Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Оптимизация Google Local »Ошибки в нескольких местах

  1. Основной вопрос: следует ли оптимизировать Local для каждого физического местоположения?
  2. 1. Ошибка: оптимизировано только одно местоположение
  3. 2. Ошибка: стартовая страница всегда связана
  4. Отрицательный пример: Питстоп
  5. Положительный пример: ATU
  6. 3. Ошибка: неподдерживаемый заголовок локальной записи
  7. 4. Ошибка: не полностью оптимизированные локальные записи в Google+
  8. 5. Ошибки: Адаптивный дизайн и Адаптивный контент для бизнес-страниц
  9. Вывод: используйте Google Places для любого местоположения - и правильно!

Многие пользователи поисковых систем, будь то мобильные или ПК, используют локальные поисковые термины, чтобы делать покупки рядом с ними. Сами компании могут быть особенно подчеркнуты с помощью локальной оптимизации этих терминов в результатах поиска. Единственный вопрос: должна ли компания быть локальной для каждого местоположения? SEO и если да, то каких ошибок следует избегать?

SEO Mini Tutorial / Google+ Local . Спрос в сети на актуальную информацию, особенно по тематике магазинов или компаний в (d) регионе, постоянно растет. И с головокружительной скоростью, особенно на мобильных устройствах, таких как iPhone и смартфоны. Google признал это несколько лет назад - и к определенным ключевым словам относится и к локальным областям (ранее Google Places).

Локальная оптимизация не очень беспокоит все компании и компании. Пользователь пропускает ценную информацию, а компания получает наличные деньги. Как? Из-за плохого взаимодействия с местными записями или записями в Google+ или с неполным представлением.

Как лучше всего оптимизировать Local, Sistrix собрала хороший обзор в виде своего рода списка дел. Здесь вы можете легко пройти, шаг за шагом. → Для руководства

Основной вопрос: следует ли оптимизировать Local для каждого физического местоположения?

Многие пользователи поисковых систем, будь то мобильные или ПК, используют локальные поисковые термины, чтобы делать покупки рядом с ними

Локальная оптимизация: Google+ Local Entries (скриншот)

Но конечно да! Если компания оптимизирует работу только для основного локального филиала, все остальные вторичные филиалы либо не будут работать вообще, либо, если Google случайно распознал эти местоположения, значительно хуже в локальном регионе. Таким образом, конкуренция выше, и это стоит клиентам компании и много денег.

Давайте посмотрим на пять тематических исследований - также с мест. Как хорошо оптимизировать Local ... и как не реализовать Local хорошо.

1. Ошибка: оптимизировано только одно местоположение

Сценарий фатальной ошибки . Региональная сеть пекарен оптимизирует Локальный только для главного офиса. Таким образом, место, где выпекаются роллы. Но когда я ищу «пекарню» на смартфоне в чужом городе, я не хочу, чтобы найти основной магазин. Я хочу найти магазины, которые находятся в моем районе.

Итак: для каждого отдельного отделения - даже если оно случайно представлено в супермаркете - создайте свой собственный локальный список!

ОБНОВЛЕНИЕ. Поскольку Google объединил страницы Google+ и местные компании с новым форматом «Мой бизнес», несколько сайтов Google+ для нескольких сайтов больше не нужны. Вместо этого страница Google+ теперь может управлять всеми вашими местоположениями.

Это довольно круто, потому что это облегчает работу с несколькими сайтами.

  • Перейдите на следующую страницу в Google+ My Business: https://www.google.com/local/manage/
  • Принять условия использования с первой попытки
  • Теперь вы можете нажать «Добавить местоположение» в левом меню. Теперь заполните форму как можно большим количеством информации о вашем местонахождении.
    • В «доме» должны быть связаны с нижней, который должен быть направлен локальный удар лучше всего. Как я отмечаю в пункте 2, это должна быть локальная подстраница, содержащая как минимум все контактные адреса, часы работы и контактные лица для этого локального сайта. Просто связывать саму домашнюю страницу не имеет особого смысла, но я подойду к этому сейчас.

2. Ошибка: стартовая страница всегда связана

Предположим, у меня поломка машины и, следовательно, поиск с помощью смартфона → Автомобиль Оффенбург , Сейчас мне нужен не только следующий семинар, но и информация о часах работы, экстренных службах и контактных адресах.

Предположим, у меня поломка машины и, следовательно, поиск с помощью смартфона →   Автомобиль Оффенбург   ,  Сейчас мне нужен не только следующий семинар, но и информация о часах работы, экстренных службах и контактных адресах

Локальная оптимизация: дом против Сайт филиала (собственный скриншот)

Отрицательный пример: Питстоп

Как этого не делать, показывает Питстоп. На моем смартфоне, а также на настольном ПК, я буду перенаправлен на стартовую страницу компании, нажав на локальную запись. И тогда я смогу драться там, чтобы найти правильную ветку. Дружественный? Никто.

Положительный пример: ATU

ATU сделал это правильно и создал для каждого местоположения свой собственный локальный список в Google+, а также собственную подстраницу этого магазина на своем веб-сайте. Нажимая на результат поиска, я оказываюсь прямо внизу, где я нахожу всю информацию о магазине: часы работы, контакты, контакты и указания. Это удобно!

Вот почему: всегда создавайте локальную подстраницу на своем веб-сайте для каждого местоположения, а также привязывайте ее к своему списку Google+ Local. Не домашняя страница!

3. Ошибка: неподдерживаемый заголовок локальной записи

Например, даже если компания носит только имя учредителя, она является относительно ненадежной в локальном блоке. На смартфоне в чужом городе мне может понадобиться информация очень быстро. И в случае сомнений я нажму на первый результат, который действительно говорит мне, что это за запись.

Даже если, например, → Райнер Рат мастерство моей уверенности в Calw, то название Местной записи явно расширяется (поиск → Мастерская Calw ):

Google Local Snippet: неоптимизированный заголовок (Мой скриншот)

Потому что, когда я - как не Колвер с поломкой - ищу мастерскую в Кальве, я не ищу имени. Но мастерская, которая может починить мою машину. Сейчас немедленно. Лучше на этом этапе будет такой заголовок:

Google Local Snippet: оптимизированный заголовок (скриншот)

Конечно, это также относится к каждой записи Google+ Local с несколькими местоположениями. Здесь должно быть повторено не только название компании, но и добавлено соответствующее местоположение (город, город). Например, ATU Offenburg, ATU Stuttgart и т. Д. (Вместо этого: Да, это разрешено, согласно Джону Мюллеру (согласно сессиям на SMX Munich 2014 допускается дополнительный термин))

4. Ошибка: не полностью оптимизированные локальные записи в Google+

Что меня действительно раздражает, так это когда я вижу локальные записи на смартфоне ... и они не полностью поддерживаются . Фотографии команды на сайте обязательны. Требуется номер телефона этого филиала или местоположения (не номер основного филиала). Часы работы места являются обязательными.

Так что я - например в мобильном поиске - могу сразу нажать кнопку [Позвонить], не увидев сам сайт. Или знает, кто сейчас в ветке или нет. Или "цифры подозрительны" ... или нет.

Итак: всегда полностью заполняйте каждую запись Google+ Local или My Business Location.

5. Ошибки: Адаптивный дизайн и Адаптивный контент для бизнес-страниц

Что даже АТО еще не реализовал: → Адаптивный контент и отзывчивый дизайн . По крайней мере, последний обязательно должен присутствовать на смартфонах.

Вместо этого, например, в ATU меня перенаправляют на мобильную версию сайта, но опять же только на домашнюю страницу. Это помогает мне в пути, но, к сожалению, не дальше. Я хочу, чтобы подстраница, которая содержит все подробности об этом магазине, была адаптирована для моего мобильного устройства!

Поэтому: Компактный дизайн и компактный контент на мобильных устройствах. Для каждого места. Таким образом, вы получите меня как клиента, если у меня будет срыв.

Вывод: используйте Google Places для любого местоположения - и правильно!

Эти 5 пунктов должны быть достаточной причиной для переосмысления вашего локального SEO, если вы оптимизируете только одно местоположение для нескольких магазинов. Локальное SEO является одним из наиболее важных элементов хорошего онлайн-маркетинга для любой компании, которая живет не только в Интернете. Так что отправляйтесь туда и настройте запись в Google+ My Business Locations - и на вашем сайте для каждого магазина, физического местоположения. 🙂

Основной вопрос: следует ли оптимизировать Local для каждого физического местоположения?
Единственный вопрос: должна ли компания быть локальной для каждого местоположения?
Как?
Дружественный?