Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Четко объясненная консоль поиска Google

  1. Что такое Инструменты Google для веб-мастеров? Консоль поиска , или " Инструменты для веб-мастеров...
  2. приборная панель
  3. Презентация поиска
  4. поиск
  5. Google индексация
  6. ползком

Что такое Инструменты Google для веб-мастеров?

Консоль поиска , или " Инструменты для веб-мастеров ", является одним из Google Бесплатный сервис для мониторинга и анализа ваших собственных сайты , В начале 2015 года Google называет сервис «Консоль поиска», а не «Инструментами для веб-мастеров». Однако «Инструменты для веб-мастеров» по-прежнему используются в качестве синонима и будут использоваться как таковые в следующем.

Консоль поиска допускает ошибку веб-страницы в коде, в карте сайта, на внутреннем слева или проверьте в структуре URL. Кроме того, на сайте можно выделить структурированные данные, отображаются ссылки и запросы, с помощью которых пользователи попадут на страницу, а также ползать Поведение Google Bots, статус индексирование и многое другое. Кроме того, консоль поиска используется для связи с Google.

Инструменты Google для веб-мастеров часто называют " Google Analytics Light ", потому что у них есть некоторые функции в зачаточном виде, которые Google Analytics предлагает всесторонне и всесторонне. Кроме того, данные в Инструментах для веб-мастеров часто устаревают на несколько дней. Для Поисковая оптимизация Тем не менее, инструменты для веб-мастеров представляют большую ценность.

В этой статье рассматриваются инструменты Google для веб-мастеров. другой поисковые системы Как и Bing или Yandex, предлагают аналогичные услуги.

Включить / настроить консоль поиска

Чтобы использовать консоль поиска, после входа в любую службу Google (Google Plus, Gmail, Google My Business и т. Д.) Необходимо подтвердить право собственности на веб-сайт, который вы хотите отслеживать с помощью консоли поиска. Это нужно просто HTML Файл для загрузки на веб-сервер.

Это нужно просто   HTML   Файл для загрузки на веб-сервер

Право собственности на веб-страницу подтверждается HTML-файлом

Также возможны альтернативные методы, такие как HTML-тег, ссылка на Google Analytics или Google Tag Manager.

Каждый отслеживаемый веб-сайт является «Собственностью». Всего в консоли поиска можно создать 100 свойств. Propertys не обязательно должны быть целыми сайтами, но также могут быть подкаталогами сайта.

приборная панель

Панель инструментов дает обзор четырех показателей:

Панель инструментов дает обзор четырех показателей:

Панель поиска консоли

Новое и важное : отображаются текущие ошибки или сообщения от Google. Сообщение может быть ручным наказанием (подробнее об этом в разделе " Disavow Tool ") Для подтверждения перемещения URL или изменения адреса.

Ошибки сканирования указывают, что страница не может быть найдена по известному URL Google (404 ошибки).

Поисковый анализ дает хорошее представление о количестве посетителей с течением времени и о том, какие поисковые запросы в Google привели к посещению сайта.

Отображение файлов Sitemap показывает, сколько URL было отправлено в карте сайта и какие из них были проиндексированы, а также любые ошибки в карте сайта.

Нажав на соответствующую категорию на панели инструментов, можно перейти к полному представлению об этой точке.

Презентация поиска

Просматривая результаты поиска , вы можете просмотреть структурированные данные и выделение данных, улучшения HTML и дополнительные ссылки.

Просматривая результаты поиска , вы можете просмотреть структурированные данные и выделение данных, улучшения HTML и дополнительные ссылки

Раздел «Презентация поиска»

Элемент Структурированные данные указывает, есть ли микроформаты ( schema.org ) на сайте действительно отлично и могут быть прочитаны Google. С помощью Data Highlighter элементы на веб-сайте могут быть помечены для микроформатов для Google без вмешательства в исходный код. Под «Mark Start» можно получить награды.

После успешной активации Консоли поиска и около 24 часов времени ожидания в соответствии с улучшениями HTML, в заголовке появляются ошибки, Мета-информация и любой неиндексируемый контент.

После успешной активации Консоли поиска и около 24 часов времени ожидания в соответствии с улучшениями HTML, в заголовке появляются ошибки,   Мета-информация   и любой неиндексируемый контент

Обзор возможных улучшений HTML на веб-странице

Ссылки в SERPs указано ниже фактического попадания:

Пример отображения ссылок сайта

Какие ссылки определяет Google. Если ссылка в качестве дополнительной ссылки нежелательна, вы можете «обесценить» ее по этому пункту. Google больше не будет отображать эти ссылки в качестве ссылок сайта. Тем не менее, нет никаких гарантий для этого.

поиск

В разделе « Поисковые запросы» вы можете найти анализ поведения пользователей, ссылки на страницу и другие полезные пункты.

В разделе « Поисковые запросы» вы можете найти анализ поведения пользователей, ссылки на страницу и другие полезные пункты

Раздел «Поисковые запросы»

Поисковый анализ дает представление о количестве поисковых запросов в Google, которые привели к посещению веб-сайта, и какие поисковые термины были использованы. Кроме того, могут быть установлены различные фильтры, например, сортировка по смартфонам, странам или подстраницам.

Панель инструментов поискового анализа

Функция «Поисковый анализ» в настоящее время (6.7.2015) все еще находится в бета-версии. Как только появится окончательная версия, она будет представлена ​​здесь. Более подробную информацию о поисковом анализе можно найти в нашем блоге: Инструменты для веб-мастеров с новыми функциями - поисковая аналитика.

Под ссылками на ваш сайт , как следует из названия, перечислены обратные ссылки сайта. Количество ссылок не всегда полное - Google оставляет за собой право отображать только часть ссылок, особенно с большим количеством обратных ссылок. Тем не менее, представление обеспечивает хороший обзор.

Под внутренними ссылками , как видно из названия, все внутренние ссылки отображаются на веб-сайте.

Если веб-сайт был оштрафован вручную, в разделе Действия вручную отображается соответствующее электронное письмо, а также варианты ответа и решения (см. Также: Что такое инструмент Disavow? ).

Если веб-сайт использует тег hreflang для международной цели, в этом параметре будут отображаться ошибки или несоответствия.

Как и любой веб-сайт на смартфонах или подобных мобильные устройства должны работать без проблем В разделе « Удобство для пользователя на мобильных устройствах» можно просмотреть код страницы.

Google индексация

В разделе Google Index отображаются параметры, связанные с индексацией страницы в Google.

В разделе Google Index отображаются параметры, связанные с индексацией страницы в Google

Раздел "Google index"

Под статусом индексации указывается количество проиндексированных страниц, а также количество проиндексированных страниц. robots.txt заблокированные URL отображаются.

Ключевые слова контента показывают частоту конкретных ключевых слов в домене.

Заблокированные ресурсы показывают ресурсы, которые сканер не может прочитать. Обычно это URL-адреса для входа. CSS-файлы или Java-скрипты не должны быть заблокированы!

Если вы хотите удалить определенные URL-адреса вашего сайта из индекса Google, вы можете сделать это в разделе Удалить URL-адреса .

ползком

Категория Crawling предлагает возможность для веб-мастеров гусеничный Чтобы более внимательно изучить Google и, при необходимости, повлиять на поведение сканера.

Категория Crawling предлагает возможность для веб-мастеров   гусеничный   Чтобы более внимательно изучить Google и, при необходимости, повлиять на поведение сканера

Категория "Ползание"

Ошибки сканирования возвращают URL-адреса, которые выдают ошибку, обычно код состояния 404.

Статистика сканирования показывает, как часто сканер Google посещал веб-сайт.

Получить, как Google предоставляет возможность видеть веб-страницу глазами сканера, чтобы избежать любых расхождений между тем, что видят пользователи и что индексируется. Если вы введете здесь URL, вы можете отправить его в индекс:

С помощью «Отправить в индекс» URL вводится непосредственно в индекс Google

Это должно быть сделано, когда страницы изменились. Это гарантирует, что Google всегда имеет последнюю версию страницы в индексе.

Тестер robots.txt отображает любые ошибки в файле robots.txt.

В разделе Sitemaps есть возможность отправить свой собственный файл Sitemap непосредственно в Google. Это не всегда необходимо, но стоит, особенно для крупных сайтов!

Параметры URL управляют тем, как сканер обрабатывает дублирующийся контент. Эта опция должна редактироваться только опытными веб-мастерами. Дополнительную информацию о параметрах URL можно найти по адресу: https://www.search-one.de/parameter-gwt/

Проблемы безопасности выявляют любые взломы, трояны или вирусы на веб-странице. Другие ресурсы включают ссылки на обучающие программы Google, службу домена Google или Google Merchants.

Стоит упомянуть инструмент тестирования структурированных данных , который поможет вам более детально определить награды веб-сайта schema.org: https://developers.google.com/structured-data/testing-tool/

Что такое Инструменты Google для веб-мастеров?