Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как выиграть битву SEO и привлечь больше трафика на ваш сайт

  1. Как стать лучшим SEO игроком
  2. 1. Используйте Robots.txt
  3. 2. Используйте XML Sitemap
  4. 4. Будьте осторожны с ключевыми словами
  5. 5. Используйте форум
  6. 6. Используйте короткие URL
  7. 7. Проверьте все ссылки работают
  8. 8. Определите тег заголовка для каждой страницы
  9. 9. Избегайте платных ссылок
  10. 10. Следите за соревнованиями
  11. Движущаяся цель

Большинство людей, которые создают веб-сайт, стремятся привлечь посетителей, но достижение этой простой цели может быть сложной задачей.

Поскольку большинство пользователей используют поисковые системы для поиска сайтов, то как ваш сайт взаимодействует с Google, Yahoo, Bing и другими, имеет решающее значение для успеха.

Успех в этих отношениях приведет к тому, что ваш сайт окажется выше в рейтинге страниц, а в случае неудачи он может вообще не оказаться в списке.

Вопрос, который вы должны задать: насколько SEO (поисковая оптимизация) дружественен мой сайт? Потому что, если ответ не является положительным, это потенциальный трафик в обход вашего сайта.

Как стать лучшим SEO игроком

Тонкие способы, которыми поисковые системы сканируют веб-сайт, лежат в основе повышения рейтинга сайта. Когда веб-сайт проиндексирован и ранжирован, поисковая система будет искать определенные вещи, а если она не найдет их, она неизменно будет ранжировать сайт ниже.

Вот 10 способов улучшить работу вашего сайта со всеми поисковыми системами и дать возможность большему количеству людей легко вас найти.

1. Используйте Robots.txt

Этот файл содержит список файлов, которые поисковая система не должна сканировать, что ускоряет индексацию сайта. И, по определению, он исключает из поиска те части сайта, которые могут быть для партнеров или для внутреннего использования.

2. Используйте XML Sitemap

Еще один способ помочь функции индексирования - создать карту сайта в XML для ее переваривания. Многие инструменты веб-сборки будут генерировать их автоматически, а также можно придать специальным страницам большую важность в структуре.

Наличие изображений, которые имеют размеры и помечены соответствующим образом, важно для скорости вашего сайта, но это также влияет на работу поисковых систем. Изображения должны соответствовать соглашению об именах, иметь определенные теги 'Alt', и они также должны быть в подходящем формате (JPG или PNG). Если одно и то же изображение используется в нескольких местах, не дублируйте файл.

4. Будьте осторожны с ключевыми словами

Крайне важно иметь наилучший выбор ключевых слов для вашего бизнеса, так как они часто запускают поисковые соединения. Однако чрезмерное включение ключевых слов, которые не являются уникальными для вашего бизнеса или сектора, может иметь неприятные последствия, так как поисковые системы будут предполагать, что вы пытаетесь играть в систему, и снижать рейтинг страниц.
Использование имен всех ваших конкурентов также может привести к проблемам, даже если это обычная практика.

5. Используйте форум

Если у вас есть форум для клиентов, убедитесь, что кто-то отвечает за представление компании на этой платформе. Отвечая на вопросы клиентов и взаимодействуя с ними, это отличный способ создания динамического контента, который может повысить рейтинг страницы.

6. Используйте короткие URL

Получив посетителя на свой сайт, вы можете создавать ссылки на контент с относительно длинными URL-адресами, но не делайте этого. Чем короче URL, тем быстрее поисковая система сможет его проиндексировать и тем быстрее будет найдена эта страница.
Поэтому такие адреса, как www.mysite.com/about, хороши, а такие, как www.mysite.com/All_About_the_Company, плохие.

Если вам нужен URL из нескольких слов, используйте дефис, а не подчеркивание.

7. Проверьте все ссылки работают

Наличие ссылок, которые никуда не ведут, или страниц, на которых ничего нет, является плохим планом, и ваш сайт будет соответственно оштрафован. Кроме того, убедитесь, что у вас не определены страницы, недоступные с какой-либо другой страницы, или нет обратной ссылки на домашнюю страницу.

8. Определите тег заголовка для каждой страницы

Этот пункт может показаться педантичным, но каждая страница должна иметь заголовок, который объясняет, что она содержит. Без этого все ваши страницы не о чем-то конкретном, и видимость пострадает. Хотя мета-описания не так важны в наши дни, их добавление имеет определенную ценность для некоторых поисковых систем.

9. Избегайте платных ссылок

Распространение рекламы на вашем сайте с помощью купленных спонсорских ссылок является обычной практикой, но для этого есть несколько важных правил. Вы должны использовать атрибут «rel nofollow» в ссылках, иначе поисковые системы определят, за что оплачены ваши обратные ссылки, и сильно скорректируют ваш рейтинг в отрицательном направлении.

10. Следите за соревнованиями

Существует множество онлайн-инструментов, которые могут выявить все хорошие и плохие обратные ссылки для любого сайта - не только вашего, но и ваших конкурентов. Это очень полезная информация и позволяет вам повторить то, что работает для них без экспериментов.

Пытаться MonitorBacklinks , поскольку он предлагает бесплатную пробную версию на момент написания.

Пытаться   MonitorBacklinks   , поскольку он предлагает бесплатную пробную версию на момент написания

Движущаяся цель

Что интересно в SEO-манипуляциях, так это то, что топология поискового анализа постоянно меняется. Уловки и методы, которые хорошо работали год назад, отработаны, и на смену им пришли новые стратегии SEO.

Стоит учитывать, что дизайнеры поисковых систем постоянно адаптируют свои модели, стремясь заработать больше денег на результатах, или, скорее, как ими можно манипулировать за деньги. Таким образом, сайт, который был SEO-дружественным неделю назад, может быть меньше, так как время идет.

Вот почему профессиональная услуга, выполняемая теми, кто понимает изменения фона, всегда предпочтительнее, чем менее опытным людям, которые не фокусируются на поисковой оптимизации ежедневно.

Достижение наилучшего рейтинга страниц для вашего сайта - это битва, которую вы никогда не сможете по-настоящему выиграть, но при правильной поддержке вы сможете одержать верх над своим весом.

Вопрос, который вы должны задать: насколько SEO (поисковая оптимизация) дружественен мой сайт?