Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как сделать SEO на сайте вашего веб-агентства

  1. Внутренние пути
  2. Логика сгустка или бункера
  3. Избегайте дублирования страниц и архивов
  4. Элементы преобразования
  5. Франческо Маргарита
  6. Последние статьи Франческо Маргариты ( увидеть все )

Как эффективно использовать SEO-технологии для сайта вашего веб-агентства

Как эффективно использовать SEO-технологии для сайта вашего веб-агентства?

Вы потратили последние несколько десятилетий на написание множества подробных статей, которые должны были подтолкнуть бизнес-страницы вашего веб-агентства в поисковые системы. Вы все сделали правильно, всегда получая зеленый свет плагина yoast SEO, но, тем не менее, вместо улучшения веб-сайт, кажется, ухудшается месяц за месяцем, и вы уже не знаете, как это сделать.

Не волнуйтесь, вы, возможно, слишком доверяли копирайтингу SEO , что важно для благотворительности, но этого может быть недостаточно для определения позиции в Google для веб-сайта, который представляет структурные проблемы. Давайте вместе посмотрим, как их распознать и исправить.

Внутренние пути

Откройте поисковую консоль и перейдите к заголовку LINKS INTERNAL. Здесь вы найдете список всех страниц вашего сайта в порядке убывания, начиная с того, который получает наибольшее количество ссылок с других страниц того же сайта. Между тем, если страница, которая получает больше всего информации о конфиденциальности / политике , вы можете сразу сделать вывод, что что-то не так. В целом, вы замечаете расстояние между различными страницами по сравнению с количеством внутренних ссылок, которые они получают.

Если они примерно одинаковы, структура страницы, скорее всего, будет плоской. Такая ситуация очень распространена, чаще всего она зависит от того, что главное меню (или главное) содержит ссылки на ВСЕ разделы и вычитания сайта, практически на всех страницах. Но если с каждой страницы можно добраться до ВСЕХ других, как Google понимает, что существуют точные пути?

Ведение SEO означает (также) ориентацию поисковых роботов наиболее экономичным способом на страницы нашего сайта, предназначенные для конверсии. Если со страницы B я смогу добраться только до страницы A , Google поймет, что путь от B до A уникален, поэтому существует определенная связь между содержанием B и содержимым A, но если со страницы B я могу добраться до всех остальных на сайте В сети, как я могу ожидать, что Google поймет мои намерения относительно того, где я заинтересован в ведущих пользователях?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, чтобы не проявить изобретательность, чтобы думать, что пользователи должны иметь доступ к каждой странице из любой точки вашего сайта, потому что, если эта логика может иметь смысл в другом месте, веб-сайт веб-агентства может предложить очень разные услуги, некоторые из которых могут не представлять интереса для одних и тех же людей.

Чтобы понять, попадает ли ваш потенциальный клиент в Google в углубленную статью о SEO, зачем заставлять его находить ссылки на соответствующие страницы с услугами по созданию видео или организацией мероприятий в Интернете ? Они не имеют к этому никакого отношения! Во всяком случае, из углубленной статьи, пользователь будет использовать внутреннюю поисковую систему или перезапустится с домашней страницы, с которой будут доступны все основные области.

Логика сгустка или бункера

С главной страницы вы должны быть в состоянии добраться до основных областей, но из каждой основной области вы НЕ ДОЛЖНЫ быть в состоянии достичь других. Например, представьте, что в меню главной страницы есть ссылки на области SEO , социальные сети и Google ADV . Меню каждой внутренней области НЕ может содержать ссылки на другие области, но только на страницы контактов , стоимости / цитаты и профиля компании . В каждой области вы можете описать службу и предложить ссылки на подробные страницы, например статьи в блогах, относящиеся к этой службе.

Избегайте дублирования страниц и архивов

Очень часто веб-сайты веб-агентств представляют внутренние блоги, чьи категории перекрываются по отношению к служебным страницам. Если у вас есть страница SEO и в то же время категория SEO во внутреннем блоге и, возможно, ссылки на эти две области всегда имеют одинаковый якорный текст, просто «SEO», вы можете столкнуться с явлением внутренней каннибализации : Google увидит две страницы, оптимизированные одновременно таким образом и по этой причине он не сможет придать значение ни одному из двух. Много неприятностей!

Чтобы избежать такой ситуации, я предлагаю вам не использовать описательные страницы сервисов, а только категории (архивы) статей , чей вводный текст будет содержать описание соответствующего сервиса. Если вы используете WordPress, я предлагаю плагин Теги Rich Text который позволяет форматировать вводный текст страницы категории, как если бы это была обычная страница WordPress. После этого на странице архива будет показан классический список статей, с которыми можно ознакомиться. Я написал об этой практике в своем блоге, ссылаясь на стратегию размещение архивов.

Элементы преобразования

Google очень заинтересован, чтобы увидеть, полезен ли веб-сайт для этой цели. Чтобы быть полезным для пользователей , веб-сайт веб-агентства должен вести их от статей к страницам, описывающим услуги, и с их помощью выполнять конкретные действия , такие как заполнение контактной формы для запроса дополнительной информации. Поэтому статьи должны приглашать пользователей посетить соответствующую страницу сервиса и делать это четко, наглядно, возможно, с помощью приятной кнопки из тех, на которых написано НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, выделенных хорошим призывом к действию , а не просто анонимная ссылка того же цвета, что и текст, написана 10 пикселями темно-серого цвета на светло-сером фоне. Короче говоря, вы можете сделать намного лучше, чем это.

Подумав так, вы сможете создать хорошие пути для ботов Google и в то же время облегченный и удобный сайт для ваших пользователей.

Если эти советы были полезны для вас и, наконец, содержимое вашего сайта начинает выделяться, Франческо Маргарита ждем вас в книжном магазине со своей книгой мантр "SEO Садоводство Руководство" открыть для себя все самые эффективные приемы создания сайта-победителя!

Не забудьте подписаться на нашу страницу в Facebook Дарио Флакковио - Интернет и бизнес , чтобы оставаться в курсе последних цифровых тенденций, в Интернете и бизнес-среде.

А теперь на работе!

Франческо Маргарита

Социолог, писатель, музыкант, доцент кафедры коммуникаций, маркетинга и рекламы Неаполитанского университета им. Федерико II, он предлагает SEO консультации и обучение и ведет блог SeoGarden.net.

Последние статьи Франческо Маргариты ( увидеть все )

Книги, написанные Франческо Маргаритой

0

вспышек 0 Facebook 0 LinkedIn 0 0 вспышек ×

Но если с каждой страницы можно добраться до ВСЕХ других, как Google понимает, что существуют точные пути?