Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

Основные шаги по разработке локальной стратегии SEO

  1. Как именно работает местный SEO?
  2. Как сделать SEO Local?
  3. Веб-архитектура
  4. Оптимизированный веб-дизайн
  5. Schema.org: структурированные маркеры данных для оптимизации локального позиционирования
  6. Зарегистрируйтесь в Google my Business
  7. Регистрация в местном гиде
  8. Вставка с Google Maps
  9. Зарегистрируйтесь в Google Plus
  10. Стратегии линкбилдинга

Когда мы говорим о локальном SEO, мы говорим о наборе методов и стратегий, специально предназначенных для позиционирования бизнеса в Интернете на основе географического региона. Большинству предприятий не нужно иметь высокую видимость на национальном уровне и зачастую даже на уровне сообщества. Тем не менее, они должны иметь высокую видимость в городе, в котором они находятся.

локальном SEO,

Например, ничего бы не случилось, если бы магазин бытовой техники, расположенный в Эстремадуре, оказался в первых результатах поиска в Барселоне. Тем не менее, все радикально меняется, если этот бизнес выглядит правильно в поисках, проведенных в Эстремадуре. Как качество посетителей, так и коэффициент конверсии значительно возрастают.

Local SEO направляет все свои усилия на материализацию стратегий позиционирования в сети, оптимизированных и географически сегментированных. Существует огромное количество ресурсов, к которым компания может получить доступ, чтобы появиться в первых результатах поиска основных платформ: Google My Business, Google (органическое позиционирование) или Google Ads (дополнительное неорганическое позиционирование).

Как именно работает местный SEO?

Алгоритм Google имеет возможность определять географическую область, из которой сделан запрос, и на основе нее упорядочивать результаты поиска. Ваша система может отслеживать наш IP-адрес и определять, где мы находимся во время использования поисковой системы. Например, если мы напишем термин «ресторан» и мы находимся в Мадриде, мы получим рестораны, расположенные в Мадриде. Результаты поиска обычно структурированы в определенном порядке:

  • Во-первых, мы получим лучшие результаты в Google My Business.
  • Во-вторых, лучше всего позиционируемые сети будут органично отображаться в Google.
  • На третьем месте, как правило, появляются контент и результаты, продвигаемые путем органического позиционирования в объявлениях Google.

Однако вы должны иметь в виду, что порядок результатов будет немного отличаться в зависимости от используемого устройства, введенных терминов или даже браузера.

Как сделать SEO Local?

Разработка стратегии локального позиционирования относительно проста, хотя она должна осуществляться постепенно. Когда мы работаем в веб-позиционировании на любом уровне, важно, чтобы мы научились дозировать процесс и, прежде всего, делать это постоянно. Цель состоит в том, чтобы добиться абсолютно естественной реализации в поисковых системах, чтобы Google дал положительную оценку. По этой причине важно, чтобы во время процесса был проведен подробный анализ до мельчайших деталей, чтобы обеспечить его работоспособность и удовлетворительный результат.

Как скоро результаты начинают восприниматься? Это очень относительно и будет зависеть от различных факторов, таких как ниша или сектор, над которым ведется работа (и конкуренция, которая существует в нем), какие ресурсы инвестируются и как часто. Тем не менее, Google очень позитивно оценивает настойчивость и время, потраченное на работу по позиционированию в Интернете, поэтому необходимо реализовать нашу стратегию с некоторой точки зрения.

Веб-архитектура

Логика, в которой структурировано содержимое веб-страницы, важна для достижения эффективного позиционирования в Интернете. Поэтому, прежде чем работать над архитектурой сайта, необходимо подготовить точное изучение ключевых слов. Это исследование предоставит вам очень актуальную информацию о том, какие ключевые слова наиболее востребованы и какая конкуренция существует вокруг этих терминов. Важно знать семантику сети, чтобы иметь возможность использовать ее потенциал и получить надежную архитектуру, которая может быть легко локализована Google:

  1. Мета Название
  2. Мета-описание.
  3. Метка заголовков (h1, h2, h3 ...).
  4. URL.
  5. Содержание.
  6. Изображения (альтернативный контент).

Например, заголовки, заголовки и ссылки имеют высокий потенциал для позиционирования в Интернете. Поэтому важно не только включать наши ключевые слова в содержимое нашего веб-сайта или блога, но также влиять на эти стратегические местоположения и повышать ценность поисковых систем. Если мы пытаемся позиционировать компанию, занимающуюся ремонтом автомобилей в Севилье, нам нужно будет включить наши ключевые слова (например, «механик Севилья») в тексты страниц, заголовки и статьи. Кроме того, поскольку это локальная стратегия позиционирования, мы должны работать с ключевыми словами, которые не только определяют наш бизнес, но и могут географически сегментировать область вашей деятельности. Общей формулой будет ключевое слово (будь то бизнес, продукт или услуга) + географическая зона .

Кроме того, геолокация изображений настоятельно рекомендуется для оптимизации локального позиционирования бизнеса. Из Geoimgr можно связать физический адрес с любым изображением и другой важной информацией, такой как его заголовок, описание или альтернативный контент. После того, как мы загрузили наше изображение и включили информацию, мы можем загрузить и внедрить ее на нашем сайте.

У хорошей стратегии SEO должно быть главное ключевое слово и другие вторичные, способные усилить ценность основного ключевого слова. После тщательного изучения и определения стратегии ключевых слов мы должны начать распространять их по всему содержанию нашего веб-сайта и на всех уровнях. Важно помнить, что реализация этих ключевых слов должна осуществляться естественным и органичным образом, поэтому наши ключевые слова должны соответствовать нашей контентной стратегии.

Оптимизированный веб-дизайн

Одна из фундаментальных целей, которую мы должны преследовать, - создать веб-платформу, которая прежде всего будет удобочитаемой и легкой. Это означает, что страница имеет четкую структуру, интуитивно понятный интерфейс и оптимизированную веб-архитектуру, способную обеспечить высокопроизводительное мульти-устройство в кратчайшие сроки (мы не должны забывать, что скорость загрузки является очень важным фактором при позиционировании в Интернете). Органический). Поэтому необходимо, помимо работы над понятной и читаемой семантикой, хорошо выполнять работу на техническом уровне, чтобы обеспечить приятное взаимодействие с пользователем.

На уровне контента важно, чтобы мы могли генерировать наибольшее количество естественных сайтов, где можно найти наши ключевые слова. То есть генерировать разделы и пробелы, предназначенные для прямой или косвенной обработки связанного содержимого с терминами, которые мы хотим позиционировать. В Local SEO желательно создать эксклюзивный раздел, в котором будут освещены деятельность, развиваемая бизнесом, его местонахождение и предложение продуктов или услуг.

На этой странице мы будем включать контент, ориентированный на оптимизацию нашего локального позиционирования. Важно влиять на поиск естественного языка, поскольку Google наказывает неестественный и / или дублированный контент.

Schema.org: структурированные маркеры данных для оптимизации локального позиционирования

Одной из основных целей любой стратегии SEO является установление эффективной коммуникации с основными поисковыми системами. Если мы создаем читаемый контент, мы облегчаем работу поисковых систем и позиционируем наш контент быстрее и эффективнее. При локальном позиционировании важно, чтобы Google понял, что наш веб-сайт ориентирован на местный бизнес, и этого можно достичь путем вставки структурированных данных. Мы можем сделать это двумя способами:

  1. Через консоль поиска Google: мы должны получить к ней доступ и выбрать параметр «маркеры данных» и вставить те из них, которые наиболее важны для вашей компании, например адрес или номер контактного телефона.
  2. Из ручной вставки с локальным кодом: Для этого вы должны создать скрипт с Json-LD, который должен быть вставлен в тег head в расположении header.php. Прежде чем приступить к его внедрению, рекомендуется использовать валидатор для проверки его эффективности. Этот тип скриптов очень легкий и не влияет на скорость загрузки веб-страницы.

Зарегистрируйтесь в Google my Business

Это, наверное, самая важная бесплатная платформа в локальном SEO-позиционировании. Независимо от типа бизнеса, который будет позиционироваться, это важно, потому что он синхронизирован с Google Maps, так что у любого пользователя будет гораздо больше возможностей для быстрого поиска вашего бизнеса.

Наличие бизнес-сайта более чем целесообразно для достижения первых позиций поиска в пределах географического региона, однако это не является обязательным требованием для доступа к платформе и создания вашего файла. Для регистрации вы должны получить доступ к официальная страница и приступить к регистрации. Наиболее целесообразно создать учетную запись с тем же адресом электронной почты, который вы используете в Google Analytics и Search Console. Чтобы получить максимальную производительность в Google мой бизнес, необходимо следовать некоторым рекомендациям:

  1. Следуйте глобальной стратегии: информация, которую вы будете включать в свой файл и в содержание Google My Business, должна строго соответствовать вашей стратегии SEO на странице, и вы должны указывать ключевые слова в этих местах, где это возможно (например, в описание). Кроме того, вы должны указать как можно больше информации о вашей компании, например, адрес, время или номер контактного телефона.
  2. Регулярно обновляйте ваш файл: есть возможность делать публикации. С помощью этого инструмента вы можете создавать акции событий и предложений. Эти типы публикаций являются временными и будут иметь 7 дней, что означает, что они больше не будут видны с тех пор. Чем больше динамизма вы можете генерировать в своем профиле, тем больше наглядности и внимания вы получите.
  3. Он включает в себя хороший мультимедийный контент: убедитесь, что ваши графические публикации позаботились и понятны. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы включить изображения ваших продуктов или услуг, местоположение вашего бизнеса, команду профессионалов, которая его интегрирует ... Изображения на 360 градусов имеют большую ценность в местном SEO, поэтому желательно попытаться включить некоторые из них в свою мультимедийную галерею ,
  4. Создайте высокий уровень взаимодействия со своими клиентами: получение положительных отзывов от ваших клиентов будет иметь важное значение с точки зрения позиционирования в Интернете и повышения коэффициента конверсии. В конце концов, мы ищем не только повышение нашей наглядности, но и уверенность, которую мы вызываем у наших потенциальных клиентов. Кроме того, вы должны создать обратную связь, быть в контакте с ними и отвечать на отзывы (и включать местные ключевые слова в ваши ответы).
  5. Работа с категориями и изучение, которые более интересны: присвоение категории вашей компании поможет получить наглядность, и важно изучить, какая из них даст лучший результат в нашей стратегии позиционирования в Интернете.

Регистрация в местном гиде

Local Guides - отличное дополнение для точной настройки вашего местного SEO. Эта платформа предназначена для распространения событий и мероприятий в определенной географической области . Это хороший вариант для расширения участия ваших клиентов и получения большей видимости. У него есть инструмент для генерации оценок бизнеса, чтобы он мог стать интересным каналом связи. Кроме того, если мы связываем учетную запись Gmail компании с этой платформой, Google будет ценить ее положительно и будет знать, что мы пытаемся сделать бизнес более заметным на местном уровне.

Вставка с Google Maps

Вставка карты Google Maps в бизнес-сайт (в области контактов) будет очень полезной, потому что мы не только будем предоставлять полезную информацию нашим пользователям, но мы также будем говорить Google, что есть физический бизнес, который не Это принесет пользу в местном позиционировании. Важно, чтобы каждая бизнес-информация (включая физический адрес) неизменно использовалась на каждом из сайтов и платформ, чтобы наша SEO-стратегия работала .

Зарегистрируйтесь в Google Plus

Хотя с течением времени эта социальная сеть уменьшилась, Google по-прежнему остается очень полезной платформой для поиска бизнеса. Вот почему важно создать учетную запись и включить как можно больше информации, в том числе ключевые слова в тех местах, которые позволяют это (например, в истории работы).

Стратегии линкбилдинга

С течением времени веб-каталоги стали зонами риска для локального позиционирования. Google оштрафовал большое количество из них за то, что рассматривал их как области спама, поэтому важно учитывать это при разработке нашей стратегии линкбилдинга . Если Google считает, что мы занимаемся спамом, это может повлечь за собой наказание. Поэтому важно, чтобы мы изучили ситуацию с каталогом, и если у него есть какие-либо штрафы. Некоторые из наиболее интересных каталогов для локального SEO - это Испания, Foursquare или Yellow Pages. Вы должны включить все те ключевые слова на сайтах, которые делают это возможным, и убедиться, что контактная информация компании идентична той, которая была реализована на других платформах.

Как именно работает местный SEO?
Как сделать SEO Local?
Как именно работает местный SEO?
Как сделать SEO Local?
Как скоро результаты начинают восприниматься?