Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Стратегия SEO в 2016 году: дробовик или лазерная фокусировка?

  1. Почему ключевые слова по-прежнему ценны
  2. Стратегия ключевого слова «Лазерный фокус»
  3. Стратегия ключевого слова «Shotgun Blast»
  4. Ясный Победитель
  5. Где разместить ключевые слова

Ключевые слова долгое время играли центральную роль в SEO, как в качестве диктаторской силы, отвечающей за формирование поведения пользователей при поиске, так и в качестве стратегической цели для компаний, стремящихся принять участие в действии. Первоначально механика ключевых слов была довольно простой; Google использовал частоту ключевых слов по мере их появления в Интернете, чтобы определить, какие сайты были связаны с какими терминами, а затем применял ключевые слова из запросов пользователей к этой установленной базе данных. Однако в 2016 году вам необходимо опираться на тщательную стратегию ключевых слов.

Однако в 2016 году вам необходимо опираться на тщательную стратегию ключевых слов

Сегодня использование ключевых слов намного сложнее. Алгоритмы Google стали настолько сложными, что теперь они полностью избегают ассоциаций на основе ключевых слов. Хотя его процессы используют наличие определенных слов для создания контекстной конструкции для каждого веб-сайта, существует барьер семантической обработки, препятствующий прямому применению. Для объяснения, когда вы вводите запрос в Google, Google больше не пытается связать ключевые слова в вашем запросе с результатами в Интернете. Вместо этого это оценивает намерение вашего запроса и затем ищет «наиболее подходящего» кандидата в своей сети проиндексированных сайтов.

По этой причине, стратегия ключевых слов в современную эпоху кардинально изменилось то, что мы когда-то знали. Тем не менее, ключевые слова по-прежнему важны как стратегический элемент любой кампании.

Почему ключевые слова по-прежнему ценны

Во-первых, позвольте мне быть ясным; ключевые слова больше не ценны, как раньше. То есть оптимизация под определенное ключевое слово Фраза не поможет вам ранжировать непосредственно по этому ключевому слову в той степени, в которой оно когда-то было. Эта ассоциация является остатком алгоритма, который давно устарел. Вместо этого, создание хорошей стратегии ранжирования ключевых слов и оптимизация для группы ключевых слов могут помочь вам улучшить веб-сайт вашего бизнеса, чтобы Google лучше понимал вашу цель, и помочь вам косвенно нацелить на больше нишевых покупателей.

Например, скажем, у вас есть магазин подержанных музыкальных инструментов, но вы хотите угодить людям, изучающим инструменты впервые. Включение ключевых слов, таких как «используемые инструменты для начинающих» или «уроки музыки для начинающих» (при условии, что вы предлагаете услугу), поможет прояснить намерения и цель вашего бизнеса для Google, а не более расплывчатые фразы, такие как «используемые музыкальные инструменты».

При этом есть две основные стратегии, которые вы можете использовать для выбора и включения ключевых слов в вашу SEO-кампанию.

Стратегия ключевого слова «Лазерный фокус»

Стратегия лазерной фокусировки предполагает более сильный акцент на меньшем диапазоне ключевых слов. Идея здесь состоит в том, чтобы выявить несколько сверхсильных конкурентов - менее 10 ключевых слов, которые имеют высокий объем поиска и низкий рейтинг конкуренции, что указывает на то, что они имеют большой интерес пользователей, но меньше компаний конкурируют за актуальность в этих областях.

Преимущество состоит в том, что если вы сосредоточитесь на этих ключевых словах достаточно сильно, вы почти наверняка станете для них наиболее релевантным брендом и, в свою очередь, создадите больше трафика.

Стратегия ключевого слова «Shotgun Blast»

Стратегия дробовика включает в себя более легкий акцент на более широкий диапазон ключевых слов. Вместо тщательного изучения того, какие ключевые слова являются лучшими по данным Google, вы будете выбирать различные пулы ключевых слов на основе определенных тем.

Например, в магазине использованных музыкальных инструментов в качестве отдельных групп можно было бы выбрать ключевые слова, основанные на медных инструментах, такие как «использованные трубы» и «использованные тромбоны для начинающих», а также ключевые слова по теме о деревянных духовых инструментах и ​​ударных инструментах. Вы будете тратить гораздо меньше времени на каждое отдельное ключевое слово, но в целом охватите гораздо больше ключевых слов. Это способ хеджировать ваши ставки.

Ясный Победитель

Умный стратег может указать, что лучше ранжировать на первой странице по одному ключевому слову, чем на второй по пяти ключевым словам. Это правильно и подразумевает, что стратегия лазерной фокусировки лучше. Однако вы должны помнить, что частоты ключевых слов больше не имеют соотношение один к одному с результатами ранжирования , Вы можете потратить год на оптимизацию для одного ключевого слова, но по-прежнему боретесь за него по сотне возможных причин.

Лучшей стратегией, как с точки зрения потенциальных результатов, так и с точки зрения эффективности, является подход дробовика.

Чем разнообразнее язык на вашем сайте (если он все еще относится к определенной нише), тем лучше Google будет понимать вашу компанию и тем выше будет авторитет вашего домена. Кроме того, вы практически не рискуете быть оштрафованными, поскольку ваши ключевые слова не будут вызывать тревожную степень. Вы охватите больше вопросов, поддержите стратегию длинных ключевых слов и защитите свой сайт от ручного или алгоритмического наказания за предполагаемые манипуляции в одно и то же время.

Где разместить ключевые слова

В 2015 году больше не нужно просто вводить выбранные ключевые слова на свой сайт или страницу как можно чаще и в как можно большем количестве мест. Вы должны быть тактичными и помнить об алгоритмических правилах Google, если хотите избежать наказания и максимально увеличить свои шансы на то, что вас найдут с помощью поиска.

Заголовки страниц, теги h1 и мета описания все еще важны для SEO, но убедитесь, что вы пишете их, используя естественный язык, и старайтесь не включать одно и то же ключевое слово неоднократно неестественным способом. Это также плохая идея дублировать любые названия или описания. Кроме того, лучший способ включить ключевые слова на ваш сайт или страницу в сама копия тела , Опять же, просто будьте осторожны, чтобы не включать одни и те же точные ключевые фразы слишком много раз, и делайте акцент на естественном звучании.

В 2015 году лучшая стратегия для ключевых слов - это диверсифицированная стратегия, которая охватывает множество областей с большим количеством тематических ключевых слов. Вашей основной целью не должно быть ранжирование ни по одному ключевому слову; это должно быть на увеличение ваших общих полномочий домена через качество контента и актуальность для вашей целевой аудитории , Если вы можете сделать это и оставаться достаточно терпеливыми, чтобы пережить первые несколько месяцев сомнительных результатов, у вас не должно возникнуть проблем с достижением реального прогресса в сфере недвижимости, которая является SERP.

Примечание . Мнения, выраженные в этой статье, являются мнением автора, а не обязательно мнением Caphyon, его сотрудников или партнеров.