Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Каковы наилучшие способы фразы Alt теги для изображений SEO?

  1. Каковы общие принципы подписи изображений?
  2. Несколько изображений одного и того же продукта
  3. Похожие продукты
  4. Категории Vs. Карта продукта
  5. Как насчет названия?

Очень часто владельцы коммерческих проектов пренебрегают таким источником трафика, как поиск по изображениям. Кто-то случайно закрывает изображение от индексации robots.txt, другие забывают подписывать изображения товаров, а другие используют неинформативные подписи, такие как общие фразы или слово «фото». Я предлагаю исправить эту ситуацию и оптимизировать подпись, чтобы она могла дать дополнительный целевой трафик.

Если мы говорим о коммерческих сайтах, люди, прошедшие поиск изображений, могут не иметь информативного намерения. Часто эти люди имеют коммерческое назначение, но они не знают, как выглядит тот или иной продукт (например, «нож для нарезки лимона» или «медные шарики»). Или ищут модель понравившихся картинок («стул для малыша», «домашнее мыло»).

Первое, что вы должны позаботиться, чтобы получить весь этот трафик, это сообщить поисковым системам, используя атрибут ALT, что на картинке. Но вы должны сделать это так, как бы искали ваши клиенты.
Например, как вы можете подписать фото, приведенное ниже, если у вас есть магазин одежды для детей?

Например, как вы можете подписать фото, приведенное ниже, если у вас есть магазин одежды для детей

  1. «Изображение № 1» неудачно, потому что оно не описывает изображение и имеет только технический вид. Отсутствие значимого текста не подходит для индексации изображений.
  2. «Улыбающийся ребенок в синем пиджаке» - хорошее описание изображения, но оно не подходит для коммерческого сайта. Нужно привлечь аудиторию в поисках куртки, а не детей. Улыбающийся малыш на фото нужен только для увеличения конверсии.
  3. «Флисовая куртка» лучше. Это описание привлечет нужных людей. Но если у вас есть сайт с множеством фланелевых рубашек, лучше описать изображение немного подробнее.
  4. «Флисовая куртка Little Man» - лучший вариант, так как существует фирменное наименование продукта. Если на сайте есть похожая куртка разных цветов, можно добавить ALT, в том числе и цвет.

Каковы общие принципы подписи изображений?

  • Быстрое и правдивое описание изображения.
    Если описание фотографии не будет совпадать с ее содержанием, это изображение не получит клики из поиска. Поэтому вы должны перепроверить автоматический вход в ALT.
  • Длина не менее 3-4 слов и не более 250 символов.
    Трудно описать товар менее чем тремя словами, вставив все необходимые ключевые слова. И, как показывает опыт, поисковые системы занимают не более 250-255 символов.
  • Наличие важных ключевых слов.
    Аналогично, с заголовками H1 и TITLE атрибут ALT должен содержать необходимые для продвижения ключевых слов изображения (а не целевой страницы).
  • Без спама.
    Повторная оптимизация и спам ALT может привести к санкциям со стороны Google. Следовательно, нет необходимости вставлять в ALT все нужные ключевые слова. Ограничьте наиболее значимые и наиболее точные слова, описывающие изображение. Кроме того, не нужно добавлять в ALT слова «купить», «отзывы» или «цена» (если это, конечно, не скриншоты обзоров или цен). Но вы можете использовать слово «фото».
  • Пустой ALT для декоративных изображений.
    Если какие-либо изображения на веб-сайте являются частью дизайна (логотипы, кнопки и стрелки, а также другие украшения), для них лучше использовать пустые теги ALT. Кто-то вставляет здесь ключевые слова, но это бесполезно. Оптимальным решением будет перемещение такого изображения в CSS-спрайтах.

Несколько изображений одного и того же продукта

Как правило, интернет-магазины содержат несколько изображений товаров под разными углами, чтобы вы могли их детально изучить. При чем тут подпись? Самый простой способ - оставить одинаковое описание для всех фотографий. Уникальность фотографий важнее для изображение SEO , И понятно для понимания, что на фотографиях элемента карты, вероятно, показано то же самое. Тщательно описывать бесполезно. Вы можете добавить только основной текст: «Вид 1», «Вид 2» и т. Д.

Похожие продукты

Представляете, что у вас есть несколько разных заглавных букв?

Как быть с описаниями изображений в этом случае? Из-за жесткого описания изображения в деталях, вы можете использовать тот же ALT, например, «Зимняя шапка с помпоном». Google покажет разные фотографии с одного и того же сайта с учетом их уникальности и общего количества хороших фотографий в сети на эту тему. Для названий / названий стоит потратить время на то, чтобы сделать их уникальными для каждой кепки: добавить марку, цвет, наличие некоторых фишек или другие характеристики. Но это не так важно для тега ALT в этом случае.

Категории Vs. Карта продукта

В интернет-магазине изображение повторяется на карточке товара и в той категории, к которой оно относится. Как быть в этом случае? Должна ли быть написана уникальная ALT для одного изображения на разных страницах?

Здесь в аналогичной ситуации ALT-изображения в категории можно оставить в том же (что часто делает большинство интернет-магазинов), а также на карточке товара. И тогда, в зависимости от запроса, поисковая система выдаст наиболее релевантный документ.

Атрибут ALT для тега IMG необходим при поиске изображений в Google. И помогает ли это ранжироваться в стандартных органических результатах поиска? Судя по данным экспериментов, Google использует ALT в виде простого текста, и если вы используете уникальные ключевые слова, то это будет документ с изображением.

Как насчет названия?

TITLE атрибут изображения, который никогда не учитывался Google (проверьте также Часто пропускаемые компоненты SEO ). Лучше использовать для удобства, чем для подписи изображений, потому что написать там что-то отличное от ALT будет сложно, если сайт содержит тысячи картинок. Другими словами, я бы рекомендовал не использовать заголовок = «» или дублировать его с помощью alt = «». Или вам нужно прописать уникальные заголовки для изображений, отличных от ALT, но также красивых, кратко и четко описать картинки. Но по нашему мнению, последнее слишком много.

Каковы общие принципы подписи изображений?
Например, как вы можете подписать фото, приведенное ниже, если у вас есть магазин одежды для детей?
Каковы общие принципы подписи изображений?
При чем тут подпись?
Как быть с описаниями изображений в этом случае?
Как быть в этом случае?
Должна ли быть написана уникальная ALT для одного изображения на разных страницах?
И помогает ли это ранжироваться в стандартных органических результатах поиска?
Как насчет названия?