Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

PR Советы: SEO ценность пресс-релиза

  1. Есть ли реальные преимущества SEO, которые можно ожидать от публикации пресс-релизов?
  2. Можно ли по-прежнему использовать пресс-релизы для «построения ссылок» - и является ли этот подход этичным?
  3. Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?
  4. PRWeb знает свое дело

Недавно мы опубликовали статью, в которой   раскритиковал PRWeb   за публикацию пресс-релиза, в котором они поощряли использование пресс-релизов в качестве инструментов SEO

Недавно мы опубликовали статью, в которой раскритиковал PRWeb за публикацию пресс-релиза, в котором они поощряли использование пресс-релизов в качестве инструментов SEO. Чтобы продолжить, я обсудил с тремя экспертами SEO о SEO ценность пресс-релиза. Джилл Уэйлен из Высокий рейтинг Тадеуш Шевчик (он же Тэд Шеф) Onreact и Кен Лайонс WordStream предложили свой ценный вклад в следующие вопросы:

  1. Есть ли реальные преимущества SEO, которые можно ожидать от публикации пресс-релизов?

  2. Можно ли использовать пресс-релизы для «создания ссылок»?

  3. Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?

Надеемся, что их ответы послужат руководством для ваших будущих PR-кампаний с распространением пресс-релизов.

Есть ли реальные преимущества SEO, которые можно ожидать от публикации пресс-релизов?

Джилл Уэйлен: Конечно, но это выходит далеко за рамки ссылок, которые вы помещаете в пресс-релизы. В SEO есть два основных компонента.

  • Первый - это создание удивительного веб-сайта, который выходит за рамки того, что делают другие в том же пространстве.
  • И второе - рассказать об этом, чтобы другие знали, что оно существует, и в идеале рассказать об этом своим друзьям.

Пресс-релизы пригодятся именно для этого второго компонента - донесения информации о вашем замечательном сайте. Однако без первого компонента вы можете рассылать миллионы пресс-релизов, и это вам не поможет.

Tad Chef: Это зависит от того, как вы определяете SEO и «реальный». Если вы ссылаетесь на традиционные SEO Вы, вероятно, заинтересованы в создании ссылок с пресс-релизами. Вы по-прежнему получаете ссылки на пресс-релизы, но они насчитывают гораздо меньше, чем несколько лет назад. Google снизил их стоимость к настоящему времени. Таким образом, в случае, если «реальным» преимуществом является получение более высокого рейтинга после размещения на сайтах пресс-релизов: эффект незначителен.

Что вы можете получить, хотя это краткосрочные рейтинги с самих сайтов PR. Вы можете получить видимость на первой странице с результатами Универсального поиска через Новости Google. Просто ищите SEO, и часто вы будете получать дурацкие пресс-релизы SEO-компаний сверху, где-то посередине или снизу. Вы можете даже ранжировать в стандартных результатах поиска по умолчанию для слегка конкурентоспособных ключевых фраз. В лучшем случае вы попадаете на несколько сайтов пресс-релизов в топ-20.

В современном SEO мы бы предпочли заставить людей перепечатывать пресс-релизы для их ценности новостей и таким образом получать ссылки в качестве источника. Также рассмотрите возможность подготовки так называемого пресс-релиза в социальных сетях.

Кен Лайонс На мой взгляд, есть три явных преимущества SEO для рассылки пресс-релизов: глубокое наращивание ссылок, повышение временного рейтинга, переполнение поисковой выдачи.

  • Во-первых, пресс-релизы позволяют создавать якорные текстовые ссылки на более глубокие страницы вашего сайта, которые не привлекают ссылки естественным образом. И из-за синдикационных и скребковых сайтов, эти глубокие страницы будут получать много ссылок из различных источников.
  • Во-вторых, эти страницы часто видят последующее увеличение результатов поиска из-за потока сигнала и фактора свежести синдикации. Тем не менее, такое повышение обычно является временным и исчезает в течение нескольких дней, но временный всплеск трафика SERP хорош.
  • В-третьих, если вы включите свой бренд в заголовок или подзаголовок, релиз должен занять первую строчку по брендовому запросу и помочь вам. «Толпа SERPs» для вашего бренда , И часто этот релиз будет занимать место на первой странице в течение нескольких месяцев.

Можно ли по-прежнему использовать пресс-релизы для «построения ссылок» - и является ли этот подход этичным?

Джилл Уэйлен: Во-первых, я не большой поклонник фразы «этический SEO». Для меня этика - вещь личная. Люди, как правило, либо заслуживают доверия, честны и честны, либо нет. Конечно, в этике есть и серые области, и то, что считается правильным и неправильным, и у многих людей нет проблем с тем, чтобы выйти за рамки этого.

В SEO этика ничем не отличается. Вы можете попытаться выйти за рамки возможного, выполняя действия, которые могут не отвечать интересам интернет-сообщества в целом, но могут помочь вашим собственным интересам. Или вы можете быть осведомлены о более широких интересах сообщества, а также продвигать свои собственные цели. Это может быть сложнее и займет больше времени, чтобы учесть интерес сообщества, но, как правило, вы получите более долгосрочные результаты, когда будете делать это. Это не значит, что делать вещи быстрым и простым способом неэтично, однако. Все зависит от вашего уровня комфорта.

Используя в качестве примера ваш вопрос о создании ссылок и пресс-релизах, связанных с SEO, мы часто находим тех, кто не заботится о потребностях интернет-сообщества, без проблем добавляет беспорядок в поисковые системы и сайты пресс-релизов, публикуя набитые ключевые слова « новости », которые не представляют интереса для реальных людей. Их не волнует, что те, у кого есть оповещения Google, настроенные для того, чтобы узнавать о последних новостях в своей отрасли, найдут эту бесполезную информацию. Или что журналисты, ищущие интересную историю, должны пройти через океаны морских водорослей SEO, чтобы найти какие-нибудь сокровища, о которых стоит написать. (Действительно ли нам важно, что ваш генеральный директор чихнул вчера ?!) Эти люди заботятся только о том, чтобы они получили ссылку с сайтов пресс-релизов, которые публикуют их барахло.

Спорным является вопрос о том, есть ли какая-то реальная польза от популярности ссылок. Я никогда не делал этого и даже не изучал это много, так как я забочусь об интернет-сообществе в целом и не хочу добавлять шум. Однако я предпочитаю предположить, что сайты пресс-релизов, которые публикуют что-либо и что, вероятно, уже давно отфильтрованы из алгоритма Google PageRank и не пропускают много (если таковые имеются) ссылок .

Tad Chef: Вы можете использовать пресс-релизы в начале SEO-кампании, чтобы индексировать новый веб-сайт и ранжировать его по длинным хвостовым фразам наряду с другими базовыми методами построения ссылок, такими как, например, отправка каталогов. Если у вас есть реальные люди, а не просто скребки, чтобы переиздать пресс-релиз, вы также можете получить ценные ссылки.

Кен Лайонс : смотрите ответ на первый вопрос.

Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?

Джилл Уэйлен: Я думаю, что ответили на первый вопрос. По сути, не пишите пресс-релизы только ради написания пресс-релизов!

Tad Chef: Не думайте, что все знают, о чем вы пишете, и заботятся об этом. Вы должны назвать и объяснить вещи. Поэтому не говорите, что «наш новый бренд x - это революция y-рынка», а пишите «Новый шампунь против выпадения волос x немедленно стимулирует рост волос».

Кен Лайонс : Если вы используете пресс-релизы для глубокого построения ссылок, не забудьте изменить схемы синдикации. Разные схемы означают разное покрытие. Таким образом, изменяя схемы синдикации, вы меняете свой профиль ссылки. Суть в том, что в SEO нет абсолютно никакой пользы, если одни и те же новостные выпуски или скребковые сайты постоянно ссылаются на одни и те же глубокие страницы вашего сайта снова и снова.

PRWeb знает свое дело

Пресс-релиз, опубликованный PRWeb что вызвало негативную реакцию с моей стороны, вероятно, был несчастный случай. Если вы читаете статью директора по управлению продуктами PRWeb Джияна Вэя в Visibility Magazine, сколько обратных ссылок я могу получить за 200 долларов? , вы увидите, что PRWeb знает свое дело и фактически не поощряет использование пресс-релизов только в целях SEO.

PRWeb не продает ссылки, он просто распространяет пресс-релизы, которые могут привести к отличной производительности SEO при условии, что они достойны публикации. Эффект описан Jiyan Wei в статье, упомянутой выше, следующим образом:

Если контент интересен и убедителен, он инициирует следующие действия:

  • Это привлечет внимание редакторов, журналистов и блогеров, ищущих убедительные новости, чтобы написать о;
  • Он будет распространяться на сайтах веб-издателей, которые ищут новости, чтобы поделиться со своей аудиторией;
  • Он будет доступен участникам социальных сетей на таких сайтах, как Twitter и Facebook;
  • На него будут переходить потребители новостей - ваша целевая аудитория.

Когда эти действия будут выполнены, начнут создаваться гиперссылки, которые будут указывать на собственный веб-сайт создателя релиза, и в совокупности увеличится онлайн-капитал их веб-ресурса.

Похоже, существует общее согласие среди SEO и PR-экспертов, что SEO-преимущества пресс-релиза иллюзорны без ценности новостей и получения редакционных ссылок из подлинных новостных ресурсов. Так почему же мы все еще находим дрянные релизы в результатах новостей? Джилл Уэйлен уже дал возможный ответ: некоторым людям просто наплевать на нужды интернет-сообщества . Это возможный ответ, да. Другая возможность состоит в том, что некоторые люди просто не знают, как все делать правильно, и, надеюсь, эта статья предложила некоторые ответы.

Есть ли реальные преимущества SEO, которые можно ожидать от публикации пресс-релизов?
Можно ли по-прежнему использовать пресс-релизы для «построения ссылок» - и является ли этот подход этичным?
Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?
Можно ли использовать пресс-релизы для «создания ссылок»?
Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?
Есть ли реальные преимущества SEO, которые можно ожидать от публикации пресс-релизов?
Можно ли по-прежнему использовать пресс-релизы для «построения ссылок» - и является ли этот подход этичным?
Действительно ли нам важно, что ваш генеральный директор чихнул вчера ?
Что бы вы посоветовали PR-специалисту не делать в пресс-релизе (с точки зрения SEO)?
Так почему же мы все еще находим дрянные релизы в результатах новостей?