Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

√ OFF-PAGE SEO: о гостевой пост в гостевой пост

  1. Что такое SEO вне страницы?
  2. Парадокс обратных ссылок
  3. Гостевой пост
  4. 5 шагов гостевых постов
  5. 1. Информация о Гостевой Почте
  6. 2. Подходящая идея
  7. 3. Хорошая статья
  8. 4. Контакт
  9. заключение

Поверь мне

Поверь мне. Как бы трудно ни было забыть первое, еще труднее получить качественные обратные ссылки.

Потому что, если это легко, и дети могут это сделать, горе, Google, чтобы судить об этом. Представьте себе национальный выпускной экзамен со всеми участниками, у которых уже есть ключевой ответ, кто станет чемпионом?

К сожалению, Google не пострадал. Мы те, у кого есть бедствия, если мы не умны, чтобы разобраться. Дело в том, что существует длинный список типов обратных ссылок, главного героя и сути внестраничной оптимизации поисковых систем, которые были устранены и теперь уже не имеют шпор.

Некоторые из оставшихся, которые все еще являются хардкорными и даже увеличили ценность (читай: значение) алгоритма ранжирования результатов поиска, происходят из классических и примитивных моделей.

Один из них: гостевой пост.

Но перед нами, я и вы рассмотрим подробнее о гостевом посте, который стал названием этой статьи, давайте на шаг вернемся назад, чтобы обсудить SEO вне страницы, чтобы разобраться в этом деле.

Что такое SEO вне страницы?

В отличие от SEO на странице, которое сосредоточено на содержании и окружающей среде самого сайта, SEO вне страницы - это область, которая находится за пределами сайта. Оба играют важную роль в определении рейтинга на страницах результатов поиска по ключевому слову, известному как SERP или страница результатов поиска.

Офф-страница SEO, которая также часто упоминается как Офф-сайт SEO, является техникой, чтобы улучшить положение сайта, полагаясь на внешние факторы в целом, а не только на обратные ссылки.

Вообще говоря, существует 3 вида внестраничной оптимизации, а именно:

  • Создание ссылок
  • Маркетинг в социальных сетях
  • Социальная закладка

Но, конечно, как мы знаем, линкбилдинг имеет особую позицию.

В принципе, сайт, на который часто ссылаются другие сайты (читай: обратные ссылки), считается качественным контентом. В книге Книга SEO Я сравниваю это событие как библиографию в научном журнале.

Алгоритм Google способен считывать ссылки между веб-сайтами и контентом в своего рода индикатор, который будет интеллектуально использоваться вместе с другими метриками для оценки того, насколько контент на сайте более важен и актуален, чем другие.

Естественно, обратные ссылки - это то, что добровольно (или с удовольствием) дает другой владелец сети, когда он находит контент, который считается полезным и соответствует его потребностям. Таким образом, обратные ссылки должны быть естественными.

Проблема в том, что приведенная выше теория образует парадокс, который в конечном итоге трудно понять логикой.

Парадокс обратных ссылок

Это оно

Когда мы делаем хороший контент, мы надеемся, что контент может быть полезен для людей, которые его читают. Более того, мы хотим, чтобы он был ссылкой для других владельцев сайтов.

Вот где начинается парадокс:

  • Большинство читателей блога определенно не являются создателями контента, не говоря уже о владельцах сайтов. Как бы важно это ни было для него, самым постоянным они будут только делиться.
  • Если позиция нашего контента находится на далекой странице, то у него есть только небольшой шанс получить посетителей. Вместо того, чтобы быть справочным материалом или ссылкой на сайт, просто читать не весело.
  • Но, скажем, нам повезло, например, у целевых ключевых слов низкий уровень конкуренции, или Google достаточно любезен, чтобы разместить их на первой странице, поэтому борьба за получение высококачественных обратных ссылок для этого контента больше не актуальна. В конце концов, он уже там, где мы хотим быть.

Paradox.

Тогда возникает вопрос: а что, если целевые ключевые слова имеют высокий уровень конкуренции и позиция нашего веб-сайта сильно отстает, а мы считаем, что контент у нас не хуже, чем на первой странице результатов поиска?

Ответ - простой ответ на вопрос: почему бы нам просто не забрать мяч?

Гостевой пост

Среди множества типов обратных ссылок, которые мы можем получить, Гостевой пост является одним из наиболее рекомендуемых. Из-за важности этого один тип даже превратился во множество моделей построения ссылок, похожих на него. Назовите это фиктивным блогом и PBN.

Но давайте сосредоточимся на обсуждении настоящего Гостевого Поста, который основан на существующих веб-сайтах или блогах, принадлежащих другим, которые были созданы в течение достаточно долгого времени и имеют базу посетителей (читай: трафик).

Для этого типа, если все сделано правильно, с уникальным и интересным контентом на подходящем и актуальном веб-сайте, положительный эффект будет продолжаться в течение длительного периода времени.

Майк Грехан, преподаватель поисковой системы, даже сказал, что размещение гостевой публикации на веб-сайтах в 5 раз более ценно, чем создание нового контента на вашем собственном сайте.

И хорошая новость: вам не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, как работает Гостевой пост.

Эта статья является лучшим примером гостевого поста.

Ответили уже о намерении заголовка "о гостевых постах в гостевом посте", верно?

Что ж, если Гостевая публикация - это продукт, который производится, то это действие называется Гостевой публикацией, то есть деятельностью, в которой мы пишем и публикуем статью на чужом сайте.

В качестве «награды» владелец веб-сайта позволит вам разместить 1, 2 или 3 ссылки в статье (читай: обратные ссылки).

В дополнение к получению обратных ссылок, которые важны для поисковой оптимизации, Гостевая почта имеет и другие не менее мощные функции, в том числе:

  1. У вас есть возможность сразу же получить заранее сформированную базу читателей в другой сети, представив свой бренд: авторитет.
  2. Вы также можете строить отношения с другими владельцами веб-сайтов: Сеть.

5 шагов гостевых постов

Если вы сейчас читаете эту статью о Bixbux, это означает, что Mas Wientor одобрил мою запись в качестве гостевой статьи для загрузки.

И вот что я сделал:

  1. Посмотреть информацию о Гостевой пост на Bixbux.
  2. Ищете написание идей, которые соответствуют Bixbux.
  3. Пишите статьи как можно лучше в соответствии с требованиями.
  4. Свяжитесь с Mas Wientor, чтобы представить готовую статью.
  5. Готово.

Конечно, вы можете делать именно то, что я делаю.

Черт возьми, конечно, для тех из вас, кому нравится искать способ, который затруднен по причине задержки, потому что на самом деле это единственный способ сделать это.

Чтобы быть более понятным, давайте разберем пункты выше:

1. Информация о Гостевой Почте

Существует закон о гостевых постах, в которые вы всегда должны верить: для любой ниши и любого языка, который вы хотите, возможность делать гостевые посты всегда доступна.

Вы можете найти его несколькими способами:

  • Ходите в блогах по темам, где хотите.
  • Найдите его в Google, введя: ключевое слово "гостевой пост" или "ваше ключевое слово" гостевой блоггер "или" приглашенный писатель "," пишите для нас "или" Отправить статью "и другие варианты.
  • Воспользуйтесь гостевыми сообщениями сообщества, такими как myblogguest.com (бесплатно), blogdash.com (платно) и так далее.

В киберпространстве так много ссылок на гостевые посты, которые вы можете найти. Вам не нужно быть очень умным, чтобы находить различные советы и рекомендации и обновлять информацию о гостевых постах.

2. Подходящая идея

Подход, который можно использовать для изучения идеи гостевого поста, может прийти откуда угодно. Но если вы хотите найти самое простое, то это читать статьи, присланные другими гостевыми авторами. Обычно существуют специальные категории или информация для статей, написанных гостевыми блоггерами.

Исходя из этого, мы можем оценить вкус владельца блога, а также напрямую увидеть статьи, например, то, что было загружено, и сопоставить их с тем, что мы сделаем.

3. Хорошая статья

Существуют 3 основные причины, по которым веб-сайт открывает возможность для гостевых постов: (1) бесплатно получать качественный контент, (2) создание сетей, (3) обогащать взгляды на контент блога от других авторов.

Это означает, что нет никакого компромисса, чтобы представить только контент, который является новым, уникальным, оригинальным и содержанным.

Никаких копов, никаких вращений и никаких вращательных движений, потому что это будет только тратить ваше время.

Наконец, не забудьте выполнить требования, запрошенные владельцем блога, будь то тема, минимальное количество слов и другие технические характеристики.

4. Контакт

Если есть один секрет, который вы хотите знать о владельцах веб-сайтов (особенно блоггерах), то это то, что каждый из них всегда предоставляет место для контактов и обращает внимание на любые отзывы посетителей.

И просто чтобы вы знали, я говорю вам, является ли обратная связь источником витаминов для блогеров, чтобы они продолжали писать и представлять хороший контент.

Разве у нового письма нет жизни при чтении?

Поэтому не стесняйтесь связываться с владельцами блогов по указанному пути (обычно по электронной почте), когда вы готовы отправить гостевой скрипт, который они хотят.

Однако, если вы на 100% поверили в созданный вами контент, а затем вступили в контакт вежливо и скромно, но также не получили ответа, не отчаивайтесь быстро.

Для этого есть две возможности: (1) блог - это не то, что вы ищете, (2) владелец занят или небрежно отвечает на ваше сообщение.

И вот как с этим справиться: (1) Вы можете отправить скрипт в другой блог или (2) повторить попытку позже.

Тем не менее, Guest Post является одним из лучших SEO вложений, которые вы можете сделать. Вначале это может выглядеть сложно, это так хлопотно и занимает много времени. Но будьте уверены, это ничто по сравнению с тем, что вы получите в течение следующих нескольких лет.

заключение

В мире SEO, гостевая публикация не является мифом или даже трюком, который развивается среди актеров. Это действительно существует и действительно реально. Я знаю, что сделал это. Я знаю, что мне нравятся результаты. Период.

И я знаю, что я не одинок, потому что есть много блоггеров и владельцев сайтов, которые извлекают выгоду из этой деятельности.

Те, кто проиграл, были те, кто после прочтения этой статьи узнал, что хотел, но ничего не сделал.

Надеюсь, это не ты.

Надеюсь, полезно,
RA

Что такое SEO вне страницы?
Представьте себе национальный выпускной экзамен со всеми участниками, у которых уже есть ключевой ответ, кто станет чемпионом?
Что такое SEO вне страницы?
Ответ - простой ответ на вопрос: почему бы нам просто не забрать мяч?
Ответили уже о намерении заголовка "о гостевых постах в гостевом посте", верно?
Разве у нового письма нет жизни при чтении?