот, он понял, что ему нужно арендовать помещение для бизнеса.

«Я был первым в поиске Google с моим личным доменом, люди видели его, и в то время было особенно интересно, что кто-то может быть настолько высоко в поиске Google. Поэтому я начал заниматься оптимизацией SEO для других », - говорит Деян в своей лекции.

Что такое поиск Google и SEO

Деян представил одно из самых чистых определений, связанных с поиском Google и SEO-оптимизацией: «Google - это поисковая система на основе ссылок. Ссылка является основой всего, и графические ссылки, как карта, показывают, что выделено во всем этом. То, что доминирует, будет в лучшей позиции Google. "

Когда речь заходит о поисковом посещении, Деян говорит, что 90% посещений происходит с первой страницы Google, и объясняет: «Если вы хотите спрятать труп, поместите его на другую страницу поиска Google. Никто его не увидит.

Никто его не увидит

Существует множество кликабельных и кликабельных статистических данных, и Дежан говорит, что первая позиция в Google дает 36% кликов, что означает, что больше людей не нажимают на первый результат, но он самый верхний и привлекает самый высокий процент. Уже другая позиция приносит около 25% кликов.

«В поиске Google нет абсолютной позиции, вы не на каждом компьютере и всегда в одной позиции. Многое зависит от того, где вы смотрите, в какой стране вы находитесь, вошли ли вы в систему. Есть только относительные, средние позиции, и вы можете отслеживать их в Инструменты Google для веб-мастеров «Инструмент» - уточняет Деян ошибочное представление о том, что позиция зафиксирована.

«Несмотря на позицию, существует потенциал кликов, или сколько можно сделать изменения в поисковой системе и, следовательно, получить больше кликов. Если Wikipedia - первый результат, не пытайтесь протолкнуть свою фразу через SEO оптимизацию сначала. Анализируйте и соревнуйтесь », - советует Деян в своей презентации.

«Ссылки созданы и заработаны, и, конечно, это более естественно. Связывание похоже на голосование, но не демократично, потому что каждая ссылка не стоит того же самого ». Для меня это звучит замечательно, и это не принесет большого ущерба и будет использовано на выборах.

Панда, Пингвин и призыв к действию

Часто упоминаются некоторые животные, особенно Панда и Пингвин, и Деян говорит нам: «Пингвин ловит плохие связи. Если вы считаете, что вы плохие, вы штрафуетесь на 4-5 месяцев. Панда и пингвин как-то контролируют качество поиска ».

Деян считает, что все не просто оптимизировано. При идентичном посещении с помощью поиска Google можно получить лучшие результаты только за счет лучшего завершения дизайна сайта и призывов к действию. Вам нужно проверить и отследить, что люди ищут, после чего они нажимают на сайт и облегчают им достижение цели.

На странице и вне страницы оптимизации

На вопрос после лекции, которая была практическим введением в интервью, которое я продолжил с Деяном, он ответил нам, что важнее - оптимизация на странице или вне страницы: «Пример простой. Введите в поиске Google -нажмите здесь- и вы увидите, кто первый. Эти сайты буквально не имеют этой фразы на странице. Это доказательство того, насколько важна офф-страница и ссылки на сам сайт. Тем не менее, это все равно что спросить меня, какой ребенок я предпочитаю. Оба они имеют значение. И знайте, что 100 ссылок с одного сайта не совпадают с одной ссылкой с 100 разных сайтов ».

Деян закончил эту презентацию, и я не смог устоять перед ней и задал ему еще несколько вопросов после лекции.

интервью

Какова роль SEO компаний сегодня?

«Наша роль заключается не в том, чтобы продавать наши позиции и ключевые слова клиентам, а в том, чтобы направлять их по правильному пути, и они должны зарабатывать эту позицию. В Гугле больше нет обмана, позиции, которых они заслуживают сегодня ".

В Гугле больше нет обмана, позиции, которых они заслуживают сегодня

Как появился SEO?

«Современное SEO - это прежде всего брендинг, взаимодействие в социальных сетях, репутация, насколько вы интересны. Являетесь ли вы ванилью или шоколадом, который является вкусом вашего бренда, будь то импульсивный или захватывающий. Ты обычный или необычный?

А когда они скажут, что хотят быть первыми в поиске Google?

«Один вопрос, который мы задаем, это:« Как вы думаете, почему вы должны быть первым. Чем вы отличаетесь? Как ты отличаешься, чтобы быть первым ». Если ответит, то нам есть чем заняться. Если у них нет ответа, то это сложно ».

Как сербы понимают SEO?

«Мы один год на местном поле, мы также работаем с сербскими компаниями. У нас были встречи со многими компаниями в Сербии. Кампании интересны, есть слой потенциальных клиентов. Многие люди имеют бюджет в 50 евро в месяц и хотят быть первыми в Google. Такие люди нуждаются в образовании.

Люди в Сербии все больше знают о SEO. Есть компании, у которых есть люди и хорошая подготовка. В Сербии есть компании, которые овладели этими навыками, и мы нуждаемся в них, чтобы разблокировать некоторые вещи, чтобы прояснить их дальше.

В Сербии есть компании, которые овладели этими навыками, и мы нуждаемся в них, чтобы разблокировать некоторые вещи, чтобы прояснить их дальше

Сербия - это плодородная область, идеально подходящая для роста. Продажи онлайн растут, есть шанс на уникальные предложения и модели продаж. Тем не менее, первоначальное вливание капитала необходимо ".

SEO консалтинг или оперативный?

«Наиболее успешные кампании возникают, когда мы работаем в качестве консультантов, проводим исследования и учимся, отслеживаем конкуренцию, а затем даем им рекомендации и стратегии для продолжения работы».

Что вы рекомендуете из бесплатных инструментов, кроме Google Webmaster Tools?

«Ничто не является бесплатным, но некоторые производители дадут ему возможность использовать свои инструменты. Я рекомендую Raventools.com, WebMeUp.com, Moz.com "

com

Почему Google анализирует скрытие ключевого слова от нас?

«Потому что мы не платили им. Мы получаем их через Google AdWords, но они, безусловно, дают нам их в инструменте для веб-мастеров. Тем не менее, произошел положительный сдвиг, фразы «длинный хвост» были пропатчены, их обыскали немногие, статистику увидеть не удалось. Теперь это выглядит очень точно, будь то один, два, три. Инструменты для веб-мастеров намного мощнее, чем раньше ".

А как насчет социальных сетей? Они напрямую влияют на SEO?

«Они влияют, но только косвенно, на то, что мы не углубляемся в дальнейший анализ. Google доверяет только одной сети, это Google Plus. Он не доверяет Facebook, Twitter, Linkedin, особенно тем, кому нужно войти, чтобы увидеть что-либо ».

Где Google AdWords указан выше?

«Есть и неотъемлемая часть интернет-маркетинга. Я бы никогда не исключил платную рекламу из микса. Мы часто экспериментируем, платим, а вы там, мы следим за аналитикой, видим, как ведет себя слово. Дизайн и оптимизация кампании важны, мы следим за тем, что происходит с этими визитами. Одна из вещей, которую использует Google AdWords, - это просто эксперимент, мы видим, дает ли ключевое слово результаты, а затем, если слово приносит конверсии или что нам нужно, мы делаем SEO. Обратный процесс также может быть создан для сегментирования ключевых слов для дальнейшей рекламы из SEO оптимизации ".

Ремаркетинга?

«Мы часто используем эту систему, как говорят люди,« где реклама сопровождает вас ». Например, когда люди заходят на известный сайт, там появляются наши баннеры, они удивляются, потому что думают, что мы размещаем там рекламу, и мы, как компания, растем в их глазах. Очень просто. "

Еще один совет для читателей MilošBlog?

анализировать атрибуция моделирование , особенно важно.

Больше информации и новостей от Webiz Conference:
День Webiz
Webiz Google и SEO
Webiz II день
Webiz Lean методология в формировании новостей
Webiz III день

Фото: Webiz Conference

Как появился SEO?
Ты обычный или необычный?
А когда они скажут, что хотят быть первыми в поиске Google?
Чем вы отличаетесь?
Как сербы понимают SEO?
SEO консалтинг или оперативный?
Что вы рекомендуете из бесплатных инструментов, кроме Google Webmaster Tools?
А как насчет социальных сетей?
Они напрямую влияют на SEO?
Где Google AdWords указан выше?