Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Местный SEO, порядок и чистота между каталогами

Насколько интернет существует, есть каталоги; бесконечные контейнеры данных, где информация делится на категории. Наиболее известными и распространенными являются коммерческие каталоги, которые позволяют вам искать деятельность по имени, местоположению или категории.
Среди самых известных paginegialle.it , но сеть полна второстепенных реалий, которые также способствуют заполнению ее более или менее полной и точной информацией.

it

Когда мы ищем название компании в Google, мы часто видим это в результатах несколько раз. Обычно мы видим локальный файл Google My Business, страницу Facebook, веб-сайт, но также и другие результаты, которые ссылаются на лист активности, который является частью списка компаний; коммерческие каталоги .

и многие другие, являются коммерческими каталогами, которые заполняют сеть и где может появиться наш бизнес.

Эти типы сайтов, на уровне органической видимости , не являются особенно сильными, и не так просто увидеть активность в результатах поиска, просто введя ключевое слово, связанное с продуктом или услугой, предложенной самой деятельностью. Эти каталоги даже не имеют аудитории, которая использует их непосредственно для поиска действий, как это может быть в случае с «Желтыми страницами», и редко имеют приложение, которое помогает улучшить работу мобильных пользователей.
В любом случае, присутствие в этих каталогах важно, потому что они, тем не менее, способствуют повышению видимости компании в Интернете и генерируют обратные ссылки на веб-сайт компании, что повышает уровень согласованности информации, которую мы публикуем в Интернете.

Когда я начинаю работать с клиентом, прежде всего я проверяю его ситуацию на уровне «листинга», то есть где и каким образом он упоминается в разных каталогах, и я начинаю «убирать», сразу же видя, что это долгая и утомительная работа. , Обычно компания имеет больший стаж работы в сети и больше сайтов, на которых она присутствует, следовательно, вероятность того, что опубликованные данные неверны, возрастает. Часто ошибки касаются названия компании, адреса или номера телефона, а также категории продукта, которая иногда совершенно отличается от сектора, в котором компания фактически работает.

Чтобы понять, в каком каталоге присутствует наша деятельность, просто введите название компании, а затем место. На картинке ниже я просто набираю «fast foto san bonifacio», и это и то, что появляется на первой странице результатов.

Чтобы понять, в каком каталоге присутствует наша деятельность, просто введите название компании, а затем место

Таким образом начинается работа по «листингу», созданию электронного документа на Google Drive или Excel, если вы хотите, где вставить ссылку на карточку активности, поле пользователя, пароль и одну для заметок.
Поле примечаний будет напоминать вам о ходе выполнения запроса на изменение данных, поскольку бывает так, что от запроса на изменение проходит несколько дней до конкретного решения проблемы.
Почти всегда можно изменить хотя бы некоторые опубликованные данные, за исключением нескольких исключений, которые даже не позволяют вам изменить название компании, если вы за нее не платите.
Я обычно следую простому правилу; если невозможно изменить данные, как требуется, я запрашиваю удаление действия из базы данных .
К сожалению, иногда со мной случалось, что удаление невозможно, потому что рассматриваемый каталог больше не активен, и поэтому с другой стороны нет никого, кто отвечает на электронные письма клиентов, или даже нет способа связаться с администраторами. каталога.

Хорошая работа!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Роберто Пеллиццари, консультант по веб-маркетингу в Виченце, местный веб-маркетинг и местный SEO. Свяжитесь со мной без обязательств, я буду рад ответить на ваши вопросы.