Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

10 статистических данных, которые нужно знать о SEO

  1. 1. SEO ведет с закрытием 14,6% ( Hubspot )
  2. 2. 85% ритейлеров согласны с тем, что SEO и платный поиск наиболее эффективны для привлечения новых...
  3. 3. 50% всех мобильных поисков для локальных результатов ( SEW )
  4. 4. 80% локальных поисков конвертируются ( SEW )
  5. 5. 37% потребителей чаще покупают на мобильном адаптивном сайте ( ExactTarget )
  6. 6. Google обрабатывает 1 триллион запросов в год ( SEL )
  7. 7. 31,24% всех кликов переходят на верхний органический результат поиска ( Мос )
  8. 8. По состоянию на февраль 2015 года Google контролирует 74,8% доли рынка поиска ( StatCounter )
  9. 9. Контент-маркетинг генерирует в 3 раза больше потенциальных клиентов, чем традиционный маркетинг...
  10. 9а. Это также стоит на 62% меньше, чем традиционный маркетинг ( Метрика спроса )
  11. 10. Если сообщение содержит более 1500 слов, оно получает на 68,1% больше твитов ( QuickSprout )
  12. Убедите лидеров вашего бизнеса расширяться

Когда я начал работать в маркетинге, мне повезло - я работал внутри компании, а кто-то другой уже сделал всю тяжелую работу, чтобы убедиться, что компания будет инвестировать в SEO , Они поговорили с боссом, они знали всю статистику и создали отдел, который мог бы вырастить компанию.

Но тогда я не знал, насколько сложно убедить некоторые компании использовать SEO, особенно если вы работаете в небольшом городе в небольшом городе. Этот менталитет - по крайней мере, как я его видел - основан на традициях, а не на инновациях, не всегда потому, что это работает лучше, а потому, что это просто работает. Зачем чинить то, что не сломалось?

Перенесемся на несколько лет вперед, и теперь у меня есть некоторое представление о том, как тяжело было этим первым маркетологам, тем, кому пришлось столкнуться с жестким маркетинговым планом, основанным на традиционных направлениях. У них это было грубо, и даже несмотря на то, что сейчас 2015 год, все еще есть много малых предприятий, которые еще не начали использовать SEO.

Поэтому, если вам не так повезло, как мне, и теперь вы - тот, кто убеждает вашего босса в том, что SEO того стоит, эти десять статистических показателей могут дать вам дополнительные преимущества , необходимые для успеха.

1. SEO ведет с закрытием 14,6% ( Hubspot )

SEO ведет с закрытием 14,6% (   Hubspot   )

Если для вас это звучит реалистично, то вы либо долго не работали в маркетинге, либо знаете SEO взад и вперед.

В любом случае, важно знать, что это ненормально.

Исходящие источники, как и те, которые вы получаете с помощью холодных звонков или другими традиционными методами, имеют близкую ставку 1,7% (также от Hubspot). Это означает, что для каждого клиента, которого вы получаете с помощью внешнего маркетинга, SEO дает вам еще 8,5 - теоретически, в любом случае.

Объедините это со всей остальной статистикой на этой странице (о, просто подождите и посмотрите), и вы внезапно увидите огромную выплату при минимальных финансовых затратах. Просто нужно время, чтобы все наладить, и вы можете увидеть значительный рост вашего бизнеса.

2. 85% ритейлеров согласны с тем, что SEO и платный поиск наиболее эффективны для привлечения новых клиентов ( SEW )

Лично я удивлен, что это число не на 100%. Я не могу представить себе сценарий, в котором ритейлер знает, что такое SEO и как его использовать, но они не думают, что это самый эффективный способ привлечь новых клиентов.

Возможно, оставшиеся 15% случайно разлили кофе по своей анкете.

Если забыть о разливщиках кофе, то, что 85% предприятий розничной торговли - одна из крупнейших отраслей в стране - согласны с чем-то, говорит о том, насколько важен SEO. Когда в последний раз многие отдельные предприятия соглашались в одном и том же?

Это громкое одобрение использования SEO (и платный поиск ) в максимально возможной степени, особенно если вы занимаетесь электронной коммерцией.

Если вы не занимаетесь электронной коммерцией, вы все равно можете использовать эту точку, чтобы показать, что в целом времена меняются. Если ритейлеры уходят от телевидения и занимаются Интернетом, вы можете быть уверены, что и другие отрасли тоже. Эти ребята являются законодателями моды в маркетинговой индустрии.

Если они в движении, вы знаете, что-то большое приближается.

3. 50% всех мобильных поисков для локальных результатов ( SEW )

Чтобы полностью понять эту статистику, вы также должны знать, что большинство запросов поисковых систем теперь приходят с мобильных устройств , Если ваш сайт не оптимизирован для смартфонов или планшетов, вы можете упустить гигантскую часть вашего потенциального бизнеса.

Таким образом, если более 50% всех запросов выполняются с мобильных устройств, а 50% из них ищут локальные результаты, то примерно 25% всех запросов выполняются кем-то, кто хочет найти что-то локальное. Если вы работаете в сфере общественного питания или в розничной торговле, эта статистика особенно важна, поскольку вы можете показать потенциальным клиентам ваши часы, адрес и другие важные данные.

С другой стороны, если вы являетесь компанией B2B, вы все равно можете воспользоваться местные списки SEO и мобильная оптимизация. Вы можете использовать свое местоположение, чтобы обратиться к другим местным компаниям, которые хотят встретиться с вами лицом к лицу, давая вам преимущество перед аморфными веб-сайтами, которые просто берут чьи-то деньги и дают им продукт.

В любом случае, это одно из самых больших преимуществ ведения малого, ориентированного на местный бизнес бизнеса - построение долгосрочных отношений с клиентами. SEO может помочь вам сделать это, когда вы работаете на это.

4. 80% локальных поисков конвертируются ( SEW )

Если вы еще не устали от огромных цифр, этого показателя достаточно, чтобы убедить многих владельцев бизнеса немедленно начать стратегию SEO.

Каковы бы ни были ваши цели - будь вы компания электронной коммерции или специалист по масонству - конвертируется в среднем 80% локальных запросов, которые приходят на ваш сайт. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что эти искатели могут найти вас.

Существует множество возможных причин, по которым коэффициент конверсии для локального поиска намного выше нормы. Вполне возможно, что люди, которые ищут локальные результаты на своих мобильных телефонах, более серьезно относятся к покупке чего-либо прямо сейчас . Это также может быть связано с тем, что поисковики хотят быстро получить то, что им нужно, и двигаться дальше, поскольку мобильные устройства могут подразумевать многозадачность. Опять же, возможно, люди, которые ищут локально, просто более серьезно относятся к покупке.

Хотя для тех из вас, кто не заботится о «почему», вы можете просто сидеть сложа руки и наслаждаться вашими обращениями.

5. 37% потребителей чаще покупают на мобильном адаптивном сайте ( ExactTarget )

Адаптивный дизайн не только для мобильных пользователей, даже если они больше всего от этого выигрывают. Оптимизированные для мобильных устройств веб-сайты имеют тенденцию загружаться быстрее, чем неоптимизированные, и когда веб-сайт загружается быстро, вы можете быть уверены, что его посетители будут задерживаться дольше, чем если бы ваш сайт загружался как ржавый мушкет.

Добавьте к этому простую прокрутку мобильных сайтов, большую графику и удобные для чтения шрифты, и вы получите рецепт победы для новых клиентов и клиентов по всем направлениям, будь они на ногах или в офисном кресле.

Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что ваш сайт может адаптироваться к разным размерам экрана. Легко, правда?

6. Google обрабатывает 1 триллион запросов в год ( SEL )

Я не знаю о вас, но всякий раз, когда я вижу число, включающее более шести нулей, я вообще не могу его визуализировать. Мне никогда не приходилось использовать этот номер в моей повседневной жизни, потому что мне никогда не приходилось преодолевать расстояние или сумму на моем банковском счете. В 99,9% случаев «триллион» может означать «бесконечность».

В том случае, если вы тоже на моем месте, изображая Годовой объем поиска Google граница невозможна.

Чтобы лучше разобраться, Google обрабатывает примерно 40 000 запросов в секунду. Итак, гипотетически, скажем, вам понадобилось 30 секунд, чтобы прочитать это далеко в блоге. С тех пор, как вы начали, Google выполнил примерно столько же поисковых запросов, сколько и население Далласа, штат Техас.

В любом случае, основная ценность этой статистики - это огромное влияние, которое Google имеет на онлайн-рынке. Если в поисковой системе каждый год выполняется 1 триллион поисковых запросов, вы можете поспорить, что ваш минимальный доллар связан с вашим бизнесом или отраслью.

Вы можете сделать еще кое-что оттуда, в зависимости от ваших конкретных потребностей, но как только вы используете Google в качестве маркетингового инструмента, вы сможете развивать свой бизнес гораздо быстрее, чем с помощью традиционного маркетинга.

И, может быть, когда-нибудь вы осуществите мечту каждого предпринимателя - погрузиться в бассейн с деньгами, как Скрудж МакДак.

7. 31,24% всех кликов переходят на верхний органический результат поиска ( Мос )

Лучший результат поиска в Google - первоклассная недвижимость. Это местоположение привлекает трафик на ваш сайт намного лучше, чем в любой другой области на странице результатов поиска, и, несмотря на то, что позиции № 2, № 3 и т. Д. Все еще имеют значение, № 1, безусловно, лучший.

Этот показатель огромен для любой компании, которая стремится стать лучшей в своей отрасли. Если вам нужен кусок этого пирога с 1 триллионом запросов в год, ваш сайт должен конкурировать на высшем уровне. Я буду честен с вами, хотя это не легко, и это не произойдет в одночасье.

Восхождение на вершину результатов поиска Google требует времени, планирования, стратегии, последовательности и глубокого понимания алгоритма поиска Google. Кроме того, вам нужно следить за своими конкурентами, чтобы вы могли видеть, что они делают с их онлайн-присутствием, и защищать любую цифровую территорию, за которую вы боролись. И только то, что вы достигли места № 1, не означает, что вы можете остановиться - во всяком случае, вам нужно работать так же усердно, чтобы сохранить позицию поиска ,

Это сложная работа, но если вы будете последовательно работать над этим, вы можете стать цифровым Джейком ЛаМоттой в своей отрасли.

Просто, вы знаете, без штамповки.

8. По состоянию на февраль 2015 года Google контролирует 74,8% доли рынка поиска ( StatCounter )

Хотя Google может быть альфа-самцом поисковой волчьей стаи, за последние несколько лет доля других поисковых систем увеличилась. Bing и Yahoo занимают лидирующие позиции, частично потому, что Firefox в 2014 году изменил свою поисковую систему по умолчанию с Google на Yahoo, а частично потому, что эти поисковые системы значительно улучшают свои алгоритмы.

Вы можете использовать множество подобных тактик для ранжирования на Bing, как на Google, но страницы результатов поиска по различным ключевым словам, вероятно, никогда не будут отражать друг друга. В этом отношении вы ведете войну на нескольких фронтах с SEO, и ваш рейтинг в менее используемых поисковых системах, таких как Yahoo, все еще может иметь значение. Концентрация только на Google означает, что вы игнорируете 25% своего потенциального бизнеса.

Тем не менее, Google должен быть вашим основным направлением, по крайней мере, на данный момент. Есть причина, по которой это наиболее используемая поисковая система - это пока просто лучшая.

Но даже когда вы одержимы альфа-самцом стаи, вы все равно должны обращать внимание на щенков. Они могут расти так быстро.

9. Контент-маркетинг генерирует в 3 раза больше потенциальных клиентов, чем традиционный маркетинг ( Метрика спроса )

Контент-маркетинг это, вероятно, подмножество SEO, хотя некоторые пуристы предпочитают разделять их для своих стратегий.

Тем не менее, даже несмотря на бушующие дебаты, все единодушны в том, что предприятия должны использовать контент для привлечения квалифицированных клиентов на свои сайты.

Подумайте обо всех преимуществах, которые ваш бизнес привлекает уже через традиционные медиа. Для каждого из них вы можете ввести еще три, чтобы превратить в клиентов или клиентов.

Все, что нужно для создания контента - это хорошая идея и качественная работа. Создание полезных и информативных статей или постов в блоге дает посетителям сайта возможность проверить ваш бизнес, и чем больше информации вы предлагаете, тем больше вероятность того, что посетитель останется в курсе и перейдет на другую страницу.

Ответы на общие вопросы в вашей отрасли, решение проблем, с которыми могут столкнуться ваши клиенты, и практически все, что может заинтересовать вашу аудиторию, может привлечь трафик на ваш сайт.

Лучше всего, когда вы опубликуете свой контент, у него будет шанс занять место в поисковых системах, пока вы его не уберете. Это работает для вас гораздо дольше, чем вы работали над этим.

9а. Это также стоит на 62% меньше, чем традиционный маркетинг ( Метрика спроса )

Это всего лишь дополнительное преимущество контент-маркетинга - вы можете привлекать новых клиентов менее чем за половину стоимости традиционных методов. Таким образом, контент не только приносит больше денег для вашего бизнеса, но также позволяет вам сэкономить деньги, которые у вас уже есть.

Нет ничего более похожего на это - это золотая пуля в мире маркетинга.

10. Если сообщение содержит более 1500 слов, оно получает на 68,1% больше твитов ( QuickSprout )

Говоря о содержании, когда вы его делаете, уделите дополнительное время, чтобы подробно осветить вашу тему Говоря о содержании, когда вы его делаете, уделите дополнительное время, чтобы подробно осветить вашу тему. Сильный, длинный и продуманный контент сразу же работает намного лучше в поисковых системах и со временем улучшается, так что у вас больше шансов попасть на верхнюю строчку результатов поиска с бриллиантами.

Однако есть одна загвоздка - не пиши больше, чтобы писать больше. Если вы пойдете по пути и расскажете о вещах, которые не имеют отношения к заявленной теме вашей страницы, вы не поможете своему SEO. Пользователям это не понравится, поисковым системам это не понравится, и вам не понравится, когда оно будет занимать плохие позиции.

Сильный контент, подобный этому, также хорош для вашего присутствия в социальных сетях, что (опять же, возможно) еще одна дисциплина SEO. Используя твиттер и другие социальные платформы для привлечения вашей демографической группы побуждают их к конверсии, и когда вы предлагаете им что-то действительно, действительно хорошее, они это знают.

Имея это в виду, вы можете создать свой удивительный, всесторонний контент, отправить его в социальный мир, и позволить вашим подписчикам делать рекламную работу для вас. Чем больше они делятся этим, тем больше других людей это увидят и тем больше у вас будет возможностей для развития своего бизнеса.

Это как величайшая в мире линейка домино.

Убедите лидеров вашего бизнеса расширяться

Убедите лидеров вашего бизнеса расширяться

Я не знаю вашего босса, поэтому я не могу рассказать вам, как с ними поговорить о фактическом запуске SEO. Я могу вам сказать, что у статистики есть способ быть убедительным, особенно если учесть, что она касается роста, рентабельности инвестиций и невероятной прибыли.

Проведите собрание, зайдите в их офис или отправьте им электронное письмо, чтобы они подумали о SEO, потому что, если они не используют его в своем бизнесе, они определенно отстают.

Но это легче сказать, чем сделать. Как я уже говорил, мне никогда не приходилось делать это самому, и мысль о том, чтобы встретиться с упрямыми владельцами бизнеса, когда они уже не согласны, звучит как тяжелый день для меня.

Но если это поможет вашему бизнесу расти, оно того стоит.

Так что удачи вам, отважные маркетологи, которые должны сломать лед о SEO с вашим боссом , У вас есть работа в мире, но это к лучшему для вашей компании.

Мы, маркетологи, которым легко приветствовать вас.

Зачем чинить то, что не сломалось?
Когда в последний раз многие отдельные предприятия соглашались в одном и том же?
Легко, правда?