Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Белая Шляпа SEO

  1. White Hat SEO: краткое объяснение
  2. Подробное объяснение
  3. Методы общего типа: Black Hat SEO
  4. Серьезно оптимизировать популярность ссылок
  5. Legacy Elvention: удаление вредоносных ссылок
  6. Ленивый Компромисс: Серая Шляпа SEO
  7. Безопасная сторона поисковой оптимизации

White Hat SEO: краткое объяснение


White Hat SEO объединяет все меры в контексте поисковой оптимизации, которые основаны на правилах поисковых систем. Противоположностью White Hat SEO является Black Hat SEO. В онлайн и поисковом маркетинге важно избегать незаконных методов. Серьезная и справедливая оптимизация приводит в конечном итоге к хорошим и надежным позициям в результатах Google.

Подробное объяснение


Поисковая оптимизация (SEO) является основой успеха в Интернете. У Поисковой оптимизации есть много уловок, чтобы управлять результатами поиска Google. Вот что такое Black Hat SEO. Для различия между Black Hat SEO и White Hat SEO был классический крестный отец западной модели: два ковбоя встречаются друг с другом на дуэли. Бродяга носит черную шляпу, герой - белую шляпу.
SEO методы White Hat юридически безвредны, этически верны (то есть справедливы) и эффективны в долгосрочной перспективе. Среди прочего, они характеризуются следующими особенностями:

  • Страницы, оптимизированные с помощью White Hat SEO, более экономичны в долгосрочной перспективе. Разработанные меры по повышению популярности ссылок, такие как удаление вредоносных обратных ссылок, исключены.
  • Серьезная поисковая оптимизация основана на принципах честной конкуренции.
  • Веб-мастера защищены от штрафов за то, что их помещают хуже или удаляют из индекса Google.
  • Рейтинги, достигнутые благодаря судебным искам, стабильны.

Авторитетные методы поисковой оптимизации ценят естественное, органическое построение ссылок. Они достигают этой популярности ссылки высокое качество и уникальный контент , осторожное использование ключевых слов и отказ от наполнения ключевыми словами.

Методы общего типа: Black Hat SEO


Black Hat SEO использует различные технические методы, которые искажают как содержание, так и истинную популярность веб-сайтов для роботов Google. Некоторые примеры этих методов:

  • Автоматическое размещение сообщений для повышения популярности ссылок
  • Перекрестные ссылки через сети, созданные специально для таких целей
  • Вращение статьи: иностранные тексты копируются и модифицируются (часто с использованием программного обеспечения) для создания нового контента
  • Отрицательные SEO-меры для нанесения вреда конкуренции (например, рассылка спама по ссылкам)
  • Невидимые тексты, которые видят только поисковые системы, но не пользователь (маскировка)

С Black Hat SEO иногда можно достичь краткосрочного успеха в онлайн-маркетинге. В конечном счете, однако, эти методы приводят к наказанию со стороны поисковых систем. В целом, ущерб от такого типа поисковой оптимизации намного больше, чем выгода.


Серьезно оптимизировать популярность ссылок


Принцип прост: чем больше иностранных страниц ссылаются на вашу собственную страницу, тем выше Google классифицирует значение связанной страницы для этого ключевого слова. Методы Black Hat SEO обычно используют приобретенные ссылки как часть сторонней оптимизации. Между тем, основные поисковые системы разработали методы, которые могут быть использованы для выявления такой практики. Оценивается не только количество обратных ссылок, но и их качество. Другими словами: ссылка с классифицированной как высококачественная страница имеет большее значение.

Конечно, популярность ссылок из-за естественного построения ссылок также требует некоторого терпения. Но если веб-сайт предлагает высококачественный, релевантный контент, удобный и оригинальный, обратные ссылки будут появляться сами по себе из-за популярности страницы.

Вместо искусственных методов построения ссылок все больше и больше маркетинговых стратегий опираются на социальные сети. А именно, маркетинг в социальных сетях поддерживает естественное наращивание ссылок за счет большего внимания, когда веб-сайты получают положительную оценку на форумах.

Legacy Elvention: удаление вредоносных ссылок


Часто старые меры по созданию ссылок, такие как SEO-компании, все еще наносят ущерб в настоящее время. Это особенно верно, если домен был приобретен.

Совет. Веб-аналитика на основе Google Search Console хорошо подходит для обнаружения вредоносных ссылок. С помощью инструмента Disavow Google предоставляет всем веб-мастерам быструю помощь. Здесь веб-мастера могут потребовать, чтобы определенные ссылки со страниц, которые они не контролировали, не учитывались при оценке их собственной страницы. Но даже сам Google указывает, что такие ссылки более важно удалить. С другой стороны, рейтинг страницы, измеряемый ссылкой, является лишь одним из более чем 200 сигналов, которые Google использует для оценки качества веб-сайта.


Ленивый Компромисс: Серая Шляпа SEO


Как поисковая оптимизация (SEO), так и поисковый маркетинг (поисковый маркетинг), многие методы находятся на границе между допустимой оптимизацией и манипулированием результатами поиска. Grey Hat SEO такой гибрид. По сути, для поднятия страницы используются только этически правильные методы. Тем не менее, в приграничных областях, особенно за пределами оптимизации, некоторые маркетинговые агентства также используют технические приемы, чтобы в конечном итоге манипулировать Google. Кроме того, политика Google часто неоднозначна. SEO-методы Gray Hat используют эти возможности интерпретации. Тем не менее, Google указывает, что даже практики, которые явно не перечислены, могут быть отклонены и привести к градации.

Безопасная сторона поисковой оптимизации


В Руководстве для веб-мастеров Google перечисляет, что вам нужно для SEO в White Hat и какие методы вредны:

  • Сайты создаются для пользователей, а не для поисковых систем. Хорошие позиции в Google влияют на популярность веб-сайтов среди пользователей.
  • Пользователи не могут быть обмануты содержанием и назначением веб-сайтов.
  • Трюки, которые используются только для оптимизации поисковых систем, следует избегать.
  • Успешная поисковая оптимизация начинается с содержания: интернет-предложения неизменно успешны, которые выделяются в своей области качеством и оригинальностью среди конкурентов.

Важным в этом контексте является естественное построение ссылок. Google оценивает это положительно, поскольку количество обратных ссылок растет. В отличие от этого, обычно признается, что сомнительные агентства SEO обещают большой успех в кратчайшие сроки. Терпение важно в поисковой оптимизации. И самый большой вклад в хорошо позиционированный сайт OnPage Оптимизация - так что работа на самой стороне.


вывод


Black Hat SEO по праву называют темной стороной поисковой оптимизации. С другой стороны, White Hat SEO - это искусство следовать правилам поисковой оптимизации и добиться успеха. Это как в классических западных фильмах: в конце ковбой всегда побеждает в белой шляпе. Вот почему White Hat SEO само собой разумеется для эффективной поисковой оптимизации.