Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

5 идей для разных типов контента SEO

  1. 1. Длинные статьи
  2. 2. Руководство для начинающих
  3. 3. Учебный центр
  4. 4. Глоссарий / словарь
  5. 5. Целевая страница
  6. Оставайся свежим

Когда вы слышите, как люди обсуждают текущее содержание SEO, есть большая вероятность, что они говорят о блогах. Фактически, ведение блога является настолько фундаментальной частью наилучшей практики входящего маркетинга, что на данный момент это вряд ли стоит оспаривать.

Есть много веских причин для этого, но наиболее важным является SEO. Google любит сайты, которые регулярно обновляют свой контент, а блог - отличная платформа для этого. Но если вся ваша SEO-стратегия сосредоточена только на блогах, то вы пропустите.

Помимо сообщений в блоге, есть возможность написать какой-то отличный контент, который предлагает ценность для ваших читателей и привлекает потенциальных клиентов.

Вот еще несколько вещей, которые вы можете рассмотреть.

1. Длинные статьи

SEO и лучшие методы написания контента когда-то предполагали, что любой контент длиной более 500 слов обречен на провал. В конце концов, Интернет - это сжатая информация; чем быстрее это можно прочитать, тем лучше.

Оказывается, печально известное отсутствие внимания онлайн-читателей не так глубоко, как когда-то думали цифровые маркетологи. В последнее время индустрия постепенно осознала, что контент в форме длинных страниц действительно занимает очень хорошее место - и люди хотят его читать.

Есть очевидная польза для SEO более длинные статьи ; чем больше слов, тем больше возможностей использовать ключевые слова. Но в более широком смысле, Google любит ранжировать контент в длинных формах выше, так как есть больше шансов, что эта статья содержит больше информации и, следовательно, большую ценность.

Пользователи, увязшие под тяжестью бесконечной тирады цифрового контента, также начинают ценить более длинный контент.

Контент, который требует времени, чтобы быть подробным и хорошо изученным, скорее всего, найдет ответы, которые вы ищете, чем более общая статья из 350 слов.

2. Руководство для начинающих

Блоги делают большую работу по обновлению вашего сайта, создавая привлекательную серию контента «в данный момент». Они часто фокусируются на небольшой, специфической части вашей более широкой компании или отрасли. Проблема с этим, однако, в том, что если вы проводите все свое время, сосредотачиваясь на маленьких моментах, вы часто упускаете общую картину.

Создание «руководства для начинающих» или «инструкции по применению» - это отличный способ вернуть вас и ваших читателей к исходной точке и рассказать о наиболее фундаментальных аспектах тем, с которыми вы сталкиваетесь.

Руководство не должно специально фокусироваться на ваших услугах, но оно должно продемонстрировать ваш опыт в той или иной форме. Например, те, кто работает в цифровом маркетинге, могут написать «Руководство для начинающих: нанять агентство цифрового маркетинга» или даже « Все, что вам нужно знать: написание SEO контента «.

Подобный контент дает вам возможность включить большое количество конкретных целевых ключевых слов для повышения вашего SEO рейтинга.

Самое приятное то, что в будущем вы сможете генерировать большое количество внутренних ссылок на руководство - еще один элемент, который поможет вашему рейтингу поиска в Google продолжать расти.

3. Учебный центр

Как и руководство, учебный центр представляет собой набор отдельных страниц, сгруппированных по общей теме. Каждая страница должна определять и объяснять конкретную тему, часто выбираемую по ее релевантности для определенного поискового запроса.

Следите за последними отраслевыми новостями для своего блога и сосредоточьтесь здесь на аспектах вашей отрасли или услуг, которые зритель хочет понять, прежде чем подумать о том, чтобы связаться с вами.

Преимущество отделения этого контента от других частей веб-сайта состоит в том, что люди могут видеть «учебный центр» (или аналогичное имя) и быстро знать, что они собираются найти. Это также позволяет легко создавать ссылки со страницы на страницу, создавая интегрированную учебную платформу.

4. Глоссарий / словарь

В вашей отрасли много жаргона? Вы используете слова, которые понимают только вы и ваши коллеги? Следует избегать жаргона, когда достаточно простого слова, но если компании в определенной нише могут воспользоваться минным полем потенциального контента.

Каждый любит глоссарий: быстро пролистывать, быстро читать и легко понять, решил ли он ваш запрос. Если ваша отрасль использует много терминологии - почему бы не создать место, куда люди пойдут, чтобы понять это?

Глоссарий позволяет вам использовать более широкий диапазон ключевых слов, чем могла бы достичь более сфокусированная тема блога. Это также создает большие возможности для дальнейших внутренних ссылок: каждый раз, когда вы в будущем будете использовать жаргон, вы можете просто ссылаться на соответствующую запись глоссария.

Все эти ссылки отлично подходят для SEO, и это экономит ваши усилия по переопределению слов и понятий каждый раз, когда вы пишете о них в будущем.

5. Целевая страница

Целевые страницы - это отдельные «точки входа» на ваш сайт, оптимизированные под конкретные условия поиска. Пользователи будут «заходить» на страницу из поисковых систем, прежде чем будут направлены на остальную часть вашего сайта. Часто они существуют как часть пользовательских кампаний, а не как постоянный «вечнозеленый» контент.

Целевые страницы эффективны по причинам SEO, поскольку они позволяют вам посвятить всю страницу одному определенному поисковому запросу, что увеличивает шансы на ее ранжирование. Тот факт, что он немного удален от остальной части сайта, означает, что вы можете легко контролировать, как и где читатель заходит на ваш сайт.

Читатели не склонны тратить много времени на целевые страницы, поэтому держите копию короткой и четко указывайте, где вы хотите, чтобы они нажимали, и что вы хотите, чтобы они делали, когда они закончили.

Оставайся свежим

Сохранение вашего контента обновленным, свежим и актуальным - это секрет достойного входящего маркетинга. Регулярные блоги являются краеугольным камнем любой стратегии SEO-контента, но важно не позволить себе привыкнуть просто писать «еще один блог».

Доступно множество различных типов контента, и почти наверняка какое-то пространство, которое не заполняют ваши конкуренты, поэтому сначала убедитесь, что вы туда попали.

Похожие

SEO
... для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и т"> Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах, таких как Google, Bing, Yahoo и т. Д., Множество веб-сайтов запускается в любой момент времени. Разработка, дизайн и запуск веб-сайта недостаточно для продвижения на рынке. Вам нужен стратегический
SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Дублин SEO Руководство
Если у вас есть веб-сайт, который вы хотели бы получить в свои ряды, то вы должны понимать лучшие практики SEO. Другими словами, какой самый эффективный и чистый способ достижения вершины? Не делайте ошибок здесь, потому что это не то, чего вы достигнете за одну ночь. Пытаетесь ли вы сделать это самостоятельно или обратитесь к
SEO перевод
Международный SEO: перевод SEO, который показывает влияние Вы вложили значительные средства в свой сайт, и это важный руководитель вашей компании? Тогда важно, чтобы он был найден. Поисковая оптимизация вашего сайта является решением. Чем выше позиционирование поисковых систем, тем больше посетителей и потенциальных клиентов. Конечно, это относится и к голландской версии вашего сайта. «Нормального» перевода часто недостаточно. Хороший рейтинг (порядок результатов
Сиэтл SEO
... для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти
Роли SEO
SocialSEO является полноценной компанией Raleigh SEO. Мы работаем в Роли, штат Северная Каролина, в течение многих лет, и у нас есть команда преданных экспертов по SEO, которые хорошо разбираются в местном рынке. Наша команда поисковой оптимизации готова помочь вашему бизнесу расти. Являетесь ли вы небольшим предприятием, расположенным в районе Роли, или крупным брендом с местными связями, мы являемся SEO-консультантами, которым вы можете доверять.
SEO Введение
индекс > SEO Введение Поисковая оптимизация (сокращение SEO), это новая концепция интернет-маркетинга на Тайване. Самое большое различие между SEO и PPC - рекламой по ключевым словам - в том, что результаты автоматически появляются в поиске. Для потребителей это рассматривается как
Мобильное SEO
Как клиенты находят ваш бизнес на мобильном устройстве? Мобильный сайт вашего бизнеса должен быть найден потенциальными клиентами, которые ищут ваш продукт или услугу. Одним
Эволюция SEO
SEO (поисковая оптимизация) SEO - громкое модное слово в современном мире цифрового маркетинга. Понимание того, как оптимизировать ваш сайт и целевые страницы для поисковых систем, может сделать или разрушить всю вашу кампанию. Вопрос: с чего начать? То, что вы продаете и кто его покупает, является очень важным аспектом при принятии решения о том, как
SEO услуги
... для местного бизнеса. В Интернете доступно несколько сайтов, предназначенных для различных целей. Эти сайты требуют более высокого рейтинга в ведущих поисковых системах, чтобы не только увеличить их популярность, но и увеличить трафик на сайт. Это где SEO (поисковая оптимизация) пригодится. Если веб-страницы оптимизированы с использованием ключевых слов с высоким таргетингом, рейтинг сайта увеличивается. Более высокий рейтинг означает большее количество

Комментарии

Вам нравится это руководство по SEO для начинающих?
Вам нравится это руководство по SEO для начинающих? Если у вас есть что добавить, не стесняйтесь добавлять свои комментарии ниже. связанные с
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
Кто такие SEO Мастера, Эксперты и SEO Эксперты в Гресике?
Кто такие SEO Мастера, Эксперты и SEO Эксперты в Гресике? Вам часто будет любопытно на этот вопрос, если вы давно в мире блоггера, сайта. Почему? Потому что в мире блогеров и сайтов, которые не будут разделены в науке о SEO, знания, которые создают то, что мы публикуем на Seacrh Engine, появляются на главной странице Google. Страницы Google не следует, но она может появиться в топ-10 страниц Google, признак в том, что в нашей статье есть методы SEO, поэтому Google будет оценивать наши сообщения.
Насколько важно создавать длинные статьи для SEO?
Насколько важно создавать длинные статьи для SEO? Очень, очень важно, но мы никогда не должны забывать, что самое лучшее - это качество, самое главное, что посетители так довольны тем, что они находят на сайте, на который они подписываются, добавляют его в избранное и часто посещают, это неудовлетворенным. Нет смысла в статье из 3000 слов, если она заканчивается скучно и шокирует посетителей. Учитывая случай, если кто-то знает, как правильно выполнять топ-листы, чеклист, анализ с разных
Заработная плата SEO специалистов: сколько зарабатывают SEO специалисты?
Заработная плата SEO специалистов: сколько зарабатывают SEO специалисты? По состоянию на 2015 год зарплата специалиста по SEO составляла от 25 062 до 60 428 долларов . Ожидаемая средняя годовая зарплата специалиста SEO варьируется в зависимости от многолетнего опыта, поскольку специалисты по SEO с опытом работы от 1 до 4 лет зарабатывают от 27 772 до 51 866 долларов, а специалисты с опытом работы от 5 до 9 лет - от 33 988 до 75 467 долларов (2). Различные другие факторы
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба? Причин много. Часто, как правило, компании обращаются к профессионалам низкого уровня и не настолько должным образом информированы о полном спектре существующих возможностей. Однако во многих случаях, когда имеешь дело с серьезными профессионалами, именно они проводят сложные технические оценки после изучения потребностей компании и
Все в одном SEO или WordPress SEO Yoast?
Все в одном SEO или WordPress SEO Yoast? Сравнение «все в одном» и «WordPress SEO от Yoast» продолжает появляться на некоторых форумах. На мой взгляд, больше не нужно быть. Настройка SEO-плагина Yoast не сложнее, чем настройка All in One SEO. Это просто немного дольше, что логично, когда вы видите богатство, которое он предлагает по сравнению с конкурентом. Если мы останемся в области бесплатных плагинов, WordPress SEO от Yoast победит без проблем. Если вы сравните его
Обычно после нескольких попыток и получения плохих результатов, даже если они применили все теории SEO, которые они изучили, возможно, они придут к выводу, что SEO - это везение, верно?
Обычно после нескольких попыток и получения плохих результатов, даже если они применили все теории SEO, которые они изучили, возможно, они придут к выводу, что SEO - это везение, верно? Иногда наш контент может появляться на первой странице, иногда нам повезло меньше, и мы не можем сидеть на первой странице по ключевым словам, на которые мы нацелены. Если это не удастся, они начнут лениво обновлять свои знания SEO и сделают вывод, как указано выше. Но для людей, у которых есть страсть,
Что отличает Magento SEO от SEO для других систем интернет-магазинов?
Что отличает Magento SEO от SEO для других систем интернет-магазинов? В нашей компании Mageshops.nl Мы разрабатываем высококачественные интернет-магазины Magento, большинство из которых ориентированы на клиента. Вы можете найти несколько ярких примеров в нашем портфолио. Благодаря этой работе мы знаем все о Magento. Благодаря этому у меня есть знания и инструменты для совершенствования Magento до совершенства и превращения его в оружие SEO.
SEO вопрос 7: SEO и блоги, как они связаны друг с другом?
SEO вопрос 7: SEO и блоги, как они связаны друг с другом? Добавив блог на свой сайт, вы можете предоставить соответствующую информацию. Затем вы можете оптимизировать определенный пост в блоге для определенных ключевых слов, чтобы он также появлялся в результатах поиска Google. Вы также можете разместить внутренние ссылки в блоге на другие релевантные страницы вашего сайта. Вы также можете поделиться своим постом в блоге в социальных сетях, чтобы создать дополнительные внешние ссылки,
Так как же эти работы SEO SEO?
Так как же эти работы SEO SEO? Исследования SEO SEO Как это сделать? Правильное изучение ключевых слов Правильно построенный изучение ключевых слов Это очень важно для всех проектов SEO, но для B2B я думаю, что это жизненно важно. Почему? Многие B2B-компании хотят попасть в топ Google по общим ключевым словам. Причина очень простой

Вы используете слова, которые понимают только вы и ваши коллеги?
Другими словами, какой самый эффективный и чистый способ достижения вершины?
Для вашего бизнеса?
Вопрос: с чего начать?
Вам нравится это руководство по SEO для начинающих?
В таком случае, когда речь заходит о SEO… стоит ли им покупать пакеты SEO для владельцев малого бизнеса или они выбирают более дорогой путь для полноценной кампании SEO?
Кто такие SEO Мастера, Эксперты и SEO Эксперты в Гресике?
Кто такие SEO Мастера, Эксперты и SEO Эксперты в Гресике?
Почему?
Насколько важно создавать длинные статьи для SEO?