Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

5 лучших практик для эффективного органического построения ссылок

  1. 1. Текст привязки для входящих ссылок не должен быть одинаковым.
  2. 2. Лучшее место для получения ценных ссылок - это социальные сети.
  3. 3. Не тратьте время на создание ссылок, оставляя комментарии в блоге.
  4. 4. Используйте инструменты SEO, чтобы определить ценность сайтов, с которых вы хотите получать ссылки.
  5. Рисунок 1. Инструменты анализа ссылок, помогающие оценить ценность ссылок - MajesticSEO.com
  6. Рисунок 2. Инструменты анализа ссылок, помогающие оценить ценность ссылок - Moz.com Open Link Explorer
  7. 5. Просмотрите входящие ссылки на ваш сайт.
  8. Узнайте, как оптимизировать контент в социальных сетях для лучшей видимости в поисковых системах.

В предыдущем сообщении в блоге («   Как улучшить органический поиск с помощью линкбилдинга   »), Мы обсудили, как Google присваивает ценность (PageRank) вашим онлайн-материалам и что Google рассматривает как естественное или искусственное создание ссылок В предыдущем сообщении в блоге Как улучшить органический поиск с помощью линкбилдинга »), Мы обсудили, как Google присваивает ценность (PageRank) вашим онлайн-материалам и что Google рассматривает как естественное или искусственное создание ссылок. В этом посте мы рассмотрим некоторые передовые практики для создания этих ссылок органичным и удобным для Google способом.

Когда вы разрабатываете ссылки, вам нужно знать некоторые тонкости.

1. Текст привязки для входящих ссылок не должен быть одинаковым.

Google рассматривает идентичный якорный текст как механическое построение ссылок, что означает, что эти ссылки будут сбрасываться со счетов. Есть несколько целевых страниц с интересным контентом. Как всегда при создании любого вида исходящих сообщений, помните о принципах SEO и придумайте фразы, которые вы хотели бы видеть в поисковой системе, и которые лучше всего описывают их целевые страницы.

Пресс-релизы являются исключением из этого правила. Google выяснил, что пресс-релизы распространяются широко, все с одним и тем же якорным текстом в ключевых ссылках. Они также знают, что пресс-релизы часто подбираются и используются как есть, поэтому идентичные ссылки будут появляться везде, где появляется пресс-релиз. Google не сбрасывает со счетов эти ссылки, если они взяты из пресс-релиза.

2. Лучшее место для получения ценных ссылок - это социальные сети.

Тем не менее, схема Google для оценки этих ссылок не является простой. Ссылки на социальные сети носят временный характер и легко заглушаются другими разговорами. Чтобы эффективно использовать социальные сети в качестве механизма создания ссылок, вы должны постоянно обсуждать свой продукт или услугу, все еще предлагая ценность в других аспектах обсуждения.

3. Не тратьте время на создание ссылок, оставляя комментарии в блоге.

Оставлять комментарии в блогах ничего не значит для вашего PageRank, потому что многие люди злоупотребляли этим способом создания ссылок в прошлом. Основная ссылка, ссылка, которую вы публикуете в своем блоге, обычно кодируется как ссылка «nofollow». Ссылка «nofollow» указывает Google и другим поисковым системам не переходить по ссылке или не включать ее в базу данных Google. Таким образом, этим ссылкам не присваивается никакого значения. Тем не менее, когда кто-то повторно пишет в Твиттере ссылку или делится ею через сообщение в блоге (не комментарий), Google заметит эти вторичные и третичные ссылки и начнет присваивать им значение.

4. Используйте инструменты SEO, чтобы определить ценность сайтов, с которых вы хотите получать ссылки.

Используйте инструменты для создания ссылок, такие как Moz.com-х Откройте проводник сайта или MajesticSEO.com определить и оценить ценность новых сайтов и авторов, от которых вы надеетесь получить ссылку. Оба эти инструмента помогут вам проанализировать текущий профиль внутренних ссылок вашего сайта, сравнить его с вашими основными конкурентами и определить сайты и авторов, на которых вы можете ориентироваться для создания новых ссылок. Подход к построению списка целей в пошаговом процессе:

  • Запустите отчет по своему домену и на верхних страницах своего домена, на которые вы хотите привлечь трафик и ссылки.
  • Запустите такой же отчет о ваших лучших конкурентах в результатах поиска.
  • Сравните отчеты на предмет совпадения и найдите области, которые в данный момент не ссылаются на ваш сайт.
  • Посмотрите на различные метрики, которые предоставляют инструменты («Поток цитирования» и «Поток доверия» в MajesticSEO (см. Рисунок 1) и «Полномочия страницы» и «Полномочия домена» в Open Site Explorer (см. Рисунок 2)).
  • Посмотрите на общее количество обратных ссылок на каждый из исследуемых вами доменов и посмотрите также общее количество ссылающихся доменов. Сочетание этих двух показателей в сочетании с приведенными выше показателями «Поток / Полномочия» позволит вам понять, какие сайты рассматриваются Google и другими механизмами как имеющие качество и авторитет. Чем выше авторитет сайта, тем больше ценность ссылки с него.
  • Создайте уникальный подход к каждому сайту, на который вы ориентируетесь. Приведите убедительную причину, по которой ссылка на ваш сайт принесет пользу пользователям вашего целевого сайта. Дайте им деловую причину, чтобы потратить время и силы на создание ссылки.
  • Попробуйте определить людей на сайтах, на которые вы ориентируетесь, и обратиться к ним напрямую.
  • Посвятите достаточно времени процессу, чтобы получить результаты. Требуется значительное количество касаний, чтобы получить новую ссылку, и обычно это не происходит в одночасье. Обычно для успеха требуется от трех до шести месяцев последовательной работы по созданию ссылок.
  • Используйте существующий охват для создания ссылок в то же время. Если ваш сайт публикует ценную информацию на регулярной основе, обязательно включайте ссылку на соответствующую страницу вашего сайта в каждом исходящем сообщении.

Рисунок 1. Инструменты анализа ссылок, помогающие оценить ценность ссылок - MajesticSEO.com

com

Рисунок 2. Инструменты анализа ссылок, помогающие оценить ценность ссылок - Moz.com Open Link Explorer

com Open Link Explorer

Следует иметь в виду, что Google и другие поисковые системы учитывают некоторые технические детали при оценке ценности новой входящей ссылки. Не забудьте взглянуть на IP-адреса целей входящих ссылок для вашего сайта. Google смотрит на «C-Block» в IP-адресах, чтобы попытаться поймать некачественные сети связи, которые пытаются обмануть движки. C-блок - это третий набор цифр в IP-адресе, т. Е. 234.123. 888,333. Если большое количество ваших новых ссылок поступают из одного и того же C-блока, Google рассматривает это как попытку игры системы и обесценит ваш сайт. В приведенном выше примере слишком много ссылок, приходящих из C-блока «888», будут рассматриваться как спам. Но если они поступают из C-блоков «888» и «887», Google считает это более естественным. Есть исключения из этого правила; если ссылки идут с сайта с высоким рейтингом и надежного сайта, такого как The Wall Street Journal , Google даст им зеленый свет.

5. Просмотрите входящие ссылки на ваш сайт.

Наконец, внимательно изучите ссылки на ваш сайт с других сторон. Они слишком рекламные? Они предлагают что-то, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой? Избавься от них. Некоторые довольно крупные компании столкнулись с трудностями с Google за разрешение некачественных входящих ссылок. У Google есть инструмент отключения ссылок в Инструментах для веб-мастеров, который он предлагает владельцам сайтов. Используйте этот инструмент очень разумно. Это постоянное и радикальное решение, которое может иметь непредвиденные последствия, если вы не уверены, что ссылка наносит ущерб вашему сайту.

Узнайте, как оптимизировать контент в социальных сетях для лучшей видимости в поисковых системах.

Смотреть учебник Как оптимизировать социальные медиа для поиска - и узнайте, как оптимизировать Facebook, Twitter и многое другое для видимости поиска и посещаемости сайта. Получите доступ БЕСПЛАТНО с 7-дневной пробной версией в Институт онлайн-маркетинга. Активируйте пробную версию сейчас. Активировать пробную версию сейчас ,

Они слишком рекламные?
Они предлагают что-то, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой?