Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Повысьте свою ценность для своих рекламных клиентов в Facebook с помощью услуг SEO

  1. Что такое поисковая оптимизация?
  2. Качество трафика.
  3. Количество трафика.
  4. Органические результаты
  5. Поймите свою аудиторию
  6. Проведение SEO-аудита
  7. 4 совета по продвижению ваших клиентов в сервисы SEO
  8. 2. Напишите сообщения в блоге для ваших клиентов
  9. 3. Связать сообщения блога с целевыми страницами
  10. 4. Собирайте и рекламируйте хорошие отзывы
  11. Хотите найти клиентов, которые заплатят вам лучший доллар, чтобы запустить свои рекламные кампании...

Примечание редактора: сегодня Паришмита Чакрабарти из ReportGarden показывает дополнительную услугу, которую ваше цифровое маркетинговое агентство может предложить клиентам, чтобы увеличить их рентабельность и вашу прибыль. Читайте дальше, чтобы узнать больше ... Организации всех размеров осознают важность онлайн-маркетинга, особенно через поисковые системы. Потенциальные клиенты с большей вероятностью попадут на сайты ваших клиентов через поисковую систему, чем перейдя непосредственно к ней.

Читайте дальше, чтобы узнать больше

В сфере цифровой рекламы ваши клиенты, как правило, используют рекламные объявления в Facebook или кампании PPC, так как они оба предоставляют очень специфические варианты таргетинга.

Кампании на Facebook зависят от бюджетов. Если вы выделите достаточно бюджета, вы увидите результаты. SEO занимает больше времени, но требует нулевых денежных вложений. Это также поможет вам получить лучшие результаты в течение более длительного периода времени.

Таким образом, учитывая долгосрочный выбор хорошего органического рейтинга или успешной рекламы в Facebook, логичный выбор является органичным. Создание рейтинга SEO занимает больше времени, но оно окупается с точки зрения охвата.

Я хотел бы дать вам несколько советов, как продвигать SEO-сервисы и повышать свою ценность с помощью своих рекламных клиентов на Facebook.

Но сначала давайте разберемся с основами SEO или поисковой оптимизации.

Что такое поисковая оптимизация?

Все основные поисковые системы, такие как Google, Bing и Yahoo, имеют первичные результаты поиска, где веб-страницы и другие фрагменты контента, такие как видео или локальные списки, отображаются и ранжируются на основе того, что поисковая система считает наиболее релевантным для пользователей.

Это не платная услуга, она основана исключительно на том, что Google считает наиболее подходящими веб-страницами для вашего поиска.

Чтобы понять, что на самом деле означает SEO, давайте разберем это предложение и посмотрим на части:

Качество трафика.

Во-первых, вы хотите привлечь посетителей, которые действительно заинтересованы в продуктах, которые вы предлагаете.

Вы можете привлекать посетителей со всего мира, но если они приходят на ваш сайт, потому что Google говорит им, что вы ресурс для компьютеров Apple, а на самом деле вы фермер, продающий яблоки, а это не качественный трафик.

Вы хотите сосредоточиться на привлечении людей, которые действительно заинтересованы в том, что вы продаете. Вы делаете это, добавляя соответствующие условия поиска (также известные как ключевые слова) на ваш сайт, в сообщения в блоге и на целевые страницы.

Количество трафика.

Как только правильные люди найдут вас на страницах результатов поисковой системы (SERP) и перейдут на ваш сайт, увеличится трафик, и вы захотите это поощрять. Вы можете сделать это, продолжая фокусировать свой контент на правильных ключевых словах.

Органические результаты

Органический трафик - это любой трафик, за который вам не нужно платить. Если у вас хороший рейтинг по определенному ключевому слову, вы получите больше трафика на страницы сайта, посты в блогах и целевые страницы, ориентированные на это ключевое слово. Это также повышает ваш общий рейтинг.

Напротив, реклама составляет значительную часть многих поисковой выдачи. Обычно вы видите их вверху и внизу страницы в небольшом зеленом поле, помеченном как «Реклама». Вы должны платить за них, и нет никакой гарантии, что ваши объявления будут отображаться на первой странице SERP.

В действительности, поисковая оптимизация - это ощутимая серия сдержек и противовесов, разработанная для того, чтобы убедиться, что ваш контент всплывает во время правильного поиска. Конечная цель SEO - вывести вас на верх страницы результатов поиска «органично», то есть без оплаты рекламы.

Это может быть медленный, методичный процесс, но он необходим. Это требует терпения и усердия, особенно потому, что параметры, которые определяют и диктуют результаты поиска, всегда меняются.

Для начала давайте разберем SEO по двум основным компонентам: SEO на странице и SEO вне страницы.

В самых основных терминах, тактика на странице - это меры, которые вы можете предпринять на своем сайте для улучшения результатов поиска.

И наоборот, SEO вне страницы включает в себя построение отношений с другими веб-сайтами, чтобы позиционировать вас как источник информации и образовательного контента. Это строит количество ссылок на ваш сайт, указывая поисковым системам, что вы являетесь авторитетом.

Оба типа SEO взаимодействуют друг с другом, но для целей этого поста мы будем больше фокусироваться на улучшениях, которые вы можете внести на свой сайт.

SEO на странице - это практика оптимизации отдельных веб-страниц для повышения рейтинга и получения более релевантного трафика в поисковых системах. На странице ссылаются как на контент, так и на исходный код HTML страницы, который можно оптимизировать, в отличие от стороннего SEO, который ссылается на ссылки и другие внешние сигналы.

SEO-оптимизация вне страницы необходима для сайтов, конкурирующих в условиях высокой конкуренции. Внешняя оптимизация SEO подразумевает укрепление авторитета домена посредством ссылок с других интернет-ресурсов, ссылающихся на вашу веб-страницу. Для достижения результатов это должно быть сделано в долгосрочной перспективе, создавая новые ссылки каждый месяц.

Поймите свою аудиторию

Обратите внимание на следующие аспекты вашей целевой аудитории для достижения наилучших результатов. Для целей этого поста мы сосредоточимся на SaaS (программное обеспечение как услуга), так как FunnelDash - один из них.

Узнайте демографию вашей аудитории. Каков их средний возраст? Ваше программное обеспечение более популярно среди мужчин или женщин? Каков доход вашего среднего клиента? Это может существенно повлиять на вашу ценовую стратегию.

(Вы можете использовать FunnelDash, чтобы ответить на эти вопросы, если вы запускаете рекламу на Facebook. FunnelDash перетянет эту информацию из вашей учетной записи на Facebook в вашу учетную запись FunnelDash, чтобы ее было легко увидеть, а также действовать.)

Как ваша аудитория использует ваше программное обеспечение? Какая часть вашего продукта наиболее часто используется? Как вы думаете, какие аспекты могут быть улучшены с течением времени? Это может помочь вам с маркетинговыми стратегиями по электронной почте.

С какими проблемами регулярно сталкивается ваша целевая аудитория? Как ваше программное обеспечение может помочь им решить эти проблемы и лучше провести время, чем бы ни занимался ваш продукт?

Сколько людей уже купили ваше программное обеспечение? Они все еще используют это? Если так, что возвращает их? Если нет, что их останавливает?

Эта информация может помочь вашей команде SEO создать правильные ссылки на другие релевантные сайты и компании, которые могут отправить некоторых клиентов по-вашему. Это также может помочь улучшить платную рекламу, которую SEO-компания выбирает для вашего сайта.

Проведение SEO-аудита

Когда дело доходит до интернет-маркетинга, SEO-аудит является одним из наиболее важных инструментов, который может предоставить детальное понимание и обзор текущего состояния вашего сайта.

Аудит SEO, который часто описывается как процесс изменения и усиления сетевой релевантности веб-сайта, обычно охватывает важные компоненты веб-сайта, такие как вопросы, связанные с контентом, архитектура сайта, индексация, анализ обратных ссылок и взаимодействие с социальными сетями.

Понимание этих компонентов и того, как они работают, является важной частью определения сильных и слабых сторон и потенциальных возможностей веб-сайта в естественном поиске.

После всестороннего SEO-аудита и оценки веб-сайта вы можете создать для своих клиентов отчет, в котором будут освещены подробности любых существующих проблем, а также список рекомендаций, которые помогут командам разработчиков ваших клиентов наилучшим образом выполнить свои бизнес-задачи. путь.

В сопроводительном отчете учитывается несколько ключевых факторов, и он включает в себя проблемы на площадке и за ее пределами, которые станут основой эффективной стратегии SEO. SEO аудит инструмент от ReportGarden предоставляет цифровым рекламным агентствам единое центральное решение для своих SEO-клиентов.

4 совета по продвижению ваших клиентов в сервисы SEO

1. Построить доверие

Как эксперт по SEO, ваша клиентская база захочет видеть, как вы ведете разговор. Это значит быть заслуживающим доверия в глазах Google и других ваших клиентов. Это не должно быть слишком сложно, если вы работаете над собственным рейтингом Google - и действительно, кто в этой области работы не будет?

2. Напишите сообщения в блоге для ваших клиентов

Напишите несколько блогов для своих клиентов и сделайте так, чтобы они занимали хорошее место, органично. Продвигайте эти посты и получайте трафик. Вот как вы показываете своим клиентам долгосрочную силу SEO. Если вы не хотите писать посты в блоге самостоятельно, есть множество талантливых копирайтеров, которые вы можете заплатить, чтобы сделать это для вас.

3. Связать сообщения блога с целевыми страницами

Это поможет вашим клиентам привлечь трафик на целевые страницы, которые они также хотят продвигать.

4. Собирайте и рекламируйте хорошие отзывы

Помните, что клиенты хотят увеличить свою прибыль. Они получают это через продажи. Чтобы продать, им нужны клиенты. И клиенты любят общаться.

Найти хорошие отзывы, написанные нынешними и прошлыми клиентами. Попросите своих клиентов также получить отзывы от своих клиентов. Используйте их как часть своей маркетинговой стратегии, чтобы показать клиентам, как эти положительные отзывы влияют на их бренд.

Идите вперед и найдите отрицательные отзывы и поделитесь ими со своим клиентом. Покажите их своим клиентам, чтобы они могли видеть, что они могут изменить и почему им не следует пренебрегать имиджем своего бренда.

SEO и Facebook реклама

В идеальном мире мы будем смотреть как на SEO, так и на Facebook (также называемые объявлениями с оплатой за клик или с оплатой за клики). У них обоих есть свои плюсы и минусы, и они лучше всего работают, когда поддерживают друг друга синергетически. Когда вы работаете вместе с SEO и PPC, вы часто сможете добиться лучших результатов, чем один или другой.

Преимущества одновременной работы SEO и Facebook Ads:

  • Ключевое слово и данные о конверсиях из рекламы на Facebook могут быть использованы для обычного поиска (SEO).
  • Общий объем трафика может быть увеличен за счет таргетинга кликов на платные и органические для высокоэффективных ключевых слов.
  • Ключевые слова с высокой стоимостью, объемные или мало конвертируемые (но все еще важные) ключевые слова можно перенести из КПП в обычный поиск.
  • A / B-тестирование рекламных копий и целевых страниц может быть включено в ваши органические списки и целевые страницы.
  • Ремаркетинг позволяет вам оставаться на виду у посетителей после первого касания с помощью обычного поиска и настраивать обмен сообщениями об их взаимодействии с вашим сайтом.
  • Протестируйте стратегию ключевых слов в рекламе на Facebook, прежде чем переходить к долгосрочным стратегиям SEO.
  • Предназначайтесь для пользователей на всех этапах пути клиента от исследования до сравнения с покупкой с помощью коммерческих ключевых слов.
  • Повысьте уверенность и осознанность, имея хорошую органику и платную видимость.

По нашему опыту работы с сотнями предприятий, интегрированная поисковая стратегия, которая рассматривает как SEO, так и рекламу на Facebook, является оптимальным подходом. Результаты улучшаются в каждом канале за счет использования как платных, так и органических.

Это не будет подходящим для каждого бизнеса, но для быстрорастущего агрессивного маркетинга вы захотите разработать целостную стратегию поисковой системы, а не смотреть на рекламу SEO или Facebook отдельно.

Хотите найти клиентов, которые заплатят вам лучший доллар, чтобы запустить свои рекламные кампании в Facebook и оптимизировать их SEO?

Такие клиенты существуют, но ваше агентство может совершать ошибки, которые мешают вам привлечь такого типа клиентов. К сожалению, эти ошибки распространены. Хорошая новость заключается в том, что есть способы избежать этих ошибок, чтобы вы могли найти дорогостоящих клиентов, которых вы ищете.

Мы предлагаем новый семинар, в котором рассказывается обо всех распространенных ошибках, которые совершают агентства при поиске новых клиентов, и о том, как решить проблемы, чтобы вы могли привлекать и привлекать качественных клиентов. Нажмите на кнопку ниже, чтобы сохранить свое место.

Что такое поисковая оптимизация?
Что такое поисковая оптимизация?
Каков их средний возраст?
Ваше программное обеспечение более популярно среди мужчин или женщин?
Каков доход вашего среднего клиента?
Как ваша аудитория использует ваше программное обеспечение?
Какая часть вашего продукта наиболее часто используется?
Как вы думаете, какие аспекты могут быть улучшены с течением времени?
С какими проблемами регулярно сталкивается ваша целевая аудитория?
Как ваше программное обеспечение может помочь им решить эти проблемы и лучше провести время, чем бы ни занимался ваш продукт?