Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

YMYL, EAT & SEO: искусство создания качественного контента

  1. YMYL, EAT & SEO: искусство создания качественного контента
  2. - Пишите для своей аудитории
  3. - Написать для Руководства
  4. ЕСТЬ контент и что это значит для вашего бизнеса
  5. Подводя итоги: напишите качественный контент
  6. Когда вы сводите это к здравому смыслу, действительно намного легче понять, откуда исходит Google....

сентябрь

YMYL, EAT & SEO: искусство создания качественного контента

Создание качественного контента для вашего входящего маркетинга и поисковой оптимизации - сложная задача. Это действительно искусство создавать привлекательный контент, который полезен для ранжирования в поисковых системах, а также информативен и прост в использовании. К счастью, Google дал нам представление о том, что они ищут, когда дело доходит до качественного контента. Они выпустили рекомендации по оценке качества поиска, что позволило нам увидеть, как они оценивают контент как высококачественный.

Основываясь на этих рекомендациях, необходимо помнить о некоторых моментах, когда вы стремитесь к созданию качественного контента для своего бизнеса или веб-сайта:

- Пишите для своей аудитории

Поскольку алгоритм Google становится все более и более продвинутым, важно, чтобы вы писали для своей аудитории. Ориентируйтесь на уровень чтения ваших потенциальных клиентов, сохраняйте структуру предложений короткой и логичной и сосредотачивайтесь на удобочитаемости. Все эти вещи важны для большинства SEO-маркетинга, потому что это приведет к тому, что пользователи будут тратить больше времени на чтение контента и, следовательно, к снижению показателя отказов.

- Написать для Руководства

Но написание интересных постов в блоге - это не все, что нужно рассматривать в качестве поставщика высококачественного контента в глазах Google - страница, для которой вы пишете, должна демонстрировать опыт, авторитетность и надежность. Google придумал аббревиатуру, чтобы сделать это (вроде) простым: ЕСТЬ. Давайте углубимся в то, какие виды высококачественного контента, который Google считает EAT-контентом, достойным высокого рейтинга.

ЕСТЬ контент и что это значит для вашего бизнеса

Для того чтобы контент считался высококачественным, он должен быть опубликован на веб-сайте или странице с высоким уровнем «экспертизы, авторитетности и достоверности». Характеристики высококачественного сайта с качеством EAT:

сентябрь   YMYL, EAT & SEO: искусство создания качественного контента   Создание качественного контента для вашего входящего маркетинга и поисковой оптимизации - сложная задача

Удовлетворение основного содержания:

Там должно быть хорошее количество основного контента высокого качества, который удовлетворяет цели страницы. Google считает это «одним из самых важных критериев в рейтинге качества страницы». По сути, Google хочет удостовериться в том, что причина, по которой поисковик пришел на страницу (покупки, сбор информации, игры, ответ на вопрос и т. Д.) было выполнено основным содержанием на странице. Это требует значительных навыков, усилий, опыта и / или времени. Кроме того, считается ли страница высококачественной относительно цели этой страницы. Если на странице вы найдете подробный медицинский совет, это будет намного сложнее, чем страница, на которой вы можете поиграть в игру. Это также относительно узости или широты предмета. Страницы с более узкой темой будут содержать меньше контента, чем страницы с более широкой темой, но обе они могут рассматриваться как страница высокого качества.

Высокое качество основного контента:

Кроме того, контент должен быть качественным. Использование слишком большого количества слов, чтобы просто заполнить страницу, повторение предложений различными способами и другие методы, позволяющие сэкономить время, будут отмечены (в основном, если вы используете какую-либо тактику, которую вы использовали в средней школе или колледже, для удовлетворения необходимого количества страниц, вы накрылся) Согласно Google, страницы с MC низкого качества - это страницы, на которых «не хватает времени, усилий, опыта или таланта / навыков». Страницы с низким качеством MC не достигают своей цели ». Даже если страница содержит достаточное количество основного контента, если она заполнена отвлекающей или вводящей в заблуждение рекламой, качество страницы будет снижено.

Очистить Отдел обслуживания клиентов / Контактная информация:

Когда EAT оценивается для страницы, наличие или отсутствие четкой информации о контактах и ​​обслуживании клиентов является важной частью оценки. Google называет это «понятной и удовлетворительной информацией на веб-сайте». По сути, они хотят, чтобы поисковики находили надежный источник. Очевидно, что это доверие должно быть выше для более серьезных тем, таких как медицинские или юридические консультации, а не сплетни или хобби. Менее серьезные веб-сайты не должны отображать такую ​​подробную контактную информацию, чтобы считаться высококачественной.

Положительная репутация:

Чтобы получить высокий рейтинг качества страницы, веб-сайт должен иметь положительную репутацию. Другими словами - некачественный сайт утащит даже самый глубокий, авторитетный, отличный контент. Компании с большим количеством плохих отзывов и негативной репутацией получат низкую оценку качества.

Высокий уровень экспертизы:

Кажется, что все являются «экспертами» в сети, так как же Google определяет уровень экспертизы любой страницы? Согласно рекомендациям Google, «стандарт для экспертизы зависит от темы страницы». Ваша цель должна состоять в том, чтобы стремиться быть экспертом в теме, о которой вы пишете.

Сайты, предоставляющие экспертный контент: ваши деньги или ваша жизнь

Не паникуйте: я не просто угрожаю вам. «Ваши деньги, ваша жизнь» или « YMYL» - это термин, который Google использует в отношении контента, требующего высокого уровня знаний. Большинство людей даже не слышали аббревиатуру, не говоря уже о том, что у Google есть целый раздел, посвященный этой теме. Давайте углубимся, чтобы лучше понять, что такое контент YMYL и как соблюдать правила, которые Google установил для лучшего рейтинга и ценности для искателей.

Согласно их рекомендациям, страницы YMYL - это страницы, которые «могут потенциально повлиять на будущее счастье, здоровье или финансовую стабильность пользователей». Итак, если вы пишете эксперт, технический контент для таких отраслей, как финансовая, медицинская или юридическая, Вы должны адаптировать свой контент для этой аудитории просто потому, что тема требует доверия. Вот несколько примеров таких страниц:

  • Медицинская информация, которая дает советы или информацию о состоянии здоровья, питании, лекарствах или конкретных заболеваниях.
  • Финансовая информация, которая дает советы по налогам, пенсионному планированию, покупке страховки, инвестициям и т. Д.
  • Страницы покупок или финансовых транзакций, которые позволяют пользователям оплачивать счета, совершать платежи и т. Д.
  • Правовая информация, которая предоставляет консультации по вопросам опеки над детьми, уголовных дел, развода или банкротства.
  • Разная информация о важных, изменяющих жизнь предметах , таких как усыновление ребенка, или информация о безопасности.

В соответствии с рекомендациями Google, эти страницы должны исходить от организаций, имеющих соответствующую квалификацию или аккредитацию. Чтобы считаться высококачественным контентом, который предоставляет экспертное заключение, будь то медицинское, юридическое или финансовое, необходимо исходить из экспертного источника. Даже содержание о серьезных проблемах, таких как реконструкция вашего дома, воспитание детей или усыновление, должно быть сделано экспертом. Сайты, посвященные хобби, требующим специальных знаний, таких как музыка, фотография или другие высокотехнологичные виды деятельности, также должны иметь определенный уровень опыта, связанный с этим.

Подводя итоги: напишите качественный контент

Поздравляем - вы прошли все основные правила и правила! Если вы действительно хотите углубиться в тему содержания EAT и YMYL, а также других рекомендаций по качеству, скачать полный PDF , Хотя все это может показаться запутанным и / или ошеломляющим, не свернитесь и не перестаньте писать контент из-за стресса, связанного с правилами Google. Ключ к выводу из руководства Google заключается в следующем: напишите контент, который вам понравится.

Когда вы сводите это к здравому смыслу, действительно намного легче понять, откуда исходит Google. Их цель - обеспечить максимально качественный контент в результатах поиска. Нам просто нужно предоставить правильный контент, и вместе мы сделаем Интернет лучше.

Вам нужен контент для вашего сайта или бизнеса? Мы можем помочь! Мы знаем, как написать отличный контент для клиентов и поисковых систем, и можем помочь вашему сайту подняться на вершину. Отправьте форму ниже или позвоните нам по телефону 303-500-8600.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Вам нужен контент для вашего сайта или бизнеса?