Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Обзор инструментов Majestic Seo от Dera Band

  1. Подходы к переводу данных ссылок.

Следующим шагом в накоплении нашего аудита гаджетов является собрание Majestic Search Engine Optimization. Существует 4 уровня доступа, один из которых предоставляется по бесплатному (и ограниченному) уровню, а остальные разрабатываются в зависимости от количества отчетов / доступа к их API. (Примечание: бесплатный пакет может даже ожидать, что вы зарегистрируетесь, имея в виду конечную цель, чтобы увидеть более полный набор данных.) Платные методологии увеличиваются с 29,99 до 250,00 фунтов стерлингов в месяц, за исключением НДС (и более того, для тех из вас, кто не является обычным) БАРРЕЛЬ, это оценка включена обязательство оценки курса покупки.).

Для наших целей здесь, на Неделе веб-соединения, я буду оценивать путешественника по веб-сайту, фон обратных ссылок, мозаику области и охотника за обществом.

Во-первых, это проводник веб-сайта, который берет ваш URL-адрес и возвращает огромные объемы данных: сводные данные, топ-ссылки, имена доменов и, кроме того, топ-страницы. Каждый сегмент остается на странице результатов, тем не менее, вы можете нажимать на вкладки и, кроме того, получать гораздо больше интересного внутри и снаружи на случай, который вам нравится. Вы можете выбрать Fresh Index или Historic Index и, кроме того, запустить учетную запись либо имени пространства, субдомена, либо самой страницы сайта.

Мой любимый инструмент, История обратных ссылок, также выглядит приемлемым здесь, на странице результатов, но не на своей специальной вкладке. В настоящее время заметка о индексе Fresh против Памятного: файл Fresh дает вам данные с движущегося временного интервала в 1 месяц и, кроме того, значительно более четкий, а файл Historic дает вам все, что есть в истории Majestic для сайта.

Информация о домене дает вам ваши ссылающиеся домены и, кроме того, внешние обратные ссылки, так что вы можете быстро определить, нет ли у вас большого количества обратных ссылок (в случае, если у вас есть 10 000 обратных ссылок и 10 намеков, да, у вас есть много sitewides.).

Ваши обратные ссылки и, кроме того, намекающие области подразделяются непосредственно на учебные, а также на законодательные, и появляются ссылки на данные: ссылки на IP-адреса, подсети курса C, индексированные ссылки, фотографии, запрещенные гиперссылки, перенаправления, кадры и удаленные ссылки. Вы также увидите число, называемое Majestic Million, которое представляет собой размещение одного миллиона названий пространств в соответствии с поисковой оптимизацией Majestic.

Вы также увидите число, называемое Majestic Million, которое представляет собой размещение одного миллиона названий пространств в соответствии с поисковой оптимизацией Majestic

Величественные инструменты

Фон обратных ссылок демонстрирует ваши 2 графика: 1 - ваше раскрытие внешних обратных ссылок за последний год, и, кроме того, другое - это ваше упоминание о пробелах за последние 12 месяцев. Вы можете щелкнуть эти две диаграммы, помня о конечной цели, чтобы перейти непосредственно к устройству «История обратных подключений» и, кроме того, получить больше данных.

Область «Ведущие обратные ссылки» раскрывает исходную ссылку, текст поддержки, целевой URL-адрес и, кроме того, дату последнего сканирования.

Диапазон «Ссылающиеся домены» дает основные пространства, которые подключаются к вашей ССЫЛКЕ.

Территория верхних страниц принимает к сведению ваши движущие страницы: заголовок, ССЫЛКА, рейтинг AC (который является точным показателем того, насколько фундаментально страница сайта зависит от ассортимента безошибочных ссылок вне корневых областей), дата, внешние обратные ссылки и имена ссылающихся доменов. ,

Подходы к переводу данных ссылок.

Это огромное количество данных для разбивки профиля обратной ссылки. Если вы ищете свой единственный в своем роде сайт, я вижу различные варианты использования:

Выбор основных страниц, которые подключаются к вам, и, кроме того, гарантируют, что эти веб-присоединения будут поддерживаться. Весьма опасно видеть все ваши обратные соединения на случай, если у вас их много, в любом случае, если вы также перегружены, в основном распознавайте основные и отслеживайте их.

Выбор лучших страниц вашего сайта гарантирует, что вы можете продолжать разрабатывать необычный интерфейс, особенно с ними (и также встретиться с вашим сайтом, чтобы убедиться, что ваши лучшие страницы, связанные с различными страницами, которые вы считаете критическими, но регулярно не рассматриваются как движущие в этом время.).

Выделение страниц сайта меньшей важности, чтобы гарантировать, что вы можете отказаться от их материала с ожиданиями предоставления большего количества обратных связей.

Для разумного изучения, эти данные могут быть быстро использованы, чтобы увидеть, где вы стоите в контрасте с другими в вашей конкретной специальности.

Для неизбежных союзников по веб-соединению используйте эти данные, чтобы воспринимать лучшие страницы на сайте и, кроме того, использовать веб-интерфейс на этой конкретной странице. Со значительными интересами, есть действительно много способов использовать эту информацию, чтобы значительно улучшить вашу стороннюю ссылочную деятельность.

Примечание: я был бы абсолютно признателен за включение скриншота под ним, но интересующие вас моменты занимают много места, и, кроме того, я не ожидаю, что смогу сделать это справедливо. Учитывая, что вы можете увидеть Site Traveler совершенно бесплатно, кроме того, если вы не сможете получить все исчерпывающие данные, я, несомненно, рекомендую посмотреть на них самостоятельно.

Далее следует История обратных ссылок, которой я обычно доверял (особенно когда клиенты хотят дать мне возможность понять, что их оппоненты обычно не координируют / не бьют по своим собственным видам структуры веб-интерфейса.) Вы снова можете использовать новую или заслуживающую внимания запись ниже, и вы можете выделить около 5 пробелов. Вскоре субдомены не учитываются.

Этот инструмент демонстрирует раскрытие обратных ссылок по месяцам, поэтому мы должны получить скриншот нескольких SEO-сайтов для разграничения (Отказ от ответственности: я сочиняю для трех направлений, используемых здесь идеально):

Именно то, что вы видите ниже, является набором по умолчанию, который представляет собой схему двух диаграмм: исследование обратных соединений, а также исследование намекаемых областей в некомбинированном виде.

Вы можете просматривать диаграммы в виде «Месяц-месяц», «Совокупный» или «Нормализованный», рассматривать их как «Сплайн», «Линия», «Столбец» или «Расположение» и, кроме того, выбирать, хотите ли вы видеть информацию за 1 год, 2 года, 5 лет. или бесконечность, то, что вы ждете сейчас, перейдите на seogroupbuy.org и купить сейчас.

Последние сообщения от Darea Band ( увидеть все )

связанные с