Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Дублированный контент и SEO

  1. Дублированный контент и Google
  2. 3 мифа о дубликате контента
  3. Миф 2: Копия предметов нанесет вред вашему сайту.
  4. Что делать, если версия копии превышает оригинал?
  5. Совет. Цифрово "подписывайте" контент с помощью Google+
  6. Миф 3: публиковать в Интернете собственные статьи "Гостевая публикация" вредна
  7. Тег rel = "canonical"
  8. Как проверить, есть ли дублированный контент?

«Дублированный контент» - это концепция, которая, безусловно, вызывает у менеджеров по маркетингу большой страх

«Дублированный контент» - это концепция, которая, безусловно, вызывает у менеджеров по маркетингу большой страх. Однако, СПАМ действительно причиняет боль.

Многие интернет-сайты, в том числе некоторые из самых популярных блогов, часто публикуют статьи, впервые появившиеся на других сайтах. Может быть, некоторые вещи меняются, и это все. И они не ожидают, что этот контент будет сильно проиндексирован в поисковой выдаче, но они также знают, что это не повредит авторитету их домена.

Как на форумах, так и на специализированных веб-сайтах, когда речь идет о SEO и дублированном контенте, часто возникают вопросы, если кто-то имеет непосредственный опыт.

Со временем я лично встретил того, кто это сделал. В качестве эксперимента он создал сайт и опубликовал посты с разных сайтов в текстовом виде, и постепенно некоторые из них стали хорошо ранжироваться. Затем появился Google Panda и его рейтинг упал.

Это был штраф? Или сайт просто забыл, где должен быть? Существует разница между штрафом (как упомянутые выше черные списки) и исправлением, которое восстанавливает правильный порядок вещей.

Дублированный контент и Google

Дублированный контент очень важен в поисковой оптимизации (SEO). Мэтт Каттс из Google уже отметил, что технически, если это не СПАМ, дублирующийся контент может быть проигнорирован поисковыми системами, но в конце концов это так же пагубно, поскольку он теряет присутствие в Интернете.

Как работает Google? Робот Google пытается показать наиболее релевантный и оригинальный контент в результатах поиска. Копия не появится, а содержание спамера будет оштрафовано.

В любом случае Google редко наказывает за дублирующийся контент штраф. Здесь больше мифов, чем ничего. Вот список этого:

3 мифа о дубликате контента

  1. Миф 1: «Неоригинальный» контент повредит SEO-позиционированию моего сайта.

    Об этом никогда не говорил Мэтт Каттс из Google. Более того, это просто необоснованные слухи. Скопированный контент не попадает на сайт, только такой контент будет игнорироваться. Теперь есть исключение: СПАМ.

  2. Нам известен случай, когда компания загрузила контент на свой веб-сайт, а затем скопировала тот же текст в СМИ, например, «пресс-релиз». Сотни версий контента были созданы по всей сети. В Google сработали тревоги, и домен вошел в черный или черный список. Компании пришлось заполнить запрос на пересмотр, и, наконец, домен был переиндексирован. Какие были проблемы?
    1. Объем : были сотни копий одного и того же текста.
    2. Время : весь контент появился одновременно.
    3. Контекст : это была копия домашней страницы в новом домене бренда.
  3. Миф 2: Копия предметов нанесет вред вашему сайту.

    Некоторые веб-страницы имеют до 100 копий и вставляют версии своего контента. Но им все равно. Буквальные копии не помогают и не вредят. Гугл не путается с этим. Даже, как правило, бывает, что статья взята в текстовом виде, ссылки и все такое. Ссылки версии с дублированным контентом мало или совсем не передают авторитет с точки зрения SEO, но, возможно, можно было бы получить контрольный визит.

    1. Что делать, если версия копии превышает оригинал?

      Вы должны сообщить Google, если версия копии превышает оригинал. Вы можете сказать об этом в очень редком случае, когда Google «запутается», а версия копии превосходит оригинал. До этого был инструмент «Scraper Report», но он больше не доступен. Опция заключается в том, чтобы сообщить это через Google Search Console с помощью формы Отзыв нарушающего авторские права ,

    2. Совет. Цифрово "подписывайте" контент с помощью Google+

      Один из способов подписать статью - опубликовать ее в Google+. Таким образом, имя автора будет связано с содержанием. Независимо от того, сколько раз статья была клонирована, автор уже выставлял ее в Интернете.

  4. Миф 3: публиковать в Интернете собственные статьи "Гостевая публикация" вредна

    Соблазнительно переиздать статьи "Guest Posting". В конечном счете Google не будет смущен, но стоило бы добавить к сообщению HTML-тег:

      1. Тег rel = "canonical"

        Тег URL Canonical Rel или Canonical означает «официальная версия». Если вы когда-нибудь собираетесь опубликовать статью, которая впервые появилась в другом месте, вы можете использовать тег Canonical Rel, чтобы сообщить поисковым системам, где она изначально появилась. Просто добавьте тег, и вы можете переиздавать без страха. Тег URL Canonical Rel или Canonical означает «официальная версия»

      2. Подсказка: сделайте пост стиль "противоположный близнец"

        Если оригинальный пост был похож на те, «как победить ...», хорошая идея - скопировать его, но в противоположном смысле: «как не проиграть ...». Если он основан на одном и том же контенте, но с разными концепциями и примерами, этот «злой близнец» будет похожим, но также оригинальным и даже может получить хорошую индексацию. пример:

          1. Гостевая публикация : «Типичные ошибки при попытке улучшить SEO»
          2. Публикация гостевой публикации в собственной сети : «Лучшие практики при попытке улучшить SEO».

Как проверить, есть ли дублированный контент?

Существуют различные инструменты для проверки наличия дублированного контента.

  1. CopyScape , Это один из самых известных инструментов для обнаружения дублирующегося контента. Рекомендуется реализовать микроданные rel = "author" и в конце концов связаться с автором дублированного контента, чтобы хотя бы была ссылка на исходный текст. В противном случае сообщите о содержании в форме «Отзыв содержания, нарушающего авторские права» из Google Search Console.
  2. ПОХОЖАЯ СТРАНИЦА , Эта веб-страница позволяет сравнивать степень сходства между двумя материалами с разными URL-адресами.

Что делать, если версия копии превышает оригинал?
Это был штраф?
Или сайт просто забыл, где должен быть?
Как работает Google?
Какие были проблемы?
Что делать, если версия копии превышает оригинал?
Как проверить, есть ли дублированный контент?