Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Местное SEO: веб-позиционирование для малого бизнеса

  1. Современный потребитель
  2. Местные списки и встречи
  3. отзывы
  4. Оптимизация сайта
  5. Об авторе

Как малый бизнес, физически расположенный, вы, вероятно, слышали фразу «местный SEO», или вам сказали, что вам нужно оптимизировать свой бизнес для локального поиска.

В свою очередь, возможно, вы проявили растерянность в своих глазах или вы почувствовали себя ошеломленными, задаваясь вопросом: «Что такое локальный SEO? Какова его разница по сравнению с существующими усилиями по SEO, и как мне начать именно?»

Не волнуйтесь, это первая из серии публикаций, в которых описывается, как ваш бизнес может быть оптимизирован для маркетинговой стратегии для местных поисковых систем. В качестве подмножества практики SEO, местное SEO включает три фактора:

  1. Местные списки и встречи
  2. Интернет обзоры
  3. Локальная SEO оптимизация на сайте

Я покажу вам введение в каждый из этих компонентов в этом посте, а позже я подробно расскажу о каждом из них. Если вы готовы стать местным жителем с отличной видимостью, то вы попали по адресу. Но сначала давайте посмотрим, как современный потребитель ищет и покупает сегодня.

Давай начнем

Современный потребитель

Не так давно клиент должен был перейти в раздел или на желтые страницы, чтобы найти местоположение, в поисках категорий. Когда он нашел то, что искал, он записал адрес и номер телефона заведения, чтобы позвонить из своего дома.

Эти стандарты сейчас звучат немного устарело, верно?

в настоящее время Более 125 миллионов американских потребителей привозят с собой смартфон, что составляет 54% людей, потребляющих продукт. Вот пример того, как они используют свой смартфон для доступа к локальной информации:

  • 47% клиентов используют свой смартфон для поиска информации о местном бизнесе
  • 29% пользователей со смартфоном готовы сканировать код, который заставляет их получать купоны
  • Почти 50% людей будут искать продукт со своего смартфона перед покупкой.

Подумайте, сколько раз вы искали ключевое слово, за которым следовал ваш город. Например, вместо того, чтобы просто искать «пиццу», вы ищете «пиццу в Торонто».

Местный МОЗ выделяет следующую статистику, чтобы дать малому бизнесу представление о том, как часто потребители ищут локально:

  • 4 миллиарда поисковых запросов в США с местным умыслом
  • Более 50% запросов по смартфону имеют локальные намерения
  • Почти 15-20% поисковых запросов являются мобильными

Что они смогли извлечь, так это то, что в одном только США в Google примерно 7 миллиардов уникальных локальных поисков в месяц.

Итак, теперь, когда вы согласны с важностью оптимизации вашего бизнеса для местного SEO, мы поделились некоторыми местами, чтобы начать это делать.

Местные списки и встречи

Буквально в сотнях мест вы можете разместить свой бизнес в Интернете, и, по сути, создание локальных списков является ключевым компонентом любой локальной SEO-кампании, но давайте сделаем шаг назад и на минутку посмотрим, почему это так важно.

Чтобы лучше понять важность этих списков и встреч (концепция, которую я объясню позже), давайте посмотрим причины и опыт двух очень важных переменных, поисковых систем и пользователей.

Пользователи насыщены множеством доступных им возможностей, будь то в продуктовых магазинах, магазинах одежды или на автозаправочных станциях. Таким образом, поисковые системы сделают вашу жизнь намного проще, позволив им ввести некоторые ключевые слова, а взамен предоставят им несколько удобных опций, основанных на ряде факторов, которые облегчат их решения и помогут совершить транзакцию. Если рекомендации окажутся удовлетворительными, пользователи вернутся в поисковую систему и снова ее используют, что позволит им получить экономические выгоды за счет рекламы.

Чтобы обеспечить полное удовлетворение, поисковые системы обрабатывают большие объемы данных, чтобы предоставить наиболее релевантный и наиболее ценный вариант, упорядоченный по географическому расположению. Качество этих данных используется для обработки информации и может создавать или разрушать службу, и это именно то, что отделяет Google от других поисковых систем, поскольку она обеспечивает лучшие и наиболее релевантные результаты.

Итак, как вы обеспечиваете качество данных? Через перекрестные ссылки каждой точки данных через всемирную паутину. Тем не менее, есть три основных брокера данных, данные которых похожи на Google, Bing, Yahoo, Apple и другие варианты, особенно когда речь идет о списках малого бизнеса, и они:

Данные, которые предоставляют эти гиганты, поддерживаются самыми популярными службами листинга бизнеса, такими как:

  • Локальный Google+
  • тявкать
  • Bing Places
  • Желтые страницы
  • Yahoo Local
  • квадрат

По сути, чем больше ваша компания появляется в списках и поддерживает образ непротиворечивости для многих поставщиков данных, она будет считаться более надежной, и это будет вариант для Google или любой другой поисковой системы, когда кто-то вводит ваше ключевое слово. Качество и актуальность являются ключом, который необходимо помнить.

Этот график getlisted.org (в настоящее время локальный MOZ) отлично демонстрирует экосистему локального поиска:

org (в настоящее время локальный MOZ) отлично демонстрирует экосистему локального поиска:

Теперь, чтобы претендовать на список местных компаний в любом индексе, MOZ Local указывает, что ваша компания должна соответствовать следующим четырем критериям:

  1. Назовите название вашей компании или название компании
  2. Имейте местный номер телефона, который соответствует городу, где вы находитесь
  3. Иметь установленный физический адрес
  4. Иметь личный контакт (лицом к лицу) с вашими клиентами

Следующее - увидеть два фактора, которые сильно влияют на поисковые системы и другие веб-сервисы, чтобы найти ваш бизнес:

  1. Количество и качество ссылок, которые указывают на ваш сайт, и отслеживание сайтов, на которых эти ссылки находятся.
  2. Отслеживайте количество встреч для вашего бизнеса и какие сайты появляются.

На первый взгляд, вы, вероятно, думаете: «У меня есть ссылки, может быть, я даже проводил кампанию по созданию ссылок в прошлом», но тут возникает большой вопрос. «Какого черта это свидание?»

Проще говоря, встреча - это упоминание названия вашей компании на страницах, помимо вашей, с указанием вашего адреса и / или номера телефона, независимо от того, есть ли у вас ссылка на ваш сайт.

Пример встречи может быть в онлайн-каталоге, например, в желтой секции, где находится ваша компания, но без ссылки на ваш сайт.

Когда дело доходит до вашего бизнеса в списках и цитировании, у вас есть несколько вариантов, к которым вы можете обратиться; может быть, вы сами можете составить список с теми сайтами, которые, по вашему мнению, являются лучшими, вы можете нанять агентство, которое делает это, или оставить его в руках платформы или системы управления контентом (CMS на английском языке), где вы загружаете свой адрес только один раз. и позже программное обеспечение помещает вас туда, где это удобно.

Некоторые варианты CMS:

У каждой платформы и варианта есть свои плюсы и минусы, помимо затрат, связанных с предоставляемыми ими услугами. Поэтому проведите расследование, какое из них подходит вам лучше всего, и выберите решение, которое вы считаете наиболее удобным.

отзывы

По данным поисковой системы Land 72% потребителей говорят, что доверяют отзывам, которые они находят в Интернете, так же, как и личным рекомендациям.

Отзывы не только привлекают клики на ваш сайт, они также появляются на страницах результатов поиска (в поисковой выдаче) и в соответствии с обширное исследование сделанные Digital Marketing Works, обзоры играют важную роль при определении их включения и позиционирования в результаты от Google Local, которые появляются в начале поисковой выдачи.

Само собой разумеется, что, если есть одна вещь, которую владельцы малого бизнеса не могут игнорировать в этих цифровых новостях, это онлайн репутация.

Два основных вида деятельности, которые должны быть выполнены в связи с онлайн-обзорами:

  1. Пригласите пользователей написать свой отзыв
  2. Управляйте и отслеживайте свою репутацию онлайн

Заставить людей оставлять свой отзыв может быть так же просто, как призвать к действию на физическом или цифровом платежном столе или обсудить тему во время разговора с вашими клиентами. Хотя управление вашей репутацией в Интернете направлено на устранение негативной критики сразу же после ее появления, продвижение вашей репутации в Интернете может служить социальным доказательством вашего продукта или услуги.

Эксперты они также свидетельствуют о том, что количество, разнообразие и скорость тестов являются определяющими факторами использования обзоров в алгоритмах поиска. Надеюсь, это поможет вам задуматься о важности тестов и о том, как они являются факторами в вашем местном плане поискового маркетинга, о чем я расскажу в посте позже, учитывая его важность. Между тем, для получения полного представления о том, как получить положительные отзывы о Google Местах убедитесь, что вы читаете этот пост ,

Оптимизация сайта

Наконец, давайте посмотрим, как с самого начала получить наиболее важный компонент вашего присутствия в Интернете, вашего сайта и оптимизировать его для локального поиска.

Давайте начнем с наиболее используемого термина в местном SEO, и это NAP, который на английском языке является инициалом следующих терминов:

  • Имя (Имя)
  • Адрес (Адрес)
  • Телефон (номер телефона)

Рекомендуется указывать свой NAP или местную информацию на каждой странице. Если у вас несколько местоположений, вы можете использовать несколько целевых страниц или перечислить их все в одном вызове «контакт», что является популярным подходом. Специалисты MOZ рекомендуют провести тесты, чтобы определить, можно ли отследить ваш NAP от Google, поскольку он иногда включается в изображение, как в HTML-код.

Посмотрите на пример магазина мужской одежды GOTSTYLE в Торонто:

Посмотрите на пример магазина мужской одежды GOTSTYLE в Торонто:

Кроме того, вы захотите оптимизировать свой сайт для местных ключевых слов более конкурентоспособно с помощью основных исследование ключевых слов , чтобы иметь возможность лучше позиционировать свой сайт в локальных поисках. Например, «библиотека в Торонто» вместо «библиотека».

Эти ключевые слова, оптимизированные по регионам, могут быть включены в следующие аспекты вашего сайта на основе вашего усмотрения и в консультации с кем-то, кто хорошо знает методы SEO:

  • Ваш URL
  • Названия страниц
  • Мета описания
  • H1 и H2
  • Модерация в содержании вашего сайта

Еще один ключевой компонент, который вы слышали много раз, - это важность оптимизации вашего сайта для мобильных устройств. Смысл в том, чтобы повысить ваше позиционирование в результатах ваших локальных поисков, когда ваш сайт недоступен и потенциальным пользователям нужен доступ к вашей информации. На самом деле 73% мобильных поисков вызывают потенциальные действия и конверсии, такие как:

  • Поиск (36%)
  • Посещения магазина (17%)
  • Поделиться информацией (18%)
  • Позвоните в бизнес (7%)
  • Сделать покупку (17%)

Вы нашли этот контент интересным? Надеемся, что онлайн и офлайн опыт приоритетных для малого бизнеса, чтобы оставаться на месте сегодня. Сосредоточьтесь на этих трех важных факторах: списках и встречах, онлайн-обзорах и оптимизации ваших усилий по SEO для вашей стратегии локального поискового маркетинга и будьте готовы воспользоваться ее преимуществами.

Вы внедрили практики SEO для своего физического магазина? Обсудите ваши советы и хитрости и какие результаты вы получили.

Если вам понравился этот пост, вам наверняка понравится 11 идей контент-маркетинга, которые вы можете воплотить в жизнь сегодня и 50 способов сделать вашу первую продажу: как воспользоваться Instagram для вашего интернет-магазина

Об авторе

Хумаюн Хан - стратег по розничному контенту в Shopify , Узнайте больше о нем в щебет и Google +.

В свою очередь, возможно, вы проявили растерянность в своих глазах или вы почувствовали себя ошеломленными, задаваясь вопросом: «Что такое локальный SEO?
Какова его разница по сравнению с существующими усилиями по SEO, и как мне начать именно?
Эти стандарты сейчас звучат немного устарело, верно?
Итак, как вы обеспечиваете качество данных?
«Какого черта это свидание?
Вы внедрили практики SEO для своего физического магазина?