Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Как проверить дублированный контент на их сайте

  1. 2 вида дублированного контента в SEO
  2. 5 распространенных причин дублирования внутреннего контента
  3. 6 Инструменты для проверки дублированного содержимого вашего сайта
  4. Как избежать наказания за «дублированные» URL-адреса?

Точка, на которую мы не обращаем достаточного внимания в естественных ссылках ... Это дублирование содержания. Да, этот небольшой критерий SEO кажется нам на первый взгляд безобидным и, однако, может испортить видимость различных предприятий или сайтов электронной коммерции. Но тогда, как проверить дублированный контент на своем веб-сайте и что это значит точно?

Как вы, вероятно, знаете, дублированный контент состоит из копирования и вставки уже существующего и уже проиндексированного контента в поисковых системах. Сначала это кажется очень простым и не смущающим.

Но проблема в том, что цель поисковых систем состоит в том, чтобы предоставить пользователям Интернета наилучший возможный контент ... Как узнать, что выдвигать, когда все они похожи?

Принудительно ... Это может наказать нас.

2 вида дублированного контента в SEO

Что вам нужно знать, так это наличие нескольких типов дублированного контента . Тот, который мы освоим на 100%, и второй, кто скажет ... Гораздо сложнее управлять своим сайтом! ?

  • Дублированный внутренний контент. Часто бывает, что две веб-страницы с одного и того же веб-сайта содержат абсолютно одинаковое содержимое . И это, будь то на уровне тегов заголовка, мета-описания или самого текста. Проводится намеренно или даже не осознавая этого, он может очень быстро стать вредным для вашего сайта.
  • Внешний вид дублированного контента : этот тип дублированного контента является более деликатным. И да, потому что это происходит, когда другой сайт копирует ваш собственный контент . Это может быть, например, в форме плагиата или через партнерский сайт, который включает в себя описание одного из ваших продуктов. Управлять им довольно сложно, но есть решение, которое будет найдено ниже с помощью канонического тега. ?

5 распространенных причин дублирования внутреннего контента

Вполне возможно, что, не осознавая этого, ваш сайт будет полон внутреннего дублированного контента. И это обычно всегда происходит по тем же причинам, которые обычно:

• Параметр URL: даже если это необходимо, при интеграции параметров в URL создается дублированный контент, например: «https://www.mysiteweb.com?parametre=1¶metre=2». (UTM Google Analytics, в частности их части)

• Похожие листы продуктов. Обычно продают один и тот же продукт с похожими характеристиками (например, цвета) и изготавливают очень похожие листы продуктов для каждой из этих характеристик. Это приводит к высокой скорости дублированного контента.

• Теги. Встраивать теги в сообщения блога - плохая идея. И да, потому что благодаря заполнению каждой из ее статей тегами, очень близкими друг к другу, мы закончили тем, что создали страницы тегов, приводящие к схожим результатам ... Здравствуйте, дублированный контент!

• Название тэга и мета-описание: Ах, эти знаменитые тэги ... К сожалению, когда мы недостаточно знаем и не управляем 100% разработкой своего веб-сайта ... Часто случается, что с тегами, не оптимизированными или дублированными между ними или между несколькими страницами.

• Доменное имя: что я подразумеваю под доменным именем? Иногда одна и та же страница вашего сайта может быть доступна через разные URL-адреса. Как в том числе http - https или с и без www. Отличная причина дублирования контента ...

Здесь у вас есть представление о некоторых аспектах Интернета, которые могут привести к дублированию контента ... Теперь давайте выясним, как управлять дублированным контентом и какими инструментами!

6 Инструменты для проверки дублированного содержимого вашего сайта

К счастью, есть много инструментов, которые позволяют нам анализировать и управлять его дублированным контентом. Как правило, платя, вы все равно найдете ежедневную бесплатную и очень полезную программу для оптимизации своего SEO. ?

  • Кричащая лягушка SEO: Screaming Frog SEO является незаменимым инструментом в повседневной жизни SEO. Это бесплатный инструмент, который позволит вам анализировать наличие дублирующих тегов.

Это бесплатный инструмент, который позволит вам анализировать наличие дублирующих тегов

  • Консоль поиска Google: Когда вы зайдете в консоль поиска Google, вы заметите небольшой раздел «Улучшение HTML». Ну, это очень быстро скажет вам, если у вас есть дубликаты тегов заголовков или мета-описания на вашем сайте ... Осторожно, но практично! ?
  • Google: И да, это может звучать удивительно, но простой расширенный поиск Google с помощью хуков "", мы можем узнать, одинаково ли отображается содержимое на других внешних или внутренних страницах.
  • Positeo: Небольшой инструмент, который может определить, дублировался ли конкретный контент или нет, и на каких веб-сайтах.
  • KillDuplicate: Вскоре KillDuplicate станет очень хорошим инструментом для быстрого анализа и управления дублирующимся контентом своего веб-сайта.
  • Copyscape: Простой, но практичный, Copyscape позволяет анализировать веб-страницу, чтобы проверить, есть ли на ней дублированный контент.

Таким образом, эти инструменты удобны, но как избежать наказания, когда я должен сделать контент обязательно дублированным или если внешний сайт копирует мой контент?

Ну вот небольшое решение! ?

Как избежать наказания за «дублированные» URL-адреса?

Если в вашей текущей ситуации важно создавать дубликаты страниц ... Не паникуйте. Например, представьте, что вы продаете рубашку 5 разных цветов и для каждого цвета был создан лист продукта. Зная, что текст и почти полностью похож, он создаст дублированный контент.

Плохо, плохо для вашего SEO!

Поэтому, чтобы избежать этого, вам будет достаточно просто выбрать лист продукта, который вам кажется наиболее актуальным и должен быть правильно проиндексирован в поисковых системах. (Вот это будет белая рубашка например)

После этого вам нужно будет только вставить тег с именем «canonical» в заголовок других страниц с дублированным содержимым. Как это:

<link rel = "canonical" href = " https: //www.url-principal-a-indexer" />

Этот тег просто скажет Google не индексировать эти страницы, содержащие дублированный контент. И это, чтобы не оштрафовать основной канонический URL, который здесь находится, карточку продукта из белой рубашки.

И теперь, вы сделали! ??

PS: Внимание, подумайте также настроить 301 перенаправления когда необходимо и особенно между различными форматами URL доменного имени! (например, с www и без www.)

Но тогда, как проверить дублированный контент на своем веб-сайте и что это значит точно?
Как узнать, что выдвигать, когда все они похожи?
Com?
Таким образом, эти инструменты удобны, но как избежать наказания, когда я должен сделать контент обязательно дублированным или если внешний сайт копирует мой контент?
Как избежать наказания за «дублированные» URL-адреса?