Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Меньше усилий, больше результатов: основы синдикации контента на 2017 год

  1. Зачем синдицировать ваш контент?
  2. 4 основных шага к синдикации контента
  3. 1) Соберите целевые сайты, связанные с вашей отраслью.
  4. 2) Тональность вашего контента.
  5. 3) Пересмотреть и / или оптимизировать контент перед отправкой.
  6. 4) Продвигать синдицированный контент.
  7. Лучшая практика переиздания
  8. Заключение
  9. Вы будете пробовать синдикацию контента в 2017 году?

Меньше усилий, больше результатов: основы синдикации контента на 2017 год

Меньше усилий, больше результатов: основы синдикации контента на 2017 год

Контент-маркетинг стал неотъемлемым аспектом любого завершить SEO кампанию , Больше, чем просто публикация блогов, наблюдается приток спроса на качественный контент, поскольку все больше и больше людей его потребляют. От новостей, изображений до видео - есть много способов включить контент в свой цифровой маркетинг усилия.

Одной из стратегий, которая привлекает внимание онлайн-маркетологов в последние годы, является переиздание. Этот метод, также известный как синдикация контента , также используется в крупных онлайн-изданиях, таких как Forbes, The Huffington Post и Business Insider .

В этом 2017 году вы узнаете основы этой методики контент-маркетинга - и какую выгоду от этого может получить ваша SEO-кампания.

Зачем синдицировать ваш контент?

Хорошая контент-маркетинговая кампания обычно начинается с блог сайта , Самое замечательное в этом то, что трафик идет прямо на ваш сайт, а это значит, что вы можете легко обнаружить потенциальных клиентов или даже конвертировать их в продажи.

Однако недостатком является то, что продвижение вашего блога может быть сложным и трудоемким. Если у вас есть строгие сроки, вы хотели бы получить качественный трафик в кратчайшие сроки.

Вот где синдикация контента пригодится.

В отличие от гостевой публикации, синдикация позволяет демонстрировать свои лучшие работы авторитетным веб-сайтам, у которых уже есть лояльные подписчики.

Как правило, вы предоставляете определенным сайтам разрешение на повторную публикацию контента, чтобы привлечь больше аудитории. Эта тактика отлично подходит как для малого, так и для крупного бизнеса.

4 основных шага к синдикации контента

Пока вы уже создали высококачественный, оптимизированный для SEO контент в своем блоге, вы можете начать синдицирование контента. Этот процесс включает в себя четыре важных этапа:

1) Соберите целевые сайты, связанные с вашей отраслью.

Сначала найдите онлайн-публикации, которые позволяют переиздавать. Обычно вы можете найти эту информацию на их странице О нас . Если нет, вы всегда можете написать управляющим редакторам по электронной почте о своих политиках распространения контента.

Убедитесь, что эти публикации имеют более высокий авторитет, чем ваши. Этот авторитет будет хорошим отражением вас как автора и поможет вашему веб-сайту улучшить свой рейтинг. Некоторые из сайтов, которые разрешают синдикацию контента, включают Business Insider, Forbes, Fortune, The Huffington Post и Slate . Не забудьте проверить, что у них есть столбец или категория, которые имеют отношение к вашему бизнесу и / или опыту.

Затем создайте электронную таблицу для собранных данных. Не забудьте включить важную информацию, такую ​​как контактные данные, имя редактора, а также ссылки на их рекомендации по переизданию.

2) Тональность вашего контента.

Получив подробный список целевых сайтов, вы можете начать писать электронные письма редакторам . Используйте такие инструменты, как MailChimp создавать красивые шаблоны, которые сразу же привлекают внимание. Сосредоточьтесь на трех аспектах эффективной подачи:

  • четкая сюжетная линия,
  • краткое, но персонализированное тело, и
  • краткое изложение содержания, которое вы собираетесь опубликовать.

Убедитесь, что ваша идея соответствует типу статей, которые они производят. Не знаете, как подойти к крупным редакторам? Не волнуйся! Многие успешные обозреватели и писатели позволят вам позаимствовать советы из своих шаблонов электронной почты. Используйте их в качестве руководства, пока вы не наберете достаточно уверенности, чтобы написать свой собственный.

Увидеть Статья синдикации содержимого буфера для трех больших образцов электронной почты в качестве ссылки.

3) Пересмотреть и / или оптимизировать контент перед отправкой.

Внимательно следуйте правилам публикации сайта . Большинство синдикаторов контента не требуют, чтобы авторы что-либо изменяли, кроме заголовка, но некоторые захотят пересмотреть 20-25 процентов контента, чтобы избежать проблем с дублированием контента.

Чтобы упростить повторную публикацию для редактора, вы можете создать отдельный HTML-файл, который будет готов для загрузки на их CMS. Не забудьте проверить, что все ссылки, указывающие на ваш сайт, работают должным образом.

Не забудьте включить rel = канонический тег чтобы помочь поисковым системам определить, откуда исходный контент.

<link rel = ”canonical” href = ”http://yoururl.com/original”>

Просто замените ссылку на URL вашей оригинальной работы. Не забудьте указать свою биографию автора и ссылку на ОРИГИНАЛЬНУЮ статью перед отправкой.

4) Продвигать синдицированный контент.

Одна из лучших особенностей синдикации контента - это то, что ваш целевой сайт будет рекламировать вашу статью в своих социальных сетях. Тем не менее, вы все равно хотите максимизировать свои усилия, опубликовав опубликованную работу в своих профилях.

Думайте нестандартно, когда делитесь. Кроме Facebook и Twitter, почему бы не попробовать Pinterest ( используйте изображение из вашей статьи ), Tumblr или Reddit ( выберите подходящий subreddit перед публикацией )? Вы также можете по электронной почте подписчиков, чтобы они знали, что вы опубликованы в другом месте.

Лучшая практика переиздания

Синдицированный контент в Yahoo Singapore

Переиздание не так просто.

Как и другие стратегии цифрового маркетинга, у этой техники есть свои плюсы и минусы, о которых вы должны помнить:

  • Определите ваши цели для синдикации контента. Вы делаете это, чтобы получить больше трафика на ваш сайт? Стать надежным источником информации в вашей отрасли? Или вы хотите получить больше аудитории?
  • Поддерживайте позитивные отношения с редакторами, которые решили переиздать вашу работу.
  • ИЗМЕРЯЙТЕ прогресс вашей кампании по распространению контента. Используйте инструменты, такие как Google Analytics или Buzzsumo, чтобы оценить, насколько эффективна эта стратегия для вас.
  • НЕ используйте общие шаблоны при отправке электронных писем редакторам! Настройте его в зависимости от предпочтений или индивидуальности целевого редактора. Это должно увеличить шансы вашего шага быть принятым.
  • НЕ синдицируйте ВСЕ свой контент! Тщательно выбирайте те из них, которые будут подходить для вашей публикации. Оставьте несколько уникальных статей, которые являются эксклюзивными для вашего блога.
  • Не забудьте измерить результаты. Независимо от того, насколько успешным становится ваш синдицированный контент, если вы не смогли оценить его результат в соответствии с вашими целями, это как если бы это никогда не происходило.

Синдикация контента помогла сотням компаний и блоггеров увеличить трафик на своих сайтах, создать лучшую репутацию в Интернете, а также стать постоянным участником авторитетных сайтов.

Если вы согласны с тем, чтобы на другом сайте размещался ВАШ контент, эта стратегия может открыть много возможностей.

Заключение

Повторная публикация вашей работы на авторитетных сайтах имеет еще одно преимущество: она позволяет другим редакторам знать, что вы открыты для размещения своих статей в других местах . Вскоре вы можете получать запросы от популярных онлайн-публикаций о синдикации. Уже сейчас вы можете подготовить свои собственные руководящие принципы для этого обозримого будущего.

Синдикация контента - это один из самых быстрых методов получения большего за счет меньших затрат при сохранении качества . Однако имейте в виду, что это нужно не каждому бизнесу. Все зависит от ваших целей.

Вы будете пробовать синдикацию контента в 2017 году?

Сообщите нам в комментариях ниже ИЛИ свяжитесь с нами на вашей любимой социальной сети!


Зачем синдицировать ваш контент?
Зачем синдицировать ваш контент?
Не знаете, как подойти к крупным редакторам?
Вы делаете это, чтобы получить больше трафика на ваш сайт?
Стать надежным источником информации в вашей отрасли?
Или вы хотите получить больше аудитории?
Вы будете пробовать синдикацию контента в 2017 году?