Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Маркетинговые прогнозы на 2018 год: будущее SEO и контента

  1. Прогноз № 1: SEO-специалисты и контент-маркетологи прямо сообщат C-Suite
  2. Прогноз № 2: «SEO» просто станет «маркетингом»
  3. Прогноз № 3: Ваш клиент - единственный алгоритм, который имеет значение

Маркетинговые прогнозы на 2018 год могут быть десяткой, но у нас есть кое-что немного лучше, чем хрустальный шар, который подтверждает наш взгляд в будущее. Посмотрим правде в глаза, если вы собираетесь принять чей-либо совет, это могут быть также эксперты по маркетингу и мыслительные лидеры, которые помогают написать историю 2018 года прямо сейчас.

Соучредитель и генеральный директор Conductor Сет Бесмертник и основатель Seer Interactive Уил Рейнольдс имеют многолетний опыт совместного маркетинга и страсть к предсказанию будущего отрасли. Они сели с Робертом Роузом из Института контент-маркетинга, чтобы обсудить то, что на горизонте (прослушать полный разговор Вот ). Все, что вам остается сделать, - это принять их маркетинговые прогнозы и использовать их для успешного 2018 года.

Перо головной убор по желанию.

Прогноз № 1: SEO-специалисты и контент-маркетологи прямо сообщат C-Suite

Долгосрочная ценность, которую дает хорошо оптимизированный контент - с точки зрения вовлеченности, узнаваемости бренда и, конечно, дохода - должна быть легкой продажей. К сожалению, такие слова, как «ранжирование» и «просматриваемость», сложнее перевести на привлекательные отчеты, удобные для руководителей. Больше никогда.

Первый прогноз Роберта Роуза на 2018 год заключается в том, что руководители начнут проявлять повышенный прямой интерес к SEO и контент-маркетингу.

Поскольку отчетность становится легче, долгосрочные усилия приносят свои плоды, и доказательство ROI упрощает становится все меньше и меньше препятствий для участия руководителей в поисковой оптимизации и контенте. Бесмертник видел это не понаслышке - у него было больше встреч с руководителями Fortune 500, любопытными на предмет SEO, за последние девять месяцев, чем за первые десять лет существования Conductor. И это не просто анекдотично - согласно недавнему опросу Conductor, большинство руководителей говорят, что они увеличить свое внимание на SEO и контент в 2018 году :

Это представляет серьезную возможность для SEO и маркетологов, поскольку повышение интереса означает увеличение инвестиций. Деньги, приносимые контентом и практикой SEO, начнут реинвестироваться в эти отделы, что означает, что усилия по контент-маркетингу будут расширяться. Что ваша команда сделает с этим дополнительным бюджетом?

Что каждый маркетолог хочет услышать от своего генерального директора.

Это захватывающий вопрос, но он также представляет новую обязанность. Используйте интерес руководителей к контент-маркетингу и SEO как возможность обучить руководителей SEO, ключевым словам и тем, какие ресурсы вам нужны, но имейте в виду, что подотчетен генеральному директору отличается от отчетности перед директором SEO. Уилл Рейнольдс указывает, что SEO и маркетологи должны будут переводить метрики SEO в метрики c-suite; то есть доллары и центы - буквально.

«Как нам лучше перевести на доллары и центы?» - спрашивает Рейнольдс. «Потому что, если вы не… кто-то собирается посмотреть на команду КПП и сказать:« Они сказали мне, что если я потрачу 10 тысяч, они принесут сотню. Я думаю, что я просто пойду туда, потому что мне легче взять в руки ». Рейнольдс будет даже сравнивать количество знаков доллара в отчетах своей команды PPC с теми из его команды SEO. В настоящее время это соотношение 8: 1 - то, что SEO придется изменить, если они хотят убедить руководителей.

Прогноз № 2: «SEO» просто станет «маркетингом»

Второе маркетинговое предсказание на 2018 год исходит от Сета Бесмертника: SEO станет более интегрированным в основную маркетинговую команду, Бесмертник иногда говорит клиентам: «Вам больше не нужно заниматься SEO. Вместо этого сделайте свой сайт лучше ». Определение компанией Google того, действительно ли страница обеспечивает ценность для клиентов, стало настолько продвинутым, что теперь речь идет не только о ключевых словах - если ваш сайт плохо работает или ваш контент плохо написан, Google может сказать.

Нет обмана в этом тесте.

Как все больше и больше контента работы требуют навыков SEO Поисковый маркетинг перестанет передаваться техническому отделу команды. Занимаясь SEO, Уилл Рейнольдс будет часто привлекать клиентов-добровольцев для поиска продукта в Google и спрашивать, что может улучшить их опыт. Это тоже SEO сейчас. Это потому, что SEO является сильным индикатором того, чего на самом деле хотят клиенты, и предоставляет ли ваш бренд им контент, продукты и услуги, соответствующие этому.

Это потому, что SEO является сильным индикатором того, чего на самом деле хотят клиенты, и предоставляет ли ваш бренд им контент, продукты и услуги, соответствующие этому

Это не обязательно легко сделать внутри организации. SEO должны проповедовать свой процесс в компании. Но успех SEO подобен снежному кому, катящемуся по склону, набирающему вес с течением времени. Эти результаты трудно игнорировать - тем более, что SEO становится все более распространенным в остальных действиях организации.

И что ускорило этот сдвиг? Дело в том, что…

Прогноз № 3: Ваш клиент - единственный алгоритм, который имеет значение

Окончательный маркетинговый прогноз Уилла Рейнольдса на 2018 год объединяет все это: клиенты должны быть на первом месте, как в бизнесе, так и в SEO. Это означает, что ориентированный на клиента подход, основанный на качестве и количестве, имеет решающее значение для любого поискового маркетолога, стремящегося повлиять на рынок. Вы должны писать и создавать контент для людей, а не для машин.

Роберт Роуз указывает на основной вопрос, который мы должны задавать как маркетологи, всегда: как мы обеспечиваем ценность для наших клиентов? Вы не пишете это для Google, потому что Google на самом деле просто пытается обеспечить лучшее решение вопросов, которые люди задают в Интернете. Отвечайте на вопросы, которые задают люди. Добавить ценность и быть полезным.

Клиент-проводник Мэдисон Рид продает на дому продукты для окрашивания волос. Как небольшая компания с небольшой маркетинговой командой, вы можете подумать, что они безнадежно превзойдут Ревлонов мира. И все же, когда вы ищете «цвет волос», одно из лучших ключевых слов для этой отрасли, они опередили Гарнье и Л'Ореаль ,

Приятно побеждать.

Зачем? Потому что их контент, тест для определения вашего идеального цвета волос, более полезен для клиентов, чем страницы продуктов их конкурентов, которые являются единственными другими страницами, которые ранжируются. Это маркетинг, ориентированный на клиента во всей красе: помогите большинству людей, и вы станете самым высоким.

Рейнольдс говорит об этом: «каждый запрос, который вводит кто-то, не является объемом поиска», - говорит он. «Это человек, который пытается решить проблему» . Наблюдая за тем, как пользователь ищет «ноутбуки с арендной платой за свой счет», его команда встретила пожилую женщину, у которой вместо плохого кредита (предполагаемый профиль пользователя для аренды с собственными руками). поиски) сказала, что она имеет фиксированный доход и должна тщательно планировать бюджет. Это делало его команду более чуткой ко всем, кого они могли бы обслуживать в этом проекте, а эмпатия - это то, чего требует великий маркетинг.

Существует множество маркетинговых прогнозов на 2018 год, но самое важное, о чем следует помнить: пока вы ставите клиентов на первое место, вы на правильном пути. Пусть это будет вашей северной звездой во всех ваших маркетинговых начинаниях.

Хотите услышать от этих лидеров мысли близко? Присоединяйтесь к нам на C3 2018 Это 7-8 марта в Нью-Йорке.

Что ваша команда сделает с этим дополнительным бюджетом?
«Как нам лучше перевести на доллары и центы?
И что ускорило этот сдвиг?
Роберт Роуз указывает на основной вопрос, который мы должны задавать как маркетологи, всегда: как мы обеспечиваем ценность для наших клиентов?
Зачем?
Хотите услышать от этих лидеров мысли близко?