Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

5 идей для разных типов контента SEO

  1. 1. Длинные статьи
  2. 2. Руководство для начинающих
  3. 3. Учебный центр
  4. 4. Глоссарий / словарь
  5. 5. Целевая страница
  6. Оставайся свежим

Когда вы слышите, как люди обсуждают текущее содержание SEO, есть большая вероятность, что они говорят о блогах. Фактически, ведение блога является настолько фундаментальной частью наилучшей практики входящего маркетинга, что на данный момент это вряд ли стоит оспаривать.

Есть много веских причин для этого, но наиболее важным является SEO. Google любит сайты, которые регулярно обновляют свой контент, а блог - отличная платформа для этого. Но если вся ваша SEO-стратегия сосредоточена только на блогах, то вы пропустите.

Помимо сообщений в блоге, есть возможность написать какой-то отличный контент, который предлагает ценность для ваших читателей и привлекает потенциальных клиентов.

Вот еще несколько вещей, которые вы можете рассмотреть.

1. Длинные статьи

SEO и лучшие методы написания контента когда-то предполагали, что любой контент длиной более 500 слов обречен на провал. В конце концов, Интернет - это сжатая информация; чем быстрее это можно прочитать, тем лучше.

Оказывается, печально известное отсутствие внимания онлайн-читателей не так глубоко, как когда-то думали цифровые маркетологи. В последнее время индустрия постепенно осознала, что контент в форме длинных страниц действительно занимает очень хорошее место - и люди хотят его читать.

Есть очевидная польза для SEO более длинные статьи ; чем больше слов, тем больше возможностей использовать ключевые слова. Но в более широком смысле, Google любит ранжировать контент в длинных формах выше, так как есть больше шансов, что эта статья содержит больше информации и, следовательно, большую ценность.

Пользователи, увязшие под тяжестью бесконечной тирады цифрового контента, также начинают ценить более длинный контент.

Контент, который требует времени, чтобы быть подробным и хорошо изученным, скорее всего, найдет ответы, которые вы ищете, чем более общая статья из 350 слов.

2. Руководство для начинающих

Блоги делают большую работу по обновлению вашего сайта, создавая привлекательную серию контента «в данный момент». Они часто фокусируются на небольшой, специфической части вашей более широкой компании или отрасли. Проблема с этим, однако, в том, что если вы проводите все свое время, сосредотачиваясь на маленьких моментах, вы часто упускаете общую картину.

Создание «руководства для начинающих» или «инструкции по применению» - это отличный способ вернуть вас и ваших читателей к исходной точке и рассказать о наиболее фундаментальных аспектах тем, с которыми вы сталкиваетесь.

Руководство не должно специально фокусироваться на ваших услугах, но оно должно продемонстрировать ваш опыт в той или иной форме. Например, те, кто работает в цифровом маркетинге, могут написать «Руководство для начинающих: нанять агентство цифрового маркетинга» или даже « Все, что вам нужно знать: написание SEO контента «.

Подобный контент дает вам возможность включить большое количество конкретных целевых ключевых слов для повышения вашего SEO рейтинга.

Самое приятное то, что в будущем вы сможете генерировать большое количество внутренних ссылок на руководство - еще один элемент, который поможет вашему рейтингу поиска в Google продолжать расти.

3. Учебный центр

Как и руководство, учебный центр представляет собой набор отдельных страниц, сгруппированных по общей теме. Каждая страница должна определять и объяснять конкретную тему, часто выбираемую по ее релевантности для определенного поискового запроса.

Следите за последними отраслевыми новостями для своего блога и сосредоточьтесь здесь на аспектах вашей отрасли или услуг, которые зритель хочет понять, прежде чем подумать о том, чтобы связаться с вами.

Преимущество отделения этого контента от других частей веб-сайта состоит в том, что люди могут видеть «учебный центр» (или аналогичное имя) и быстро знать, что они собираются найти. Это также позволяет легко создавать ссылки со страницы на страницу, создавая интегрированную учебную платформу.

4. Глоссарий / словарь

В вашей отрасли много жаргона? Вы используете слова, которые понимают только вы и ваши коллеги? Следует избегать жаргона, когда достаточно простого слова, но если компании в определенной нише могут воспользоваться минным полем потенциального контента.

Каждый любит глоссарий: быстро пролистывать, быстро читать и легко понять, решил ли он ваш запрос. Если ваша отрасль использует много терминологии - почему бы не создать место, куда люди пойдут, чтобы понять это?

Глоссарий позволяет вам использовать более широкий диапазон ключевых слов, чем могла бы достичь более сфокусированная тема блога. Это также создает большие возможности для дальнейших внутренних ссылок: каждый раз, когда вы в будущем будете использовать жаргон, вы можете просто ссылаться на соответствующую запись глоссария.

Все эти ссылки отлично подходят для SEO, и это экономит ваши усилия по переопределению слов и понятий каждый раз, когда вы пишете о них в будущем.

5. Целевая страница

Целевые страницы - это отдельные «точки входа» на ваш сайт, оптимизированные под конкретные условия поиска. Пользователи будут «заходить» на страницу из поисковых систем, прежде чем будут направлены на остальную часть вашего сайта. Часто они существуют как часть пользовательских кампаний, а не как постоянный «вечнозеленый» контент.

Целевые страницы эффективны по причинам SEO, поскольку они позволяют вам посвятить всю страницу одному определенному поисковому запросу, что увеличивает шансы на ее ранжирование. Тот факт, что он немного удален от остальной части сайта, означает, что вы можете легко контролировать, как и где читатель заходит на ваш сайт.

Читатели не склонны тратить много времени на целевые страницы, поэтому держите копию короткой и четко указывайте, где вы хотите, чтобы они нажимали, и что вы хотите, чтобы они делали, когда они закончили.

Оставайся свежим

Сохранение вашего контента обновленным, свежим и актуальным - это секрет достойного входящего маркетинга. Регулярные блоги являются краеугольным камнем любой стратегии SEO-контента, но важно не позволить себе привыкнуть просто писать «еще один блог».

Доступно множество различных типов контента, и почти наверняка какое-то пространство, которое не заполняют ваши конкуренты, поэтому сначала убедитесь, что вы туда попали.

Вы используете слова, которые понимают только вы и ваши коллеги?
Если ваша отрасль использует много терминологии - почему бы не создать место, куда люди пойдут, чтобы понять это?