Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

SEO для блога - увеличить доступ к органической форме - Raffcom

  1. Основные столпы SEO для блога
  2. Новое SEO для блога
  3. названия
  4. Ключевые слова
  5. Советы по оптимизации ключевых слов
  6. Оптимизация изображения
  7. Советы по оптимизации SEO для блогов
  8. Темы и подтемы
  9. Советы по оптимизации тем и подтем
  10. URL перенаправления
  11. Внутренняя ссылка
  12. Советы по внутренней ссылке
  13. в заключении

Все хотят блог хорошо структурированный, который имеет релевантный контент для пользователей и в основном увеличивает количество посещений. И для этого может помочь SEO для блога .

Мы уже видели в этом посте что SEO или поисковая оптимизация является наиболее важной областью для оптимизации сайтов в поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo.

SEO для блога очень важен для тех, кто хочет предоставить более качественный доступ к сайту и присутствует с самого начала проекта, поскольку при оптимизации статей они становятся более заметными для людей, которые исследуют темы, связанные с содержанием блога.

Основные столпы SEO для блога

У SEO для блога есть два главных столпа: SEO на странице и SEO на странице.

SEO на странице будет задействовать различные стратегии в рамках веб-сайта, которые направлены на повышение производительности блога для поисковых систем.

Поскольку основной целью SEO Off Page является создание внешних ссылок, направленных на ваш блог, более известный как linkbuilding ,

Новое SEO для блога

Было время, когда речь шла о SEO для блога, если вы думали только о ключевых словах (даже много ключевых слов). И с этими оптимизациями пользовательский опыт был исключен, уступая только намерению занять лучшую позицию в поисковых системах.

Постепенно оптимизации, ориентированные на ключевые слова, были отброшены из-за обновлений алгоритма Google.

Продолжайте читать и ознакомьтесь с некоторыми ценными советами по SEO для ведения блогов , они определят успех или провал ваших сообщений.

названия

В SEO для блога есть заголовок поста и заголовок страницы, эти два элемента могут отличить блог от других статей и получать больше просмотров, ничего не меняя в содержании.

Статья может быть лучшей в мире, отвечать на все вопросы пользователей, иметь отличные картинки и пояснительные видеоролики, но именно заголовок привлечет внимание пользователя.

Помните: Google также привлекает этот элемент и ключевые слова, которые он содержит.

Ключевые слова

Как указывалось ранее, в прошлом ключевое слово было основной стратегией SEO для ведения блога, но сегодня одного этого недостаточно.

Неправильное использование ключевого слова может быть очень вредным для блога, так как Google отдает приоритет пользовательскому опыту.

Даже если ваши ключевые слова являются просто еще одним элементом в середине стольких оптимизаций, они имеют очень большой вес в результатах.

Советы по оптимизации ключевых слов

  • Выделите ключевое слово в верхней части заголовка страницы, это один из ключевых факторов ранжирования;
  • Поместите ключевое слово в первый абзац статьи;
  • Сделайте поиск по ключевым словам и вариантам в бесплатных инструментах, чтобы узнать объем поиска и конкуренцию. Сегодня у Google есть инструменты Тенденции Google и Планировщик ключевых слов Google что поможет в этой задаче.
  • Исследование, проведенное MOZ показывает, что важно добавить ключевое слово в первые 150 слов текста;
  • Введите ключевое слово в мета-описании;
  • Включить ключевое слово в URL;
  • Также добавьте в подзаголовок H2;

Оптимизация изображения

Визуальный контент набирает обороты в Интернете, будь то изображения, инфографика или видео. Если у вас есть канал на YouTube, прочитайте эту статью от SEO для Youtube ,

Изображения между некоторыми абзацами во время статьи не только оставляют проиллюстрированный текст, но и не дают читателю перестать читать.

Помимо изображений, которые важны для ведения блога, Google не может полностью их интерпретировать. Таким образом, вы должны сообщить Google, что такое определенное изображение.

Изображения можно описать с помощью тега alt, поэтому Google поймет, о чем идет речь, и сможет показать его на изображениях Google, что позволит увеличить вероятность кликов по статье.

Есть несколько специальных браузеров для людей с нарушениями зрения, и с помощью этого хорошо настроенного атрибута вы можете заставить этих людей понять, что на изображении.

Если статья содержит инфографику или видео, рекомендуется транскрибировать весь этот контент. Блог Жизнь имеет хороший пример описания инфографики ,

Советы по оптимизации SEO для блогов

  • Изображения должны быть размещены в том же домене, что и сайт;
  • Размещение субтитров или текстов рядом с изображениями дает Google лучшее представление о том, что это такое;
  • Главное ключевое слово в теге alt является обязательным;
  • Не злоупотребляйте ключевыми словами в теге alt;
  • Также избегайте очень длинных текстов в атрибуте;
  • Чтобы блог не работал медленно, сохраните изображение в Интернете или используйте сайт. TinyPNG также доступно в плагин WordPress ,

Темы и подтемы

Теги заголовков (h1, h2, h3 ...) не только помогают Google лучше понять вашу статью, но и делят содержание блога на темы и подтемы. Важно не оставлять текст утомительным для пользователя. Мы больше говорим о заголовочных тегах в этом посте ,

Советы по оптимизации тем и подтем

  • Введите основное ключевое слово в темах и подтемах;
  • Рекомендуется использовать небольшие абзацы до 300 слов между одной темой и другой;
  • Каждая страница должна иметь только один H1, и этот H1 должен быть заголовком поста.

Мета-описание

Мета-описание - это небольшой текст, расположенный под заголовком в поисковой выдаче Google, он должен содержать не более 155 символов и быть ярким.

Этот текст используется для описания содержимого конкретной страницы.

Мета-описание не влияет напрямую на позиционирование сайта, но это важный шаг от SEO к ведению блога.

Например, статья находится на 5-м месте по основному ключевому слову сегмента декорирования, но ее мета-описание гораздо привлекательнее, чем первое. Элемент на 5-й позиции автоматически получит больше кликов.

Чем выше CTR (рейтинг кликов), тем успешнее результаты Google, и, следовательно, поисковые системы будут определять эту статью как наиболее релевантную для пользователя, улучшая тем самым свое позиционирование.

Главное ключевое слово должно быть в мета-описании, потому что оно будет выделено жирным шрифтом в результатах поиска, что привлечет еще больше внимания со стороны пользователя.

URL перенаправления

Перенаправление 301 указывает на весь контент с одной страницы на другую.

Если в блоге есть несколько недружелюбных URL-адресов из старых постов, и теперь их нужно заменить на дружественные, перенаправление 301 является лучшим решением.

С перенаправлением 301 вы можете передать всю релевантность старого URL новому URL, если этого не произойдет, страница потеряет всю релевантность и, следовательно, потеряет позиции в новом URL.

Перенаправления используются не только для передачи релевантности со страницы на страницу, они напрямую связаны с пользовательским интерфейсом.

Предположим, что пользователь сохранил старую ссылку на свои закладки браузера, и при повторном обращении к ней появляется сообщение об ошибке 404. Помимо потери контента, это ужасный опыт.

Чем больше битых ссылок идентифицирует Google, тем больше он будет понимать, что сайт забыт, постепенно снижая уровень авторитета блога.

Если ваш блог в WordPress, прочитайте этот пост где я занимаюсь важностью WordPress для SEO. В нем перечислены лучшие SEO плагины для блога , такие как Проверка неработающей ссылки , плагин с функцией поиска неработающих ссылок в блоге, очень полезный для этой цели.

Внутренняя ссылка

Внутренняя связь очень проста и функциональна, это ссылка, которая дополняет информацию в вашей текущей статье и уже освещалась в другой момент вашего блога.

Это кажется нормальной задачей, но это отличный метод SEO для ведения блога .

Советы по внутренней ссылке

  • Каждая связанная страница получит определенные полномочия;
  • Использовать внутренние ссылки в модерации;
  • Не просто оставайтесь на внутренних ссылках, делайте добро стратегия линкбилдинга ;
  • В центре внимания ссылки могут увеличить шансы на клики;
  • Поместите ссылки со старых постов на новые посты и наоборот;
  • Поместите важные ссылки на дом;
  • Ссылка, контекстуализированная по всей статье, более вероятна.

в заключении

На протяжении всего процесса SEO для блога, уделялось не только внимание к алгоритмам Google, но и к удобству пользователя.

Пользовательский опыт является одним из основных факторов, которые Google учитывает, и это будет иметь гораздо большее значение.

Выполните все шаги, указанные выше, и никогда не позволяйте пользователям иметь плохой опыт. Избегайте навязчивых всплывающих окон, максимально увеличивайте время загрузки блога, не оставляйте дизайн запутанным и убедитесь, что макет отзывчивый ,

Это приведет к снижению показателя отклонения и увеличению времени, проведенного на сайте.

До следующей встречи!

SEO-аналитик

[email protected]