Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Интервью с Мануэлем Анхелем Лопесом, профессором SEO и SEM

  1. Что вы должны учитывать при приближении к SEO-проекту?
  2. 5 фундаментальных ключей для хорошего SEO
  3. Любое трукильо, которое можно сосчитать?
  4. Каковы наиболее распространенные ошибки?
  5. Насколько важно получить сертификацию Google Analytics?
  6. Что ваши студенты учат у магистра SEO, SEM и веб-аналитики - сертификации Google Analytics от CICE?
  7. Какой профиль вы бы порекомендовали для получения степени магистра?
  8. И, наконец, поделитесь с нами некоторыми советами, которые вы дадите своим ученикам.

Мануэль Анхель Лопес, профессор Мастер SEO, SEM и веб-аналитики - сертификация Google Analytics , ясно говорит нам, каковы ключи к хорошему SEO, уловкам, распространенным ошибкам и важности следования маркетинговому плану в любом проекте такого типа, а также хорошей подготовке для успешной работы на рынке труда сектора онлайн-маркетинга.

Что вы должны учитывать при приближении к SEO-проекту?

В SEO, Как и во всех отраслях, самое важное - помнить, что клиент всегда прав .

Сказано так, что кажется простым, но не всем понятно, кто командует в SEO.

Объясняю Есть 4 актера, которые определяют порядок результатов запроса в поисковой системе:

Конечно, есть поисковые системы с Google во главе , чьи алгоритмы постоянно изменяют вашу позицию.

Есть и вы, и методы работы и SEO, которые вы можете разработать , чтобы получить наилучший возможный результат.

На третьем месте соревнование, в котором также будут бороться, чтобы сделать хорошую работу и подняться как можно выше.

Четвертый актер, пользователь, безусловно, самый важный . Именно их поведение и их предпочтения определяют алгоритм работы поисковых систем и, конечно же, действия специалистов по SEO. И наши, и конкуренты.

Вот почему первое, что нужно иметь в виду при подходе к SEO-проекту, это знать своего клиента: пользователя вашего сайта .

5 фундаментальных ключей для хорошего SEO

На самом деле ключом является качество контента (оно будет первым).

Поисковые системы стараются показать лучшие ответы на поисковые запросы своих пользователей, и чтобы быть одним из первых, ваш контент должен быть действительно хорошим, актуальным и конкретным.

Кроме того, если в поиске есть несколько контентов с аналогичным уровнем релевантности, они будут иметь большой вес в следующем порядке:

Второй ключ: авторитет вашего домена (старшинство, входящие ссылки, престиж и т. Д.).

Третий: пользовательский опыт (включая структуру, дизайн вашего сайта и функции безопасности).

Четвертый: скорость загрузки , все более важная с ростом поисков на мобильных устройствах.

Пятое: как только вы убедитесь, что вы соответствуете предыдущим 4, это проанализировать свои результаты и учиться у ваших конкурентов, чтобы более конкретно применять различные методы SEO.

Знание того, как анализировать то, что делают выше и ниже в каждом результате поиска, имеет основополагающее значение для понимания того, что вы можете сделать для улучшения, а что нет.


Любое трукильо, которое можно сосчитать?

На самом деле знать методы SEO и применять их правильно , со всей работой, стоящей за этими простыми словами, достаточно, чтобы поставить вас на хорошие позиции в большинстве поисков.

Просто потому, что большинство ваших конкурентов этого не делают.

Непрерывное обучение, чтобы быть в курсе изменений в алгоритмах поисковой системы и постоянный анализ ваших данных и ваших конкурентов - единственная уловка, которая работает.

В настоящее время поисковые системы основаны на искусственном интеллекте, что означает, что они постоянно адаптируются и учатся, и любой ярлык, который не состоит в выполнении качественной работы, всегда заканчивался тем, что обнаруживался и оказывался неуместным, когда не подвергался прямому наказанию.

Каковы наиболее распространенные ошибки?

Самая распространенная ошибка - не придавать SEO важность .

Чтобы понять его важность, удобно иметь в виду некоторые данные:

  • Согласно исследованию, проведенному Deloitte, 80% опрошенных людей ищут в Интернете, прежде чем совершить покупку. Этот процент включает в себя тех, которые в конечном итоге посещают автономные заведения.
  • По статистике, более 90% посетителей любого веб-сайта приходят через поисковые системы .
  • Сам Google утверждает, что 35% людей, которые используют свою поисковую систему, получают доступ к одной из 3 первых позиций, а 75% не выходят за пределы первой страницы .
  • По данным Google, около 80% пользователей игнорируют платные объявления.
  • Согласно принципу Парето или правилу 80/20, несколько поисковых запросов занимают большую часть посещений вашего сайта .

В итоге: большинство клиентов любой компании приходят через Google, и их количество и качество зависит от позиции этой компании в рейтинге нескольких поисковых запросов.

Принимая во внимание, что для опытного SEO относительно легко улучшить результаты поиска веб-сайта для определенных запросов, здравый смысл понимает, что те компании, которые не обращают внимание на SEO, увидят, что их бизнес-результаты уменьшатся, поскольку их конкуренты работают позиционирование.

Вторая самая распространенная ошибка - поручить SEO кому-то без обучения и / или опыта .

Без правильного знания очень легко подвергнуться плохим практикам, которые вредят позиционированию, а не улучшают его, и даже в конечном итоге получают штраф.

Насколько важно получить сертификацию Google Analytics?

Официальная сертификация индивидуальной квалификации Google Analytics демонстрирует знания о сборе данных и управлении отчетами Google Analytics .

Однако, хотя это и необходимо, это лишь минимальное требование, чтобы продемонстрировать мастерство огромных возможностей этого мощного инструмента.

Студенты MICE Master of CICE проводят в течение нескольких месяцев полный курс, который включает в себя необходимые знания для понимания и управления каждым из аспектов Google Analytics, с множеством практических упражнений, которые позволяют им глубже понять все концепции и передовые методы.

Доказательством этого является то, что в CICE мы получили 100% пропусков в этой сертификации , все они в первом экзамене.

Что ваши студенты учат у магистра SEO, SEM и веб-аналитики - сертификации Google Analytics от CICE?

Формирование MICE of CICE разделено на 4 основных модуля , все они тесно связаны друг с другом: Google Analytics, SEO, SEM и пользовательский интерфейс (UX) .

Кроме того, студенты завершают окончательный проект магистра с проектом, в котором они должны использовать все полученные знания.

В качестве подготовки и общей темы они проводят все практики каждого модуля в своих блогах . Таким образом, они могут применять все полученные методы и отслеживать результаты в режиме реального времени.

Например, в модуле SEO мы выполнили практические упражнения по позиционированию ключевых слов, изучая характеристики конкурентов, которые находятся впереди в конкретном поиске, и применяя методы, которым мы научились, для их продвижения в ранжировании результатов.

Для этого мы использовали как методы SEO, так и знания анализа Google Analytics и улучшения пользовательского опыта.

Вы можете увидеть все блоги студентов в разделе блогов https://www.masterseosem.com

Какой профиль вы бы порекомендовали для получения степени магистра?

CICE MGA разработан для многих профилей , среди которых:

  • Профессионалы в области маркетинга, коммуникаций, рекламы и рекламы, которые хотят повысить свою квалификацию для выполнения своей работы.
  • Предприниматели, которые хотят начать свой бизнес и должны знать ключи и возможности, предлагаемые Интернетом и электронной коммерцией.
  • Выпускники, которые завершили свои маркетинговые исследования и хотят дополнить их специальным обучением в области цифрового маркетинга.
  • Профессионалы из любой области, которым необходимо знать ключи анализа данных и присутствия в Интернете.

В целом, этот мастер подходит для всех тех, кто хочет улучшить свои навыки и возможности трудоустройства, получив обучение и сертификацию, широко признанные и востребованные компаниями.

В конце учебной программы студенты могут выполнять свою работу как:

  • Специалист по SEO-позиционированию
  • Веб-аналитик с такими инструментами, как Google Analytics
  • Юзабилити и советник по дизайну кампаний AdWords
  • торговец
  • Специалист по интернет-маркетингу
  • SEO менеджер \ SEM
  • SEO консультант
  • SEM Консультант

И, наконец, поделитесь с нами некоторыми советами, которые вы дадите своим ученикам.

Когда они прочитают это, один из них будет смеяться, потому что я очень сильно чувствую необходимость создавать и следовать маркетинговому плану.

Как я всегда говорю вам: «Если у вас нет маркетингового плана, то вы не занимаетесь маркетингом» .

Маркетинговый план требует следующих 5 простых шагов :

  1. Первоначальный анализ ситуации
  2. Определите ваши цели
  3. Разработайте стратегии, которые позволят вам достичь ваших целей
  4. Разработка и выполнение действий, которые будут выполнены
  5. Просмотрите и оцените проделанную работу и ... начните снова!

На самом деле мне кажется, что эти те же 5 шагов можно экстраполировать на любое поле и даже на повседневную жизнь, и, как всегда, говорит Анибал (команда А): «Мне нравится, что планы идут хорошо».

Большое спасибо за совет Мануэль!

20.04.2008 | интернет-маркетинг , семафор , поисковая оптимизация | Большие данные, бизнес-аналитика и онлайн-маркетинг Избранные блоги

Что вы должны учитывать при приближении к SEO-проекту?
Каковы наиболее распространенные ошибки?
Насколько важно получить сертификацию Google Analytics?
Что ваши студенты учат у магистра SEO, SEM и веб-аналитики - сертификации Google Analytics от CICE?
Какой профиль вы бы порекомендовали для получения степени магистра?
Что вы должны учитывать при приближении к SEO-проекту?
Любое трукильо, которое можно сосчитать?
Каковы наиболее распространенные ошибки?
Насколько важно получить сертификацию Google Analytics?
Что ваши студенты учат у магистра SEO, SEM и веб-аналитики - сертификации Google Analytics от CICE?