Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Пошаговый план интернет-маркетинга, это то, что вам нужно сделать

  1. Настройте интернет-маркетинг С чего начать настройку интернет-маркетинга сайта? Это вопрос, который...
  2. Шаг 2: Подготовьте трафик на сайт
  3. Исследовали ключевые слова
  4. Стратегическая комбинация SEO и SEA развертывания
  5. Подготовьте SEA (Google AdWords)
  6. Организовать SEO (органический поиск)
  7. Шаг 3: Выбор ваших каналов
  8. Шаг 4: Планируй свою работу
  9. Шаг 5: Оптимизируйте свой сайт; A / B тестирование
  10. Шаг 6: оптимизируйте конверсию
  11. Шаг 7: Следуй за лидерством
  12. Шаг 8: Рассчитайте, стоит ли ваш онлайн-маркетинг или приносит деньги
  13. Шаг 9: регулярно повторяйте этот процесс от шага 3 до шага 8
  14. итоговый

Настройте интернет-маркетинг

С чего начать настройку интернет-маркетинга сайта? Это вопрос, который мы часто получаем, поэтому мы разработали для вас пошаговый план.

Шаг 1. Создайте сайт с дизайном, предназначенным для конверсии.

Дизайн сайта должен быть целью преобразование есть.

Мы узнали, что веб-сайт должен поддерживать процесс принятия решений, который происходит в сознании посетителя. Различные исследования показывают, что это проходит следующие четыре различных этапа:

  • Фаза 1: привлечь внимание (активировать инстинкт)
  • Фаза 2: показать эмпатию в ситуации посетителя (добавить эмоции)
  • Этап 3: Рациональное обоснование сделанного выбора (добавление социального доказательства)
  • Этап 4: подстрекательство к действию (кнопка преобразования)

Так на самом деле, как ты целевая страница должен наращивать.

Шаг 2: Подготовьте трафик на сайт

Если у вас нет трафика на вашем сайте, то все остановится. Как вы обеспечиваете больше трафика на ваш сайт?

Исследовали ключевые слова

Первый шаг - выяснить, введены ли ваши нужные ключевые слова в Google. Вы делаете это через исследование ключевых слов выполнить. Когда вы знаете правильные слова, вы можете написать на нем свой контент или сделать так, чтобы посетитель чувствовал себя услышанным.

Стратегическая комбинация SEO и SEA развертывания

Мы рекомендуем получить первую волну трафика на ваш сайт, чтобы получить сочетание SEO и SEA ставить

Подготовьте SEA (Google AdWords)

Используя результаты исследования ключевых слов, можно настроить первую кампанию Google AdWords, чтобы получить первый трафик на ваш сайт.

Организовать SEO (органический поиск)

Если СЭО обнаружило, какие ключевые слова работают и не работают, их можно установить в качестве целевых слов на веб-сайте, чтобы органические результаты начали расти.

В качестве ориентира для настройки и оптимизации SEO и SEA придерживайтесь шести месяцев.

Шаг 3: Выбор ваших каналов

В дополнение к SEO и SEA, трафик из других источников также может приходить на ваш сайт. Эти источники называются каналами. Это конкретные:

  • щебет
  • Объявления Twitter
  • facebook
  • Реклама в Facebook
  • Linkedin
  • Linkedin Promo
  • Instagram
  • Реклама в Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Реклама на Youtube
  • бюллетень
  • Сайт сравнения (их может быть несколько)
  • Сайты, где вы можете начать кампании
  • SEO (это также включает в себя блоги)
  • SEA (Google AdWords)
  • Оффлайн маркетинг (например, флаеры)

Каждый из этих каналов стоит времени и / или денег каждый. И не заблуждайтесь о времени, которое может стоить вам отдельный канал. Я хотел бы услышать, если я забыл канал, но мы думаем, что они есть.

Поэтому стало необходимо сократить этот список до 4 или 5 штук, а затем начать делать ставки на него. Вы, вероятно, не будете в конечном итоге с SEO и SEA, поэтому выберите еще два, чтобы определить свой первый список каналов.

Практическое правило: делай это правильно или не делай этого. Ничто так не смертельно, как страница Facebook, которая не обновлялась с 2015 года.

Вы можете сохранить этот список как крест для первых каналов:

  • SEO
  • SEA
  • бюллетень
  • Один канал социальных сетей

Вы собираетесь настроить эти четыре канала, а затем с Google Analytics Измерьте, сколько трафика приходит с какого канала. Но и как ведет себя трафик каждого канала. Например, может быть, вы получили 100 единиц трафика от Facebook, но конверсия не получена. И что вы также получили 25 единиц трафика из вашей рассылки, 5 из которых были преобразованы. Так что трафик мало что говорит, конверсия - это то, о чем все .

Шаг 4: Планируй свою работу

Планируйте, сколько времени вы проводите в неделю. Что касается содержания и новостных рассылок, в вашем бизнесе, несомненно, будут некоторые важные моменты в году, на которые вы сможете ответить. Запланируйте это.

Шаг 5: Оптимизируйте свой сайт; A / B тестирование

Теперь, когда у вас есть трафик на ваш сайт, имеет смысл оптимизировать ваш сайт. Вы можете использовать это, например, чтобы узнать, должна ли кнопка конверсии быть оранжевой или зеленой. И какой броский текст на вашей домашней странице теперь лучше привлекает внимание.

Вы создаете вторую версию своей страницы с A / B тестом. Здесь вы вносите изменения, такие как кнопка другого цвета, другой броский текст, дополнения к тексту и так далее.

Как правило, вы проверяете трафик не менее 1000 пользователей, прежде чем вы сможете сказать что-либо значимое о результатах проведенного теста А / Б. Вот почему вы сначала должны привести свой трафик в порядок, и только после этого вы сможете оптимизировать свой сайт. И это только первый тест А / Б. Имейте в виду, что вы хотите постоянно выполнять A / B-тестирование на своем веб-сайте для всех видов страниц. Что снова требует времени и времени выполнения.

Шаг 6: оптимизируйте конверсию

Самое важное правило: сделайте так, чтобы посетитель мог легко конвертировать . Иногда я вижу контактные формы, где нужно заполнить 8 полей. Не исключайте, что посетитель найдет это слишком много и снова закроет экран. Если у вас высокий процент выхода с вашей страницей конверсии, вы должны что-то сделать с этой формой.

Другими способами конвертации являются, например, показ номера телефона и / или чат на вашем веб-сайте. Последнее, в частности, быстро растет как эффективное средство конверсии.

Вы получаете понимание и оптимизируете с Google Analytics , Пройдите бесплатный курс и убедитесь, что вы понимаете это. Совет эксперта: установите приложение Google Analytics на свой телефон, чтобы вы всегда могли следить за результатами. Анализ очень важен для хорошего онлайн-маркетинга.

Шаг 7: Следуй за лидерством

Это точка, в которой иногда все может пойти не так. После тяжелой работы лидерство (конверсия) входит в вашу организацию через веб-сайт, но он не обнаруживается внутри компании! Поэтому убедитесь, что вы согласовали это внутренне. В противном случае вся ваша работа была напрасной.

Шаг 8: Рассчитайте, стоит ли ваш онлайн-маркетинг или приносит деньги

Конечно, ведение бизнеса - это получение прибыли. Самый быстрый способ узнать, приносите ли вы прибыль или убыток от своего интернет-маркетинга, - это сложить все затраты на ваш интернет-маркетинг, включая создание вашего веб-сайта, и разделить его на маржу продаж, которая пришел через ведет на сайте.

(Все затраты на онлайн-маркетинг + затраченное время) - / - (Маржа продаж, реализованная через веб-сайт) = Прибыль или убыток

После этого вы можете сделать более точный расчет, чтобы определить, какой канал будет генерировать или не будет генерировать деньги. Пример расчета расчет конверсии можно найти здесь ,

Шаг 9: регулярно повторяйте этот процесс от шага 3 до шага 8

Мир меняется. Быстро. И, конечно же, мир онлайн-маркетинга. Поэтому необходимо продолжать оценивать, находитесь ли вы на правильном пути.

Это означает, что содержание вашего онлайн-маркетинга будет стоить вам несколько часов в неделю. Каждую неделю Если, конечно, вы собираетесь передать это на аутсорсинг. В этом случае вы будете очень быстрыми, очень хорошими в шаге 8.

итоговый

Таким образом, вы не просто там с новым сайтом, тогда вы только начали. Каждый должен сам найти, что работает в его конкретной ситуации. Возможно, короткая целевая страница работает лучше, чем длинная. Или преобразуйте зеленый цвет лучше, чем оранжевый. Есть только один способ выяснить это: провести расследование.

И самый важный совет, который я могу вам дать, который также является внутренним девизом Presis: « Следуйте за данными ». Он единственный, кто прав.

Настройте интернет-маркетинг С чего начать настройку интернет-маркетинга сайта?
Как вы обеспечиваете больше трафика на ваш сайт?